Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Просто крик души. Спасибо всем, кто заглянет.

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Jaja

Re: Просто крик души. Спасибо всем, кто заглянет.

Сообщение Jaja » 03 июн 2016, 22:36

angelapharmaceut2006
А можно у вас спросить? Вы такая?
СКВОРЕЦ

Хозяин, у него на первом месте дом, строитель. Умеет говорить человеческим голосом, великолепные способности, изобретательность. И веселый человек. Певчая птица — бывают певцы. Оптимист, умственная активность, склонность к языкам. Надежный и упорный характер. Это одна из самых священных птиц у русских, они считали его божеством рода, хранителем. Тотем Скворец историка с большими способностями, неутомимость, склонность к путешествиям, просветительство, много учителей, которые приносят много пользы, врачи. Умеют убеждать других, прекрасное чувство юмора. Купечество, предпринимательство, умение всего добиваться обаянием и деловой активностью, честностью в дедах. Внешне небольшого роста, неяркие черты лица, чернявые, с небольшими глазами.

А он такой?

ВЫХУХОЛЬ

Человек рожденный под тотемом Выхухоль отличается болтливостью. Его просто переполняет информация с которой он торопится поделится. Он интересуется всем и всюду. Он кладовая разных знаний, но увы они всех поверхностны, нет глубины. Ему это и неинтересно главное поделится и произвести впечатление и это у него получается, особенно на дам. Ведет разгульный образ жизни, но если вдруг вам повезло и на вас пал выбор, то приготовьтесь постоянному нахождению на кухни, он прожорлив и гурман. Особое внимание уделяет детям, а именно получения ими знаний. Вы со спокойствием можете переложить обязанности родителя на него. То есть люди тотема Выхухоль хорошие родители, учителя воспитатели. Детей любят и им с ними интересно. Своих противников могут уничтожить словами и в словесной перебранки им нет равных. За свой острый язык наживают много недоброжелателей. Бывают моменты что они нуждаются в одиночестве, когда они восстанавливаются энергетически. В основном душа компании.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 10 июн 2016, 17:19

Jaja, первое описание похоже на меня, да, общего много)
А вот про него я бы не сказала. Он как раз больше молчаливый, вдумчивый, рассудительный. Язык вовсе не острый, так, средней степени, я бы сказала))
Душа компании - нет, хотя компании любит) Нуждается в одиночестве - да, часто. Он вообще создает впечатление человека замкнутого, закрытого. Людей, которым он открывается и доверяет - единицы.

Иногда заходит

Сообщение Лина Рин » 20 июн 2016, 16:45

Надо полностью изолировать себя от возможных "случайных встреч" с этим человеком, чтобы вообще никак не пересекаться и постепенно эмоциональная связь сойдет на нет, затираясь другими временными событиями

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 29 июл 2016, 14:22

ay7ru
Мужчина-1 23.01.1983
Мужчина-2 26.07.1988
Я - 11.11.1990

Новичок

Сообщение ay7ru » 31 июл 2016, 00:58

angelapharmaceut2006
Не принимайте мои слова как истину в последней инстанции.
Меня так учили, и ещё не всё я проверил на практике.
Но по учебнику ситуация выглядит так -

Касательно вас. Сложная у вас миссия, интересные поставили вам задачи и интересные для этого дали инструменты. Но по идее сюда вы пришли на переэкзаменовку. В прошлой жизни кое-что не доучили видимо. Ключевые вопросы такие - как у вас обстоят дела со справедливостью? с отношением с обществом, государством и законом? и как обстоят дела с силой воли? ленью? здоровьем? В качестве инструментов для решения сложных задач вам в жизни предложили самореализацию. Действия для себя любимой. Правда она вас же и разрушает... Условия обретения счастья - стабильность, упорядоченность, свой дом. Я бы сказал именно дом, а не квартира в многоквартирном доме.

