Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Мысль » 09 апр 2017, 21:58

Anton_M
Да, я имела ввиду что суть байка не в самом байке, а в ощущении полета, движения воздуха, дух захватывает. Это желание души, чтобы она дрожала от счастья. Конечно не для того, чтоб пофорсить перед друзьями.
Короче, забейте))) Нужно быть благодарным всем людям, приходящим в нашу жизнь, они наш опыт. А дальше дело за нами.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 10 апр 2017, 18:07

Bellatriks
Ну что ж. Здравствуй)
Позволь напомнить Белла.

саморазвитие в физическом и в эзотерическом плане равнозначны. Нет больше - меньше.
Это просто ЕСТЬ! Во всех смыслах саморазвитие - важно.
Дурь... - когда косяк забивают и курят его, вот то дурь.
А то что ты рассказала, то не эзотерическое развитие.

О любви...

Гармония двух людей важна между друг другом. Важно доверие. Честность. Забота. Любовь. В общем-то и дружба.
Чтобы любить - надо уметь дружить. Чтобы дружить - надо уметь доверять. Чтобы доверять, - нужно принять.

Главное не перепутать.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник

Сообщение Мысль » 10 апр 2017, 19:38

Wolf4
Чтобы доверять - нужно принять.... любой исход. Быть готовым ко всему) То есть быть сильным.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 апр 2017, 19:46

Мысль писал(а): Чтобы доверять - нужно принять.... любой исход. Быть готовым ко всему) То есть быть сильным.
Доверять не умею, для меня это пустой звук. Умею чувствовать человека и значит видеть его внутренний мир. при таком подходе исчезает необходимость слепого доверия, при котором неизбежно надо быть готовым ко всему...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Мысль » 10 апр 2017, 21:22

Marianna_ писал(а): Доверять не умею, для меня это пустой звук. Умею чувствовать человека и значит видеть его внутренний мир. при таком подходе исчезает необходимость слепого доверия, при котором неизбежно надо быть готовым ко всему...
Я тоже чувствую у людей склонность ко лжи или фальши, но если совсем быть к этому строгой - лучше совсем ни с кем не сближаться. Хотя что я говорю - у меня так оно и есть, ни с кем не сближаюсь)))) Есть один лучший друг, знаю его, как облупленного - редкостный гад))) но зная все его "таланты" я ко всему готова и не разочаруюсь. Не жду от него благородства, но в преданности и постоянстве уверена - очень мы любим с ним болтать на все все темы, спорить немного и он меня очень смешит, как никто)))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 апр 2017, 21:30

Мысль писал(а): лучше совсем ни с кем не сближаться. Хотя что я говорю - у меня так оно и есть, ни с кем не сближаюсь)))
Нет, у меня не так. Я сближаюсь и очень тесно, но к таким сближениеям я ооооочень избирательна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Мысль » 10 апр 2017, 21:46

Marianna_
У меня водолейская венера, очень независимая, дело и во мне - я не любитель дружить в захлеб, поэтому и друг у меня мужского пола, если начнет навязываться будет послан, и после этого не обидится, как девчонка))

Собеседник

Сообщение Anton_M » 10 апр 2017, 21:47

А я наоборот сближался раньше и доверял всем, а потом меня обманывали и использовали часто. А судишь же всех по себе, мол искренне общается, ан нет, бывает только видимость создает, а потом в чем-то обманывает или что-то поиметь. Сейчас уже научило, что доверять далеко не всем можно.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 апр 2017, 21:52

Anton_M писал(а): А судишь же всех по себе,
Это самое глупое, что можно сделать :smile: Запомните: никого и никогда не нужно судить по себе и наделять человека качествами, которых у него нет и никогда не было.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 10 апр 2017, 21:54

Marianna_ писал(а): Это самое глупое, что можно сделать Запомните: никого и никогда не нужно судить по себе и наделять человека качествами, которых у него нет и никогда не было.
Мне как-то очень понравилось выражение препода по философии, - "поступай с ближним так, как хочешь, чтобы поступали с тобой - величайшее в мире заблуждение...представьте себе, как должен тогда поступать с ближними мазохист" :smile: Люди разные, это факт.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 апр 2017, 21:57

Мысль писал(а): У меня водолейская венера, очень независима
Дело не в независимости (более свободолюбивого и независимого человека, чем я сама, мне трудно себе представить). Дело в потенциале души, в ее способности любить и быть любимой. "Пустые", ни к чему не обязывающие отношения мне вообще на фиг не нужны, утомляют очень быстро.
О навязывании речь не шла, речь шла о гармонии взаимоотношений.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 апр 2017, 22:04

