Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Bellatriks » 12 апр 2017, 03:10

Кстати... С днем космонавтики всех участников беседы! Тоже можно добрым словом вспомнить СССР! Ура! @}->--
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 апр 2017, 03:10

Bellatriks писал(а):
Anton_M писал(а): мда...вот это вы договорились, совок дает знать о себе серьезно )))
Правильно! именно совок! .... а ведь, если посмотреть внимательно... кто у нас боится совка?...ну? чего обычно совком собирають? :smile:
Да никто его не боится. Речь вели абсолютно о другом. Успокойтесь уже.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Bellatriks » 12 апр 2017, 03:14

Marianna_ писал(а): Вы уже перешли на прямые оскорбления? Браво!
ну... какие оскорбления... это же шутка была.... а Вас я бы никогда не обозвала крысой... ну в принципе никогда... Просто потому, что Во многом и очень многом с Вами согласна...вообще... по всем темам эзотерики.... расхождения с Вами у нас только, пожалуй, во взглядах на СССР... вот и предположила... что это возможно изз за того, что росли за границей... хотя потом поняла, что предположение неверное...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 апр 2017, 03:25

Bellatriks
Да, не верное. Просто я по натуре невероятно свободолюбива, просто на разрыв. И меня психологически угнетали многие аспекты. Перечслять не буду, их достаточно много. Не спорю, в СССР были и хорошие наработки, которые мы, к сожалению, сейчас утратили. Очень надеюсь, что это временные потери.

России нельзя американизироваться, ни в коем случае. У нее должен быть свой уникальный путь. Без перегибов. И нам не нужна никакая глобализация - имхо.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 12 апр 2017, 03:36

Marianna_ писал(а): Просто я по натуре невероятно свободолюбива, просто на разрыв. И меня психологически угнетали многие аспекты.
Да... наверное в таком случае многое могло угнетать...
Мне это трудно прочувствовать... я совсем не зациклена была на свободе... внешнее вообще меня мало интересовало в детстве и юности... жила внутри себя.....в основном математикой...))...а внешне это очень даже поощрялось... образование было хорошее, и тихонь-отличниц любили и в школе, и в универе... и на работе тоже...))
Поэтому, да...мы видели всё это с разных сторон...
Marianna_ писал(а): Очень надеюсь, что это временные потери.
Я тоже на это надеюсь.. хочется вернуть всё хорошее... и чтоб без перегибов всяких тоталитарных...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 апр 2017, 03:48

Bellatriks
Да меня тоже любили и в школе, и в институте. Ума не приложу, как преподы могли меня любить за мои свободные высказывания, но любили. И с ребятами всегда все было оккей. Я была заводилой, вечно что-то затевала, баламутила :smile: Было интересно.

Все будет хорошо с Россией, вот увидите. Это такая непостижимая страна, что все выдержит и все-равно не станет "как все". Надо только немного подождать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 09:35

Anton_M писал(а): тогда вы наращиваете долг
Неа)) Я их собираю.
Marianna_ писал(а): Так вот, народ очень интересный, развитый, мыслящий, и никто никогда не жаловался, что плохо живет.
Надо учитывать, что у вас все-таки определенный контингент в клиентах. Во-первых, это люди обеспеченные. Во-вторых, если уж не сказать склонные к рефлексии, то уж точно из числа интеллигенции. Я по работе очень много с людьми общаюсь, причем с разными: и с теми же колхозниками, и с предпринимателями от мелких типа фрилансеров на личном ПК до крупного бизнеса, и с чиновниками и с бюджетниками, и с молодыми и с за 50. Очень многие никогда не впишутся в "новые рыночные условия". А впишутся не самые умные, а самые хитрые. И это не есть хорошо. Я могу оценить то, что твориться в моей профессии...для меня она династийная, начиная с прапрапрадеда, который был мировым судьей еще при Николае... и знаете какие умницы сидели на своих креслах в 70-80х...Реально лучшие, - дураков там не было по определению. А сейчааааас..... Извините, - но если в 80х маньяка ловили за неделю...да, - родственники жертв подписывали бумагу о неразглашении (типа отсутствие свободы), - они не имели права говорить что произошло с их ребенком, например. Но виноватый через неделю сидел в СИЗО, а через два месяца был расстрелян. А сейчас у нас в полиции мальчики 91-92 года и хорошо, если не 95го...которые при всем желании никого не поймают, не говоря о том, что г-н Антон и все мы прочие за свой счет подкармливаем тех, кого все-таки удалось каким-то чудом поймать. Зато рыночная экономика. Я не ностальгирую, - гадости хватало в любые времена...но почему-то нам удается собрать все самое гадкое, и ликвидировать то хорошее, что было.

Естественно, что в рамках одной личности можно выбирать свой путь самостоятельно... Кстати, - в любые времена можно. И человеком остаться и к жизни приспособиться и жить в комфорте (те же дворяне, - ведь многие успели уехать, вывезти капитал, и вполне неплохо обитали в Европе несмотря ни на какую революцию). А вот за общество в целом. увы, - порадоваться не удается.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 09:44

Marianna_ писал(а): О каком-то загадочном моем менталитете я уже там, выше, прочла...
Ну это не оскорбление :) Просто в вас чувствуется, как бы так сказать, - голубая кровь. А я с трудом представляю лучших представителей русской интеллигенции, которым понравилась бы советская власть. Это ИМХО в крови.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 09:50

