Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
Мысль, я вообще очень вредная тетка, это факт
Но. По идее ж ничего просто так в жизни не происходит, - поэтому наша беседа для Антона должна быть важна) Не просто так я зашла на форум)

-
- Участник
Мы все вредные, я безвредных пока не встречала))) Но вообще да, везде нам некий повод для подумать.
- Site Admin
У Вас глаз-алмаз.Да, так и есть, потому что других я просто не беру. Я имею возможность выбирать, и выбираю именно тех, с кем мне комфортно и интересно работать. "Вынос мозга" мне точно не нужен.

Ничего себе, у Вас чуйка...

- Старожил
Ну, это жостко у Вас в регионе...))
Вообще то эта отрасль более менее выживает... Только, вот заказы... это да... заказы в основном от "буржуев" иностранных идут... а наши бзнесмены, да... предпочитают сами писать... и пишут... иногда кажется, что даже не на коленке, а на другом каком то месте пишут...(как только дотянулись?)....)))).... но это в целях экономии... поэтому увы...
У нас в маленьком городке порядка 10 небольших фирмочек есть, занимающихся веб-разработками... все сидят на "буржуйских" заказах... зарабатывают более менее нормально... вот, на днях звонил мне один мой бывший студент... 4 года назад, как закончил универ.... сейчас ведущий программист в одной такой фирмочке... просил прислать умных старшекурсников.... набирает себе команду на новый проект... так, что...
Вот, если условия появятся в России для развития мелкого и среднего бизнеса... то... и спрос на программеров появится... а так... прям грустно.... такие профессиональные, сложные, красивые разработки у ребят.... а пользуются ими "буржуи"... и еще лицемерно называют Россию отсталой страной...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Собеседник
конечно, важна, я серьезно, я просто убедился, что люблю больше предпринимательство, а от совка надо подалее убегать, от мышления такого. и у вас бы я не работал на работе, с зарплатой бы надули и нервы помотали ))))))))
- Старожил
Насколько хорошо вы можете оценить ваши собственные знания (опирающиеся на достоверные источники) касающиеся личности Иосифа Виссарионовича и его политики по десятибальной шкале?
Вот очень просто да, сидеть в интернете и восклицать, Сталин такой, Сталин сякой...не потратив ни дня жизни на изучение его биографии, а лишь со слов каких то людей которых звать никак.
Последний раз редактировалось Zarra 13 апр 2017, 00:42, всего редактировалось 3 раза.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Старожил
Bellatriks, сейчас рулит гос.заказ. По всем фронтам. Веб программеров у нас очень много, прям очень-очень. Конкуренция просто ай-яй. При этом, как и риэлторы, - держат цену...потому как кушать то хочется, и взять один раз 30 это не тоже самое, что 2 раза по 10
Но раньше то они брали по 50 и было по 20 заказов в месяц. Времена изменились, - в шоколаде спецы по гос.закупкам)))))

