Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему мужчины не любят женщин, которые отказывают

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение Агата65 » 14 окт 2009, 18:32

Kalinka писал(а):Ракел Капец,они все одинаковые
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 14 окт 2009, 18:44

Ракел писал(а):Интересно,мужчине хочется морально подчинить женщину ,чтобы она изнывала ,плакала, чувствуя холод после теплых слов
Мужчина хочет морально подчинить женщину таким способом только в двух случаях- если он не самодостаточен в чем то, или он с психическими отклонениями ...
И главное чтобы женщина (которую пытаются подчинить таким образом) понимала, что и в том и в другом случае - это его проблемы, а не ее :no:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 14 окт 2009, 23:41

AlisaA писал(а):Мужчина хочет морально подчинить женщину таким способом только в двух случаях- если он не самодостаточен в чем то, или он с психическими отклонениями ...
Согласна :yes:
Мне вообще кажется, что мужчинам "несчастливая" любовь дается тяжелее, чем нам, женщинам. Нас даже если предали, плюнули в душу, мы раны залижем и открыты для новой любви. А вот мужчины...В большинстве случаев становятся циниками и эгоистами, пытающимися потом всем и вся доказать, что они не верблюды. Отсюда потом и идет это стремление к моральному подчинению женщины итд
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Ветеран

Сообщение Агата65 » 15 окт 2009, 08:53

Теххи82 писал(а):становятся циниками и эгоистами, пытающимися потом всем и вся доказать, что они не верблюды. Отсюда потом и идет это стремление к моральному подчинению женщины итд
По моему мнению, так это слабые мужчины.
:yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Solna » 15 окт 2009, 10:18

Агата65 писал(а):Теххи82 писал(а):
становятся циниками и эгоистами, пытающимися потом всем и вся доказать, что они не верблюды. Отсюда потом и идет это стремление к моральному подчинению женщины итд

По моему мнению, так это слабые мужчины.
По моим наблюдениям это мужчины с огромными комплексами, которые они выплескивают на близких
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник

Сообщение BABAH » 15 окт 2009, 12:17

-тихоньку добиваться,через годик где-то добивается
-чуства,которых сначала не было,но которые в последствии у девушки могут появится
-если я проясню ситуацию и она такова как Вы её описали,то ловить там нечего и займусь чем-нить другим
Kalinka помоему сами написали про свою любовь достаточно чтобы всем стало ясно, чувство это или торговля. Ключевое слово Ловить, год считали что ловить нечего, потом передумали и решили половить, но если там и правда не ловится, то пойдете ловить в другое место, очень уважаю Вас за соблюдения "правил", обычно с удочками за тобой начинают в припрыжку бежать и орать про безумную любовь, ходить к магичкам, и "залетать"при первом удобном случае. Ловите, а не Любите )))). И так делают 95% женщин, выбирая места лова, самое отвратительное что личность мужчины тут не основное, основное - ареал самца, но .... будь чуть подругому человечество не выжило бы, поэтому так ХОРОШО, только вот ля-ля не надо, ни себе ни другим, и не стоит прикрываться заботой о детях, о своих задницах заботу проявляете куда большую))))

Комплексы ...... они есть у всех, и у женщин их не меньше, просто женщины не любят себя по настоящему проявлять, встать и сказать например, вместо того чтобы запомнить и пилить потихонечку за то чего мужчина даже вспомнить не в состоянии. Был один единственный человек без комплексов - плотник, сын плотника, и среди нас подобных нет, у каждого в голове есть косячек, большая мудрость это признать и огромная сила над этим работать.

Всем согласным с фразой "Капец,они все одинаковые" - так хватит выбирать, ВЫ ПОНЯЛИ ИСТИНУ, бери любого не прогадаешь!!! А раз продолжаете ловить и выбирать, так уж будьте любезны такого не говорить, раз поступаете иначе.

