Надо понять что этот человек продастся за дороже и если хочешь заполучить именно его - плати больше.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Участник
Верно - если цель человек. А если цель гармоничная семья, то нужно просто спокойно прощаться.Zarra писал(а): Надо понять что этот человек продастся за дороже и если хочешь заполучить именно его - плати больше.
-
- Старожил
Не факт, не факт. Мы ж не знаем, что там за женщина. может золото. Мы только одну сторону слышим. У меня бывший зять тоже всем рассказывает, что "оставил квартиру жене и сыну", а по факту на сигареты себе никогда в жизни не зарабатывал". Ну и в любом случае, - выбор жены это зона ответственности моих сыновей. Мне нравится, что средний подарил девочке-однокласснице свои первые карманные деньги,а вторые разделил поровну между собой и сестрой; а младший заступился за девчонок перед первым хулиганом садовской группы. И мне честно говоря до фонаря что там за девочки и "достойны" ли. Меня радует, что МОИ сыновья растут МУЖЧИНАМИ.
Мне бы хотелось, чтобы мои дети умели любить, а не искали любви (причем извращенной) в своих попутчиках. Как-то так

Кстати, тоже не факт. Вполне возможно, что заряжая немыслимую цену женщина просто корректно отказывает именно этому мужчине. Проще говоря, от любимого ромашка порадует. А нелюбимый раздражает всем своим присутствием.
-
- Участник
Santa Fe
Воспитание это основа, я согласна, что очень важно из мальчиков растить мужчин, а не маменькиных сынков. Но и не подкаблучников. Благородное отношение к неблагородной женщине в юном возрасте ошарашит таких хороших парней.
Воспитание это основа, я согласна, что очень важно из мальчиков растить мужчин, а не маменькиных сынков. Но и не подкаблучников. Благородное отношение к неблагородной женщине в юном возрасте ошарашит таких хороших парней.
-
- Старожил
Ничуть. Вы правильно сказали, что униженным можно быть только по доброй воле. Поэтому благородное отношение даже к неблагородной женщине только облагораживает любого мужчину. Дураком при этом быть, конечно, не обязательно. Поэтому все квартиры записывать только на мать

-
- Участник
Это красиво звучит - облагораживает, а на деле у человека уйдет много времени на то чтобы понять почему так. Может быть даже он начнет использовать других женщин, вымещая злость за ту. Ну то есть тот же Антон, которого вы не принимаете, на самом деле вполне мог вляпаться в такую девушку и ему нужно время оклематься.Santa Fe писал(а): Ничуть. Вы правильно сказали, что униженным можно быть только по доброй воле. Поэтому благородное отношение даже к неблагородной женщине только облагораживает любого мужчину. Дураком при этом быть, конечно, не обязательно. Поэтому все квартиры записывать только на мать![]()
![]()
-
- Старожил
В какую "такую"? У Антона все очень просто, - любви в их паре не было. Ни с той, ни с другой стороны. а расчет не оправдался.
У меня у брата такая жена. Его мать, пока была жива, все боялась, что та его облапошит и все у него заберет. В принципе в конце-концов она все и получит, так как своих детей у него нет. А через нее ее племянники. Но. Он 20 лет с ней вполне счастливо сосуществует. Хотя она вот именно что до коликов меркантильна, - не чихнет без должной оплаты (полагаю, что Антон, таких реально и не встречал даже). Такой типаж хитрой деревенской тетки. Но она 20 лет делает его счастливым, я уж не говорю о просто очень больших должностях, полученных благодаря ее хитрости и его уму. Так что в жизни бывает по всякому. И с любовью и без любви. И с "правильными" девочками и с совершенно неправильными :)
А у жадных, пока они не умнеют, обычно да, - забирается ;)
- Собеседник
тут уже спор, что первое было - курица или яйцо, если нет любви, то и целей никаких быть не может. Будет все как у Санта Фе - если подаришь мне подарок на такую-то сумму, то люблю, а если на меньшую сумму, то не люблю. У нее вообще все линейно в жизни - приехала на первое свидание и сразу ей ключи от джипа дали и чемодан с миллионом баксов для подтверждения любви, вот и все, но жизнь то не линейна. Знаю кучу историй, когда людям вместе пришлось пережить все, и нищету в том числе, и трудности и т.д., но в итоге они живут в достатке именно потому, что прошли эти испытания, потому что поддерживали друг друга, а не требовали что-то эгоистично. Понимаете, вселенная часто проверяет отношения таким образом, а если бы не было любви, то хватило бы дешевого подарочка, чтобы расстаться, этому учит как раз Санта Фе. Жизнь - это вам не манна небесная все время, а всякое бывает, и там где нет любви - брак распадается в трудные моменты, как и любой неэффективный бизнес в кризис и т.д. И даже хорошо, что такие проверки происходят, потому что вскрывается вся корысть отношений и тот, кто жил только из-за денег попросту уходит, а другой понимает, что такая потеря в жизни - это благо, потому что ушел паразит, который только сосал соки. А любовь все же есть, это когда любишь человека безусловно, ни за что, иррационально, просто так, а не за подарочек. Любишь и все тут, а потом уже от этого отталкиваешься и все отталкивается. И цели общие будут появляться. Потому что если любишь человека, то не дашь ему голодать, если уж за материальное идет разговор, но и тебе не выскажут, что подарочек дешевый подарил, это все обоюдно СЛУЧАЕТСЯ, без претензий, а само собой. Если любовь есть, естессно, а не просто эгоистичные хотелки.
Последний раз редактировалось Anton_M 09 апр 2017, 17:18, всего редактировалось 3 раза.
-
- Старожил
Любовь не покупается. Она даже не заслуживается. ОНа либо есть, либо нет. Вот в том, что вы этого не понимаете, - ваша проблема. Хоть что дарите, - любить вас все равно не будут. За подарки при должном подходе вы можете получить что-то иное, - комфорт, вкусный борщ, интересный разговор, заинтересованный взгляд, когда вы рассказываете, как прошел ваш день; поддакивающие кивки, когда вы жалуетесь на начальство. И это не любовь. Любовь это чувство другого человека, - на которое вы НИКАК не можете повлиять.
- Собеседник
так я вам это и говорю, что любовь иррациональна, любить могут и алкаша и наркомана, и с тюрьмы 10 лет ждать и передачки передавать. Но вы же как раз доказываете, что любовь - это цена подарка.Santa Fe писал(а):Любовь не покупается. Она даже не заслуживается. ОНа либо есть, либо нет. Вот в том, что вы этого не понимаете, - ваша проблема. Хоть что дарите, - любить вас все равно не будут. За подарки при должном подходе вы можете получить что-то иное, - комфорт, вкусный борщ, интересный разговор, заинтересованный взгляд, когда вы рассказываете, как прошел ваш день; поддакивающие кивки, когда вы жалуетесь на начальство. И это не любовь. Любовь это чувство другого человека, - на которое вы НИКАК не можете повлиять.
-
- Старожил
тогда зачем рассказывать, что я кому-то должен и обязан дарить подарки подороже? если нет любви, то наоборот вообще ничего не должен, вернее, я могу это сделать с доброй воли, но не обязан
-
- Старожил
Вы себе это должны. Себе. Чтобы ощущать себя мужчиной. И отношение к себе вЫ таКоЕ пОЛУчаете не потому, что подарок не тот. А потому что вы жадный.
- Старожил
Как вариант можно маскировать уровень своего реального дохода. Сталкивалась с одним мужчиной по работе - скромно одет, ездит на ваз 2107, владеет миллионами.
Отличный фильтр входящих предложений.

