Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разбитое сердце. Жизнь после смерти.

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Разбитое сердце. Жизнь после смерти.

Сообщение SantaFe » 26 фев 2014, 16:07

Но какое Вам дело до его путей?
Потому что на дороги любимых людей плевать быть не может. Даже если они расходятся с твоими 8)

Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Раны то болят конечно, но если их зеленкой помазать, перевязать, глядишь и нет их.
Смотря насколько рана глубока. Некоторые и швы наложишь, а раны не исчезнут.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение дельфинчик » 26 фев 2014, 16:48

По-моему тут многие убеждают, что вполне комфортно жить без руки или ноги. "Ну живут-же люди и с половиной тела." Только как живут? Как минимум неполноценно.
И да, я считаю, что истинно любящие люди врастают друг в друга. А расставшись, живут, вернее существуют, двумя неполноценными половинками. Утешает лишь одно. Если это действительно Любовь, она никуда не денется. И продолжение будет обязательно. Хотелось бы только, чтобы пораньше...

elp
Старожил

Сообщение elp » 26 фев 2014, 17:28

дельфинчик писал(а):По-моему тут многие убеждают, что вполне комфортно жить без руки или ноги. "Ну живут-же люди и с половиной тела." Только как живут? Как минимум неполноценно.
Неполноценно, по разумению тех у кого их две?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Участник

Сообщение Алексей Пол » 27 фев 2014, 10:25

дельфинчик писал(а):По-моему тут многие убеждают, что вполне комфортно жить без руки или ноги. "Ну живут-же люди и с половиной тела." Только как живут? Как минимум неполноценно.
И да, я считаю, что истинно любящие люди врастают друг в друга. А расставшись, живут, вернее существуют, двумя неполноценными половинками. Утешает лишь одно. Если это действительно Любовь, она никуда не денется. И продолжение будет обязательно. Хотелось бы только, чтобы пораньше...
Ну не знаю на счет "врастания". Это значит потеря себя и как-то не очень привлекает. А "истинная любовь" тоже зверь непонятный. А что такое тогда "ложная любовь"? Да под любовью наверное каждый свое понимает. Хотя я все больше прихожу к выводу, что любовь (между мужчиной и женщиной) - это всего лишь несколько мгновений когда не существует никого кроме них двоих. А затем любовь заменяется отношениями. А конец любви я определяю так: есть любовь, когда ты делаешь что-то для второй половинки, потому что этого хочешь, конец любви, когда ты начинаешь это делать не потому что хочешь, а потому что должен.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 28 фев 2014, 12:37

Ну не знаю на счет "врастания". Это значит потеря себя и как-то не очень привлекает
Знаете притчу про веник и отдельные хворостинки? Я ее своим детям постоянно рассказываю) Двое по любому больше, чем один. И приростая к кому-то, ты не теряешь себя, а приобретаешь ..ну будем говорить, союзника.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

elp
Старожил

Сообщение elp » 01 мар 2014, 14:10

SantaFe писал(а): Знаете притчу про веник и отдельные хворостинки? Я ее своим детям постоянно рассказываю) Двое по любому больше, чем один. И приростая к кому-то, ты не теряешь себя, а приобретаешь ..ну будем говорить, союзника.
Я люблю гулять по лесу, и люблю смотреть на плющ обвивающий деревья.
Паразитизм очень развит в нашем мире. В таком союзе один уж точно приобретает "союзника", а другого жрут.
Почему то все хотят сильного партнёра, и мало кто готов стать паровозом.
Без паразитов жизнь "союзника" становится лучше, а вот как себя чувствует паразит оставаясь без кормильца........наверное плохо.

