Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
я люблю женатую/замужнюю
-
- Собеседник
Любовь одна...
Единый раз вскипает пеной
И рассыпается волна.
Не может сердце жить изменой,
Измены нет: любовь - одна.
Мы негодуем иль играем,
Иль лжем - но в сердце тишина.
Мы никогда не изменяем:
Душа одна - любовь одна.
Однообразно и пустынно,
Однообразием сильна,
Проходит жизнь... И в жизни длинной
Любовь одна, всегда одна.
Лишь в неизменном - бесконечность,
Лишь в постоянном - глубина.
И дальше путь, и ближе вечность,
И всё ясней: любовь одна.
Любви мы платим нашей кровью,
Но верная душа - верна,
И любим мы одной любовью...
Любовь одна, как смерть одна.
(c)Гиппиус
Единый раз вскипает пеной
И рассыпается волна.
Не может сердце жить изменой,
Измены нет: любовь - одна.
Мы негодуем иль играем,
Иль лжем - но в сердце тишина.
Мы никогда не изменяем:
Душа одна - любовь одна.
Однообразно и пустынно,
Однообразием сильна,
Проходит жизнь... И в жизни длинной
Любовь одна, всегда одна.
Лишь в неизменном - бесконечность,
Лишь в постоянном - глубина.
И дальше путь, и ближе вечность,
И всё ясней: любовь одна.
Любви мы платим нашей кровью,
Но верная душа - верна,
И любим мы одной любовью...
Любовь одна, как смерть одна.
(c)Гиппиус
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!Татьяна_@ писал(а):Ни за ЧТО не советую уводить мужа из семьи. Это сделать при помощи магии можно, разведется. Только потом в дальнейшем... будет фейерверк.
Забирающие, думают только о своем ЭГО. Можно, но зачем??????
:flowers: :flowers: :flowers:
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Собеседник
Любовь не разрушает. Она созидает. Война разрушает, но не созидает ничего кроме боли, слёз и потерь. подумайте......irkamoya писал(а):на любви как на войне, любые средства хороши) нужен он вам, боритесь за него и за свою любовь) а брак,-дело приходяшее. многие женятся по второму разу и ничего. а дочь никуда не денется, он же ее не бросит и не перестанет любить.
-
- Старожил
жизнь надо прожить так, что бы тебе было максимально хорошо и комфортно, жизнь должна доставлять радость. никто не говорит о разрушении, если с ним будет новая семья и дети не это ли созидание? :) а если он оттуда уйдет, значит судьба такая, и та еще встретит своего мужчину :) а не уйдет так не уйдет
по мне так в любой ситуации надо идти до конца, что бы потом всю оставшуюся жизнь не сожалеть о том, чего не сделал..

-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
играть во что, простите? я вас не заставляю ни во что играть) и если вам что-то надоело, то можете просто игнорировать мои сообщения ))))infinitos писал(а):irkamoya, Вы материалистка........Вы найдете то, чего ищете. Только сюда, потом не бегите. Мне надоело играть.....

почему же не будет? у вас что нет примеров вторых счастливых браков перед глазами? а у меня есть и достаточноLeto писал(а):irkamoya: а если в новой семье не будет детей, да и семьи тоже?

Последний раз редактировалось irkamoya 07 фев 2009, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
irkamoya: таких примеров, когда женщина разрушила чужую семью и с итоге была потом счастлива, у меня перед глазами нет :-(
Есть очень яркий пример, когда женщина все-таки увела мужчину из семьи (сколько сил, времени, нервов было потрачено!), родила от него детей, но через несколько лет он оставил ее ради более молодой. Счастлива ли эта женщина? Да, у нее теперь есть дети, но поднимать их она будет одна...... За что боролась, на то и напоролась...
Есть конечно и другие примеры, когда второй брак все же был счастливым, но в этом случае, никто никого из семьи не уводил (семья раньше распалась).
Так что я все-таки против того, чтобы разбивать семью, где есть дети.
Есть очень яркий пример, когда женщина все-таки увела мужчину из семьи (сколько сил, времени, нервов было потрачено!), родила от него детей, но через несколько лет он оставил ее ради более молодой. Счастлива ли эта женщина? Да, у нее теперь есть дети, но поднимать их она будет одна...... За что боролась, на то и напоролась...
Есть конечно и другие примеры, когда второй брак все же был счастливым, но в этом случае, никто никого из семьи не уводил (семья раньше распалась).
-
- Старожил
как правило мужчина сам принимает решение уходить ему из семьи или нет, как бы женщина не старалась его увести, если он не хочет он не уйдет, не теленок же он в конце концов. а если уходит, значит таково его решение
и другая женщина тут не при чем. не она, так другая на ее месте будет. все зависит от мужчины. я не беру тут примеры, когда любовница каким-то шантажом уводит или магией, а просто полюбил мужчина другую женщину и все тут. и почему он должен насиловать себя и жить в семье ради детей, когда его сердце и мысли в другом месте. у меня у подруги мама в 50 лет встретила своего бывшего одноклассника и влюбилась и он в нее. она ушла из семьи и он ушел добровольно. с одной стороны двое детей и с другой трое. никогда не знешь когда встретишь свою судьбу 

