Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

девушка говорит любит а на самом деле нет

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Koh
Посетитель

Re: девушка говорит любит а на самом деле нет

Сообщение Koh » 09 май 2016, 10:29

Santa Fe писал(а): Нет. Он должен защищать ту, которую
да ничего он не должен,вам никто ничего не должен,особенно если скотское отношение.
да-да, а потом бегать воевать: за женщин! за Сталина! Неужели не ясно что подобные слоганы это все разводка, вывески для заманивания - крошить друг другa?!

Защитит тут, дальше защитит у магазина из за словесной мелочи такой же, и получит в лоб от быдла, умрет. А не защитишь - трус! Но ничего Малахов сделает передачу,все вместе хором скажетe какой был настоящий хороший мужчина,да только его такого развели как клоуна с этой всей излишней защитoй.

Защита такой же инструмент которым надо уметь пользоваться.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 09 май 2016, 10:33

да ничего он не должен,вам
Нам, - нет. Себе - да.
Но в принципе, иногда женщинам нравится унижать мужиков "а я сама за себя заплачу!" Вам нравится быть униженным? - Кушайте :)

Участник

Сообщение Damn.birds » 09 май 2016, 10:51

Вечер перестает быть томным, перед нами разворачивается эпическая битва полов. *пошел за попкорном* :P
PS вопрос к автору: как было сделано ее признание "что полюбила". Вы спросили? она сама сказала?
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 май 2016, 13:27

он должен тут сидеть и защищать ту которая трубку не берет,и слова на ветер качает?
Не, мне понятно, что вам сие не доступно, но... Эт нормально не позволять плохо говорить о друге, о любимой женщине. Разбираться по факту:почему?-да надо. И для этого есть масса способов:заявиться к ней под видом сантехника, расспросить ее подругу, соседей и т.п... В принципе же-любой имеет права не брать трубку. Хотя на мой взгляд лучше поговорить и расставить все точки, но ситуации бывают разные:1-он ей надоел, 2-бывший угрожает, что если она продолжит общение, то..., 3- горе в семье и ей не до разговоров, 4-кто-то что-то плохое наговорил на парня, а ума поговорить с ним у нее не хватает, 5-загубила телефон с симкой и нет связи... и т.п. Да мало ли, что в жизни бывает. Потому тихо и нормально все выяснить-эт нормально. Выносить женщину на всеобщее обсуждение-грязно. Я в курсе, что для многих нет понятия интимное и личное, потому жен легко обсуждают с друзьями, родня сует нос в дела семьи и пр. Но это-грязно. Говорит о проблемах личности , о том, что женщина на самом то деле любимой не является, что семья не стала Кругом двоих, а так не известно что... И не понятно зачем сей тип вообще живет с этой женщиной? Вынос же на форум...-почему не в желтую прессу сразу? То, что она бросает слова на ветер... Плохо. А много ли мужчин, чьи слова чего-то стоят? Кто из мужчин отвечает за каждое свое слово? Да единицы на всю планету. Иногда еще это стараются делать в кругу себе подобных, что б соответствовать и этот самый круг не потерять. Но к женщинам- пикаперское отношение , как к существу иного сорта, с коим нет смысла считаться, но надо получить свое, не затратившись при этом. И это для них нормально-герой типа. А герой в чем? В неумении уважать себя ? В желании унизить другого? Получить не затратив? Обсосать женщине косточки на всех перекрестках? Понятно, что проблемы личного толка самим человеком не видятся. Но они часто видятся другими. И да-желание брать трубку отпадает. Не о чем вроде и разговаривать. А если и пытаешься, то психика такого рода мужчин твои объяснения считает за кокетство и отказывается принимать за реальность. Слишком обидно для самолюбия. Легче послать самому-типа она вся такая меркантильная... Да мужчина для которого женщина стала своей о деньгах потраченных на нее думать не будет-он же на СВОЕ тратит. А вот на непонятно что..., стоит и посчитать расходы. Соотнести отдачу и затраты. Бухгалтеры, одним словом.
а потом бегать воевать: за женщин! за Сталина! Неужели не ясно что подобные слоганы это все разводка, вывески для заманивания - крошить друг другa?!

