Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лучшие отношения, строятся на лжи. Вы согласны?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Сообщение sterva25 » 20 фев 2010, 12:03

Девочки,мы же не врем нашим любимым мужчинам,мы же просто не договариваем маленькие не столь существенные подробности из нашей жизни 8)
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Иногда заходит

Сообщение AngelA » 20 фев 2010, 12:16

Станьте на место человека, которого обманывают. Он видит вас таким, воспринимает вас таким. А потом не понимает, почему вы не такой, разочаровывается и уходит. Думаю, что сдесь может включиться закон бумеранга. Потом можно оказаться обманутым самому и ничего не останется как уйти...задавая себе вопрос...что же произошло?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 20 фев 2010, 12:37

Все очевидно.
Зачем люди лгут? Для того, чтобы манипулировать другими людьми. Кто из нас хочет, чтобы нами манипулировали?! Мы все хотим иметь свободу выбора.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Magslova » 22 фев 2010, 23:53

лучшие отношения строятся на правде с учетом что кто прошлое помянет - тому глаз вон.
SATYAT NASTI PARO DHARMAH

Иногда заходит

Сообщение Доминика308 » 28 мар 2010, 13:12

Существует понятие"Ложь во имя спасения".Но строить отношения на лжи нельзя никогда.Такие отношения не долговечны.Лгут люди которые чегото бояться.Человек с сильным характером лгать никогда не будет.

Участник

Сообщение fornakis » 02 апр 2010, 14:54

Нет, нет и еще раз нет!

Что значит "приукрасить себя и свои достижения"? - думаете такое вранье может на долго сохранить замечательные отношения?

Сами поразмышляйте - долгая совместная жизнь рано или поздно открывает все тайны, причем скрытые недостатки обнаруживаются в сложные моменты жизни, и воспринимаются уже не лояльно, а агрессивно. Тогда о продолжении "хороших" отношений не может быть и речи.

Разве может вранье твоего спутника оставить тебя равнодушным? (почему-то собственно говоря о вранье второй половины все забыли...).

Хорошие долгие отношения можно построить только на взаимной чистой любви. Такие партнеры будут любить друг друга со всеми недостатки, с пониманием относиться к ним и способствовать тому, чтобы эти недостатки устранять.

Иногда заходит

Сообщение Катрина » 17 апр 2010, 22:28

Пусть врет в отношениях тот, кто больше всего ценит обложку.... Я тоже могу сказать, что я Прима-балерина, а толку??? :girl_hospital:

А так я за чистоту и простоту отношений.... :0:-) и за доверие, взаимопонимание!!!!
Для меня чем проще, тем счастливее
Пора чудес прошла, и нам
Отыскивать приходится причины
Всему, что совершается на свете
У. Шекспир

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 18 апр 2010, 23:25

fornakis писал(а):Хорошие долгие отношения можно построить только на взаимной чистой любви. Такие партнеры будут любить друг друга со всеми недостатки, с пониманием относиться к ним и способствовать тому, чтобы эти недостатки устранять.
Это идеал... Часто недостижимый... Но к нему нужно стремиться!!! :wink:
prada13 писал(а):Хотя вообще за лгунами оч порой интерстно наблдать А потом можно на этом сыграть(чтобы проучить за вранье)
Конечно, лучше горькая правда, чем сладкая ложь, но бывают и исключения. Агата Кристи в своей биографии привела пример, что однажды ее родители подслушали разговор невесты их знакомого со своей приятельницей, в котором она отзывалась о нем как о "крупной рыбе", поймавшейся на ее крючок. Была длительная дискуссия - открыть ли ему глаза на ее корысть, однако решили оставить все как есть, и СЛАВА БОГУ!!! Потому что, как показала жизнь, это был очень крепкий и счастливый брак, и жена любила и уважала мужа.
А все потому, что то, что мы говорим одному, мы не скажем другому, и плюс ко всему это еще вовсе не значит, что мы на самом деле думаем так. Это могут быть всего лишь разные стороны одного и того же вопроса. :)

Собеседник

Сообщение Дмитрий31 » 26 апр 2010, 11:08

Я не согласен с топикстартером. На лжи можно построить другю ложь, которая в итоге приведет к разрыву если врать не переставая. Нету нечего лучше правды. :)
"Люди сами не могут чего-то добится в жизни и они говорят ты не сможешь..."

Ветеран

Сообщение Ofelia » 26 апр 2010, 11:23

О чем вообще речь? какая ложь в отношениях? главный принцип отношений это доверие, а если человек обманул, его поймали, то нет в дальнейшем понимания, постоянные подозрения, в итоге конец отношениям

Собеседник

Сообщение Дмитрий31 » 26 апр 2010, 11:27

О чем вообще речь? какая ложь в отношениях?
Да ладно Вам. У топикастартера видемо с головой проблемы :)

Ветеран

Сообщение Ofelia » 26 апр 2010, 11:33

Дмитрий31
Не, ну каждый имеет право на свое мнение и свою позицию, кому как лучше 8)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 26 апр 2010, 11:34

Дмитрий31 писал(а):Я не согласен с топикстартером. На лжи можно построить другю ложь, которая в итоге приведет к разрыву если врать не переставая. Нету нечего лучше правды. :)
Господи! И это говорит человек,который за правду,которая касается его самого,называет "треплом и предателем" и выкидывает из друзей!Бред! :-Р :-Р
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Собеседник

Сообщение Дмитрий31 » 26 апр 2010, 11:36

называет "треплом и предателем" и выкидывает из друзей
Я смотрю ты на меня все еще дуешься из-за этого :lol:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 26 апр 2010, 11:37

Дмитрий31
Дуюсь? нет...просто такое не прощаю :dont_know: Просто двумя словами ты меня вычеркнул,вот и все :dont_know:

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Собеседник

Сообщение Дмитрий31 » 26 апр 2010, 11:41

Просто двумя словами ты меня вычеркнул
А кто забыл запереть свой замок на ключ? :lol:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 26 апр 2010, 11:42

Дмитрий31 писал(а):Да ладно Вам. У топикастартера видемо с головой проблемы
:D Дима- МАклейн , " ....тихо сам с собою, я веду беседу..." ? :lol:
джонни115 писал(а):Господи! И это говорит человек,который за правду,которая касается его самого,называет "треплом и предателем" и выкидывает из друзей!Бред!
джонни115, солнце, и ты ещё на это обижаешься ? :love:
Обычная Димина тактика :Secret:

:love: :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 26 апр 2010, 11:43

Дмитрий31
У меня нет замков и ключей я не ношу - каждый думает(и делает) в меру своей испорченности :lol: :lol: :lol:

добавлено спустя 38 секунд:

Maria Mai
Ну,это его проблемы :dont_know:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 26 апр 2010, 11:44

джонни115 писал(а):Ну,это его проблемы
:yes: :yes: :yes: :yes: именно это я и имела ввиду :love:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Дмитрий31 » 26 апр 2010, 11:51

джонни115, солнце, и ты ещё на это обижаешься ?
Непонял, ты что и ей все растрепала тоже?

Ответить