Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Anton_M » 09 апр 2017, 20:54

Santa Fe писал(а):
Anton_M писал(а): Так допрыгается же и останется у разбитого корыта, так всегда бывает.
ну если быть перед собой честным, - пока перед разбитым корытом Вы.
почему это? она как раз - уехала в свое село и бесится, потому что поняла, что снова превратилась в тыкву, тут было все, а там ноль на ноле и нолем погоняет, поняла, что обманула сама себя. тут понты колотила, а там уже и не перед кем. так бывает, а так я же плохой был и мало обеспечивал и т.д. не ценилось
Последний раз редактировалось Anton_M 09 апр 2017, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 09 апр 2017, 20:55

Мысль писал(а): Когда я пыталась стать потребительницей - не смогла, потому что это подразумевает зависимость и ограничения, а я этого не терплю. Может я не правильная женщина, но вот так.
Ну я тоже неправильная женщина)) И мне без разницы копейка, джип или ламборджини, - я все-равно водить не умею, поэтому лучше ромашки) А уж если машину, то сразу с водителем, - и пусть он будет молод, горяч и харизматичен :) Но в норме женщина как раз прагматична и меркантильна. Иначе нормальный мужик все растранжирит)))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 апр 2017, 20:55

Anton_M писал(а):
Santa Fe писал(а): Про бабло всегда говорите вы :) Но в Общем И целом соглашусь, - когда постоянно считаешь деньги и встречное исполнение (лишь бы не дать больше, чем получил), - для любви места не остается. Вот у вас и не осталось ((
снова себя же описали, вероятно, трясетесь за 3 копейки, чтобы больше не дать, считаете экономическую выгоду от мужа - сколько съел еды и сколько заработал, и должна быть рентабельность 100% от каждой тарелки супа ))))))
Anton_M
А вот это уже недопустимый переход на личности! Пока Вам устное предупреждение, но чтобы больше такого я не видела. На форуме надо уметь общаться корректно и не забываться в порыве эмоций.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Santa Fe » 09 апр 2017, 20:56

Anton_M писал(а): она как раз - уехала в свое село и бесится, потому что поняла, что снова превратилась в тыкву,
БесИтесь (злиТЕсЬ) поКа ТОжЕ Вы. ЕЙ можЕт воОбще В Селе комфортНо.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 09 апр 2017, 20:57

Мысль писал(а):Ну вы больно много подмечаете на эту тему - кто как и на что тратит деньги. То есть придаете большое значение. Человек много говорит о том, что для него важно.
ну потому что в жизни меня этим сильно задели, оголтелые потребительницы, желающие только на чужом горбу выехать и поясняющие это женским полом, как санта фе. тем более, что я не против дарить и давать, но когда еще и тыкают, мол не то и мало, то сами понимаете...глупо это и обидно
Последний раз редактировалось Anton_M 09 апр 2017, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Мысль » 09 апр 2017, 20:57

Anton_M писал(а): ну если быть перед собой честным, - пока перед разбитым корытом Вы.
почему это? она как раз - уехала в свое село и бесится, потому что поняла, что снова превратилась в тыкву, тут было все, а там ноль на нуле и нулем погоняет, поняла, что обманула сама себя. тут понты колотила, а там уже и не перед кем. так бывает, а так я же плохой был и мало обеспечивал и т.д. не ценилось[/quote]
Наверное мой бм тоже так про меня говорит))) Но поверьте, я вздохнула с облегчением и ни разу за годы не пожалела! Не думайте, каково ей там, думайте о себе. Вы тут себе карму очерняете поливая ее грязью. Я уже сто раз пишу, каждый может работать только над собой. Это его задача и святая обязанность перед собой.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 09 апр 2017, 21:01

Мысль писал(а):Наверное мой бм тоже так про меня говорит))) Но поверьте, я вздохнула с облегчением и ни разу за годы не пожалела!
ну вот смотрите, ваш бм и моя бж в чем-то похожи, получается, что дело не в том, кто это - ж или м, у вас был типа альфонс, за ваш счет хотел жить, у меня то же самое почти. И не ценилось. Вы не находите закономерности? Это такой тип людей - не ценят и хотят чужими руками жар загребать.
Последний раз редактировалось Anton_M 09 апр 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Мысль » 09 апр 2017, 21:02

Santa Fe писал(а): Но в норме женщина как раз прагматична и меркантильна. Иначе нормальный мужик все растранжирит)))
Это да. Когда я отца прошу купить шоколадку, он несет 3, а я его ругаю, потому что типа на диете))))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 апр 2017, 21:05

