Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Уход по-английски
- Собеседник
- Ветеран
А еще третий вариант - мужчина может тупо не хотеть причинять моральные страдания женщине, чтобы прямо ей сказать - ты дурна собой, и не умеешь готовить(с).. Ну, как вариант..Once писал(а):Мне кажется тут два варианта: либо этот мужчина трус (и боится вашей реакции на его признание), либо это мужчина уже настолько вас не уважает, что даже несчитает нужным сообщать вам о своем решении.
- Собеседник
Но женщины ведь любопытны от природыATOR писал(а):А еще третий вариант - мужчина может тупо не хотеть причинять моральные страдания женщине, чтобы прямо ей сказать - ты дурна собой, и не умеешь готовить(с).. Ну, как вариант..Once писал(а):Мне кажется тут два варианта: либо этот мужчина трус (и боится вашей реакции на его признание), либо это мужчина уже настолько вас не уважает, что даже несчитает нужным сообщать вам о своем решении.

- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
- Ветеран
Да всяко, думаю, бывает... Но в результате таких выяснений, имхо, и психика может пострадать, у той же женщины, и надолго. И комплексы привиться и т.д.. Думаю, ей все одно должно быть мучительно тяжело в любом случае - или будет думать - за что? или будет знать - за что и почему... И не факт, что последнее лучше..Once писал(а):Но женщины ведь любопытны от природыНеужели такой мужчина надеется, что женщина просто позабудет об этом непонятном исчезновении и всё?
И что её не будет мучать вопрос: "Почему??" :'( "Почему он ушел? Что я сделала не так?" Когда так поступаешь с женщинами, многие из них продолжают очень долго жить надеждами. Долгое время неуспокоенное сердце хуже, чем кратковременная вспышка гнева и прямое выяснение отношений.
Идеальные вариант, наверное, когда оба все без слов понимают..
-
- Ветеран
О! Как мне это понравилось.Magslova писал(а):Грустно все это. Не правильно вот так уходить.

На самом деле - неправильно так уходить. Ведь брошенная половина будет мучаться вопросом - почему ушёл, что сделал (а) ни так и ещё масса других вопросов возникнет

Надо иметь смелость говорить правду в данной ситуации. Не обязательно с плеча рубить, обвинять. Правильнее всего просто сказать о своих чувствах. Поблагодарить за всё и тогда расставаться.
В ином случае, тот, кого оставили будет испытывать негативные эмоции и не сможет постичь опыт на этом примере, оставаясь с клубком вопросов, вместо того, чтобы двигаться дальше. Вот как-то так.

добавлено спустя 2 минуты:
О, пока писала пост, уже ATOR написал подобное. Жму руку!
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Собеседник
Я думаю, что надо поставить женщину перед фактом. Конечно, как вы правильно заметили, вовсе необязательно орать: "Ты не умеешь варить суп!! В этом всё дело" :) Ну хоть что-нибудь-то надо сказать. Вот вы говорите: женщина и мужчина должна понимать друг друга без слов. Я б не понялаATOR писал(а):Да всяко, думаю, бывает... Но в результате таких выяснений, имхо, и психика может пострадать, у той же женщины, и надолго. И комплексы привиться и т.д.. Думаю, ей все одно должно быть мучительно тяжело в любом случае - или будет думать - за что? или будет знать - за что и почему... И не факт, что последнее лучше..
Идеальные вариант, наверное, когда оба все без слов понимают..

- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
-
- Новичок
Ну неужели мужчина или женщина не чувствуют почему происходит расставание, или что к этому всё приближается? Не чувствуют и не знают молодые, а постарше уже расстаются с разговором все таки (чаще). А потом, уж если произошло расставание, то нужно задать вопрос: а были ли встречи? То, что парень пару раз проводил до дома, и потом не зашел в гости, как обещал, это не означает же, что он должен отчет дать или придти в гости. А девушки ждут сидят каких то ответов. Хотя чего ждать?
А вот если: и в гости, и на танцы, и выходные вместе, и ночуют друг у друга итд, то тут без разговоров, я думаю, не обойтись. Проще не сидеть выжидать, а собраться и спросить.Хотя не видела я молчаливых расставаний после серьезных встречаний.
А вот если: и в гости, и на танцы, и выходные вместе, и ночуют друг у друга итд, то тут без разговоров, я думаю, не обойтись. Проще не сидеть выжидать, а собраться и спросить.Хотя не видела я молчаливых расставаний после серьезных встречаний.
Совесть наша чиста, т.к. мы ей ни разу не пользовались.
-
- Собеседник
Конечно мучиться неизвестностью тяжело. Но уж если такая беда случилась, может просто и не задаваться вопросом "Почему?". Ответить для себя раз и навсегда - "значит так надо".
Знаете, почему мне пришла такая мысль? Я проанализировала всякие расставания и поняла, что для женщины страшнее всего. Не потеря конкретного мужчины, а рухнувшая самооценка. И когда в процессе выяснения отношений мужчина тебе скажет что-то типа: ты меня перестала устраивать как женщина, ты постарела, у тебя невыносимый характер и проч. и проч. Вот эта рухнувшая самооценка так женщину подкашивает. Даже, если он скажет, что просто разлюбил. Все равно самооценка падает, т.к. уже "нелюбимая". Как ярлык, который все видят:Ты - НЕЛЮБИМАЯ!!!
Стоит ли выяснять...?
А еще я согласна с Бьюти. Устойчивые отношения беспричинно и молчаливо не заканчиваются.
Знаете, почему мне пришла такая мысль? Я проанализировала всякие расставания и поняла, что для женщины страшнее всего. Не потеря конкретного мужчины, а рухнувшая самооценка. И когда в процессе выяснения отношений мужчина тебе скажет что-то типа: ты меня перестала устраивать как женщина, ты постарела, у тебя невыносимый характер и проч. и проч. Вот эта рухнувшая самооценка так женщину подкашивает. Даже, если он скажет, что просто разлюбил. Все равно самооценка падает, т.к. уже "нелюбимая". Как ярлык, который все видят:Ты - НЕЛЮБИМАЯ!!!
Стоит ли выяснять...?
А еще я согласна с Бьюти. Устойчивые отношения беспричинно и молчаливо не заканчиваются.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Участник
- Забанен: Бессрочно
А у меня наоборот. Парень один пытается со мной встречаться... звонит без конца. Я не беру трубку, в интернете не отвечаю на его сообщения. Я просто боюсь ему сказать что не лягу с нимм в постель и мне он не нравиться. Прячусь от него, лишний раз не обнадеживаю.
В другом случае есть у меня еще один парень. Т.е был. Он от меня скрывается... мне даже сказал что я его не устраиваю и он меня не любит.
Он хочет быть один.
В другом случае есть у меня еще один парень. Т.е был. Он от меня скрывается... мне даже сказал что я его не устраиваю и он меня не любит.

Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
-
- Новичок
-
- Участник
Мужчина уходит молча чаще всего из-за того, что женщина, по своей сути, не примет причину его ухода..., и эти разговоры: почему? зачем? могут продолжаться до бесконечности... Зачем портить воспоминания о проведенном вместе времени? Поэтому мужчина и уходит. Молча. Иногда очень сожалея, иногда с радостью... Это только мое мнение.
Давайте дадим ему время подумать, осознать, сделать выбор..., и будем уважать этот выбор!
Естественно, я не говорю о случаях, когда кто-то уводит мужчину с помощью магии...
Давайте дадим ему время подумать, осознать, сделать выбор..., и будем уважать этот выбор!
Естественно, я не говорю о случаях, когда кто-то уводит мужчину с помощью магии...
-
- Собеседник
Бывает еще когда не просто молча уходит,а начинает искать предлог чтоб расстаться. Вместо того,чтоб сказать "я не могу больше с тобой быть,нам надо расстаться",он начинает придирки,ведет себя странно,проподает,потом опять появляется в надежде чтоб в лучшем случае вы его сами бросите,в худшем устроите скандал и он уйдет.
- Есть личные сообщения
Согласен. Вы тонко чувствуете.veronichka писал(а):Мужчина уходит молча чаще всего из-за того, что женщина, по своей сути, не примет причину его ухода..., и эти разговоры: почему? зачем? могут продолжаться до бесконечности... Зачем портить воспоминания о проведенном вместе времени? Поэтому мужчина и уходит. Молча. Иногда очень сожалея, иногда с радостью... Это только мое мнение.