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Собеседник
Я не жадный, я не вижу логики в ваших алогичных рассуждениях. Допустим, я хочу ощутить себя мужчиной и дарю подарок - новую машину, а мне тыкают носом, что надо подороже, то кто же жадный тогда? Ненасытная женщина, которой все время мало?Santa Fe писал(а):Вы себе это должны. Себе. Чтобы ощущать себя мужчиной. И отношение к себе вЫ таКоЕ пОЛУчаете не потому, что подарок не тот. А потому что вы жадный.
-
- Старожил
... Вы. Поставивший в зависимость от подарка реакцию женщины. Она могла вам в морду плюнуть, - вопрос не в этом, а в вашей на то реакции. Даря подарки, ответа не ждут. А вы НЕ дарите подарок, - вы вносите АВАНс

-
- Старожил
Я знаю много очень богатых мужчин, одевающИхся очень скромно. И это даже не фильтр, а стиль жизни. Просто кто-то тратит на шмотье и машины, кто-то вкладывает в бизнес, кто-то путешествует, а кто-то занимается благотворительностьЮ.
- Собеседник
бред, зачем вообще возле себя держать такую женщину и жить с ней, если она будет в морду плевать только. умная по другому поступит - похвалит за подарок и этим же стимулирует на подарки подороже, а если всегда все время не так, то вообще не захочется ничего ради такой делатьSanta Fe писал(а):... Вы. Поставивший в зависимость от подарка реакцию женщины. Она могла вам в морду плюнуть, - вопрос не в этом, а в вашей на то реакции. Даря подарки, ответа не ждут. А вы НЕ дарите подарок, - вы вносите АВАНс
-
- Старожил
- Старожил
ну то естЫ вы ждетЕ благодарность в ответ на свой подарок (фАКТИЧЕСКИ покупаете эту благодарность), и если первая сделка состаивается, - готовы на следующую на бОЛеЕ КрУПНУю СУммУ.
У меня мама НЕ Любит цветы. Считает это бессмысленной ТрАтОЙ денег. И каждый РАЗ, КоГДА отец ПрИТАсКиВАл БУКЕТ, онА на негО РУгАЛАсЬ (В ПРИНЦипе Да, КАЖДЫЙ РАЗ приводилось, что лучше б то купил, лучше б Нищим раздал, лучше б полы помыл...по настроению) . А он каждый раз счастливый продолжал их дарить. Не для нее, а для себе. ЕМУ было приятно подарить огромный букет любимой женщине. Я тоже ей каждый раз дарю цветы и каждыЙ РАЗ ПОЛУЧаЮ "НАФИГА"... А вОТ хоЧу, - поэтОМУ СТАВЬ в ВАЗУ. Ну и плюс опять же, мальчишкам полезно бабушке цветы дарить :)
-