Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если вы - любовница женатого мужчины

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение мара09 » 01 окт 2009, 19:44

В том то и загвоздка ,что мозги иногда надо включать и смотреть на ситуацию со стороны,а это не всегда получается. :Secret:
Женщина когда любит ,она -же вся в нем, растворяется полностью и в объекте любви и в ситуации. И это и есть наша самая большая ошибка!
Зато благодаря этому уроку я научилась при желании отключать эмоции и думать головой! Научилась управлять своими мыслями. И если я считаю ,что мне о чем-то думать не надо,я просто об этом не думаю.))) И еще я научилась уважать себя и свое время. Ведь жизнь человеческая и так очень коротка ,что-бы тратить ее на боль и страдания!
И еще.... Любимая фраза всех несчастно влюбленных- Сердцу не прикажешь!
Прикажешь,еще как ,если захочешь. Просто когда сможешь осознать ситуацию и понять ,что тебя это не устраивает,тогда прикажешь! И мало этого оно подчинится ,никуда не денется!))))). Но только тогда,когда человек принял решение!
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Мария С. » 01 окт 2009, 20:09

Мара09, Вы очень правильные вещи пишете. Хотела бы я писать тоже самое. Действительно, что большинство женщин если любит, то уходит полностью. Я лично вот ушла и давно. И очень тяжело. ЧЕм дальше , тем тяжелее. НО в последнее время меня периодически накрывает чем то, я смотрю на него и понимаю, что он не идеальный мужчина, что в нем много недостатков, и просто я пока на них смотрю через розовые очки.
Уважение тоже важная вещь. .. тк порой мне лично кажется что я готова бросить все и ехать к нему когда он позовет. И ненавижу себя за это. Но понимаю, что если не поеду, то потеряю его.. И этого не хочу..
Понимаю, что нужно как то разорвать отношения, но просто не могу, даже уже от этой мысли очень больно.

Старожил
Сообщение мара09 » 01 окт 2009, 20:42

Мария С. писал(а):НО в последнее время меня периодически накрывает чем то, я смотрю на него и понимаю, что он не идеальный мужчина, что в нем много недостатков, и просто я пока на них смотрю через розовые очки.

А это у вас начали мозги включаться)))) Если Вы не можете даже подумать о расставании ,значит еще не созрели))) Значит просто пока рано ,не дошли Вы еще пока до той стадии ,когда просто невозможно дальше так существовать! Я же не говорю ,что это легко и просто. На все это уходит много времени и сил. Поэтому сейчас для меня отношения с женатым мужчиной невозможны в принципе.И если у меня только начнет что-то где-то шевелиться по отношению к женатику"задушу в зародыше",чем потом мучиться. :yes: Да и наверное мне немного легче было ,потому-что у меня никогда не было извечного женского страха ,остаться одной. Я почему-то всегда была уверенна ,что одна не буду никогда)))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник
Сообщение Liilia » 01 окт 2009, 22:08

Мария С., что-то Вы себя так истязаете? Зачем рвать отношения, если не хочется? Ну и получайте от них по максимуму. Второй раз уже пишу в этом разделе - "всему свое время". Не надо торопить события. Отношения должны быть отработаны полностью. Получите опыт, пройдете урок. И все будет пучком.

Иногда заходит

Сообщение Enigma 777 » 01 окт 2009, 22:39

Обходя разложенные грабли....Ты теряешь драгоценный опыт!!!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют своим жёнам.
Мэрилин Монро
==================================
Приходишь, когда я тебе нужна.
Когда устал ты, чем-то огорчен,
Ни в настроенье, в мыслях удручен,
Звонишь ты мне и тихо просишь встречи,
Кладешь, как пес, мне голову на плечи,
Молчишь и ждешь, как ждет ребенок грудь,
Чтоб я могла все взять, перевернуть.
Чтоб говорила ласковые речи,
Гасила свет и зажигала свечи.
Ты любишь мое тело, мои губы,
И ласки твои трепетны и грубы.
Я жду всегда звонка и нашей встречи,
Целую нежно твои руки, плечи,
Гляжусь в глаза небесной синевы,
Тону в них умирая от любви…
И каждый раз, прощаясь у дверей,
Молю, чтобы нужна была скорей!
===================================
Ты обижаешься на то, что ты любовница.
Лишь женщина другая, не жена.
Со мною быть не светит, не исполнится.
Хотя и помоложе и одна.
Да... Ты любовница, ты женщина вторая.
Ты та, кого люблю, но вместе не живу.
Моей под сорок... Но она родная!
Всё вместе, пополам... Во сне и наяву.
Конечно ты желанней! Кто бы спорил!!!
Ты упоительна, страстна... Вот только я...
Ты знаешь, я свой мир уже построил
И ты в нём только гостья для меня.
====================================
Она привыкла вечно быть второй
И каждый раз за кадром оставаться.
Не для нее совместный выходной
И свадьба... А ведь ей давно не двадцать.
Она привыкла молча, тихо ждать,
Не ревновать и не просить награды,
И по ночам его не обнимать,
Ловить порой соседей злые взгляды.
Она привыкла забывать о той,
Которая с ним рядом постоянно,
И жить одной несбыточной мечтой
И верой, что она ему желанна.
А он, себя считая "светским львом"
И чередуя правый-левый "берег",
Не думает в предательстве своем -
Несчастными он делает обеих...

