Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как разлюбить человека?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
.... я вот как то сайты знакомства кроме как инструмент съема не воспринимаю.... 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
SantaFe
кто что ищет (или хочет найти) - тот именно то и найдет....
у меня там такие серьезные парни попадались...)))...
кто что ищет (или хочет найти) - тот именно то и найдет....

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну а что там могут искать мужчины? Отношений))) А когда мужики целенаправленно ищут отношений? ...а вообще да... я циничнаВлюбленная Евгешка) писал(а):SantaFe
кто что ищет (или хочет найти) - тот именно то и найдет....у меня там такие серьезные парни попадались...)))...

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Да всем по барабану, что с Вами будет.
А таким людям - потом отрабатывать, причем по полной.
Зачем такое Вам?
Мы душа, одноразовые одежды в виде тела периодически меняем.
Как далеко зашло.Захочу - повешусь и пусть всю жизнь с этим живет
Да всем по барабану, что с Вами будет.
А таким людям - потом отрабатывать, причем по полной.
Зачем такое Вам?
Я допускаю, что после смерти окромя червяков, которые наше тело сожрут, ничего не будет.
Мы душа, одноразовые одежды в виде тела периодически меняем.
-
- Ветеран
я не буду с Вами спорить))..у меня есть реальные примеры. Обратные.
Хотя и Вы тоже правы) Но кто ищет-тот всегда найдет
Хотя и Вы тоже правы) Но кто ищет-тот всегда найдет

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, я уже как-то говорила... мне племянник однажды интересный вопрос задал - "а ты уверена, что земля это шар?" Я говорю - "ну конечно!!!". А он мне - "неее... ну ты ж сама то не видела, - тебе кто-то сказал, ты и поверила"... и я задумалась... а реально, а может земля и не шар вовсе?
Это я к чему... - точных данных о том, что мы такое и что будет после смерти нет. Мнения на этот счет могут быть разными, вера тоже штука сильная, но объективно реальную истину мы с Вами, к сожалению или к счастью, но не знаем 8)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А вот не соглашусь. Когда у меня брат повесился, его девушке было совсем не по барабану, переживала сильно. А вот ему уже действительно было все-равно.Почтальон писал(а): Да всем по барабану, что с Вами будет.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
только знаете, что обидно??? Переживания и боль со временем пройдут..Или потупятся....Всё забывается...Только вот мертвые не воскресают....(((....остальные продолжают жить своей жизнью...Переживать из-за своих проблем..Влюбляться..Рожать...Всем рано или поздно становится все равно...SantaFe писал(а):Когда у меня брат повесился, его девушке было совсем не по барабану, переживала сильно
А вот человека уже не вернешь...увы((...больно только его родным и близким...И то-на какое-то время...Жизнь-то продолжается...
Добавлено спустя 26 секунд:
SantaFe
мои соболезнования по поводу братика

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Влюбленная Евгешка), я тоже спорить не хочу
Просто реально наблюдаю, как отношения обесцениваются.. и сайты знакомств в этом не последнюю роль играют.. люди просто привыкают к тому, что новые отношения завести проще простого. Я от квартиру сдаю... -позвонила риэлтору и в этот же день сдала. Заинтересована я в своих квартирантах? - неа... уедут, я... позвоню риэлтору и в этот же день сдам. И здесь также. достаточно пару недель на сайте плотно посидеть и найдешь себе пару. Любовь не учитывается, но пара то будет)))) Отсюда и все остальное, а контингент там уже такой, кто эту технологию просек.

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
SantaFe
с этим соглашусь полностью!!!
Только вот все же редкие исключения там тоже бывают
с этим соглашусь полностью!!!
Только вот все же редкие исключения там тоже бывают

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил
SantaFe
Свои прошлые жизни забыл. Знаю людей, которым очень доверяю, кое что о своих рассказывали. По идеи и про свои мог узнать если бы сильно настоял, но зачем. Что это изменит, тем более меньше знаешь - лучше спишь
Девчонки когда будите готовы к встрече со своим мужчиной - обязательно встретите.
Гарантирую!
Успехов всем!!!
И главное - Любви!!!!

Свои прошлые жизни забыл. Знаю людей, которым очень доверяю, кое что о своих рассказывали. По идеи и про свои мог узнать если бы сильно настоял, но зачем. Что это изменит, тем более меньше знаешь - лучше спишь

Девчонки когда будите готовы к встрече со своим мужчиной - обязательно встретите.
Гарантирую!
Успехов всем!!!
И главное - Любви!!!!