Вот кстати повод про комплексы подумать, не от женских ли тараканов человечество вынуждено сексом заниматься по ночам? это разьве не "сама себя стесняюсь"? яблоки воруем ночами, вместо того чтобы их просто брать. (не все конечно так, но большинство, даже спорить не советую)
Каждому воздастся по его заслугам

Старожил
Сообщение Solna » 15 окт 2009, 13:35

BABAH Вы замечательно мужчин отстаиваете :flowers: Комплексы разумеется есть у всех. Женщины со своими не менее ужасны, чем мужчины. Но! у мужчин есть одно преимущество - это физически более сильный пол. И частенько выплескивают свои комплексы на ближнего и более слабого. А если у женщины чувства, то она потом и прощает ... Это бывает страшно и непростительно.
BABAH писал(а):"сама себя стесняюсь"? яблоки воруем ночами, вместо того чтобы их просто брать. (не все конечно так, но большинство, даже спорить не советую)
А никто и не спорит. Вспомните только один маленький момент - в СССР секса небыло :D Искуство обольщения каждая женщина постигает сама в меру своей изобретательности и интелекта. А так хочется чтобы мужчина был не просто потребителем секс услуг но и партнером, способным смотреть восхищенным взором и говорить комплименты. А многие ли мужчины могут?! BABAH а что Вы скажете, когда партнер после секса повернется спиной и заснет. Общение с женщинами по принципу "Рожденный брать, давать не может" к хорошему не приведет. Можно потом такие "грабли" в лоб себе получить
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник

Сообщение BABAH » 15 окт 2009, 14:35

Solna я считаю что "правильные" отношения между мужчиной и женщиной, отношение Отец - Ребенок, со всеми желаниями ребенка радовать, быть аккуратненьким, чистеньким и т.д., а задача отца - баловать, заботиться, и всячески радоваться за ребенка, дарить подарки, приносить гостинцы и т.д. Ребенок должен слушаться, а отец понимать его слабости, и зная что сильнее прощать, а не наказывать.
Но чтобы это дошло нужно было конечно граблями лоб расшибить, через постель роту пропустить, и стараться делать выводы неприятные не только о других но и о себе. Мы всегда получаем то чего хотим, и никак иначе.

Старожил
Сообщение Solna » 15 окт 2009, 15:09

BABAH в таких отношениях Вы уготовили женщине место глупого слабого ребенка под крылышком сильного мудрого папы? А не надоест такая дамочка? На мой вкус мужчина должен быть сильнее и мудрее, но женщина не должна от него отставать, хотя и быть на шаг позади. Быть умной и мудрой, не навязывая свою точку зрения. Быть слабой и нежной, но в нужный момент быть твердой и сильной и т.д. Мужчина должен быть рядом с равной. Это уже разговор о серьезных отношениях. А тема больше касалась менее серьезных, когда люди только ищут, наступают на грабли. Говорить "все они такие" это не продуктивно. Любые серьезные отношения требуют взаимоуважения, понимания и способности уступить. Но это приходит только с годами и опытом, к сожалению

Участник

Сообщение BABAH » 15 окт 2009, 15:48

Solna, совсем не слабого ребенка, конечно равного, но требующего к себе именно такого отношения что ли. Сам всегда говорил: мне не нужен слуга, мне не нужен хозяин, мне нужен напарник.

Старожил
Сообщение Solna » 15 окт 2009, 16:03

BABAH у нас с Вами похожие представления. :love:

Участник

Сообщение BABAH » 15 окт 2009, 16:19

Наверно мы шишек набили уже по взрослому)))

Согласитесь, ведь это "не давать" при вполне понятных отношениях, и готовности мужчины быть впролне честным, от торговли, набивания цены, или просто женской неуверенности. Бабахает от не желания мужчины ждать, и спокойно за этим всем наблюдать, что вполне оправдано, т.к. нет ни одного позитивного аргумента - один лишь бред.
Моментик кстати, женщина может иметь секс всегда, хочет она того или нет, чисто физиологически, мужчина только когда "хочет", поэтому женщинам выгодно держать мужчин в состоянии "хочет", всячески правоцируя, только зачем обижаться если эту кашу варите реально вы сами.

тем страннее для женщины слышать: "я не хочу, я не готов, давай не будем, давай потом", это ведь дико вообще, и женщина сделает при аналогичных обстоятельствах ещё более жесткие выводы. Быть "желанной" важно, так отчего думать что мужчина подругому чувствует?