Человек обозначенный М2 - 88 года рождения - похож на вас непростой судьбой, но у него не переэкзаменовка. Его ключевые вопросы, на которые он должен научиться давать ответы - ответственность, сила воли, лень и собственное здоровье. В инструменты ему дали способность двигаться - путешествовать, ставить и достигать цели, двигаться по карьерной лестнице. И в идеале ему нужно уехать от места его рождения километров за 900 - чтобы сутки на поезде, или самолётом куда-нибудь. Его миссия в этом мире - соблазнять, что в ваших отношения и случилось.
Всё ваше общение с ним начинается с тех самых соблазнов и страсти. Дальше иллюзии и страхи, а затем просто разговоры.... А дальше всё по-кругу. Но на эту страсть в начале каждой встречи вы крепко подсели и с неё тяжело слезать. Про соблазнять и страсти у него много чего в портрете. Первый раз такое встречаю... А вот болевая точка ваших взаимоотношений вполне может быть насилие... - физическое или моральное. Зачем встретились? Хм... ради самопожертвования. Точнее может быть два варианта - или для того чтобы взглянуть на ситуацию с другой стороны. А помочь в отношениях с ним должна ответственность. Другой вопрос, что у этого человека точка комфорта - состояние ребёнка (отвественность=0), к тому же ответственность этого человека разрушает. Такой вот вечный ребёнок и искуситель... Вообщем если он ещё не уехал из дома на 900 км, то видимо ему это сделать нужно, глядишь и вам легче будет, и у него там всё встанет на свои места. Похоже эти отношения вас учат справедливости. Он просто учитель для вас. Когда дело дойдёт до ответственности он почувствует дискомофрт и свалит.
Ну или наоборот - нажмёте на педальку "отвественность" и он свалит. Ему и так двигаться положено. Отношения с ним для вас проще и привычнее чем для него. И вы кстати вполне можете в них доминировать. Вы хозяйка этих отношений.

Человек 83 года рождения -
Страсти в отношениях с ним нет совсем. Есть жертва, да ещё и напрасная...
Уж не знаю с чьей стороны. А может сразу с обоих сторон. Неприятный момент отношений - вероятно они могут быть похожи на отношения матери и ребёнка - опека и забота, иногда чрезмерная...
Совместные планы - измениться каждому из вас. Трансформироваться...
Хозяйка в этих отношениях вы, но для вас они сложные - ничего комфортного и привычного вы в них не встречаете. Ему чуть проще. Зачем встретились? - Чтобы стать матерью.
Инструмент для совместного взаимодействия - учиться. Или у него или его. Вам его за этим и подсунули.
Зона комфорта у этого человека в умеренности и спокойствии. А вот жертвой этому человеку становится нельзя... А ваши отношения в каком-то виде похожи на жертву...
Мне кажется тут скорее его вам подсунули как образец силы воли, мужества. Видимо учиться нужно этому.

В человеке 88 года рождения угадывается ваш искуситель, а в человеке 83 года тот, за кого вы вышли замуж, и решили таки бросить... Будет смешно если я ошибся )))

В обоих этих отношениях вам принадлежит ведущая роль. В обоих отношениях вы должны были научиться кое-чему. По обоим отношениям выходят кармические долги по учёбе. Вы уж за ум возьмитесь, тем более что вы на переэкзаменовке, и учите снова тот же урок, что учили в прошлой жизни. Страсть в отношениях с человеком 83 года рождения вероятно тоже когда-то сможет появится.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 31 июл 2016, 08:08

ay7ru писал(а):angelapharmaceut2006
Не принимайте мои слова как истину в последней инстанции.
Меня так учили, и ещё не всё я проверил на практике.
Но по учебнику ситуация выглядит так -

Касательно вас. Сложная у вас миссия, интересные поставили вам задачи и интересные для этого дали инструменты. Но по идее сюда вы пришли на переэкзаменовку. В прошлой жизни кое-что не доучили видимо. Ключевые вопросы такие - как у вас обстоят дела со справедливостью? с отношением с обществом, государством и законом? и как обстоят дела с силой воли? ленью? здоровьем? В качестве инструментов для решения сложных задач вам в жизни предложили самореализацию. Действия для себя любимой. Правда она вас же и разрушает... Условия обретения счастья - стабильность, упорядоченность, свой дом. Я бы сказал именно дом, а не квартира в многоквартирном доме.

