Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лучшие отношения, строятся на лжи. Вы согласны?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Станьте на место человека, которого обманывают. Он видит вас таким, воспринимает вас таким. А потом не понимает, почему вы не такой, разочаровывается и уходит. Думаю, что сдесь может включиться закон бумеранга. Потом можно оказаться обманутым самому и ничего не останется как уйти...задавая себе вопрос...что же произошло?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Собеседник
Зачем люди лгут? Для того, чтобы манипулировать другими людьми. Кто из нас хочет, чтобы нами манипулировали?! Мы все хотим иметь свободу выбора.
Зачем люди лгут? Для того, чтобы манипулировать другими людьми. Кто из нас хочет, чтобы нами манипулировали?! Мы все хотим иметь свободу выбора.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Нет, нет и еще раз нет!
Что значит "приукрасить себя и свои достижения"? - думаете такое вранье может на долго сохранить замечательные отношения?
Сами поразмышляйте - долгая совместная жизнь рано или поздно открывает все тайны, причем скрытые недостатки обнаруживаются в сложные моменты жизни, и воспринимаются уже не лояльно, а агрессивно. Тогда о продолжении "хороших" отношений не может быть и речи.
Разве может вранье твоего спутника оставить тебя равнодушным? (почему-то собственно говоря о вранье второй половины все забыли...).
Хорошие долгие отношения можно построить только на взаимной чистой любви. Такие партнеры будут любить друг друга со всеми недостатки, с пониманием относиться к ним и способствовать тому, чтобы эти недостатки устранять.
Что значит "приукрасить себя и свои достижения"? - думаете такое вранье может на долго сохранить замечательные отношения?
Сами поразмышляйте - долгая совместная жизнь рано или поздно открывает все тайны, причем скрытые недостатки обнаруживаются в сложные моменты жизни, и воспринимаются уже не лояльно, а агрессивно. Тогда о продолжении "хороших" отношений не может быть и речи.
Разве может вранье твоего спутника оставить тебя равнодушным? (почему-то собственно говоря о вранье второй половины все забыли...).
Хорошие долгие отношения можно построить только на взаимной чистой любви. Такие партнеры будут любить друг друга со всеми недостатки, с пониманием относиться к ним и способствовать тому, чтобы эти недостатки устранять.
-
- Иногда заходит
Пусть врет в отношениях тот, кто больше всего ценит обложку.... Я тоже могу сказать, что я Прима-балерина, а толку???
А так я за чистоту и простоту отношений....
и за доверие, взаимопонимание!!!!
Для меня чем проще, тем счастливее

А так я за чистоту и простоту отношений....

Для меня чем проще, тем счастливее
Пора чудес прошла, и нам
Отыскивать приходится причины
Всему, что совершается на свете
У. Шекспир
Отыскивать приходится причины
Всему, что совершается на свете
У. Шекспир
-
- Участник
Это идеал... Часто недостижимый... Но к нему нужно стремиться!!!fornakis писал(а):Хорошие долгие отношения можно построить только на взаимной чистой любви. Такие партнеры будут любить друг друга со всеми недостатки, с пониманием относиться к ним и способствовать тому, чтобы эти недостатки устранять.

Конечно, лучше горькая правда, чем сладкая ложь, но бывают и исключения. Агата Кристи в своей биографии привела пример, что однажды ее родители подслушали разговор невесты их знакомого со своей приятельницей, в котором она отзывалась о нем как о "крупной рыбе", поймавшейся на ее крючок. Была длительная дискуссия - открыть ли ему глаза на ее корысть, однако решили оставить все как есть, и СЛАВА БОГУ!!! Потому что, как показала жизнь, это был очень крепкий и счастливый брак, и жена любила и уважала мужа.prada13 писал(а):Хотя вообще за лгунами оч порой интерстно наблдать А потом можно на этом сыграть(чтобы проучить за вранье)
А все потому, что то, что мы говорим одному, мы не скажем другому, и плюс ко всему это еще вовсе не значит, что мы на самом деле думаем так. Это могут быть всего лишь разные стороны одного и того же вопроса. :)
-
- Собеседник
- Ветеран
-
- Собеседник
- Ветеран
-
- Ветеран
Господи! И это говорит человек,который за правду,которая касается его самого,называет "треплом и предателем" и выкидывает из друзей!Бред! :-Р :-РДмитрий31 писал(а):Я не согласен с топикстартером. На лжи можно построить другю ложь, которая в итоге приведет к разрыву если врать не переставая. Нету нечего лучше правды. :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
:D Дима- МАклейн , " ....тихо сам с собою, я веду беседу..." ?Дмитрий31 писал(а):Да ладно Вам. У топикастартера видемо с головой проблемы

джонни115, солнце, и ты ещё на это обижаешься ?джонни115 писал(а):Господи! И это говорит человек,который за правду,которая касается его самого,называет "треплом и предателем" и выкидывает из друзей!Бред!

Обычная Димина тактика

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
У меня нет замков и ключей я не ношу - каждый думает(и делает) в меру своей испорченности
добавлено спустя 38 секунд:
Maria Mai
Ну,это его проблемы
У меня нет замков и ключей я не ношу - каждый думает(и делает) в меру своей испорченности

добавлено спустя 38 секунд:
Maria Mai
Ну,это его проблемы

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
- Ветеран
- Собеседник
-