Santa Fe писал(а): не как-то очень понравилось выражение препода по философии, - "поступай с ближним так, как хочешь, чтобы поступали с тобой - величайшее в мире заблуждение...представьте себе, как должен тогда поступать с ближними мазохист"
Это не выражение Вашего препода, это из Евангелия. В Евангелии от Луки говорится: «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними»
Видимо речь шла о нормальных людях, а не о психически больных :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Мысль » 10 апр 2017, 22:08

Marianna_
Я бы гармонию отношений ближе к приятельствованию подвинула, поскольку не мало интересных людей, с которыми приятно общаться на Вы, так скажем. Даже в чем-то друг другу оказывать помощь. Но это не дружба для меня, так как дистанция сохранена, а в дружбе с одной тарелки нормально поесть) Может это лично мои понимания или понятия такие, не знаю.

Участник

Сообщение Мысль » 10 апр 2017, 22:10

Anton_M писал(а): А я наоборот сближался раньше и доверял всем, а потом меня обманывали и использовали часто. А судишь же всех по себе, мол искренне общается, ан нет, бывает только видимость создает, а потом в чем-то обманывает или что-то поиметь. Сейчас уже научило, что доверять далеко не всем можно.
Я тоже лет до 20 имела кучу подруг и знакомых. У многих так.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 10 апр 2017, 22:11

Wolf4 писал(а): саморазвитие в физическом и в эзотерическом плане равнозначны. Нет больше - меньше.
Это просто ЕСТЬ! Во всех смыслах саморазвитие - важно.
Дурь... - когда косяк забивают и курят его, вот то дурь.
А то что ты рассказала, то не эзотерическое развитие.
хм... Wolf4... бывает "саморазвитие"(это - то, что я описала)... а бывает - действительно, развитие... без приставки "само"... это когда учатся у настоящих мастеров и становятся профи... со всеми вытекающими...

а вот когда "само"... не видела ни одного студента, который бы с помощью "самообразования", выучил бы, скажем, высшую математику так, чтобы потом мог экзамен нормально сдать... похоже это относится и к "саморазвитию"... человек просто тешит себя иллюзиями...
ну, разве что очень очень изредка.... исключения из этого правила могут быть... когда мощнейшие способности, и "ведут" человека с детства... но таких - единицы.... а в основном "саморазвитие"="самообман....
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 10 апр 2017, 22:16

Anton_M писал(а): А судишь же всех по себе, мол искренне общается, ан нет, бывает только видимость создает,
Marianna_ писал(а): никого и никогда не нужно судить по себе и наделять человека качествами, которых у него нет и никогда не было.
Вот это довольно трудно, понимать, что ситуация может развиться двояко. Мой препод по психиатрии советовал в уме держать вариант, что тебя подставят, предадут и пр. Т.е. создать себе психологическую подушку безопасности, что б то же предательство не стало для психики полным крахом. Тренер по у-шу, говаривал, что надо во всех случаях жизни, уметь держать удар. Помогает.)
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 апр 2017, 22:19

Мысль писал(а): Я бы гармонию отношений ближе к приятельствованию подвинула, поскольку не мало интересных людей, с которыми приятно общаться на Вы, так скажем. Даже в чем-то друг другу оказывать помощ
Мы с вами о разных вещах говорим. Интересные люди это интересные люди, такие и на форуме имеются, с ними приятно общаться и интересно читать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Мысль » 10 апр 2017, 22:26

Lady-darkness писал(а): Вот это довольно трудно, понимать, что ситуация может развиться двояко. Мой препод по психиатрии советовал в уме держать вариант, что тебя подставят, предадут и пр. Т.е. создать себе психологическую подушку безопасности, что б то же предательство не стало для психики полным крахом. Тренер по у-шу, говаривал, что надо во всех случаях жизни, уметь держать удар. Помогает.)
Я тоже так думаю.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 апр 2017, 22:27

Lady-darkness писал(а): Мой препод по психиатрии советовал в уме держать вариант, что тебя подставят, предадут и пр.
Кошмар! Не представляю себе общения с человеком, который тебя не видит, не чувствует и постоянно держит в уме вариант, что ты его подставишь или предашь. Я давно пришла к выводу, что со "слепыми" нельзя общаться, это невероятно утомительно, потому что вечно приходится что-то им доказывать или в чем-то разубеждать. Скука смертная.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Мысль » 10 апр 2017, 22:31

Santa Fe писал(а): Мне как-то очень понравилось выражение препода по философии, - "поступай с ближним так, как хочешь, чтобы поступали с тобой - величайшее в мире заблуждение...представьте себе, как должен тогда поступать с ближними мазохист" :smile: Люди разные, это факт.
С юморком препод)

Ответить