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка"/ Lenok
Я счастье, и сама решу кого осчастливить!

Участник

Сообщение Афина » 02 окт 2009, 16:01

Какие замечательные стихи!!Вся правда и боль в них....

Старожил
Сообщение мара09 » 02 окт 2009, 18:54

Enigma 777 писал(а):
Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют своим жёнам.
Мэрилин Монро
Категорически не согласна!!!!))))
Может ,когда изменяет ,тоже замечательный ,но и со мной- очень даже неплох :Secret: :)
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение Enigma 777 » 02 окт 2009, 22:15

мара09 Вы знаете я очень даже солидарна с Вами. Может даже потому, что мой бывший муж был очень даже не плох, если не сказать что лучший (надеюсь пока :Secret: )
Я счастье, и сама решу кого осчастливить!

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 07 окт 2009, 14:50

Давно не заходила. Тема открыта - хорошо!

Мария С.! Постарайиксь ПОНЯТЬ, ОСОЗНАТЬ, что говорит Вам Мара09! Это очень важно и ПРАВИЛЬНО! Это выход из любых проблемных любовных отношений!
И еще. Мы привязываемся к мужчине. К одному. Конкретному. Мы его "додумываем" и дорисовываем. Согласитесь, когда чувства очтывают и открываются глаза, выясняется, что многие "прелести" мы придумали про них. Так вот, Он - не последний, не единственный и не он источник любви, энергии, счастья, а Мы сами.
Вдумайтесь. Мы цепляемся за мужчин потому что думаем, что источник любви в них, во вне, а не в нас самих.
Мара09 тоже про это писала.

Собеседник

Сообщение Ракел » 07 окт 2009, 16:51

Вот я думаю, он опять приедет и начнет бросаться целоваться. Мне приятные его поцелуи ,без них и встречи серенькие. Потом он может говорить, что ему поздно что-то менять, я буду отбиваться, он опять говорить о любви, то что зачем он мне нужен. Как вести себя, что за королеву принимал?

Старожил
Сообщение мара09 » 07 окт 2009, 18:32

Все просто . Есть два варианта.
1. Поставить жесткие условия. Утром -деньги,вечером -стулья))).Т.е сначала разведись и я -твоя.
2.Кинуться в омут с головой,со всеми вытекающими последствиями.(Слезами,соплями,бессонными одинокими ночами и т.д)
Есть правда третий вариант,но он подходит не для всех. Просто заниматься сексом,не заморачиваясь ни о чем. Но Вам он точно не подходит. Раз у Вас уже возникли с этим проблемы.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 08 окт 2009, 20:01

Да.... У меня был такой.... почитал как королеву.... на такой трон посадил... у ног лежал... променял на горничную... :yes: Вот сегодня - люблю, обожаю, единственная, уникальная, а завтра - с серенькой такой женщиной.
Нет историй одинаковых. Есть похожие.
"Что мне необходимо узнать, я узнаю вовремя"
"Что мне необходимо получить, я получу в полной мере"
Не рвите душу. Ваше Вашим будет вовремя. Не ваше не будет Вашим никогда. Просто не суетитесь, а берите, что можно.

Новичок

Сообщение Западня » 09 окт 2009, 15:08

Здрасвтвуйте всем. Любой грамотный психолог Вам скажет, что связь с женатым мужчиной-это глубочайшая травма для женщины. Про ожидания звонков, одинокие выходные и его отпуск с семьей-здесь уже писали и все это понятно.Но яхочу сказать о другом: знаете, в этих сявзях с женатыми мужчинами, мы женщины, очень часть идеализирем мужчину. И совершенно не знаем какой он на самом деле в жизни.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 окт 2009, 16:19

Для меня женатые, что стенка. Урок получила.

Девочки, а обратите внимание, какие они становятся трусливыми, когда начинает звонить телефон...Как начинают бегать глазки, и на многое другое... Ну не противно ли?? Может это хоть кого остановит?

Для меня они вообще кобели... ИМХО.

