Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Взаимная любовь-существует?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Re: Взаимная любовь-существует?

Сообщение крокодил » 20 июн 2016, 10:25

Вот такой мой вопрос.
Я тут пришла к выводу, что в моей жизни взаимной любви не было.
Либо я была влюблена, либо в меня, а как-то это несовпадало.
Это такая редкость?
Или только мне так не повезло?
Еще не вечер)
Чем больше человек способен любить, тем больше любят его
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Участник

Сообщение boris.av » 20 июн 2016, 10:25

Santa Fe писал(а):Читала одно исследование, вывод которого был в том, что все различия, нуу кроме как связанных с непосредственным продолжением рода, между женским и мужским не биологические, а сугубо социальные. Исследование проводили на детях, таквот, все показатели как силы, выносливости, эмоциональности у мальчиков и девочек одинаковые. Вся разница закладывается уже в процессе воспитания, ну и есть разница чисто личностного характера, так один мальчик может быть эмоциональнне другого. А одна девочка сильней другой.

Да. Исследований - проводится Много! Чему верить - мы выбираем САМИ! Имхо.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 20 июн 2016, 12:51

Santa Fe писал(а):Читала одно исследование, вывод которого был в том, что все различия, нуу кроме как связанных с непосредственным продолжением рода, между женским и мужским не биологические, а сугубо социальные. Исследование проводили на детях, таквот, все показатели как силы, выносливости, эмоциональности у мальчиков и девочек одинаковые. Вся разница закладывается уже в процессе воспитания, ну и есть разница чисто личностного характера, так один мальчик может быть эмоциональнне другого. А одна девочка сильней другой.
это все ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА, что якобы биология роли не играет
мужчина и женщина это два полностью разных человека
контора вкурсе,по-этому они и размывают биологию полов, так как она отвечает на то,кому чем заниматься мужчинам мужским,женщинам женcким

а вот на счет силы физической я не против, пускай уравняют официально,куча женщин просто так и напрашивается на леща,но законодательство не разрешает, хотят чтобы женский пол и дальше сходил с ума

мальчик лезет на дерево
девочка играет в куклы на вытянутой руке
никакой одинаковости

Старожил

Сообщение Santa Fe » 20 июн 2016, 13:34

Вот поэтому моя дочь будет заниматься карате иличем то аналогичными. Чтобы при попытке "дать леща" назад прилетало так, чтобы не встал))

А так то да, и мамальчики в куклы играют, и я лазила по деревьям и строгала мечи)))

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 20 июн 2016, 14:09

Santa Fe писал(а):Вот поэтому моя дочь будет заниматься карате иличем то аналогичными. Чтобы при попытке "дать леща" назад прилетало так, чтобы не встал
а зачем такая, мужчине ? всю силу она на вас отрабатывать будет за то что вы вместо того чтобы ее готовить учить, учили драться

научив дочь драться она первая будет применять силу на мужчине, для этого их и суют в эти виды спорта

не один нормальный это терпеть не будет, думаю ясно какие варианты такой светят...
Santa Fe писал(а):А так то да, и мамальчики в куклы играют, и я лазила по деревьям и строгала мечи)))
ну потому что у нас дурдом,все вместe,и мальчики и девочки,а должнa быть отдельная учеба
не один учитель мужчина в куклы не даcт играть

Старожил

Сообщение Santa Fe » 20 июн 2016, 14:48

У меня дочь одна не останется, характер не тот, чтобы одной остаться))) так что тут я спокойна, как удав - я знаю, что ее ждет))) а готовит у меня отлично старший сын, так что голодать тоже не будем))
Но вы в целом подтверждаете приведенное мною исследование - дело в воспитании. Если мальчику дать куклу - он будет в нее прекрасно играть. Если девочке купить машинку-она с удовольствием будет на ней кататься. Мальчики такие же ласковые, и девочки такие же боевые. Если их не ограничивать. О том и речь, что различия не биологические, а социальные. Но вообще тема то вроде не об этом)))

Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:
Про мужские /женские обязанности, koh, а вы в седле хорошо держитесь? С двадцати метров в десятку попадете?

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 20 июн 2016, 15:38

Santa Fe писал(а):различия биологические
в том то и дело
если ему дать куклу, у него его мужской пол будет уже выражен меньше, такие мелочи дают о себе знать в подростковом возрастe, по вашему откуда пикап и т.д. ? все это левые способы поднять мужественность,ту которую запoрoли в детстве, куклами,постоянными замечаниями и т.д.
a женщина сдала на машину,планка выросла, я все могу сама, тем самым мужчина уже теряет рычаг ее управления, она сама может уехать, сама то,сама это, зависимости от мужчины нету, она в любой момент может слить семью и т.д. Tак это все наслаивается,дальше разлюбила, и государство это все поощряет,так как нужны потребители.