-
- Старожил
- Старожил
На 15. Мне достаточно почитать законодательство того времени, чтобы составить свое мнение. Народу в первые месяцы ВОВ он лично угробил немеряно. Но история не знает сослагательного наклонения, поэтому не будем фантазировать на тему, а что было бы, если бы не он.
- Собеседник
а должны рулить частные заказы по всем фронтам, и должен расцветать малый бизнес, ибо это основа экономики и развития страныSanta Fe писал(а):сейчас рулит гос.заказ. По всем фронтам.
- Старожил
Скажите, о каком документе идет речь?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Старожил
А не рулит ))))) И малый бизнес никогда и нигде основой экономики не является и являться не будет.
Ну хотя бы с уголовного кодекса можете начать читать.
- Старожил
Мне, вот, кажется... что были у Вас противоречия с бж несколько более глубокие, чем этот огород в 80 соток... Поскольку.... огород - проблема то решаемая вполне... тем более, Вы писали, что много зарабатывали...Anton_M писал(а): огородик разный может быть. себе в удовольствие - да, а лишь бы садить что-то...мне было проще купить картошку, к примеру, чем садить ее, неблагодарный труд на самом деле. Ну а другие овощи можно, конечно. Если это сотки 2-3, ну 5, допустим. А у моей бж было 80 в селе, и как я не доказывал, что пахать на таком огороде бессмысленно - не доказал.
Вот у нас в поселке многие и работу в городе имеют и хозяйство ведут.... и соток у некоторых помногу... и никто вручную лопатой землю не обрабатывает... мотоблоки у людей всякие, фрезы, а то и мини-трактора.... поэтому вполне справляются...
Можно же было купить всякую такую технику и спокойно сажать картошку, или то, что лучше растет.... а лопатой чисто для удовольствия работать, цветочки там посадить или еще что нибудь по мелочи...
- Собеседник
огород был у родителей бж, я не хотел там работать, потому что отношение к нам было не очень, и я не обязан работать у ее родителей, каждый должен быть хозяином себе и прочие детали. а картоху действительно проще купить порой, это тупой неблагодарный труд, а другого садить не хотели. менталитетBellatriks писал(а):Можно же было купить всякую такую технику и спокойно сажать картошку, или то, что лучше растет.... а лопатой чисто для удовольствия работать, цветочки там посадить или еще что нибудь по мелочи...
- Старожил
Читала, и Архипелаг ГУЛАГ тоже, дальше что?
Ну к сожалению не так много людей можно назвать лучшими представителями русской интеллигенции, хватит пальцев одной руки пересчитать,.... но есть такие. И как не странно эти люди положительно и с большим уважением отзываются о личности Сталина.
- Site Admin
Bellatriks
Ну согласитесь,что не всем нужны эти огороды. Наример, мне абсолютно не нужен ни огород, ни хозяйство. И не хочу я ничего обрабатывать ни лопатой, ни мотоблоком. Меня вполне устраивает тот ассортимент, который предлагают супермаркеты.А в тот свой дом я приезжаю просто, чтобы отдохнуть, походить по лесу, посидеть у реки, потому что мне не нужны Гавайи и уж тем-более Турция.
Ну согласитесь,что не всем нужны эти огороды. Наример, мне абсолютно не нужен ни огород, ни хозяйство. И не хочу я ничего обрабатывать ни лопатой, ни мотоблоком. Меня вполне устраивает тот ассортимент, который предлагают супермаркеты.А в тот свой дом я приезжаю просто, чтобы отдохнуть, походить по лесу, посидеть у реки, потому что мне не нужны Гавайи и уж тем-более Турция.
-
- Старожил
- Старожил
Это безусловно. Но не всегда дело в огороде и желании его копать. В случае с Anton_M нежеланием копать огород выразилось неуважительное отношение к родителям жены. А они вырастили женщину, которую он вроде как любил. Да и к ней тоже, - ведь ее тяга к труду на земле (ну или опять же нежелание отказать родителям) им не принималась. Многие женщины на ее месте были бы оскорблены таким поведением мужа.
А копать можно и не копать. В конце концов можно нанять кого-нить, дабы и родители любимой женщины не копали.
- Старожил
Ну, вот это уже ближе к истинной причине...а огород, так, мелочь... не было бы его, было б что то другое... просто не сошлись характерами... бывает... отпустите её с миром...
Конечно, не всем... но, если людей объединяет что то глубокое... то различие в этих увлечениях не приведет к разрыву... знаю одну семью... муж - профессор, жена - истовая садоводка-огородница... но вот живут душа в душу... бывает так...
- Site Admin
Вы ошибаетесь. Все эти люди (уж поверьте мне на слово, пожалуйста) хорошо помнят, что сделал с ними Сталин. А он , так же как и Ленин, целенаправленно уничтожал именно представителей русской интеллигенции, причем семьями. А Вы сейчас говорите о представителях так называемой советской интеллигенции. Вот этих-да, Сталин мог вполне устраивать, потому что эти выскочки замечательно писали доносы. А в те времена сажали просто по анонимному доносу, без всяких доказательств. И пытками выбивали признание. И я это знаю не из интернета, увы.
-