Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мужчина избивающий женщину

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение serebro » 28 фев 2010, 18:36

Большая часть женщин тонкого мира (не форум) это амазонки
Ну а те, кто приходит, просто искать помощь или в тему по психологии или еще в аналогичную? И остаются здесь. Просто потому что с кем то поддерживают дружеские отношения. Я не беру практикующих магов ( имею в виду женщин). Ведь самых обычных женщин, здесь намного больше, чем амазонок 8) Да и одна амазонка с пятью магами вряд ли справится. Ну или это будет суперамазонка.
Ситуация- обычная женщина ( как и большинство) и группа магов - извращенцев! Отношение все равно останется тоже? Т е в реальности- мы это осудим и еще и подумают ( особи) делать или не делать, а здесь получается можно?
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 28 фев 2010, 18:43

serebro, ответила :yes:
такая женщина заведомо слабее. И оценивать будут соответственно

как на той страницы сказали:
грязные трусы
или как-то так :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маклейн » 01 мар 2010, 01:02

Я могу оправдать мужчину которые бьет женщин! Он видемо хочет чтобы она стала сильной т.к. это качество ценится в женщине, чтобы умела прощать т.к. у женщины должно быть доброе сердце, умела держать удар т.к. женщина с крепким подбородком выдержит все испытания жизни. :love:
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 01 мар 2010, 09:26

угу хочет... Он что Отец или Вселенная, чтобы выступать в роли Учителя?

а ребра зачем ломает? активирует и тренирует иммунную систему?
у меня на факультете в зимние каникулы девочку избила группа парней (чтобы забрать дешевенький телефон). Девочка 155 см, худенькая - ей больше 12-13 лет и не дашь. Они тоже ее тренировали? Чтоб была сильнее.

Женщина заведомо сильная - Природой Матерью так предусмотрено. Ей еще рожать. И всякие тренировки ей не нужны.
А оправдывать не надо. Думать надо.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Svet. » 01 мар 2010, 10:54

serebro писал(а):
В тонком мире- а вот что в тонком мире? Каково отношение магов к такой ситуации, порицание, поддержка или еще что то.
Я - не маг, но отвечу. В тонком мире свои Законы и своё правосудие. Критерии отличаются от земных. Законов много, про всё не напишешь. Выделю главное. Если на тонком плане ты нападаешь безосновательно, то будешь наказан однозначно. И пол (на физике) значения не имеет. Закон не вторжения.
Помните про яблоко?, Оно по ЗАКОНУ всемирного тяготения упадёт на землю. Это закон! И как бы мы не пытались, его нам не нарушить(исключая всякие технические изобретения, тут уже действуют другие законы, но тоже законы). Или же если человек нарушит ЗАКОН равновесия, упадёт и... в зависимости от того куда, как и с какой высоты, будет и величина расплаты. Это законы физического плана. Есть законы более тонкого плана, здесь расплата за нарушение оных, происходит на уровне психики человека.
Человечеству был дан огромный, по земным меркам, промежуток времени для прохождения уроков двойственного сознания. Цивилизации возникали, достигали расцвета и уничтожались. И всегда повторялся один и тот же сценарий. Это борьба двух миров, двух начал: духа и материи, мужчины и женщины, добра и зла, света и тьмы. Любовь и ненависть, героизм и предательство, богатство и бедность, жизнь и смерть – все эти сюжеты были предназначены для того, чтобы познать себя и сделать выбор. Выбор же всегда зависел от воли человека. На уровне подсознания думаю, что все Законы нам ясны и понятны. Просто мы их через рефлексы чувствуем изначально, что ли. Вспомните, что в детстве более знакомы нам понятия стыда, нейтральности и так далее. Став взрослыми, пройдя определенный путь мы уже что-то накопили. В соответствии с тем, что положили в копилку своего пути, тем и пользуемся. Думаете мы просто так здесь все собрались. Смотрите, кто-то пришел за приворотом и не отказался от него (излюбленная тема нашего форума), а кто-то смог именно здесь поменять в своем сознании, сумев переступить через эго, взгляд на это.
Вот и сейчас, в этой теме. Что главное? Не осудить ЧЕЛОВЕКА (мужчина - тоже человек). Я считаю, что можно осуждать поступки, но не человека. Вот с такой позиции и надо размышлять.
Короче говоря, Законы космоса, Вселенной, тонкого плана (как хотите) работают независимо от нас. И не всё, что плохо на Земле, будет спроецирировано также и во Вселенной. Вот ещё пример, как работает Закон о невторжении. Помните житейскую мудрость - благими делами устлана дорога в ад. Так вот. Иной раз мы вмешиваемся в чью-то жизнь, думая что делаем благо. Например, произошла ссора между мужчиной и женщиной. И вот она приходит на работу и давай всем подряд трепать... Сотрудницы участливо машут головой в знак согласия, начинается осуждение и понос мужчины. А кто-то в уголке сидит тихо и продолжает работать. Следуют вопросы - а ты, чего молчишь? Молчунья жмёт плечами и говорит - сами разберутся, не мое это дело. И всё. Становится жертвой новой темы - равнодушная мол она. Это на физическом плане. А что на тонком? А на тонком сработал Закон невторжения. Та, что промолчала и не осуждала, не лезла с голословными обвинениями, расходуя эмоцию и энергии на это, осталась в стороне. Остальные участницы, поступающие по-другому (те, кто осуждал, да ещё и влезть иной раз пытаются в ситуацию) однозначно нарушили Закон. Будут наказаны. Как? А им создадут такую же ситуация (я там выше про расплату на уровне психики писала) для начала. дальше - больше. Пример привела может я и слабенький, но по-быстрому. Любой может взять примеры из жизни разложить их в этой же категории. Или вот ещё. Как часто мы видим, что человек расстроен. начинаем лезть к нему в Душу. Он говорит, что всё нормально и просит отойти. А иные начинают ну прямо так свою жилетку подставлять, да ещё требуют рассказать. Вспомните таких участливых людей в своей судьбе, которые говорили - Дурочка, я же тебе помочь хочу. А не надо помогать, если не просят. Можно предложить человеку - я могу тебе помочь, хочешь? И дальше действовать в зависимости от того, что ответили, но не навязывать свое. Любое насилие - это навязывание чужой воли. Вот примерно так я вижу.
Кстати, :Secret: Ириш, я тебе немного о Законах говорила, если помнишь.

