Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Ветеран
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
Я вам скажу, что и видящие становятся не лучше, если в действие вступает Майя)) А это бывает)), хоть и не часто нарываешься на ее Мастеров.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Участник
Почему слепые? Да и не надо об этом судорожно думать постоянно))) Просто предполагать. Я считаю нормальным отказать кому-то, если мне это в напряг, но так же считаю нормальным, если кто-то откажет мне. И т.д. Может быть откажет в самый важный момент, и надо это понимать.Marianna_ писал(а): Кошмар! Не представляю себе общения с человеком, который тебя не видит, не чувствует и постоянно держит в уме вариант, что ты его подставишь или предашь. Я давно пришла к выводу, что со "слепыми" нельзя общаться, это невероятно утомительно, потому что вечно приходится что-то им доказывать или в чем-то разубеждать. Скука смертная.
- Site Admin
Сильнее Кармы нет ничего. Если нет отмашки кармы, не будет и никаких мастеров Майи, а свою карму тоже можно уметь чувствовать и даже иногда видеть.
- Site Admin
Я не о том уровне отношений говорила, о которых ведете речь Вы.
- Ветеран
Ну, если все время судорожно думать-умом тронешься)) А уж параноиком точно станешь. Принять как данность и плохой сценарий. Это да. А дальше-наслаждайся общением.
- Ветеран
Ну и почему встреча с такими Мастерами не может быть элементом развития? А не только отработкой...
- Site Admin
А кто говорит об отработке? Карма это далеко не только отработка, она включает в себя абсолютно все, вплоть до возможности любви и счастья.
- Ветеран
А я о том, что это может быть новым элементом в жизни человека. Возникшего в результате его развития по определенному Пути.
- Site Admin
В таком случае, я этот этап уже прошла, судя по тому громадному количеству Майи, в которой некогда чуть не захлебнулась.
- Собеседник
жизнь порой научит и без мастеров, но может больно быть временами, и долго, или можно получать ответы от вселенной, если уметь настраиваться на это и обладать необходимой чувствительностью, можно и литературку почитать какую-то, что-то понять и допереть самому, мало лиBellatriks писал(а): хм... Wolf4... бывает "саморазвитие"(это - то, что я описала)... а бывает - действительно, развитие... без приставки "само"... это когда учатся у настоящих мастеров и становятся профи... со всеми вытекающими...
и порой условный двоечник в жизни намного более удачлив, чем знаток условных дифференциалов и интегралов, а все потому, что жизнь - игра, ее невозможно просчитать, и все основывается лишь на правильной реакции на внешний мир, и реакция эта идет изнутри человека, обладающего соответствующей энергетикой, и порой лучше бы не "математику" люди учили и учились жизнь просчитывать, а "играть" правильно умели в жизни, если вы поняли примерно, о чем я. Аркан 10 примерно об этом говорит, так как может быть суперумный человек, а полный неудачник в жизни, а другой глуповат, но успешен и удачлив, и дело тут в другом совсем. И этому мало кто научит, только сам методом ошибок и граблей по лбу, потому что даже теория не поможет, важна правильно выстроенная реакция на внешний мир, идущая изнутри человека. Возможно, это и есть саморазвитие, которое нужно пройти, если стремиться к этому. Ведь есть люди, которые всю жизнь варятся в проблемах и в крысиных бегах, и не догадываются даже, что что-то идет не так, для них нормально вариться все время в каком-то болоте, из которого просто выхода нет, если что-то не поменять.Bellatriks писал(а):а вот когда "само"... не видела ни одного студента, который бы с помощью "самообразования", выучил бы, скажем, высшую математику так, чтобы потом мог экзамен нормально сдать... похоже это относится и к "саморазвитию"... человек просто тешит себя иллюзиями...
ну, разве что очень очень изредка.... исключения из этого правила могут быть... когда мощнейшие способности, и "ведут" человека с детства... но таких - единицы.... а в основном "саморазвитие"="самообман....
- Site Admin
Anton_M
Соглашусь с Вами. Кроме одного: жизнь далеко не игра. Игрой она видится только близоруким.
Соглашусь с Вами. Кроме одного: жизнь далеко не игра. Игрой она видится только близоруким.
- Собеседник
а привязываться к людям быстро и сильно - это нормально, как думаете? у меня есть эта "проблема"
- Site Admin
Быстро? Нет, в таких вопросах скорость не залог успеха, скорее, наоборот.