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Влюбленная Евгешка), я уже тоже где-то писАла, - время никого не лечит. Если боль изначально была сильная, она со временем не исчезнет. Раны зарубцуются, но не вылечатся. Как-то так. У меня был одноклассник, - разбились вместе с женой на Новый год на машине лет пять назад. Он на смерть, жена выжила. Женаты были пару месяцев. Эта девушка до сих пор ходит к его родителям, общаются. Да она уже родила.. действительно, - жизнь продолжается, но вот ходит к ним в гости и все тут.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Почтальон, ну я вроде как тоже "помню".. только воспоминания ли это... или фантазии? Не знаю, не знаю...
Я уже встретила 
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Почтальон, ну я вроде как тоже "помню".. только воспоминания ли это... или фантазии? Не знаю, не знаю...
СпасибоДевчонки когда будите готовы к встрече со своим мужчиной - обязательно встретите.

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
SantaFe
да вот именно, что боль утихает все же со временем.ясное дело, что не забудешь никогда того, кто был тебе дОрог..только все же у тебя жизнь продолжается и ты все реже грустишь по тому человечку, которого нет в этом мире, но который остался в твоем сердце...
а мне кажется-что я влюбляюсь...опять))..конечно, это не такая любовь, как к ЭТОМУ МЧ..который не ценит и не любит...таких страстей, как с ним, надеюсь,больше не будет
моих нервов очень мало осталось)))...Но...все же я влюбляюсь...
а биться головой об стену, набивая шишки, но при этом даже вмятины не сделать в стене-мне надоело...устала..
да вот именно, что боль утихает все же со временем.ясное дело, что не забудешь никогда того, кто был тебе дОрог..только все же у тебя жизнь продолжается и ты все реже грустишь по тому человечку, которого нет в этом мире, но который остался в твоем сердце...
спасибо большое!Почтальон писал(а):Девчонки когда будите готовы к встрече со своим мужчиной - обязательно встретите.
Гарантирую!
Успехов всем!!!
И главное - Любви!!!!

а мне кажется-что я влюбляюсь...опять))..конечно, это не такая любовь, как к ЭТОМУ МЧ..который не ценит и не любит...таких страстей, как с ним, надеюсь,больше не будет

а биться головой об стену, набивая шишки, но при этом даже вмятины не сделать в стене-мне надоело...устала..
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил
SantaFe
Уж слишком у многих такие воспоминания. Кстати психотерапевт М.Ньютон в своих книжках сотни случаев описал, сравнивал что говорили помнящие - весьма схоже.

Скорее воспоминания.Почтальон, ну я вроде как тоже "помню".. только воспоминания ли это... или фантазии?
Уж слишком у многих такие воспоминания. Кстати психотерапевт М.Ньютон в своих книжках сотни случаев описал, сравнивал что говорили помнящие - весьма схоже.
Тогда Любви вам, взаимной.Спасибо Я уже встретила

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну так все мы читаем/слышим разные исторические факты, на которые такие "воспоминания" и наслаиваются, так что схожесть лично я бы за основу не брала. Но я не отрицаю, что может быть все действительно обстоит так .. и души перерождаются... но я также не исключаю, что все и не так.Почтальон писал(а):Скорее воспоминания.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Фича в том, что инфа такая что человек и знать её не мог никак...
Кстати знаю двух людей которые помнят свои встречи в прошлых жизнях.
Фича в том, что инфа такая что человек и знать её не мог никак...
Кстати знаю двух людей которые помнят свои встречи в прошлых жизнях.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, мне как-то снился сон о человеке, который в реальности существует, но я о его существовании на тот момент не знала... да - впечатляет... но ...если оценивать объективно я и просто логические предпосылки для того, чтобы предположить его существование, вижу. То есть может быть я что-то там предвидела... а может быть просто основываясь на каком-то своем подсознательном опыте предположила и оказалась права. Я это к чему.... мы не помним всех фактов, которые знаем. Кто-то что-то мог где-то слышать... - в сознании не отложилось, а в память записалось (поскольку туда ВСЕ записывается). Но я не настаиваю на своей правоте 

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
На своей правоте тоже не настаиваю, просто инфой делюсь.

На своей правоте тоже не настаиваю, просто инфой делюсь.

-
- Посетитель
- Ветеран
sterva
все любимые и влюбленные покинули эту тему
Добрый вечер!
все любимые и влюбленные покинули эту тему

Добрый вечер!

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Иногда заходит
Re: Как разлюбить человека?
Влюбленная Евгешка)
Так как не нашли ответ на главный вопрос темы))
Рецептов, как разлюбить, нет.Есть только, как облегчить себе жизнь)
Так как не нашли ответ на главный вопрос темы))
Рецептов, как разлюбить, нет.Есть только, как облегчить себе жизнь)
-