добавлено спустя 55 минут:
Маклейн писал(а):Я могу оправдать мужчину которые бьет женщин! Он видемо хочет чтобы она стала сильной т.к. это качество ценится в женщине, чтобы умела прощать т.к. у женщины должно быть доброе сердце, умела держать удар т.к. женщина с крепким подбородком выдержит все испытания жизни. :love:
]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< ]:-< :no: :no: :no: :no: :no: :no:
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил
Сообщение Solna » 01 мар 2010, 12:42

Маклейн писал(а):Я могу оправдать мужчину которые бьет женщин! Он видемо хочет чтобы она стала сильной
и однажды, добившись желаемого удивляется, что был побит сам
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран

Сообщение serebro » 01 мар 2010, 13:42

Svet. писал(а): Есть законы более тонкого плана, здесь расплата за нарушение оных, происходит на уровне психики человека.
Очень надеюсь, что именно так и будет.

Это все замечательно. Но из вашего поста можно сделать вывод, что никто не во что не должен вмешиваться. Вмешаешься- получешь. Посочувствуешь- тоже получешь, а уж осуждать, так это кара -неземная будет.

Зачем только суды и прочую дребедень придумали. Отвечали бы всем на убийства и грабежи: это - ваша карма 8) Вот девочку избила группа парней ( чтобы телефон отнять)- ну карма у нее такая. И ничего делать в этом случае не нужно, надо вообще получается отменить все институты правосудия. Причем все, те кто там сейчас работают, получается должны получить туже самую ситуацию- они же вмешиваются в эту ситуацию, как то исправляют ее, ищут и наказывают виновных. А друзья потерпевших- так они в первую очередь значит должны стать жертвами, потому что осудили тех, кто избил их подругу :dont_know: Я этого не понимаю...

Для меня что группа избившая девочку в реальности- подонки и та, что напала в тонком мире- теже самые подонки, только еще трусливее, потому что ничего не могут сделать в реальности и действуют тайком, типа - не поймают.
И если бы вдруг кто то из моих друзей оказался в такой группе- это минимум, чтобы я сделала- это перестала бы общаться с таким, типа другом. И никакие объяснения- не смогли бы меня убедить что это ( их действо) было необходимо! Никто бы не убедил- что в реальности им был ну просто необходим телефон девочки и также в тонком мире - не убедительно звучали би любые их оправдательные слова.