-
- Собеседник
Вот есть пример.
Сестра Моего Сбежавшего Мужа и ее муж.
У него это второй брак, от первого - девочка 4-5 лет. Девочка с мамой живет, но видятся они часто. Отношения изумительные.
Раз на раз не приходицца, значит.
Если любите-боритесь. Только тут аккуратно нужно..
Ревновать, уводить, добиваться-это не малодушие. Да и потом, если уж совсем никак, то уводи-не уводи, так и будет мотаться, как жесть на ветру.
У меня очень много знакомых, которые вот сейчас выходят замуж, вроде все хорошо и замечательно. Мужчины надежные, добрые. А не те. Не те, из -за которых рыдали, из-за которых ночами мучались, ради которых все-все на свете. И сколько раз я слышала вот это: "да... нужно было все же.."
И когда опять же таки любишь (ненада про малодушие!) даже не посмотришь, не оценишь, что ты делаешь правильно, что хорошо, что плохо, что некрасиво. Ненада про малодушие!)
Самое главное-не желать никому зла.
Сестра Моего Сбежавшего Мужа и ее муж.
У него это второй брак, от первого - девочка 4-5 лет. Девочка с мамой живет, но видятся они часто. Отношения изумительные.
Раз на раз не приходицца, значит.
Если любите-боритесь. Только тут аккуратно нужно..
Ревновать, уводить, добиваться-это не малодушие. Да и потом, если уж совсем никак, то уводи-не уводи, так и будет мотаться, как жесть на ветру.
У меня очень много знакомых, которые вот сейчас выходят замуж, вроде все хорошо и замечательно. Мужчины надежные, добрые. А не те. Не те, из -за которых рыдали, из-за которых ночами мучались, ради которых все-все на свете. И сколько раз я слышала вот это: "да... нужно было все же.."
И когда опять же таки любишь (ненада про малодушие!) даже не посмотришь, не оценишь, что ты делаешь правильно, что хорошо, что плохо, что некрасиво. Ненада про малодушие!)
Самое главное-не желать никому зла.
На нас с пугающей необратимостью надвигается Счастье и Благополучие
- Модератор
А у меня есть. Но только я не люблю говорить: женщина, которая разрушила семью. Семью разрушают трое: муж, любовница (в равных долях) и жена (и такое бывает). Вообще, в вопросах любовницы и жены никогда не прийти к консенсусу и общему выводу, потому что спорящие стороны сидят по разные стороны баррикад. Жены всегда будут говорить: "Поставь себя на мое место. У меня дети и т.д.". А любовницы всегда будут прикрываться всепоглощающей силой любви. Иногда жена и любовница меняются местами и удивительным образом меняются взгляды на многие вещи: теперь "бывшая любовница" с пеной у рта ругает подругиного мужа, который "козел, ушел к этой крашеной кошке"...Leto писал(а):irkamoya: таких примеров, когда женщина разрушила чужую семью и с итоге была потом счастлива, у меня перед глазами нет :-(
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
увела женщина мужа из семьи и да воздастся ей потом за злодеяния ее... :) :D
хех...а вот подумайте...любая ситуация имеет значение...урок...плата за что-либо...... заслуженно получается уводят) значит каждому из этой троицы суждено пройти определенный урок...каждому от его прохождения на самом деле выгода... да тут столько различных связей и переплетений... и построенное на чужом несчастье счастье может быть затем разрушено не как следствие принесенных кому-то страданий,а совсем по иным причинам... так что...
хех...а вот подумайте...любая ситуация имеет значение...урок...плата за что-либо...... заслуженно получается уводят) значит каждому из этой троицы суждено пройти определенный урок...каждому от его прохождения на самом деле выгода... да тут столько различных связей и переплетений... и построенное на чужом несчастье счастье может быть затем разрушено не как следствие принесенных кому-то страданий,а совсем по иным причинам... так что...
-
- Собеседник
Видел наоборот. Они жили почти 10 лет.Он много работал и содержал 2 семьи.На похороны первая даже не приехалаА потом начался дележ имущества( пара заводиков, ресторанчик и тд)вот тут то и стало жуткоLeto писал(а):irkamoya: таких примеров, когда женщина разрушила чужую семью и с итоге была потом счастлива, у меня перед глазами нет :-(
-
- Собеседник
вот мне нравится этот термин..... а может таки мужчины сами уходят? уходят по разным причинам..... А женщины лишь создают прецидент к свершению ухода.....может так? А то, что получается.....Неужели мужчина - это мопсик на поводке?! Одна поводила, другая увела....Asya писал(а):увела женщина мужа из семьи и
получается уводят)
-
- Участник
Мало мужчин, которые сами решаются уйти из семьи. Для этого должны быть очень веские причины. Но если мужчина ушел, то он скорее не вернется назад. В случае с женщиной - по-другому. Ей проще восстановить отношения. 8)infinitos писал(а):вот мне нравится этот термин..... а может таки мужчины сами уходят? ....Asya писал(а):увела женщина мужа из семьи и
получается уводят)
-
- Собеседник
Отчего же мало? Какие причины можно считать вескими? Только её неЛюбовь.... Только её, неПриятие..... Всё. Я не навязываю эту точку зрения... Да, уходя из семьи, мужчина как правило не возвращается...И снова - да. Ей главное ЗАХОТЕТЬ, их восстановить.....Lady писал(а): Мало мужчин, которые сами решаются уйти из семьи. Для этого должны быть очень веские причины. Но если мужчина ушел, то он скорее не вернется назад. В случае с женщиной - по-другому. Ей проще восстановить отношения. 8)
-
- Старожил
полностью согласна и где-то уже писала, что он не теленок , которого можно увести, и если уходит значит такое решение принял сам)infinitos писал(а):вот мне нравится этот термин..... а может таки мужчины сами уходят? уходят по разным причинам..... А женщины лишь создают прецидент к свершению ухода.....может так? А то, что получается.....Неужели мужчина - это мопсик на поводке?! Одна поводила, другая увела....Asya писал(а):увела женщина мужа из семьи и
получается уводят)

-