У самого было раз 5 вот так, и ходил и водил и дарил, по хорошему не получалось долго, тогда злился "рвал шаблон", устраивал вечер супер романтический, театр + ресторан + клуб и обязательно шампанское, сам спокойный и медлительный, стена падала, я ставил точку и убегал на утро, по хорошему не хотела, по честному, получите - распишитесь, укачал и был таков, хотела продать, а я в итоге крал.
Последний раз редактировалось BABAH 15 окт 2009, 16:31, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение Solna » 15 окт 2009, 16:30

BABAH это жизненный опыт :yes:
BABAH писал(а):мужчина только когда "хочет", поэтому женщинам выгодно держать мужчин в состоянии "хочет",
Немного разное отношение к сексу у мужчин и женщин. У мужчин это может быть чистая физиология, без влюбленности. Женщинам обязательно нужно быть увлеченной. А межполовые проблемы, на мой взгляд, от элементарного неуважения друг к другу. Относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе. Следует еще в подростковом возрасте учить порядочности и уважению к противоположному полу.

Участник

Сообщение BABAH » 15 окт 2009, 16:48

Уж поверьте нам одинаково приятнее быть с любимым человеком, чем с кем попало, и секс делится на настоящий секс и вагинальную мастурбацию, которая мало чем отличается от обычной, разьве что наличием партнёра.
Это не неуважение, это думание о себе больше чем о "любимом", что в корне не верно, и учить надо этому с детства конечно. Любить это отдавать, прощать, жалеть, подчиняться чужой воле. Притча о зернах про многое и про это тоже, упав на камень быстро прорастет но умрет не имея основания, упав в терновник - извратит свою суть, но имея основание и не извращая сути принесет плоды которые покроют все издержки. Поэтому надо брать своё и не думать шаблонами, а делать так как хочется, а все эти игры, дам не дам, я купил и в бараний рог скручу, от вранья в первую очередь самому себе.
У меня даже был случай когда мы с девушкой общались, вместе спали, и обоюдно "не давли" боясь потерять друг друга, в итоге через 2 года всё случилось и через пол года мы расстались, мы были свободны и не желали себя связывать, были глупые и противились судьбе))))

Старожил
Сообщение Solna » 15 окт 2009, 17:04

BABAH мне нравится ход Ваших рассуждений. Рассуждения давать-не давать ... какие тут могут быть правила, все так индивидуально, так тонко Мой любимый до сих пор вспоминает как я его соблазнила буквально в первые пол дня очного знакомства (до этого мы общались несколько месяцев в Инете и по телефону). А что поделать - любовь накрыла и я сама себя перестала узнавать :) но оставалась чесна по отношению к себе и к нему.

Участник

Сообщение BABAH » 15 окт 2009, 17:30

Solna ну вот видите, гормонично, не стали ждать третьего свидания и каких то доказательств в серьезности намерений с его стороны, и всё ведь ОК, без торга, только чувства, и это крепко, а надавать авансов, и не заплатить зарплату, это кидалово, этого никто не любит.

Старожил
Сообщение Solna » 16 окт 2009, 09:13

BABAH писал(а):ну вот видите, гормонично, не стали ждать третьего свидания
:D да я вообще сама себе принца добыла, практически на абордаж взяла пока он присматривался - ну не верил человек, что такие женщины бывают.
BABAH знаете что интересно, когда мужчине говоришь о себе абсолютную правду - начинает искать подвох, подтекст ... ИМХО многие очень сильно обжигаются и в следующих отношениях начинают мудрить-хитрить, а в ответ опять разбитые сердца и горькие воспоминания. Кто-то попереживает и придет в себя, а кто-то станет жутким жено- или муже- ненавистником и столько дров наломает.
Любые отношения это жизненный опыт. Никто мудрым не рождается, но выходить из отношений нужно достойно (хотя бы стремится к этому).

Иногда заходит

Сообщение Антал » 19 окт 2009, 20:04

Solna, наткнулся на вашу тему )))Вот хотелось бы пару вопросов, задать. Любовь есть ? Особенно по Нету? А то сейчас веду бурную переписку с одной Дамой , но не знаю стоит ли из-за етого менять свои жизненные устои , в рамках моих принципов. Хотя все готов бросить и ехать к ней)))). :dont_know:

Участник
Сообщение Kalinka » 19 окт 2009, 20:52

Антал
Извините что вмешиваюсь,но какая речь может идти об устоях и принципах если есть чувства?Не обманывайте себя и слушайте своё сердце! 8)

Собеседник
Сообщение Liilia » 19 окт 2009, 22:15

Ага, слушайте свое сердце, только себя не потеряйте. :-Р

Ответить