ПРЕСТУПЛЕНИЮ- НЕТ ОПРАВДАНИЯ!
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 01 мар 2010, 16:32

У меня тоже некоторый сумбур в голове.
Если женщину избивает муж, то право выбора, како-никакое у нее есть: можно уйти от изверга, сдать в милицию , терпеть. Есть варианты.
А если женщина подверглась насилию-нападению вдруг, неожиданно, непресказуемо, у нее же нет выбора здесь и сейчас?!
А если мы понимаем, что случайностей в жизни не бывает, и самые страшные встречи тоже не случайны, а являются следствием ....чего?! Наказанием за что-то ранее содеянное? :wacko:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Старожил
Сообщение Solna » 01 мар 2010, 16:49

евдокия-ольга писал(а):А если женщина подверглась насилию-нападению вдруг, неожиданно, непресказуемо, у нее же нет выбора здесь и сейчас?!
за какое прегрешение такая плата?! Чем провинились дети, подвергшиеся нападению извращенца?! На маньяков в подворотне никто не нападает, хотя грехи их безмерны
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маклейн » 01 мар 2010, 16:55

и однажды, добившись желаемого удивляется, что был побит сам
Да это было шуткой! :love:
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)

Старожил
Сообщение Solna » 01 мар 2010, 16:58

Маклейн писал(а):Да это было шуткой!
от чего же :Secret: иногда забавно посмотреть на испуганные глаза тирана, не ожидающего отпора :yes:

Новичок

Сообщение Тим » 01 мар 2010, 17:11

Я против битья женщин :) При мне этого не было не разу, хотя есть у меня знакомая семья (вернее была), они стабильно дрались! И оба отгребали друг от друга, потом опять вместе - эмоциональная разрядка :)
Сам я руку поднять на женщину не могу, воспитание, внутренние убеждения и жизненные ценности не позволяют. Хотя в жизни бывали ситуации, что вмазать очень хотелось.... Но я вообще вспыльчивый, поэтому в таких ситуациях просто уходил подальше от этой женщины. не мое это...
Да и вообще смысл бить человека, если ты не защищаешься? Глупо как то....
А мужчину который бьет женщин, надо сразу к психологу/психиатору, он же болен.

Ветеран

Сообщение Svet. » 01 мар 2010, 17:21

serebro писал(а):
Это все замечательно. Но из вашего поста можно сделать вывод, что никто не во что не должен вмешиваться. Вмешаешься- получешь. Посочувствуешь- тоже получешь, а уж осуждать, так это кара -неземная будет.

Зачем только суды и прочую дребедень придумали. Отвечали бы всем на убийства и грабежи: это - ваша карма
Нет, вывод из моего поста можно и нужно сделать другой. Мыслите шире. Всё очень легко списать просто на карму и даже подлость при желании. Мол я не виноват, карма у меня такая. Однако не просто именно какой-то парень будет проходить по узким улочкам, где никогда может и не ходил. Тема кармы - это отдельная тема и в рамках этого поста писать даже смысла нет. Я лишь обозначила узкий срез о работе Законов в каких-то ситуациях. Был вопрос - я изложила ответ в своем видении, базируясь на тех знаниях, что имею.
Если мой ответ понят однобоко, то наверное не смогла преподнести материал правильно :dont_know:

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 01 мар 2010, 17:53

Svet. писал(а):Был вопрос - я изложила ответ в своем видении, базируясь на тех знаниях, что имею.
Svet., вот я и хочу получить ответ на вопрос,
евдокия-ольга писал(а):А если женщина подверглась насилию-нападению вдруг, неожиданно, непредсказуемо, у нее же нет выбора здесь и сейчас?!
А если мы понимаем, что случайностей в жизни не бывает, и самые страшные встречи тоже не случайны, а являются следствием ....чего?! (для жертвы, разумеется)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ветеран

Сообщение Svet. » 01 мар 2010, 17:56

Я отвечу Вам вечером (сейчас работаю и по-бстрому не получится)

Ветеран

Сообщение serebro » 01 мар 2010, 17:58

Svet. писал(а):
Нет, вывод из моего поста можно и нужно сделать другой. Мыслите шире. Всё очень легко списать просто на карму и даже подлость при желании. Мол я не виноват, карма у меня такая. Однако не просто именно какой-то парень будет проходить по узким улочкам, где никогда может и не ходил. Тема кармы - это отдельная тема и в рамках этого поста писать даже смысла нет. Я лишь обозначила узкий срез о работе Законов в каких-то ситуациях. Был вопрос - я изложила ответ в своем видении, базируясь на тех знаниях, что имею.
=-0 =-0 =-0 =-0 Если честно, вот именно из этого поста - ничего не поняла =-0 =-0 =-0 Как говорили в моем голубом детстве- одна вода 8)