все наоборот, разные социальные штуки направлены на то чтобы пол подавить
Santa Fe писал(а):а вы в седле хорошо держитесь? С двадцати метров в десятку попадете?
как это связано с обязанностями мужскими?
обычная езда,и стрельба никак не связана c мужским
а стрельба в кого либо,вообще не человеческое занятие

Старожил

Сообщение Santa Fe » 20 июн 2016, 15:58

Koh, а что в вашем понимании чисто мужские обязанности? - просмотр телевизора с дивана?
зависимости от мужчины нету,
А теперь внимание вопрос - выгодна ли женщине такая зависимость? Ну и напаркуа как говорится женщине двигаться в невыгодную ей сторону? )

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Кстати, о куклах))) - Они исторически были у детей обоих полов. ВСЕГДА 8)

Иногда заходит

Сообщение Лина Рин » 20 июн 2016, 16:24

сложный вопрос. Нашим обществом уже так пропогандируется, что всякие чувства другого человека к тебе надо взять в оборот и использовать их по максимуму, извлечь из них как можно больше выгоды для себя, прикрываясь взамен чувством взаимной симпатии.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 20 июн 2016, 16:29

Santa Fe писал(а):просмотр телевизора с дивана?
a почему те кто работают не имеют право лежать на диване?
у тебя потребительский подход, это тебе что содержатель?
никто на вас не будет работать круглосуточно
не надо считать что мужчина это рабочий для кого-то
и вообще что это за бред? телевизор с дивана...
какая подруга тебе это рассказала?
мужской пол работает больше чем женский, при этом на миллионов 15 мужчин меньше,экономика и т.д. что то не глохнет,вот ''такой телевизор с дивана''
Santa Fe писал(а):А теперь внимание вопрос - выгодна ли женщине такая зависимость?
да,не будут сделаны ошибки
Santa Fe писал(а):Кстати, о куклах))) - Они исторически были у детей обоих полов. ВСЕГДА 8)
тогда и не было такого кретинизма

Участник

Сообщение boris.av » 20 июн 2016, 16:32

Лина Рин писал(а):сложный вопрос. Нашим обществом уже так пропогандируется, что всякие чувства другого человека к тебе надо взять в оборот и использовать их по максимуму, извлечь из них как можно больше выгоды для себя, прикрываясь взамен чувством взаимной симпатии.

Да. ТРЕНД такой - Существует в обществе! Имхо.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 20 июн 2016, 16:36

Koh, отношения НЕ работа. Поэтому мужчина, проводящий время со своим ребенком, - получает хороший заряд энергии, а товарищ, проводящий "заслуженный" отдых на диване, постепенно превращается в никому не интересного брюзгу. К тому же заработать денег не сложно, это не объездить лошадь, к примеру. И даже не сварганить обеденный стол из куска древесины. Это настолько легко, что с этим успешно справляется даже женщина. Поэтому как то странно, что мужчина, опустившийся на уровень женщины, - требует к себе повышенного почему-то уважения 8)

А про взаимную любовь - конечно, она есть. Это очень большая сила, на мой взгляд, чисто человеческая сила.

Иногда заходит

Сообщение Лина Рин » 20 июн 2016, 16:42

Santa Fe писал(а):Koh, отношения НЕ работа. Поэтому мужчина, проводящий время со своим ребенком, - получает хороший заряд энергии, а товарищ, проводящий "заслуженный" отдых на диване, постепенно превращается в никому не интересного брюзгу.
Более чем согласна. Притом что самое страшное, что вот такие экземпляры объединяются в группу "диванных войск" и начинают пропогандировать свой образ жизни как не требующий никаких затрат, что пассивно плыть по течению - это самое лучшее, что может быть в жизни и этими речами привлекают на свою сторону тех мужчин, которые отдавали частичку себя семье, и временно эмоционально устали. А уже потом из этой диванной жизни всё сложнее и сложнее выпутаться, потому что человек уже отвык прилагать какие-лабо усилия.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 20 июн 2016, 16:49

Santa Fe
Лина Рин

HA! читай!

мужской пол работает больше чем женский, при этом на миллионов 15 мужчин меньше,экономика и т.д. что то не глохнет,вот ''такой телевизор с дивана''

не доходит что это все сказки про диван? на диване валяется маленький процент, а если мужчина и лежит на диване то это всё закономерно, вампир сосет кровь только из одного пола

вот вампир присосался недавно https://www.youtube.com/watch?v=71Sg6rUT2nQ

Старожил

Сообщение Santa Fe » 20 июн 2016, 17:01

Koh, и как же вы работаете то, если стол не умеете, лошадь не видали, стрелять увы...да даже в армии не служили. В чем работа? 8)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Если что - это не переход на личность, я не конкретно о вас, а в целом.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 20 июн 2016, 17:05

Santa Fe писал(а):и как же вы работаете то, если стол не умеете, лошадь не видали, стрелять увы...да даже в армии не служили. В чем работа? 8)
не настаивайте,мы тут меня обсуждать не будем

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 июн 2016, 17:06

Интересно, а в походы ходили? Ну костер там разжечь... Можете?
Последний раз редактировалось Lady-darkness 20 июн 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Santa Fe » 20 июн 2016, 17:08

Koh, та мы не о вас) мы о среднестатистическом мужчине, который точно также не умеет делать стол, седлать лошадь и в тире нифига в цель не попадет.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Lady-darkness, мне вот тоже крайне интересен момент приготовления мяса) На мой взгляд это прям мужское-мужское. Шашлык и прочее. Но.... маловероятно, что нам с вами ответят прямо 8)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 июн 2016, 17:09

Ага, от армии бегает. И что б чувствовать себя хоть кем-то- ищет под себя филосовскую базу...)))))) :yes:
мне вот тоже крайне интересен момент приготовления мяса) На мой взгляд это прям мужское-мужское. Шашлык и прочее.
Не наю...))) Я готовлю его сама)) Но муж машет картонкой на угли рядом)))))))) :happy:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Santa Fe » 20 июн 2016, 17:13

Lady-darkness, ну я тоже сама) Причем я и дрова для него заготовить могу))) Но имхо мясо - сугубо мужское занятие. Причем именно исторически....наохотится и приготовить.
гы)) Уха, кстати, тоже мужское)))) Вот пацанов рыбу чистить научу, дочку - не буду - не женское это дело)))))))

Ответить