Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 01:52

Marianna_
ага, теперь я понял, о какой свободе вы говорите, та да...некоторым было и в тюрьме неплохо - напоят, накормят, проследят и квартиру бесплатно дадут, выучат, вылечат...вроде и неплохо, но последствия всего этого как раз и вылились в то, что все развалилось, эта конструкция была нежизнеспособна. Просто можно много вспоминать и думать, что было все хорошо, но...есть то, что есть по факту, и почему-то оно случилось, значит, так нельзя было жить, нереально. карточный домик не выдержал времени. кто не вписался в новое (а надо вписываться в то, что есть по факту, а не ностальгировать), тот вспоминает прошлое, таких полно, но смысла в этом нет

Старожил

Сообщение Bellatriks » 12 апр 2017, 01:53

Marianna_ писал(а): Да. У меня свобода
Да... возможно, у Вас свобода.... а вот подавляющее большинство других эту самую свободу потеряли... и посему ностальгируем по той самой нормальной жизни...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 12 апр 2017, 01:55

И, да... возможно удастся вернуть, то лучшее, что было в СССР.... очень надеюсь...

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 01:56

Bellatriks писал(а): блин, нифигасе... свобода... тут недавно одного моего знакомого уволили... за то что он кришнаит... директор новый прямо так и сказал - пиши по собственному, я тебя держать тут не буду....
Пришел он ко мне потрясенный весь такой и говорит - эт надо же.... при СССР никто не уволил... хоть и все знали...и идеология была такая строгая.... а сейчас... при полной свободе, вот не угодил начальству... и ведь не пожалуешься никуда... всё схвачено...))
то вы одну историю знаете и сравниваете, моя мать рассказывала и другие истории, которые происходили с ней и совке - сволочей куча была и вся эта партноменклатура порой тоже борзела, и как я был малый и больной, а ей начальник сказал - пиши по собственному и такого хватало полно. Зато сейчас вообще можно дома работать в интернете, это не преимущество? Вообще от дяди не зависеть, что же вы не хотите новенького пробовать, а за старое цепляетесь? новое намного лучше в определенных моментах )

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 01:56

Bellatriks писал(а): И, да... возможно удастся вернуть, то лучшее, что было в СССР.... очень надеюсь...
Честно говоря, вряд ли... Никто и не планирует. Образование вот убили. Сейчас еще медицину добьют и полный швах.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 апр 2017, 01:57

Santa Fe
Я - дочь генерала (чтобы потом кто-нить не стал вопить, а как же папа индиец, поясню: меня официаьно удочерил отчим, военный,замечательный человек, который меня очень любил, потому что очень любил мою маму). Жила и закончила школу в Германии. Уж наверное тоже не бедствовала. Посему не о себе я плачу. Но объяснять, вижу, это бесполезно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 апр 2017, 01:57

Bellatriks писал(а): Да... возможно, у Вас свобода.... а вот подавляющее большинство других эту самую свободу потеряли... и посему ностальгируем по той самой нормальной жизни...
Это я вижу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Bellatriks » 12 апр 2017, 01:58

Santa Fe писал(а): Образование вот убили
Да, не... еще не убили... держимся... хотя, да...с трудом...
А с медициной, согласна... жуть, что происходит...

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 01:59

Santa Fe писал(а):НО, - в массе люди при СССР жили лучше, чем сейчас и чем при царях. Это факт.
потому что далеко не все вписались в новую реальность, много вот таких ностальгирующих с лопатами никак не поймут, что нужно крутиться, ибо совка уже нет ) а те, кто вписался, тот ощутил новые возможности, которые гораздо лучше, чем при совке, но снова же - нужно голову включать, а не лопатой махать

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 01:59

Marianna_, не, ну после Германии, СССР, наверное, действительно убого выглядел)) А у меня подруга - дочка простого слесаря в детстве могла на море съездить и шоколадки каждый день есть. А вот в 90-е окромя макарон ничего не видела. И сейчас лобстеров не трескает.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 02:00

Bellatriks писал(а):Да... возможно, у Вас свобода.... а вот подавляющее большинство других эту самую свободу потеряли... и посему ностальгируем по той самой нормальной жизни...
вы просто сильно привыкли к клетке, вылетайте уже ))))))))

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 02:00

Anton_M писал(а):
потому что далеко не все вписались в новую реальность, много вот таких ностальгирующих с лопатами никак не поймут, что нужно крутиться, ибо совка уже нет
Люди не обязаны крутиться. ОНи имеют право жить так, как хотят. В СССР это было возможно. Сейчас только для сильных.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 12 апр 2017, 02:01

Marianna_ писал(а): Жила и закончила школу в Германии.
Ну, тогда многое понятно становится... всё это отношение заложено там в детстве, на западе... поэтому такое и видели... через призму западной идеологии...

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 02:03

Santa Fe писал(а):Люди не обязаны крутиться. ОНи имеют право жить так, как хотят. В СССР это было возможно. Сейчас только для сильных.
так и живите так, как хотите, а кто вам мешает? или что-то должны дать на халяву и этого ждете? теперь понятно, откуда у вас такие запросы к другим, сами то не умеете, а от других ждете )

Старожил

Сообщение Bellatriks » 12 апр 2017, 02:03

Anton_M писал(а): вы просто сильно привыкли к клетке, вылетайте уже ))))))))
Та, не... это Вы в клетке...даже не в клетке, а в виртуальной реальности живете... просто не видите "шлангов" и "присосок".... и считаете себя свободным... добрых иллюзий Вам...)))

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 02:04

Anton_M писал(а): так и живите так, как хотите, а кто вам мешает? или что-то должны дать на халяву и этого ждете?
еще раз - я могу. А дочка слесаря - нет. А жить имеет право не хуже, чем я.
Последний раз редактировалось Santa Fe 12 апр 2017, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 02:04

Bellatriks писал(а):Ну, тогда многое понятно становится... всё это отношение заложено там в детстве, на западе... поэтому такое и видели... через призму западной идеологии...
какой идеологии? что-то там экономика намного получше у них, с чего бы

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 02:05

Bellatriks писал(а):Та, не... это Вы в клетке...даже не в клетке, а в виртуальной реальности живете... просто не видите "шлангов" и "присосок".... и считаете себя свободным... добрых иллюзий Вам...)))
у вас даже аватарка намекающая, кармическая, учитесь летать, сами же поставили такую )

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 02:05

Bellatriks писал(а): Та, не... это Вы в клетке...даже не в клетке, а в виртуальной реальности живете... просто не видите "шлангов" и "присосок".... и считаете себя свободным... добрых иллюзий Вам...)))
Матрица ))))))))))))))))))))))))))))))))))) А с другой стороны мы то, о чем мы мыслим.... Опять же кто о песнях, а кто о туалетах :smile:
Последний раз редактировалось Santa Fe 12 апр 2017, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 12 апр 2017, 02:06

Anton_M писал(а): какой идеологии?
Вы этого не поймёте...))) не то время...

Ответить