Человек обозначенный М2 - 88 года рождения - похож на вас непростой судьбой, но у него не переэкзаменовка. Его ключевые вопросы, на которые он должен научиться давать ответы - ответственность, сила воли, лень и собственное здоровье. В инструменты ему дали способность двигаться - путешествовать, ставить и достигать цели, двигаться по карьерной лестнице. И в идеале ему нужно уехать от места его рождения километров за 900 - чтобы сутки на поезде, или самолётом куда-нибудь. Его миссия в этом мире - соблазнять, что в ваших отношения и случилось.
Всё ваше общение с ним начинается с тех самых соблазнов и страсти. Дальше иллюзии и страхи, а затем просто разговоры.... А дальше всё по-кругу. Но на эту страсть в начале каждой встречи вы крепко подсели и с неё тяжело слезать. Про соблазнять и страсти у него много чего в портрете. Первый раз такое встречаю... А вот болевая точка ваших взаимоотношений вполне может быть насилие... - физическое или моральное. Зачем встретились? Хм... ради самопожертвования. Точнее может быть два варианта - или для того чтобы взглянуть на ситуацию с другой стороны. А помочь в отношениях с ним должна ответственность. Другой вопрос, что у этого человека точка комфорта - состояние ребёнка (отвественность=0), к тому же ответственность этого человека разрушает. Такой вот вечный ребёнок и искуситель... Вообщем если он ещё не уехал из дома на 900 км, то видимо ему это сделать нужно, глядишь и вам легче будет, и у него там всё встанет на свои места. Похоже эти отношения вас учат справедливости. Он просто учитель для вас. Когда дело дойдёт до ответственности он почувствует дискомофрт и свалит.
Ну или наоборот - нажмёте на педальку "отвественность" и он свалит. Ему и так двигаться положено. Отношения с ним для вас проще и привычнее чем для него. И вы кстати вполне можете в них доминировать. Вы хозяйка этих отношений.

Человек 83 года рождения -
Страсти в отношениях с ним нет совсем. Есть жертва, да ещё и напрасная...
Уж не знаю с чьей стороны. А может сразу с обоих сторон. Неприятный момент отношений - вероятно они могут быть похожи на отношения матери и ребёнка - опека и забота, иногда чрезмерная...
Совместные планы - измениться каждому из вас. Трансформироваться...
Хозяйка в этих отношениях вы, но для вас они сложные - ничего комфортного и привычного вы в них не встречаете. Ему чуть проще. Зачем встретились? - Чтобы стать матерью.
Инструмент для совместного взаимодействия - учиться. Или у него или его. Вам его за этим и подсунули.
Зона комфорта у этого человека в умеренности и спокойствии. А вот жертвой этому человеку становится нельзя... А ваши отношения в каком-то виде похожи на жертву...
Мне кажется тут скорее его вам подсунули как образец силы воли, мужества. Видимо учиться нужно этому.

В человеке 88 года рождения угадывается ваш искуситель, а в человеке 83 года тот, за кого вы вышли замуж, и решили таки бросить... Будет смешно если я ошибся )))

В обоих этих отношениях вам принадлежит ведущая роль. В обоих отношениях вы должны были научиться кое-чему. По обоим отношениям выходят кармические долги по учёбе. Вы уж за ум возьмитесь, тем более что вы на переэкзаменовке, и учите снова тот же урок, что учили в прошлой жизни. Страсть в отношениях с человеком 83 года рождения вероятно тоже когда-то сможет появится.
Спасибо Вам за оченб интересный ответ! Сходств много, но... с точностью до наоборот))) Мужчина 1988г - это мой муж, а мужчина 1983г - человек, которого я люблю)) И да, мы оба с ним как дети - чуть почувствуем ответственность, так от ужаса разбегаемся)

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
ay7ru, я сейчас перечитала - сходств не просто много, а все прям один-в-один, но с точностью до наоборот - вы почему-то перепутали молодых людей) Все, что вы написали о человеке 88г - очень характерно для человека 83г и наоборот)
Так подскажите же мне, пожалуйста, как я должна постпупить в этой ситуации?

Новичок

Сообщение ay7ru » 31 июл 2016, 14:09

angelapharmaceut2006
Интересная загогулина вышла с этой математикой...
Это ещё один повод поразмыслить мне над методом...

Что касается совета? Первое - вы хозяйка во всех ситуациях и за всё несёте ответственность только вы - вы хозяйка своей жизни.
И если в этой жизни вы пришли на переэкзаменовку, то видимо каких-то уроков не усвоили раньше. Во всех состояниях, когда вы чувствуете страдание - вам преподносят урок. Как только этот урок вы усвоите, ситуация исчезнет - не будет повторяться и не будет приносить вам страдания. И силы нам дают прежде всего для того, чтобы изменить себя, а не мир вокруг.
Тем более обоим вы задолжали учёбу и уроки. А ваша точка восторга - учиться или быть учителем. Оба человека пришли вас чему-то научить...
Мысль, на которую я наталкиваюсь всю прошлую неделю - не ходите тем же путём, если не хотите придти к тому же результату.
Решите чего вы хотите в жизни, к этому и двигайтесь. Если не хотите встретить ещё раз что-то подобное, усвойте те уроки, которым вас учили эти люди.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 31 июл 2016, 16:43