Омар Хайям

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 мар 2014, 15:26

Без паразитов жизнь "союзника" становится лучше,
Совершенно, кстати, не факт. Ибо в природе все взаимосвязано. Помнится, как еще в школе, один особо одаренный мальчик делал доклад на тему, что если бы динозавры не вымерли, они бы сожрали всю растительность и умерла бы вся Земля. Математически посчитал. Так и без плюща.. не факт, что деревья бы вообще были бы 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 01 мар 2014, 16:06

Кстати о паразитах.В природе часто существует симбиоз между паразитом и хозяином,допустим акула и рыба-прилипала.Союз взаимовыгодный.
А если касательно отношений мне в последнее время больше импонирует такое взамодействие полов:женщина любит,а мужчина порядочный.
И если следовать данному выражению в жизни количество разводов сократилось бы на половину ,а может и больше. 8)
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 мар 2014, 16:12

А если касательно отношений мне в последнее время больше импонирует такое взамодействие полов:женщина любит,а мужчина порядочный.
Мне тоже нравится. Только порядочных мужчин у нас в последнее время как-то не очень много.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 01 мар 2014, 16:19

Воспитание однако..с!
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

elp
Старожил

Сообщение elp » 02 мар 2014, 01:16

SantaFe писал(а): Так и без плюща.. не факт, что деревья бы вообще были бы 8)
Да???? Ну тогда я благодарна глистам за своё существование. :happy: :P

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
valdis_k писал(а):Кстати о паразитах.В природе часто существует симбиоз между паразитом и хозяином,допустим акула и рыба-прилипала.Союз взаимовыгодный.
Угу, мне ли об этом не знать....... Во мне уже 5-ый месяц кой кто живёт, и меня кушает, с моего согласия. :yes:
valdis_k писал(а): А если касательно отношений мне в последнее время больше импонирует такое взамодействие полов:женщина любит,а мужчина порядочный.
Мне лично импонирует другой вариант отношений. Мужчина любит, а женщина уважает.

Омар Хайям

Собеседник

Сообщение Будда » 02 мар 2014, 04:53

Ничего плохого в смерти нет.Смерть забирает все не нужное в тебе.Убивает иллюзию самого себя.Кого бы ты не любил,кем бы ты ни был,за что бы не цеплялся в этой жизни,смерть может забрать.На могиле иллюзий рождается духовная сила и осознание себя,как нечто большее чем я.Начинается жизнь иного качества.Это можно назвать переходом на новый уровень сознания:-)Важно прочувствовать это состояние пустоты,там зарождается новый проект.
Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)

Участник

Сообщение DeLand » 02 мар 2014, 07:10

SantaFe писал(а):SantaFe
Кажется, я поняла. То, что вы описываете и то что, происходит с Вами в отношениях - называется по картам Таро - "Любовь под Старшими Арканами" Аркан "Влюбленные"
Это когда - двух людей объединяет энергетический поток, назовите - поток Любви, или как нравится. Но суть в том - что "автор" этого потока - Высшие силы. А Вы находитесь под влиянием и переживаете состояние любви.

Но, так как у всех в опыте есть состояние переживание такого потока, любви, которые получали в жизни от родителей - возникает искушение, "совместить" это чувство, переживание с чем то существенным.
Это может быть как некое обязательство, забота, да любые планы в отношении того, кто любит. Мама любит ребенка - она о нем заботится.

И когда отношения прекращаются с любимым человеком - этот поток, объединяющий Вас - если эта Любовь под Старшими Арканами - продолжает действовать. Вы не можете управлять этой силой, но Вы можете сознательно прекратить с ней контакт, перестать чувствовать любовь.

То есть - был объект - любовь чувствовали. Ушел объект - перестали чувствовать.
Но если Вас так долго не отпускает, значит - этот поток или сила на Вас продолжает действовать. А так как Вы разорвали с ней контакт - так Вы и чувствуете апатию, зависимость, что там еще.

Это как деньги на счету есть - но не пользуюсь. Отказываюсь, голодаю - но не пользуюсь. Конечно, тут апатия и разовьется - и упадок сил - ничего не хочу.
И зарабатывать не побежишь. В глубине души знаешь - они есть, зачем.
Другое дело - если денег нет - и счета нет. Посидишь, посидишь, попереживаешь - и начнешь действовать. Гол, как сокол - и побежал искать источник.