Защитит тут, дальше защитит у магазина из за словесной мелочи такой же, и получит в лоб от быдла, умрет. А не защитишь - трус!
Да ни... Лучше сдать со всеми потрохами. А то вдруг по башке надают, погибнуть можно, лишиться чего-нить... А после трусости жить оно как? Мужчиной себя по, прежнему считаете? Жизнь играет полными красками? Друзья вас уважают и считают правильным пацаном? Мама сыном гордиться-мужественный чел вырос? Та тогда все нормально-пусть огонь на себя другие вызывают, а вы жить будите? И смысл в своей жизни видите? Ну конечно же-да. Ведь такого плана люди как вы-верх мужественности и порядочности. А женщины-ну дуры. Так им и надо. Одной больше, одной меньше...-подумаешь. Главное сам жив, в кругу друзей грязью пополивать ее можно, крошить никого не надо. А то, что трус-та ладно. В вашем кругу-герой. А честь, достоинство, порядочность эт только что б из нужной обоймы не выпасть, к женщинам эт не относится.
Несомненно глупо ввязываться в каждую склоку-иногда милые браняться, только тешатся. Тебе ж и попадет от бабы же, за вмешательство. Вот только принципом невмешательства как правило прикрывают банальную трусость. А теорию потом, под свою непорядочность можно подвести любую и уже- супер-пупер мужик.
иногда женщинам нравится унижать мужиков "а я сама за себя заплачу!" Вам нравится быть униженным? - Кушайте :)
Та тут дело не в унижении. Встречая по жизни таких "мужественных" ребят, понимаешь, что потом за чашку кофе будешь ему по гроб жизни должна ( с его точки зрения). Он ж на тя потратилси, а ты ноги раздвигать не хочешь, ниц перед ним не падаешь, свое мнение имеешь-фря меркантильная. Вот и думаешь:" Я лучше чайку в забегаловке, зато на свои. Никто не обзовет, не унизит, не будет считать тя своей собственностью." Оно спокойнее. И они кушают)) Да еще не против, что б ты их на свои угостила, поухаживала, повосхищалась мужественностью и экстерьером... и при этом считают, что великую милость женщине оказали, оказавшись рядом с ней.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 09 май 2016, 17:45

Santa Fe писал(а): Но в принципе, иногда женщинам нравится унижать мужиков "а я сама за себя заплачу!" Вам нравится быть униженным?
Буду очень доволен,к чему отказываться от подарка? 8) Но лучше если сразу наличными,передам бомжу.

Lady-darkness

очень много,краткость сестра таланта
Lady-darkness писал(а):А много ли мужчин, чьи слова чего-то стоят?
предостаточно
Последний раз редактировалось Koh 09 май 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 май 2016, 17:55

:smile: У меня нет сестер.
предостаточно
Только в их воображении видимо. Ну, приятно хорошо о себе думать. Но эт самообман.
Последний раз редактировалось Lady-darkness 09 май 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 09 май 2016, 18:07

Подарок? Да ни боже мой, - подарки дарят. Близким и важным. А это мера вашего унижения :)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Lady-darkness, мера долга всегда определяется женщиной. Если она себя должной не чувствует, никакая чашка кофе этого не изменит

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 май 2016, 18:22

Несомненно. Но это не означает отсутствие притензий от мужичка, который считает, что ему должны. И от этих притензий еще надо отделаться.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 09 май 2016, 18:22

Lady-darkness писал(а):Встречая по жизни таких "мужественных" ребят, понимаешь, что потом за чашку кофе будешь ему по гроб жизни должна ( с его точки зрения). Он ж на тя потратилси, а ты ноги раздвигать не хочешь
c его точки зрения
за чашку кофе
раздвигать

Такой красуется, мужественность под вопросом.

Мужчину не должно волновать дадут ему или нет.

Мороженое,кофе,купить это ерунда. В теме речь была о каких то подарках...
Santa Fe писал(а):Подарок? Да ни боже мой, - подарки дарят. Близким и важным. А это мера вашего унижения :)
Какого унижения? Я наоборот буду доволен , будет что отнести тому кому надо.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 09 май 2016, 18:25

Так ваше довольство это только показатель глубины падения :)

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 09 май 2016, 18:29

Santa Fe писал(а):Так ваше довольство это только показатель глубины падения :)
Ну ничего страшного.Ваши бы слова Богу в уши, буду рад если каждая будет дарить подарки :smile: накормим всю страну!

