как вам не стыдно пользоваться благами проклятого запада ))))))))Santa Fe писал(а):Французские духи, золото. швейцарский шоколад.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Собеседник
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Старожил
да... точно ... параллельные реальности... сейчас фотоальбом старый взяла.... думаю, мож правда че неправильно помню?.... да нет... вот они, деревни.... красивые как игрушечки... и люди радостные... всё норм... вот он мир, какой многослойный... каждому своё.... кому глотки товарищам рвать в жажде предпринимательства... а потом на гаваях... и ничего внутри не ёкает.... а кому стабильность и равенство по душе...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Собеседник
ну я в приоритет это как-бы не ставлю и никогда не ставил, но почему бы и нет, если так по большому счету разобраться? достигнуть, попробовать и т.д. или лучше жить малым? одно дело просто попробовать, а другое - ставить материальное в приоритет и продаваться за это. а то вот и получается, что сами ноляки, а ламборджини на шарка хотят от кого-тоSanta Fe писал(а):Так все таки саморазвитие это джакузи в пентхаусе?![]()
![]()
- Site Admin
Фу. Не люблю злобы. Пусть строят, пусть купаются. Не нужно завидовать. Мне была нужна просто свобода. Я ее получила, и я рада. Остальные пусть живут, как умеют. Хотят на Гавайях, хотят на Бали.
-
- Старожил
стабильность достигалась больше за счет нефти, а не развития, такая то стабильность, что все в итоге рухнуло и опустело, почему рухнуло, не думали? потому что слишком стабильно было )))))))Bellatriks писал(а):а кому стабильность и равенство по душе...
-
- Старожил
свобода она в голове прежде всего, а тогда роботы были нужны с программой определенной, чтобы все как в инкубаторе думали - одинаково, нет? да!Santa Fe писал(а):Да нет сейчас свободы. Просто запреты другие.
-
- Старожил
а никто и не ломал, само упало, дожились, потому что развитие - это свободная рыночная экономика, а не контроль всего государством. идея коммунизма не выдержала испытания временем, а так ведь выглядело сказочно и фантастически поначалу - счастье, вот оно, ага, построилиSanta Fe писал(а):Потому что ломать не строить.
- Старожил
ну, нифига се... ваще отпад! свобода сейчас? да все щас в рабстве! даже те кто развился и стал предпринимателем... никто не защищен ни от бандитов, ни от конкурентов, ни от чиновников... щас пресмыкаться перед сильными в 1000 раз больше надо! причем практически всем... за ооочень малым исключением.... а про обычных работников вообще молчу... полностью бесправные... вот уж сказанули... свобода... фантастика, прям...
- Собеседник
и все их осуждали, помню, моей маме когда-то зомбированные сделали замечание за короткую стрижку и шорты в автобусеSanta Fe писал(а):Это вам так кажется. Кто хотел быть свободным, - был свободным и в совке.
- Собеседник
ну так последствия совка же прямое )) рухнуть рухнуло, а до сих пор не отстроили как надоBellatriks писал(а):ну, нифига се... ваще отпад! свобода сейчас? да все щас в рабстве! даже те кто развился и стал предпринимателем... никто не защищен ни от бандитов, ни от конкурентов, ни от чиновников... щас пресмыкаться перед сильными в 1000 раз больше надо! причем практически всем... за ооочень малым исключением.... а про обычных работников вообще молчу... полностью бесправные... вот уж сказанули... свобода... фантастика, прям...
-
- Старожил
У меня у мамы всю жизнь (за исключением уж совсем босоногой юности) была короткая стрижка)) И никто не осуждал ))
-
- Старожил
Anton_M
Это бесполезный разговор. Я заметила одну вещь: кто не вписался или плохо вписался в новую экономику, у того идет ностальгия, поэтому и помнят то, что хотелось бы помнить, а вовсе не то, что было на самом деле и чему полно документальных подтверждений. Это называется "фокусом памяти". Повторюсь, мне нужна была только свобода. Поэтому живу себе спокойно и радостно и не бесят меня ни ломбарджини, ни чьи-то пентхаузы.
Это бесполезный разговор. Я заметила одну вещь: кто не вписался или плохо вписался в новую экономику, у того идет ностальгия, поэтому и помнят то, что хотелось бы помнить, а вовсе не то, что было на самом деле и чему полно документальных подтверждений. Это называется "фокусом памяти". Повторюсь, мне нужна была только свобода. Поэтому живу себе спокойно и радостно и не бесят меня ни ломбарджини, ни чьи-то пентхаузы.
- Старожил
блин, нифигасе... свобода... тут недавно одного моего знакомого уволили... за то что он кришнаит... директор новый прямо так и сказал - пиши по собственному, я тебя держать тут не буду....
Пришел он ко мне потрясенный весь такой и говорит - эт надо же.... при СССР никто не уволил... хоть и все знали...и идеология была такая строгая.... а сейчас... при полной свободе, вот не угодил начальству... и ведь не пожалуешься никуда... всё схвачено...))
Пришел он ко мне потрясенный весь такой и говорит - эт надо же.... при СССР никто не уволил... хоть и все знали...и идеология была такая строгая.... а сейчас... при полной свободе, вот не угодил начальству... и ведь не пожалуешься никуда... всё схвачено...))
- Site Admin
Да. У меня свобода. Я защищена от бандитов, не волнуют конкуренты, не беспокоят чиновники, и сама достаточно сильная, чтобы спокойно и легко решать все свои вопросы. Вот такая фантастика, которая и есть моя реальность, причем уже очень давно, с 1990 года. А уж поверите Вы в это или нет, меня вообще не волнует, потму что я говорю чистую правду, и я счастлива.Bellatriks писал(а): ну, нифига се... ваще отпад! свобода сейчас? да все щас в рабстве! даже те кто развился и стал предпринимателем... никто не защищен ни от бандитов, ни от конкурентов, ни от чиновников... щас пресмыкаться перед сильными в 1000 раз больше надо! причем практически всем... за ооочень малым исключением.... а про обычных работников вообще молчу... полностью бесправные... вот уж сказанули... свобода... фантастика, прям...
-
- Старожил
Наша семья жила хорошо всегда. До революции кто крепкие хозяйственники, кто дворяне на службе у царя. После революции раскулачили, все потеряли, - но опять же нажили дома, никто в семье от голода не умер, к 80-м икра и французские духи, - которые с перестройкой никуда не исчезли, - у меня только карманных денег в 90-е было, что учительской зарплаты. Три машины в семье, семейный водитель. Вот когда отец погиб, да - год жили фигово, пока я школу заканчивала. Потом пошла работать, - одна квартира, вторая. Можно вписаться в любую обстановку. НО, - в массе люди при СССР жили лучше, чем сейчас и чем при царях. Это факт.
Опять же, - это не значит, что надо Сталина возвращать. Но отказываться от того, что при советской власти работало, - глупо.
Последний раз редактировалось Santa Fe 12 апр 2017, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
-