Оказывается, Любовь - это переживание, и она не может пройти - так как гнев, или ярость, или другая любовь - когда все - попереживали вволю и нормально. Живем дальше.

Я только недавно узнала о таком феномене. Кстати, хорошо объясняющий, почему так по разному действуют одни и те же советы - "Да, не переживай, встретишь другую" Если под действием того потока, который Вас связал - только один выход - испытывать это чувство, переживание . Несмотря на развитие отношений. Вместе - хорошо. Не вместе - жаль, но противостоять переживанию - себе дороже, оказывается.

Контакт с этим чувством разорвать то могу, только потом вообще ничего чувствовать не буду и не захочется.

elp
Старожил

Сообщение elp » 02 мар 2014, 07:51

DeLand писал(а): Контакт с этим чувством разорвать то могу, только потом вообще ничего чувствовать не буду и не захочется.
Очень интересное объяснение. @}->--

Омар Хайям

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 02 мар 2014, 09:42

DeLand, да я тоже думаю о чем-то таком же. Механизм правда считаю другим.
О. Уайльд

Участник

Сообщение DeLand » 02 мар 2014, 15:49

Я такую проблему решала лет 10 наверное.
Как завершить отношения. И через расстановки. И на уровне знания всего - принять факт, признать, поблагодарить и связь прекратится.
Эффект был нулевой.

Связь прекращается - но только тогда, если двое своими энергетическими вложениями эту связь сформировали. Тогда да - ты, признаешь, заявляешь о своих намерениях, если серьезно, пространству, благодаришь - и через какое то время - свободен. Открыт - для новых встреч.

Но не в этом случае.
Буквально об этом факте - в таком явном виде - узнала недавно.
Хотя косвенно о таком явлении слышала - когда говорили, что после такой связи - как Любовь под Старшими Арканами - вступает человек в другие отношения - он в них, а душой там - в первых.

И тогда все сходится.
Что радует - есть объяснение - что это Любовь - переживание - и оно просто есть, и есть. И нужно переживать это состояние - независимо от того, как сложились отношения.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 мар 2014, 00:34

Что радует - есть объяснение - что это Любовь - переживание - и оно просто есть, и есть. И нужно переживать это состояние - независимо от того, как сложились отношения.
Не. Это не радует. Потому что не решает проблемы. Без любимого человека - плохо. Хоть разрешай себе переживать, хоть не разрешай... в последнем случае, конечно. сил на бесполезное тратиться меньше... но легче то все-равно не становится.
О. Уайльд

Участник

Сообщение DeLand » 03 мар 2014, 04:03

SantaFe писал(а): Потому что не решает проблемы. Без любимого человека - плохо.
Тут спорить невозможно - потому что - это состояние.

Но если посмотреть иначе.
Если без любимого человека плохо - значит от его присутствия зависит мое состояние, мое счастье - в конечном итоге.

И тогда, "ключи" от моего состояния находятся у другого, пусть и любимого человека.
И уже можно говорить - о зависимости.
Это так - общие размышления

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 мар 2014, 08:56

И уже можно говорить - о зависимости.
А мы все друг от друга зависим.Это не новость.
О. Уайльд

Участник

Сообщение Алексей Пол » 03 мар 2014, 09:51

Конечно обсуждать долго можно ситуацию. Мне например, трудно представить, что без любимой (любимого) невозможно нормально жить. Понятно, что какое-то время трудно, но чтобы годами страдать? Так получилось, что мы с женой из разных городов, поэтому часто получается, что расстаемся надолго. И что? Мне без нее плохо-нет. Она возвращается, мне с ней плохо - нет. Человек, он ко всему привыкает. Поэтому мне действительно трудно понять, как это так невозможно жить без другого.
Но вернемся к Вашей ситуации. Какой выход? Их два: либо бороться за возвращение любимого, либо смириться с тем, что вы расстались. Третьего в данном случае не дано.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Ответить