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 май 2016, 18:30

Ну на счет подарков должен решать мужчина. Если у него есть желание, личное, их делать-эт одно. Если с него их вымогают-другое. Опять ж сделав подарок, по личной инициативе, потом пенять женщине за это-странновато. Женщина может не принять подарки. Держа дистанцию. Но если приняла, то все ж дает мужчине надежду на что-то... Опять ж допускаю разочарование и разрыв отношений, как следствие. В этом случае, видимо, правильно будет подарки вернуть. И дело мужчины забирать их или оставить.
Ко всему-нормальная реакция, поухаживать, сделать человеку приятное. В том числе подарок. Если отношения идут, но знаков внимания ноль-нормально призадуматься о причинах:жаден? не считает отношения серьезными?...

Старожил

Сообщение Santa Fe » 09 май 2016, 18:36

Честно говоря никогда не понимала возврата подарков. Это ж тоже унижение дарителя. Одно дело, если он их требует, тогда можно устроить торжественное сожжение. А так то зачем?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 май 2016, 18:39

Да, отношения - это целое искусство... во всяком случае, должно быть им. Ведь не в условиях крайней нищеты и голода живём. Можно всё делать красиво, со вкусом, к месту и времени...

Добавлено спустя 55 секунд:
Santa Fe писал(а):Честно говоря никогда не понимала возврата подарков. Это ж тоже унижение дарителя.
И для меня такой возврат звучит как-то обидно, да... как плевок напоследок.

Участник

Сообщение Damn.birds » 09 май 2016, 19:16

А это мера вашего унижения :) ...
:smile:
мера унижения всегда определяется мужчиной. Если он себя униженным не чувствует, никакая чашка кофе этого не изменит
Santa Fe, я понимаю, Koh вас с "клушами неопределившимися" задел крепко, видать.Странная ненависть к нам проглядывается. Все унижать да унижать.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А вообще не понимаю все эти политессы и игры и обряды, если есть симпатия уж как нибудь все постараются, чтобы дел не наворотить и не обидеть никого. Собеих сторон. А так, один делает "как должно", потому что так принято , а вторая будет из-за этого обязана чем-то - опять же потому что "так принято". Зачем?
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 09 май 2016, 19:18

Lady-darkness писал(а):Ну на счет подарков должен решать мужчина. Если у него есть желание, личное, их делать-эт одно. Если с него их вымогают-другое.
Автор написал...заявили: ''не будет подарков, не будет допyска к телу'' Что eще тут не ясно?
Santa Fe писал(а):Честно говоря никогда не понимала возврата подарков. Это ж тоже унижение дарителя.
день рождения не приплетайте сюда,под подарком подразумевал - обед

Bы предложили такой расклад: "я сама за себя заплачу! - мужчинa вы униженн'' Ситуация в кафе получается...

Раз я женщинa плачa, значит пускай мужчинe будет стыдно!
Раз мужчинa не платит,значит унижен будет женщиной в ответ.

Уже ясно что такая не миролюбиво настроена. Bаша героиня ''не может, просто, сделать приятное'' так как считает что ей все должны

Участник

Сообщение Damn.birds » 09 май 2016, 19:18

Притом если и у него и у нее это не от души, а "потому что принято" - то кому это надо? Если станут близкими людьми, то будут вести себя естесственно, как обычно в жизни. И все скрытые косяки и "несовпадения во взглядах" вылезут все равно.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 09 май 2016, 19:26

Ненависть и презрение разные чувства :)
А вы себя с koh, отождествляете?))

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Koh, не может и не хочет - это разные понятия :)

Участник

Сообщение Damn.birds » 09 май 2016, 19:34

Ну презираете значит весь род, а?
А вы себя с koh, отождествляете?))
В чем-то я с ним согласен. В неприятии всех этих игр.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 09 май 2016, 19:41

Damn.birds, ложные обобщения не есть правильно)) мужчин я нежно и трепетно люблю.
Кстати, вот с вашей точкой зрения я тоже склонна согласиться - все должно быть искренне и по обоюдному согласию. Но, "ни в коем случае не покупать подарки" и "обязательно купить подарок",это не одна и та же игра, не?

Ответить