Anton_M писал(а): почему это? она как раз - уехала в свое село и бесится, потому что поняла, что снова превратилась в тыкву, тут было все, а там ноль на нуле и нулем погоняет, поняла, что обманула сама себя. тут понты колотила, а там уже и не перед кем. так бывает, а так я же плохой был и мало обеспечивал и т.д. не ценилось
Ну и пусть бесится и сидит на нуле.Забудьте Вы уже о ней и перестаньте себя изводить. Ясно же, что у вас в душе заноза сидит, поэтому и создали эту тему, и пытаетесь что-то кому-то доказать. Когда человеку все-равно и ничего не болит, он не будет мусолить одно и то же и не станет никому ничего доказывать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 09 апр 2017, 21:07

Marianna_ писал(а): Ну и пусть бесится и сидит на нуле.Забудьте Вы уже о ней и перестаньте себя изводить. Ясно же, что у вас в душе заноза сидит, поэтому и создали эту тему, и пытаетесь что-то кому-то доказать. Когда человеку все-равно и ничего не болит, он не будет мусолить одно и то же и не станет никому ничего доказывать.
та я особо и не хотел кому-то что-то доказывать, и говорю по моему о вполне логичных вещах, это просто санта фе решила меня видимо задеть, ткнуть носом, что это я чуть ли не ущербный, жадный и еще какой-то, не хочу джипы всем подряд дарить )))))))

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 09 апр 2017, 21:09

Anton_M, вы все правильно пишете, не обращайте внимания, просто в вас уже вцепились и пошли отмазки и ухмылочки и пр. ))) не тратьтесь особо, все и так ясно

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 апр 2017, 21:18

Anton_M писал(а): та я особо и не хотел кому-то что-то доказывать, и говорю по моему о вполне логичных вещах, это просто санта фе решила меня видимо задеть, ткнуть носом, что это я чуть ли не ущербный, жадный и еще какой-то, не хочу джипы всем подряд дарить )))))))

Понимаете, существует такой нюанс, как ложная женская солидарность. Поэтому, когда начинаются такие дебаты, женщины обычно поддерживают женщин. :smile:
Вы говорите о вполне логичных вещах, но! думать Вам сейчас надо не о том, какая она меркантильная, а о том, что вас притянуло к такому человеку. Сможете с этим разобраться, и больше не будет таких граблей. :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Мысль » 09 апр 2017, 21:20

Anton_M писал(а): ну вот смотрите, ваш бм и моя бж в чем-то похожи, получается, что дело не в том, кто это - ж или м, у вас был типа альфонс, за ваш счет хотел жить, у меня то же самое почти. И не ценилось. Вы не находите закономерности? Это такой тип людей - не ценят и хотят чужими руками жар загребать.
Нет, у меня был не альфонс. Он с моим появлением стал хорошо зарабатывать и вообще ему поперло в жизни, даже его родственники подметили, что я ему счастье принесла. Но он был скуповат. Ему стало и этого мало - и меня и счастья и повышенной зп, ему всего было не достаточно. Мне не везло с работой, по специальности не получалось, хотя он обещал устроить, да еще и в чужом городе. Он и его родственники стали давить, чтоб я шла куда угодно, лишь бы не сидела у него на шее и засунули меня на работу совершенно не моего профиля, меня трясет от подобного. Все эти обстоятельства усугублялись тем, что он скупердяй по сути до противного, до того что копейки подсчитывает. Я потеряла всякое к нему уважение и ушла. Все. Но он вполне мог бы говорить вашими словами, что я сижу в глуши бедняжка, работать не хотела, а теперь кусаю локти. Но это совершенно не так! Я счастлива. Поэтому говорю - делайте выводы, забывайте, открывайте новую страницу.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 09 апр 2017, 21:28

Мысль
ну вот видите...а я вам скажу как бы я поступил на его месте, совершенно честно говорю - было бы достаточно денег, как в вашем случае, я бы вам вообще дал свободу и сказал - не хочешь работать, не работай, найди себе хобби по желанию и сиди дома, мне так еще лучше. если любят, то так и говорят и могут сказать. никогда копеек не считал я никаких, моя бж сначала вообще год дома сидела, я никуда не гнал ее ни на какую работу, все устраивало. А теперь делаю вывод - часто люди сходятся на противоположностях, чтобы каким-то образом наказать друг друга, почему? Не знаю. Но с неблагодарными связываться не нужно, это я понял, должно все ценится, даже мелочи, а вас не ценили как человека, только деньги давай.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 09 апр 2017, 21:35

Мысль
я вообще сделал вывод, что порой душевный чай на кухне или шашлычок на дачке в любви гораздо дороже кое-чего материального, а трястись за эти деньги и подарочки - это вообще удел незрелых людей. Я даже больше скажу - деньги как раз к не жадным и приходят, жизнь жадного напоминает бег по кругу - деньги ради денег, ничего человеческого, но тогда и деньги уходят рано или поздно. Так что понятно, что на первом месте всегда должно быть...