Бесстыдно пользуются девичей наивностью, лишь-бы получить доступ к телу. Фу. Отвратительно.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Наталийка » 09 окт 2009, 16:39

Агата, ты права. Действительно противно.
Мне кажется, связь с женатым мужчиной имеет право на существование когда она приемлема для обоих: у обоих нет иллюзий и надежд на совместное проживание, просто есть чувства, людям хорошо вместе и тогда отношения бывают совсем другими-без слез, соплей и истерик. Но такое редко бывает.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 09 окт 2009, 16:48

Наталийка писал(а):у обоих нет иллюзий и надежд на совместное проживание, просто есть чувства, людям хорошо вместе и тогда отношения бывают совсем другими-без слез, соплей и истерик. Но такое редко бывает.

Да, Наталийка! Ты права. :yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 окт 2009, 15:47

Западня писал(а):знаете, в этих сявзях с женатыми мужчинами, мы женщины, очень часть идеализирем мужчину. И совершенно не знаем какой он на самом деле в жизни.
Это наше главное заблуждение и источник всех зол и страданий. Хотя, когда мы любим, мы всегда идеализируем...
Наталийка писал(а):у обоих нет иллюзий и надежд на совместное проживание, просто есть чувства, людям хорошо вместе и тогда отношения бывают совсем другими-без слез, соплей и истерик. Но такое редко бывает.
Это можно назвать исключением, подтверждающим общее правило.
И то....очень сомнительно, чтобы женщина не питала иллюзий на совместное проживание. Потому что очень захочется накормить, обстирать, окружить заботой. При наличии чувств тяга к семье, к совместному проживанию у женщины будет сильна. Еще при наличии чувств захочется от достойного мужчины ребенка...
В общем, стройными рядами идем за холостяками!!! :wink:

Посетитель

Сообщение ladystar » 12 окт 2009, 22:57

Наталийка писал(а): Мне кажется, связь с женатым мужчиной имеет право на существование когда она приемлема для обоих: у обоих нет иллюзий и надежд на совместное проживание, просто есть чувства, людям хорошо вместе и тогда отношения бывают совсем другими-без слез, соплей и истерик. Но такое редко бывает.
Не скажите - сплошь и рядом. У меня есть несколько знакомых треугольников, где счастливы все, и жена и любовница в том числе.
Я сама мечтаю о женатом любовнике (возраст такой)))), чтобы эти редкие нечастые встречи всегда были праздником, а остальное время я была предоставлена сама себе. :yes:
ИзображениеСила творения всегда "включена" - Нил Дональд Уолш

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 12 окт 2009, 23:42

ladystar писал(а):е скажите - сплошь и рядом. У меня есть несколько знакомых треугольников, где счастливы все, и жена и любовница в том числе.
Я сама мечтаю о женатом любовнике (возраст такой)))), чтобы эти редкие нечастые встречи всегда были праздником, а остальное время я была предоставлена сама себе.

Редкие интимные встречи так сказть....счастливы.???Эм..все трое??Это как???Давайте жить вмсет чтоли???.я счиатю,когда хотя бы одна из женщин не знает о другой(например жена),тогда-дА!!!герой-любовник,любящий...а как только жена узнает...ппц..Хотя ,Знаю,такого ,который так ждал что жена узнает,узнала,и сказал-не отпущу тебя.Слишком морально сильная женщина.Молодец.Я б не смогла!!

.а возраст говорите))))значит все уже повидали..и зумажем побывали..а молодым не понять этого))))

Мужское несчастье - это жена, "вздурившаяся старая баба", меркантильная,
неблагодарная, зло и без оглядки плюющая в нежную муж скую душу. А вечная мужская
мечта - такая вот "золотая рыбка", удивительная женщина, которой хочется "все отдать",
причем искренне и бескорыстно, ведь она с такой благодарностью помнит о том, что
было для нее сделано. Женщина, которая всегда поддержит и не бросит в беде, а любит
просто за то, что он - этот ее мужчина - есть.
Из всего,что вечно самый краткий срок у любви

Собеседник

Сообщение Ракел » 13 окт 2009, 10:31

В эту субботу пьяный звонил мне, опять люблю, скучаю ,тоскую. Был с другом ,дал тому трубку, и друг начал изливаться, какой у меня красивый голос ,какая я умная... Тот начал, как говорит друг метаться по дому, ревновать, вырывать телефон. И в воскрес. звонил и в понедельник. Когда я спросила, почему неделю не звонил ,он сказал ,что испытывал меня, и я ответила ,что мне это может надоесть и бросить. Он: как это бросить? Как? Ты же меня любишь???
Но я понимаю, что надо его разводить. Три дян делала на него отливки на воск. Сейчас депрессия жуткая. Что это?

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»