-
- Ветеран
Доброй ночи. Забавно, но в большинстве случаев я так и делаю. С своей стороны могу это оправдать:
1)Желанием не создавать конфликта, пытаться объяснить все равно в большинстве случаев бесполезное занятие.
2)Ни когда не забудет.
3)Пустота- как способ слияния с миром.
Ни чего более гениального в оправдание, я придумать не смог. :)
1)Желанием не создавать конфликта, пытаться объяснить все равно в большинстве случаев бесполезное занятие.
2)Ни когда не забудет.
3)Пустота- как способ слияния с миром.
Ни чего более гениального в оправдание, я придумать не смог. :)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Участник
Мое личное воспоминание.
Я когда-то сказала "шаленному коханню", что если решит уйти - пусть скажет.
Он так и сделал. Конечно, еще довольно долго я его доставала... но! теперь я не только помню, что любила, но и знаю, что уважаю его до сих пор, хоть тому уже лет и лет.
И когда ухожу сама - тоже говорю, что отношений не будет. Ну нафига давать человеку надежу? Мучить?
Иногда ампутация конечности - спасение, но ведь хирург ногу не оттяпает без предупреждения (кому не рассматриваем)...
З.Ы. "шаленне кохання" - безумная любовь.
Я когда-то сказала "шаленному коханню", что если решит уйти - пусть скажет.
Он так и сделал. Конечно, еще довольно долго я его доставала... но! теперь я не только помню, что любила, но и знаю, что уважаю его до сих пор, хоть тому уже лет и лет.
И когда ухожу сама - тоже говорю, что отношений не будет. Ну нафига давать человеку надежу? Мучить?
Иногда ампутация конечности - спасение, но ведь хирург ногу не оттяпает без предупреждения (кому не рассматриваем)...
З.Ы. "шаленне кохання" - безумная любовь.
-
- Ветеран
Согласна с тем, что лучше откровенно объяснить, что произошло, чем пропадать и заставлять человека мучиться в догадках. "Разлюбил" это, конечно, больно слышать...но все дает меньше поводов для истерик и навязываний (чем грешат большинство влюбленных девушек).
Хмм...вспомнила, чего еще не понимаю - вот этого "давай останемся друзьями". Уходя - уходи.
Хмм...вспомнила, чего еще не понимаю - вот этого "давай останемся друзьями". Уходя - уходи.
-
- Старожил
Я думала, мужчины, к которым обращена эта тема, в ней писать не будут. Характер не тот.
Я столкнулась с таким уходом лишь один раз. Главная проблема была понять, что он там себе думает, ждать или не ждать, может просто что-то задержало, может не смог притти вовремя, может чего... а он не звонит и не объясняет... И когда звонишь, его нет... Это сначала злит, как необязательность, потом волнуешься, а не случилось ли чего. А потом, когда доходит, что это такой уход, и вопросов уже не задашь, наступает ступор. Очень тяжело, потому что чувствуешь себя совершенно беспомощной...
Я поняла, что так уходят мужчины, которые не выносят разборок. Это совсем не нежелание причинить боль. Это просто желание избежать неприятной для себя ситуации. Как объяснить, что больше не любишь, если совсем недавно клялся в любви до гроба? Никак...
Вот и бежит, в надежде, что не придется объяснять. Это тип мужчин-охотников, для которых важно одежать победу. Как только он победил, он теряет интерес и находит другой объект охоты. И чувства "подстреленной птицы" вызывают лишь раздражение.
Это несчастные мужчины, потому что в конце концов приходят к пониманию, что эта охота - иллюзия и счастья не приносит... Расплата тяжелая...
Я столкнулась с таким уходом лишь один раз. Главная проблема была понять, что он там себе думает, ждать или не ждать, может просто что-то задержало, может не смог притти вовремя, может чего... а он не звонит и не объясняет... И когда звонишь, его нет... Это сначала злит, как необязательность, потом волнуешься, а не случилось ли чего. А потом, когда доходит, что это такой уход, и вопросов уже не задашь, наступает ступор. Очень тяжело, потому что чувствуешь себя совершенно беспомощной...
Я поняла, что так уходят мужчины, которые не выносят разборок. Это совсем не нежелание причинить боль. Это просто желание избежать неприятной для себя ситуации. Как объяснить, что больше не любишь, если совсем недавно клялся в любви до гроба? Никак...
Вот и бежит, в надежде, что не придется объяснять. Это тип мужчин-охотников, для которых важно одежать победу. Как только он победил, он теряет интерес и находит другой объект охоты. И чувства "подстреленной птицы" вызывают лишь раздражение.
Это несчастные мужчины, потому что в конце концов приходят к пониманию, что эта охота - иллюзия и счастья не приносит... Расплата тяжелая...
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Ветеран
Единовременная
Ну давайте не будем все сваливать на хрупкие мужские плечи :) Женщины тоже так делают и порой даже хуже. По себе знаю. Охота- да наверно это так, но не много иначе чем Вы описали. То есть это просто: любить каждую как последнию. И не этих ли мужчин Вы цените больше всего, тех которые клянутся в любви до гроба? Дело в том, что не всегда получается, что любовь оказывается гробовой. И рано или поздно это понимаешь...
Ну давайте не будем все сваливать на хрупкие мужские плечи :) Женщины тоже так делают и порой даже хуже. По себе знаю. Охота- да наверно это так, но не много иначе чем Вы описали. То есть это просто: любить каждую как последнию. И не этих ли мужчин Вы цените больше всего, тех которые клянутся в любви до гроба? Дело в том, что не всегда получается, что любовь оказывается гробовой. И рано или поздно это понимаешь...
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-