Marianna_ писал(а): Ума не приложу, как преподы могли меня любить за мои свободные высказывания, но любили
Да потому что это не было как таковое под запретом. Ну если мы не о 37-м. У меня дед, например, никогда не был партийным. Ненавидел Сталина, аж так, что когда тот помер, - плюнул и сказал "туда этому черту и дорога". При всем честном народе во дворе. И никому до этих его "свободолюбивых" высказываний на самом деле дела не было. Внешне все было очень и очень закрыто. А внутренняя свобода была... как бы даже не большей, чем сейчас. А сейчас люди настолько порабощены вечной гонкой за джакузи в пентхаусе, что им даже внешние ограничения не нужны, - все итак давным давно по своим клеткам.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 12:20

Santa Fe писал(а):Я по работе очень много с людьми общаюсь, причем с разными: и с теми же колхозниками, и с предпринимателями от мелких типа фрилансеров на личном ПК до крупного бизнеса, и с чиновниками и с бюджетниками, и с молодыми и с за 50. Очень многие никогда не впишутся в "новые рыночные условия". А впишутся не самые умные, а самые хитрые. И это не есть хорошо. Я могу оценить то, что твориться в моей профессии...для меня она династийная, начиная с прапрапрадеда, который был мировым судьей еще при Николае... и знаете какие умницы сидели на своих креслах в 70-80х...
вот это у вас логика зашибись - если есть деньги, значит вор, мошенник, лжец, хитрец и т.д., только такие зарабатывают. да посмотрите на молодое поколение - головой работают уже вовсю и зарабатывают прилично. А вам надо перестать заниматься тем, чем вы занимаетесь, потому что у вас явно не хватает внутренней энергии и понижена энергетика, так как наполненные изнутри люди никогда не бывают излишне "липучими" к деньгам и им никто ничего не обязан, как вам по вашим же словам. Вы даже благодарить не умеете, вы так говорите, а это значит, что у вас пустота внутри вас же.
Santa Fe писал(а): но почему-то нам удается собрать все самое гадкое, и ликвидировать то хорошее, что было.
Естественно, что в рамках одной личности можно выбирать свой путь самостоятельно... Кстати, - в любые времена можно. И человеком остаться и к жизни приспособиться и жить в комфорте (те же дворяне, - ведь многие успели уехать, вывезти капитал, и вполне неплохо обитали в Европе несмотря ни на какую революцию). А вот за общество в целом. увы, - порадоваться не удается.
в том то и дело, что современная жизнь предоставляет немалые возможности и из-за того, что далеко не все после совка успехи приспособиться к этому и отучиться от халявы - вот такое и творится, переходной этап. Но вам то что? Свою жизнь стройте, возможности есть, но что-то вы только лопату видите и все, больше ничего. Как же у вас все печально.
Последний раз редактировалось Anton_M 12 апр 2017, 12:25, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 12:24

Santa Fe писал(а):Зато рыночная экономика.
рыночная экономика - это как раз нормально. Деланной и раздутой обманчивой стабильности нет, уравниловки тоже, зато есть возможности для саморазвития и самореализации, и только вам решать - ныть или использовать эти возможности. Вы ноете и скучаете по лопате все время, в этом именно ваша личная проблема, а другие цветут и пахнут и бабло зашибают, причем вполне честным путем, реализуя свои предпринимательские и творческие, умственные способности. В чем же ваша проблема? Бросайте паразитическое мышление, начинайте расти и развиваться, это так приятно. А вы ждете манны небесной, кто-то вам принесет на блюдечке и должен это делать. Вампиризм в чистом виде.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 12:26

Anton_M писал(а): вот это у вас логика зашибись - если есть деньги, значит вор, мошенник, лжец, хитрец и т.д.,
Вы это где прочитали?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 12:27

Santa Fe
давайте угадаю, зачем вы занимаетесь тем, чем занимаетесь? вы энергетически паразитируете на людях, обещая им помочь, но на самом деле забирая у них энергию. Угадал? А ведь так и есть, судя из вашего мышления и понимания жизни. Не надо воровать чужого, свое имейте.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 12:27

Anton_M писал(а): в этом именно ваша личная проблема,
гы)))) Да у меня вообще нет проблем :)речь не обо мне)

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 12:29

Anton_M писал(а): вы энергетически паразитируете на людях, обещая им помочь,
Я никогда никому ничего не обещаю :)))))))))))))))))))))))) Провидец из вас не получицца @}->--

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 12:29

Santa Fe писал(а):гы)))) Да у меня вообще нет проблем :)речь не обо мне)
речь о том, что вы все время ноете о халяве, если сказать о вас в общем плане. подайте совок и на шару стабильность
Последний раз редактировалось Anton_M 12 апр 2017, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 12:30

Santa Fe писал(а):Я никогда никому ничего не обещаю :)))))))))))))))))))))))) Провидец из вас не получицца @}->--
тем более, вы классический вампир, уж извините

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 12:34

Santa Fe писал(а):Очень многие никогда не впишутся в "новые рыночные условия".
чья это проблема? человека ведь? а если кто-то впишется, то зачем ему платить за того, кто не включил мозги и не вписался? за таких как вы платить, с лопатами, мозги надо же использовать сейчас, правильно?

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 12:35

Anton_M, вы очень своеобразный молодой человек с женским типом мышления (не сочтите за оскорбление, это просто констатация факта, - вы чисто по-женски эмоциональны) - лично я авантюристка до кончиков пальцев. НО обществу авантюристов кушать завтра станет нечего, если все бросятся в "бизнессс".

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 12:36

Santa Fe писал(а):А впишутся не самые умные, а самые хитрые. И это не есть хорошо.
извините, но вы только чернуху видите, вы так видите мир, увы. Но есть и много хорошего во время переходного этапа, много успешных, зарабатывающих честно и умственным трудом, а не совком в голове. Все не могут перестроиться в одночасье, но это уже их проблема, и безголовых никто содержать не обязан за свой счет, предоставляя им "стабильность".

Ответить