ay7ru, если я правидьно вас поняла, что я должна оставить их обоих, и пойти своим путем.
Но жело в том, что я хочу быть с Сергеем! Я хочу создать с ним семью! Именно поэтому я сейчас развожусь с мужем.
Мы с Сергеем живем последние три месяца вместе, и эти три месяца как на вулкане - он собирался и уходил уже раз пять, а потом возвращался вновь.
Две недели назад ушел и сказал, чтл сил больше нет, не вернется, что я должна забыть его и строить свою жизнь отдельно.
А я не могу... Не хочу... Исходя из вашей точки зрения (кармической), как мне было бы правильнее поступить сейчас? Ждать, пока он остынет и вернется, и постараться все же построить отношения с ним?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 31 июл 2016, 16:50

angelapharmaceut2006 писал(а):Две недели назад ушел и сказал, чтл сил больше нет, не вернется, что я должна забыть его и строить свою жизнь отдельно.
Советую, наконец, начать верить ему и его словам. Это - его решение, какое бы оно ни было. Пока что Вы, получается, ставите его слова ни во что. Так думая и реагируя, Вы способствуете возникновению схожих ситуаций и в дальнейшем, и не только от него, но и от других людей и от жизни...

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 31 июл 2016, 17:20

Parzifal, дело в том, что это было как минимум пять раз за последние три месяца!!! Поначалу я выла белугой, казалось, жизнь заканчивалась, а через пару дней он возвращался и говорил, что не может без меня и все. Именно поэтому подсознательно мне не хочется верить ему в этот раз тоже! Мне очень хочется, чтоюы он вернулся и в этот раз!!!

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Добавлю свежую фотографию, может это чем-то поможет...
Вложения
Просто крик души. Спасибо всем, кто заглянет. - image.jpeg

Новичок

Сообщение ay7ru » 31 июл 2016, 18:16

angelapharmaceut2006
Нет - я не советую оставить их обоих. Я советую поразмышлять над рядом вопросов -
я вам их написал ранее.
Подумайте и поймите, чему учит вас один и второй.
Как бы я не перепутал их местами по вашему мнению, но ошибок в счёте не нашёл.
Один (83 года) - по идее может вас научить силе воли и стойкости духа.
Второй (88 года) - по идее может вас научить справедливости.
Если вы решили, что хотите иметь семью и дом, то двигайтесь к семье и дому.
Если в планах человека 83 г.р. так же семья и дом - то двигайтесь вместе.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 31 июл 2016, 18:22

Нет - я не советую оставить их обоих. Я советую поразмышлять над рядом вопросов -
я вам их написал ранее.
Подумайте и поймите, чему учит вас один и второй.
Как бы я не перепутал их местами по вашему мнению, но ошибок в счёте не нашёл.
Один (83 года) - по идее может вас научить силе воли и стойкости духа.
Второй (88 года) - по идее может вас научить справедливости.
Если вы решили, что хотите иметь семью и дом, то двигайтесь к семье и дому.
Если в планах человека 83 г.р. так же семья и дом - то двигайтесь вместе.
Я поняла вас, спасибо Вам огромное!!!!!!!!! @}->--
Осталось дождаться вернется он или нет.

Новичок

Сообщение ay7ru » 01 авг 2016, 22:59

angelapharmaceut2006
Судя по всему, как говорилось в "Джентельменах удачи" - этот человек сбегает при первом удобном случае. И ещё он меняет своё мнение довольно часто.
Так будет продолжаться и дальше.
И будь у вас с ним малолетний ребёнок, думаю вы бы не обрадовались его поведению.
Сами на работу выйти не можете, а его уже и след простыл.
У вас в мечтах такое заложено?
Если нет - выберите другого. Не живите прошлым.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 01 авг 2016, 23:18

Судя по всему, как говорилось в "Джентельменах удачи" - этот человек сбегает при первом удобном случае. И ещё он меняет своё мнение довольно часто.
Так будет продолжаться и дальше.
И будь у вас с ним малолетний ребёнок, думаю вы бы не обрадовались его поведению.
Сами на работу выйти не можете, а его уже и след простыл.
У вас в мечтах такое заложено?
Если нет - выберите другого. Не живите прошлым.