Насколько мне известно о карме- да, что то предполагается в нашей жизни, но! Но, иногда случается, совершенно непредсказуемое, непредусмотренное кармой и такое бывает 8) Или, предположим, сыграл в жизни человека, тот вариант, который был наименее вероятен и который в расклады кармы ( как основного предназначения человека) не входил. Но по злому умыслу, других людей- он произошел. И маги ли они или простые мужчины избивающие женщин- их ждет соизмеримая расплата. Женщина не выполнила в итоге, то что должна была- и...виноваты именно те, кто ей помешал. Вопрос не о том, какова технология всего этого...а о том, как общество, отдельно мужчины и женщины к этому относятся! Как одни оправдывают и почему? И как другие защищают обиженых и тоже почему?
Были и интересна тем тема, что это можно рассматривать с двух позиций- реального и тонкого мира. Про реальный - все дружно осудили. А в тонком...страх, страх, что если вдруг ты напишешь, что осуждаешь, то, те кто этим занимаются могут прийти к тебе :yes:
Я в основном конечно говорю о мужчинах. Женщины, как всегда ничего не боятся! :love: :love: :love: :love: это всем женщинам, пишущим в теме!

Иногда заходит

Сообщение Mowgli » 10 мар 2010, 15:59

Мужчина, избивающий женщину - и не мужчина вовсе. У моей подруги был такой МЧ. Знала бы, что он с ней делает, убила бы собственноручно (

Иногда заходит

Сообщение SkidMan » 13 мар 2010, 15:46

Сложная тема. Многое зависит от ситуации. Согласен что женщины физически более слабые существа чем мужчины, но по опыту могу сказать, что в жизни бывают такие ситуации, когда женщина ведет себя просто неуправляемо и чтобы её хоть как то отрезвить возможно иногда нужно дать хорошую пощечину, подчеркну пощёчену, не избиение. Когда мужчина сознательно бьёт женщину, чтобы выплеснуть всю свою агрессию, он сильно не прав. А вообще считаю, что женщины в эмоциональном плане более сильные существа чем мужики. ]:-<

Ветеран

Сообщение AlisaA » 14 мар 2010, 04:04

SkidMan писал(а):Многое зависит от ситуации.
Нет и не может быть никаких ситуаций в таком случае.
SkidMan писал(а):женщина ведет себя просто неуправляемо
бывают такие случаи, но для того, чтобы поднять руку это не повод.
SkidMan писал(а): Когда мужчина сознательно бьёт женщину, чтобы выплеснуть всю свою агрессию, он сильно не прав.
он не сильно не прав, а просто полный м...к в таком случае. Нужно называть вещи своими именами.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Старожил
Сообщение Юлиана Ава » 14 мар 2010, 05:04

SkidMan писал(а): А вообще считаю, что женщины в эмоциональном плане более сильные существа чем мужики.
Мне буквально на днях в благодарность за восстановление израненой души открыли мужскую тайну, точнее откровение:
"Знаешь почему мужчина бьет женщину???,- От бессилия!!!" Это слова человека, который побил свою жену и который мало чего боится в жизни (т.к. многое пережил), соответственно уверен что он сильный (эмоционально) человек.

добавлено спустя 7 минут:
serebro писал(а):Насколько мне известно о карме- да, что то предполагается в нашей жизни, но! Но, иногда случается, совершенно непредсказуемое, непредусмотренное кармой и такое бывает Или, предположим, сыграл в жизни человека, тот вариант, который был наименее вероятен и который в расклады кармы ( как основного предназначения человека) не входил. Но по злому умыслу, других людей- он произошел.
Карма и предназначение человека- разные понятия. Из ваших слов получается что карма это то, что называют судьбой. Ничего в жизни человека не происходит просто так (даже злой умысел людей). Все ситуации это следствие действия или бездействия. Если человек абсолютно чист Душой и наполнен безусловной Любовью- никакой умысел ему не навредит, просто не дойдет до физического плана.

:love: :love: :love:
Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть

Ответить