- Собеседник
ну слово "игра" я употребил тут чисто условно, "играть" надо научиться правильно и все будет. Но может и игра, мало ли, иногда я вообще думаю, что все внешнее и материальное - это как бы мираж условный, все равно все зависит от энергетики внутри человека. И чтобы что-то получить легальным путем в этом мире, надо сначала в себе это взрастить и заслужить работой над собой. И в итоге так и получается, что вселенная - это ты сам и есть, а внешние факторы - лишь соответствие внутренним, зеркало и отражение. И да, игрой жизнь порой воспринимать и надо, типа так, налегке что ли, потому что если слишком серьезно ее воспринимать и залипать на ситуации, то эти ситуации перестают положительно складываться в пользу человека. Поэтому так думаю. Уже заметил, что если к чему-то легко отношусь, то получается, а липну - нет, потому как создается избыточный потенциал ситуации. Поэтому порой полезно жизнь вообще воспринять как компьютерную игру, в определенных ситуациях, но это не значит, что нужно делать глупости и чудить что-то себе или другим в ущерб, это немного другое отношение к жизни - условно серьезное, но как-то налегке.
Последний раз редактировалось Anton_M 10 апр 2017, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Anton_M, аха... всё дело в карме...чё там прописано, то и будэ...)))
А вот смотрю на некоторых "саморазвиванцев"... тащатся от собственной важности...отталкивают от себя хороших, любящих их людей... им типо не интересно.... им изюму с халвой подавай... перчиком присыпанную... но... это так и нужно для них... это необходимый опыт... потом, когда окажутся у разбитого корыта... типо всё поймут... но это тоже может оказаться самообман... развитие - штука долгая...
А вот смотрю на некоторых "саморазвиванцев"... тащатся от собственной важности...отталкивают от себя хороших, любящих их людей... им типо не интересно.... им изюму с халвой подавай... перчиком присыпанную... но... это так и нужно для них... это необходимый опыт... потом, когда окажутся у разбитого корыта... типо всё поймут... но это тоже может оказаться самообман... развитие - штука долгая...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Site Admin
Правильно думаете.
Тоже верно.
Это вряд ли. Какая-то ее частичка - да.
Серьезно воспринимать следует ее внутренний скрытый смысл, а вот залипать на внешних обстоятельствах никогда не следует.
- Site Admin
Да, и такое тоже бывает. Потому что мало быть просто хорошим и любить, надо еще мочь отвечать внутренним запросам другого человека. А если не можешь, то будь готов к тому, что наскучишь и надоешь. И не нужно надеяться, что кто-то останется у разбитого корыта, лучше начать развивать собственный потенциал.
- Собеседник
- насчет кармы интересный вопрос, говорят, что она уже предопределена, тогда что получается? кому-то отмазка лежать на диване и ничего не делать, ибо карма ) тут уже не знаю, но думаю все же, что у каждого свой набор энергий и они уже фактически предопределены наперед, ибо глупый и упоротый уже не поймет, что он такой, энергии быстро не "высветляются", нужно время, и качество энергии уже определяет, сколько нужно времени для ее трансформации. Кому-то карма самообразовываться как раз выпадает быстрее и надо пользоваться моментом. Но на самом деле в этом случае карма - лишь понимание, что человек - это что-то выше, чем поспать/пожрать, а так живет большинство. Фишка в том, что нужно дойти еще до этой мысли и скорость у всех разная понимания.Bellatriks писал(а): Anton_M, аха... всё дело в карме...чё там прописано, то и будэ...)))
- да вы путаете саморазвитие и осознанность с наличием эго у человека. Понимающий никогда не оттолкнет близкого человека. Эго - это неумение ценить хорошее прежде всего, но это противоположное саморазвитию. Чтобы ЧСВ сгорело, нужно порой очень много времени и шишек на лбу. И человеку что ни сделай - фиг оценит, но это глупый человек, надо понимать. Да, оттолкнет любимого и любящего, да и любить такие не умеют априори.
- Старожил
Да это я о себе, вообще то...вспомнила своё "саморазвиванство"... бешеный этот "потенциал"... мечты в полвселенной... работа прям наиважнейшая... а все вокруг маленькие и скучные...)))... а в итоге, да... корыто... не верю больше в "саморазвитие"...
- Старожил
Да в том то и дело... что чем успешнее (в своих глазах) человек "саморазвивается"... тем больше эта гордынька и вырастает... вот за этим и нужен мастер... профи...чтоб показал реальность иногда...
-