Нет. Ваша. Это на вас будут делать деньги не самые умные хитрецы. А учить, лечить и защищать вас будет некому.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
да полно рассказывать бред из телевизора, есть страны развитые и там есть кому лечить и прочее, только шары нет для таких как вы. Именно частный бизнес платит основную часть налогов и это нормально, и чем лучше он развит, тем страна лучше живет. У вас логики ноль. Чем плоха рыночная экономика и развитие бизнеса по всем фронтам? Самореализация людей и прочее?Santa Fe писал(а):Нет. Ваша. Это на вас будут делать деньги не самые умные хитрецы. А учить, лечить и защищать вас будет некому.
-
- Старожил
Вы себя имеете в виду? Вы меня простите, - но я лично знаю многих действительно много зарабатывающих людей и знаю с чего они начинали. И действительно умные программеры сейчас едут зарубеж, потому что здесь им ловить, к сожалению, нечего. Академический ум и предприимчивость или карьеризм очень редко сочетаются.
-
- Старожил
Так и для вас не будет :) Вы просто не соотносите уровень своих доходов и уровень реальных затрат на медицинскую помощь. Вернее сказать, - медицинские услуги. И в этом тоже очень большая разница. Помощи не будет в принципе.
Последний раз редактировалось Santa Fe 12 апр 2017, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
вы сами же себе и противоречите, а зарубеж почему едут? там совка изначально не было, там как раз капитализм и частная собственность изначально были, это тут дурили всех совками и коммунизмами, а оказалось, что это черная дыра и ложь, которая распалась. а надо, чтобы тут ловить было что, мир поменялсяSanta Fe писал(а):Вы себя имеете в виду? Вы меня простите, - но я лично знаю многих действительно много зарабатывающих людей и знаю с чего они начинали. И действительно умные программеры сейчас едут зарубеж, потому что здесь им ловить, к сожалению, нечего. Академический ум и предприимчивость или карьеризм очень редко сочетаются.
- Собеседник
та кому нужна эта помощь? нормальному человеку надо возможность самореализоваться + есть медстраховки, а не чтобы сверху кто-то указывал как жить и где работатьSanta Fe писал(а):Так и для вас не будет :) Вы просто не соотносите уровень своих доходов и уровень реальных затрат на медицинскую помощь. Вернее сказать, - медицинские услуги. И в этом тоже очень большая разница. Помощи не будет в принципе.
- Собеседник
так как раз, страна - это и есть люди, которые в ней живут и реализуют свою таланты и способности, а не наоборот - человек букашка, а есть кто-то сверху, указывающий как жить. Бизнес платит налоги, есть работа и деньги, и чем больше инвестиций частных, тем лучше. вы пребываете в густом туманеSanta Fe писал(а):Это не так.
-
- Старожил
не обязательно в бизнес бросаться, бизнес и рабочие места дает, и чем больше бизнеса, тем выше зарплаты и больше выбор работы лучше, и тем лучше финансирование науки, медицины и прочего. Именно так это работает, а не наоборот. Не будет бизнеса - не будет и остального. А армия на что содержится и медицина? С налогов того же бизнеса, у вас нарушена логическое причинно-следственное мышление, что из чего берется, откуда деньги. По вашему они должны с неба упасть и где-то взяться. Но если вы истинный авантюрист, то должны понимать также и то, что сейчас для авантюризма тоже есть где разгуляться. Делай что хочешь, вода мутновата пока что везде, контроля нет и прочее. Видимо вы авантюрист никудышний, уже давно бы что-то замутили, а так только лопату в руках держать научились и все.Santa Fe писал(а): Anton_M, вы очень своеобразный молодой человек с женским типом мышления (не сочтите за оскорбление, это просто констатация факта, - вы чисто по-женски эмоциональны) - лично я авантюристка до кончиков пальцев. НО обществу авантюристов кушать завтра станет нечего, если все бросятся в "бизнессс".
-
- Старожил
Анекдот вспомнился, стаааааарый, про "реализацию талантов"
- мужик устроился в милицию на работу. Месяц работает, два работает, три работает..его спрашивают, - ты чего за зарплатой не идешь? И он удивленно, - а тут чего, еще и зарплату платят? Я думал дали пистолет и крутись как знаешь.
- Собеседник
Гагарина тоже надо профинансировать кому-то, а если только на нефти и газе держаться, а не на реальном секторе бизнес-экономики, то и этого не будет скоро. Солнечные батареи поставят и электромобили выпустят и капут дутым "гагариным" настанет. Уже идет все к этому и рубль сваливается в зависимости от цены нефти. Это экономика? Развиваться надо, пока кирдык не настал полнейший.Santa Fe писал(а):Раньше не ехали. Раньше у нас Гагарин первым в космос полетел. А сейчас максимум - проводочки подкручивать и считать, что это "работа головой".
- Собеседник
неудачный анекдот и вообще не в темуSanta Fe писал(а):Анекдот вспомнился, стаааааарый, про "реализацию талантов"
- мужик устроился в милицию на работу. Месяц работает, два работает, три работает..его спрашивают, - ты чего за зарплатой не идешь? И он удивленно, - а тут чего, еще и зарплату платят? Я думал дали пистолет и крутись как знаешь.
-
- Старожил
Чтоб вы знали, - бюджет складывается не только из налогов. Вернее даже таки не столько из налогов. Отчисления с мелкого бизнеса (а крупный и сейчас не без государства функционирует) - это копейки.
-
- Старожил
- Старожил
так из чего же складывается бюджет, если не из налогов?Santa Fe писал(а):Чтоб вы знали, - бюджет складывается не только из налогов. Вернее даже таки не столько из налогов. Отчисления с мелкого бизнеса (а крупный и сейчас не без государства функционирует) - это копейки.
- Собеседник
бизнесмены как раз нужны, люди, которые хотят самореализоваться в жизни, и надо, чтобы были все условия для этогоSanta Fe писал(а):А его, этого реального сектора, сейчас нет. Для него академический ум нужен, а не предприимчивость.
- Собеседник
будут применять, время решит, технический прогресс решит, а вы останетесь в прошлом по мышлениюSanta Fe писал(а):В Ульяновске солнечными батареями дома отапливались еще годов так с 70х. Чего-то я не слышала, чтобы их сейчас в массовом строительстве применяли....
-
- Старожил
Anton_M, я в принципе могу и прямо сказать, - то что вы называете "работать умом" и не оно, это - "работать ногами", - что потопаешь, то и полопаешь..кто шустрей, - того и тапки) Ни наука, ни техника таким образом не двигается (развития ноль). Да, в царской России был такой институт как меценатство. В условиях рыночной экономики этого нет и не будет, -важна рентабельность, а фундаментальные дорогостоящие исследования не приносят быструю прибыль. Да даже в долгосрочной перспективе они, зачастую, не рентабельны.
-