Ох, как бы заставить себя поверить в то, что ничего не измениться, что надеяться не на чтои что правда нужно забыватьи бежатьотнего подальше...
Но сердце-то ведь не молчит!!! :cry:

Старожил

Сообщение borndead » 02 авг 2016, 00:23

Ничем хорошим эти треугольники не заканчиваются: живу с мужем, не люблю, но есть любовник, его люблю, но жить с ним не могу...Абстрагируйтесь от эмоций и с холодной головой эту фразу осмыслите - многое станет на место.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 02 авг 2016, 00:31

borndead писал(а):Ничем хорошим эти треугольники не заканчиваются: живу с мужем, не люблю, но есть любовник, его люблю, но жить с ним не могу...Абстрагируйтесь от эмоций и с холодной головой эту фразу осмыслите - многое станет на место.
Если с холодной головой - то нужно бы оставаться с мужем, конечно. Либо попытаться трансформировать отношения с молодым человеком.

Старожил

Сообщение borndead » 02 авг 2016, 01:03

angelapharmaceut2006 писал(а): Если с холодной головой - то нужно бы оставаться с мужем, конечно. Либо попытаться трансформировать отношения с молодым человеком.
Голова еще горячая. Оставаться с мужем, которого не любите и предадите в любой момент, рассчитывая, что он всегда будет вам в рот смотреть? Трансформировать отношения, которые ни вы ни он не можете даже немного в путнее русло перевести?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 02 авг 2016, 01:09

borndead писал(а):
angelapharmaceut2006 писал(а): Если с холодной головой - то нужно бы оставаться с мужем, конечно. Либо попытаться трансформировать отношения с молодым человеком.
Голова еще горячая. Оставаться с мужем, которого не любите и предадите в любой момент, рассчитывая, что он всегда будет вам в рот смотреть? Трансформировать отношения, которые ни вы ни он не можете даже немного в путнее русло перевести?
То есть если голова холодная, то уходить от обоих?)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 авг 2016, 08:55

Дело - не в уходе или приходе... всё равно, уйдя куда-нибудь сама по себе жить или к кому-нибудь, будете чувствовать тоску по любимому МЧ и вину перед нынешним мужем, пока Вы не нашли источник благополучия внутри себя самой... они, эти мужчины - исполнители тех ролей, которые на данный период жизни Вам нужны от других людей... я не утверждаю то, что Вы осознанно их используете. Нет. Вы с этими мужчинами изживаете свои высшие и не столь высшие потребности и иллюзии... уже в который раз происходит "облом" Ваш с Вашим любимым МЧ - поймите, он - не тот идеал, который у Вас в глубине сознании создан... также и Вы - не тот идеал, который создался у него в сознании - не кроткая и всецело принадлежащая ему и только ему женщина... без энергетического питания извне Вы долго с ним не протянете. А что он может предложить взамен? Жизнь в четырёх стенах? Ну, допустим, ещё походы, мероприятия с ним и путешествия, но всегда смотреть только на него и никакого дальше развития собственного, никаких интересов? У Вас - потребность раствориться в любимом... но дело в том, что у Вас теперь - уже новые задачи (которые наметили Вы сами, но не в текущем своём воплощении, а, скорее, между воплощениями, в своих высших аспектах сознания, проанализировав свой опыт и пройденный путь), развивать и обогащать свою индивидуальность, а не быть половинкой другого - пусть очень и очень сильно любимого и прекрасного... но пока что Вы никак не решаетесь отчалить и отплыть в свободное плавание, жить в качестве автономной личности, всё цепляетесь за берег, за прошлые установки из прошлых воплощений (по сути, Вы пытаетесь повторить сценарий жизни из прошлых воплощений)... Вы ведь сами не раз убедились в том, что ничего путного, как оказывается, сегодня в этих установках прошлого нету. Я Вам больше скажу - даже если произойдёт такое чудо и Сергей изменится - это не решит Ваши проблемы. И даже если Вы потом встретите ещё более иделального, самого идеальнейшего человека, который полностью будет соответствовать Вашему идеалу мужчины - и это не решит Ваши проблемы. Всё равно что-то пойдёт не так - для того, чтобы заставить Вас пересмотреть свои мотивы и растить свою индивидуальность.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 02 авг 2016, 10:13

Parzifal, спасибо вам за то, что так подробно и так объемнл мне все объяснили. Вот теперь, мне кажется, нашлась эта недостающая картинка пазла - саморазвитие, взращивание себя как личности.
Да, все действительно так, как вы мне и говорите... Мне и все вокруг говорят: ну вот женитесь, придет он, и чтоты с ним будешь делать? Да и он сам постоянно говорит: "Понимаешь, я не чувствую, что ты - моя. Не чувствую, что ты принадлежишь мне. Ты все время куда-то летишь, летишь, а куда??? Остановись, подумай!"
А я и сама не знаю, куда лечу. Потребность развиваться чувствую довольно остро иногда, но только вот в какую сторону...?

Ответить