Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 21:21

Мысль писал(а): А что мешает?)
их еще наЙТи нАдО)))))))))))

Участник

Сообщение Мысль » 12 апр 2017, 21:21

Santa Fe писал(а): А вообще споР, КонечнО, БЕССМЫсЛенНый, - Почему раньше ВСе работяги хоТЕЛИ, чтОБы их ДЕТИ выучились? потому что прекраснО понимали, Что пахатЬ НА завОДЕ куда тЯжеЛее, чеМ сидеть в конторе.
Я ж грю, не все инженера в конторе сидят. Некоторые в цехах тусуются, кто что-то соображает. Это они слесарям работу дают, они считают всякие червячные передачи и прочее, чтобы слесарям передать.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 21:24

Мысль писал(а): Это они слесарям работу дают, они считают всякие червячные передачи и прочее, чтобы слесарям передать
Та я в курсе)))))

Участник

Сообщение Мысль » 12 апр 2017, 21:24

Anton_M писал(а): поверьте мне просто на слово - от тупости и глупости обрабатывали такой огород. "А чтобы соседи не сказали, что мы не хозяева". Так чтобы в село приехать, мне еще надо было машину заправить за деньги, но грузили нас, что нужно обязательно помогать постоянно и висеть в том селе. И у меня была неплохая зарплата, я мог себе позволить все купить. Есть просто люди такие дремучие - работа ради работы, пусть даже она экономически невыгодна, нерентабельна и провальная. И этим разрушили семью, потому что в итоге я таки отказался ездить заниматься чепухой. Был для них "гарадским ленивым", ага.
Очень сильная у вас обида на них, вы наверное недавно развелись. Надеюсь пройдет. Обида разрушает человека, сбивает его с пути, заманивает не туда. Вам бы отпустить их всех нафиг и даже не вспоминать, по крайней мере плохим словом.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 21:25

а вы знаете, что сейчас популярна профессия продажника? потому что все это еще продать надо, что слесаря с инженерами наделали. продажники больше ценятся и намного, и зарабатывают прилично

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 21:26

Anton_M писал(а): а вы знаете, что сейчас популярна профессия продажника?
не популярна. В смысле не востребована :)))

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 21:26

Мысль писал(а):Очень сильная у вас обида на них, вы наверное недавно развелись. Надеюсь пройдет. Обида разрушает человека, сбивает его с пути, заманивает не туда. Вам бы отпустить их всех нафиг и даже не вспоминать, по крайней мере плохим словом.
сильная обида, сильно обидели, не ценили. у других не было жилья и ничего, у нас сразу квартира и машина, неплохая моя работа...но все не так, разный менталитет, что ли, ну да ладно

Участник

Сообщение Мысль » 12 апр 2017, 21:27

Anton_M писал(а): потому что заводы уже на самом деле тогда не нравились людям, и они хотели лучшего будущего для детей. именно пихали их на интеллектуальный труд. а всю жизнь у станка простоять - не очень перспектива
Да блин.. У нас токаря не умели пользоваться нутромером, ходили настраивать в метрологию. Там и обезьяна у станка справится, если наладчик наладит, ничего там сложного)

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 21:28

Santa Fe писал(а):не популярна. В смысле не востребована :)))
почему это, маркетологи разные, рекламщики в цене. у меня знакомый в колбасном цеху работал когда-то, так жаловался, что продавцы ценятся намного больше у начальства, чем работяги, кто ту колбасу делает. Говорили, что самое главное продать, а сделать не проблема любой тоннаж

Участник

Сообщение Мысль » 12 апр 2017, 21:29

Anton_M писал(а): а вы знаете, что сейчас популярна профессия продажника? потому что все это еще продать надо, что слесаря с инженерами наделали. продажники больше ценятся и намного, и зарабатывают прилично
Знаем. Завидуем))) Не умеем втюхивать)))

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 21:29

Anton_M писал(а): почему это, маркетологи разные, рекламщики в цене.
Потому что это весьма нерентабельные затраты.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 21:31

Santa Fe писал(а):Потому что это весьма нерентабельные затраты.
ага, сейчас без рекламы никуда, особенно растут бюджеты на инет-рекламу и сайты, нерентабельные...

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 21:34

Anton_M писал(а): ага, сейчас без рекламы никуда, особенно растут бюджеты на инет-рекламу и сайты, нерентабельные...
Не растут :) Сайты пишут на коленке сами "бизнесмены"))) А у меня в свое время работал очень талантливый мальчик программер и стоил мне он всего 6 тысяч в месяц. Лет 8 назад. Крановщики тогда за месяц летом сотку имели. Я рынок труда немного знаю, ибо с ним работала :))

Рекламное агенство, кстати, у меня клиент посадил на дотирование от других своих бизнесов еще 10 лет назад... - рекламные услуги перестали окупаться.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 21:36

Santa Fe писал(а):Не растут :) Сайты пишут на коленке сами "бизнесмены"))) А у меня в свое время работал очень талантливый мальчик программер и стоил мне он всего 6 тысяч в месяц. Лет 8 назад. Крановщики тогда за месяц летом сотку имели. Я рынок труда немного знаю, ибо с ним работала :))
сейчас веб-мастера прилично зарабатывают, даже в инете, и кто-то оплачивает эту рекламу на их сайтах...

Участник

Сообщение Мысль » 12 апр 2017, 21:37

Anton_M писал(а):
Santa Fe писал(а):не популярна. В смысле не востребована :)))
почему это, маркетологи разные, рекламщики в цене. у меня знакомый в колбасном цеху работал когда-то, так жаловался, что продавцы ценятся намного больше у начальства, чем работяги, кто ту колбасу делает. Говорили, что самое главное продать, а сделать не проблема любой тоннаж
Это надо иметь психологию продажника, сейчас у многих она такая, пытаются друг другу впарить совершенно ненужные вещи под красивым соусом, у моего бм была такая психология, фу прям передернуло))) Вот Антона учила не обижаться, а сама и попалась тут же)) бумеранг)))

Собеседник

Сообщение Anton_M » 12 апр 2017, 21:38

Мысль
а теперь хороший муж у вас?

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 21:38

Anton_M писал(а): сейчас веб-мастера прилично зарабатывают, даже в инете, и кто-то оплачивает эту рекламу на их сайтах...
Это вам кажется. Недавно общались с одним собственником конторы по ваянию сайтов, - заказов нет ужо три года. Это лидер отрасли в регионе.

Участник

Сообщение Мысль » 12 апр 2017, 21:39

Anton_M писал(а): Мысль
а теперь хороший муж у вас?
А теперь я как-то вообще о замуже не думаю))

Старожил

Сообщение Santa Fe » 12 апр 2017, 21:40

Мысль писал(а): Это надо иметь психологию продажника,
Мне как-то друг подсуропил одну парочку на работу. Продажники)) Мальчик и девочка, - с психологической и экономической вышкой. Я им все пыталась объяснить, что их натянутая улыбочка серьезных дядей раздражает, ибо обычно серьезные дяди не идиоты. Не вняли)) Расставались мы не шибко добро))

Участник

Сообщение Мысль » 12 апр 2017, 21:42

Santa Fe писал(а): Мне как-то друг подсуропил одну парочку на работу. Продажники)) Мальчик и девочка, - с психологической и экономической вышкой. Я им все пыталась объяснить, что их натянутая улыбочка серьезных дядей раздражает, ибо обычно серьезные дяди не идиоты. Не вняли)) Расставались мы не шибко добро))
Мне не нравится сама энергетика, сам напор - хочу впарить, хочу тебя обмануть! Ну чтооо этоо?)))

Ответить