Старожил

Сообщение Santa Fe » 09 апр 2017, 21:37

Marianna_ писал(а): Понимаете, существует такой нюанс, как ложная женская солидарность
Не, я не такая плоская :smile: :smile: :smile:
Я вот об этом:
Marianna_ писал(а): что вас притянуло к такому человеку.

Участник

Сообщение Мысль » 09 апр 2017, 21:42

Anton_M писал(а): Мысль
я вообще сделал вывод, что порой душевный чай на кухне или шашлычок на дачке в любви гораздо дороже кое-чего материального, а трястись за эти деньги и подарочки - это вообще удел незрелых людей. Я даже больше скажу - деньги как раз к не жадным и приходят, жизнь жадного напоминает бег по кругу - деньги ради денег, ничего человеческого, но тогда и деньги уходят рано или поздно. Так что понятно, что на первом месте всегда должно быть...
Вот это правильно. Душевный комфорт важнее всего, но к этому тоже нужно прийти. Я раньше сама поражалась, как можно например потратить кучу денег на байк. Только потом поняла, что если человек живет по велению души - все у него ладится. Летит он на своем моцике счастливый и на душе у него песня тут и девушка найдется и с работой все наладится.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 апр 2017, 21:52

Anton_M писал(а): я вообще сделал вывод, что порой душевный чай на кухне или шашлычок на дачке в любви гораздо дороже кое-чего материального, а трястись за эти деньги и подарочки - это вообще удел незрелых людей
Полностью согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 09 апр 2017, 21:52

Мысль писал(а):Вот это правильно. Душевный комфорт важнее всего, но к этому тоже нужно прийти. Я раньше сама поражалась, как можно например потратить кучу денег на байк. Только потом поняла, что если человек живет по велению души - все у него ладится. Летит он на своем моцике счастливый и на душе у него песня тут и девушка найдется и с работой все наладится.
все правильно вы сказали, потратить кучу денег на то, что принесет/дополнит счастье (а у каждого оно свое и в чем-то) - это нормально, но суть денег просто может быть разная в этом плане. Счастье всегда внутри вообще-то. Один купил байк и счастлив с ним, потому что это желание у него исходит из душевного комфорта, он и без байка не сильно расстроится, а байк просто дополнит ему душевную гармонию, а другой купит 10 байков и все равно будет несчастлив, потому что у него вся суть в жизни в этом куске железяки или в чем-то другом материальном. Отсутствие гармонии внутри никак не компенсировать в таком случае ничем другим в этом материальном мире. Не знаю, правильно ли я выразился, но вы должны понять. Что сначала нужно иметь что-то в душе, а потом материальное дополняет это, а наоборот не получится ну никак. Есть люди без гармонии внутри, и они пытаются "заесть" отсутствие энергии материальным, компенсировать, им сколько не дай денег и будет мало, потому что это своеобразные вампиры. Им невдомек вообще, что такое по душам поговорить с кем-то, у них как раз "любовь" и выражается в каких-то условных "джипах" и только.
Последний раз редактировалось Anton_M 09 апр 2017, 21:56, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 апр 2017, 21:52

Anton_M писал(а): общаясь с кем-то ты в чем-то ограничиваешь себя,
Anton_M писал(а):
Никто ничью свободу нигде не ограничивает, даже в семье, тут вы ошибаетесь как раз.
Я разве писала про " кто-то"? Я писала про "сам". А это разница. Потому как хочется спать, а надо готовить, иначе ребенка накормить нечем будет. И т.п. Если вам такие ситуации о чем-то говорят. Но видимо НЕ говорят. В остальном вы ведете речь о том, о чем мало знаете. Отдача любви не мешает существованию самограничений. Назовите это самодисциплиной. Но это есть. Наверное в этом надо пожить, что б понять о чем речь.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ответить