кому наносятся?Ная писал(а):а с любовью наносятся самые неизлечимые раны.

AlisaA
мне оч нравится подпись!

А оно действительно работает, проверено?

Боже мой ... наверное мне никогда не дано это понять ... Это ж просто ужас какой-то ... как можно говоря о любви к человеку, думать или даже знать при этом ... что наносишь ему тем самым неизлечимые раны ...Ная писал(а):а с любовью наносятся самые неизлечимые раны
вот и я тож не поняла сначала о чем речь вообще..AlisaA писал(а):Боже мой ... наверное мне никогда не дано это понять ... Это ж просто ужас какой-то ... как можно говоря о любви к человеку, думать или даже знать при этом ... что наносишь ему тем самым неизлечимые раны ...
AlisaA писал(а):Это Вы про мою подпись в профиле?
Вообще-то всю жизнь можно рассматривать как борьбу. :) Вот вы писали, с соперницами бороться... Не надо ставить целью бороться с ними, поборитесь за свое счастье. Способы изменятся. Вместо того, доказывать, что ты лучше соперницы, можно, например, пойти на форум "Тонкий мир" и выиграть конкурс... А еще дошить, наконец, юбку по выкройке из модного журнала и заняться шейпингом. Внимание переключено, цели передвинуты, какое-то дело благополучно завершено - счастья прибывилось, т.к. ты удовлетворена результатом. Глядишь, и МЧ увидит новую тебя... А главное, ты ведь ставила перед собой цель не бороться с соперницами, а положить чуть-чуть счастья в свой сундучок...AlisaA писал(а):Еще раз повторю, Алиса: не с кем-то, не между, а за что-то.
Пример приведите, пожалуйста ... например за что?
А-РЫСЬ писал(а):т.к. некоторые вещи нельзя ни забывать, ни прощать.
Благодарю Вас за советА-РЫСЬ писал(а): Вот вы писали, с соперницами бороться... Не надо ставить целью бороться с ними, поборитесь за свое счастье.
В том то все и дело ..., если отношения между мужчиной и женщиной начинаются с того, что мужчина позволяет женщинам бороться за себя, то неизвестно, кому в данном случае "повезет" в будущем , скорее все, что "победительница" так и будет потом бороться за него всю оставшуюся жизньА-РЫСЬ писал(а):По поводу борьбы с женщиной за мужчину, все зависит от степени значимости этого мужчины для вас.
Ну а он то что? Сам не понимает, что его будут использовать там...?А-РЫСЬ писал(а):Когда же видишь, что его просто будут использовать
Конечно про помощь я сказала утрированно ... помощь в данном случае скорее заключается в полном бездействии, т.е. не вмешиваться в процесс выбора мужчины ... А как это можно понять, что человеку будет хорошо там ... ? в таких ситуациях можно судить только по тому, что происходит в настоящее время ...А-РЫСЬ писал(а):Можно помочь, когда понимаешь, что дорогому для тебя человеку действительно будет хорошо там, а не здесь.
Когда женщины становятся врагами в борьбе за мужчину, борьба в любом случае будет, а достойнство методов каждая из них определяет за себя. Если вы имеете в виду конкретно мой случай, то мне эту борьбу навязали, методы применяли нечестные, пришлось как-то разруливать, ошибалась, конечно, не без этого...AlisaA писал(а):Ну а он то что? Сам не понимает, что его будут использовать там...? А-РЫСЬ, т.е. Вы считаете, что в данном случае это достойная борьба, в которой женщины становятся врагами в борьбе за мужчину??? Когда одна из женщин понимает, что его (мужчину) будут использовать и в "борьбе" с "врагом" пытается отстоять честь и достоинство своего избранника?
Хорошо, что вы не знаете, надо ли это доказывать. :-( .AlisaA писал(а):А как это можно понять, что человеку будет хорошо там ... ? в таких ситуациях можно судить только по тому, что происходит в настоящее время ... Поэтому у меня на этот счет совершенно четкая позиция - если мужчина из двух женщин выбирает одну, то значит ему с ней хорошо в настоящем, а значит есть шанс, что будет хорошо и в будущем. Доказывать мужчине обратное, во-первых бесполезно, а во-вторых зачем? Я честно говоря, даже с трудом представляю, что можно говорить в такой ситуации ... ну Вы подумайте сами, как это будет звучать со стороны: " я знаю ... тебе сейчас хорошо с ней ... но ты не знаешь на самом деле какая она ... она будет использовать тебя всю жизнь ... и потом бросит тебя ... а я совсем другая ... (слеза текущая по щеке) ... поэтому оставайся со мной ... и я сделаю тебя счастливым ... " Боже мой ...
А-РЫСЬ Вы же сами привели пример, когда мужчина выбирает ту женщину, которая по мнению другой будет его использовать ....А-РЫСЬ писал(а):Я не понимаю, что вы имеете здесь в виду, можно поконкретнее? Пример привести?
Ну уж неправда Ваша... как Вы правильно заметили- и люди разные и ситуации разные ... По отношению к одному человеку определенный тип общения или поведения будет ошибкой ... для другого нет. Для наглядности приведу пример :) Допустим, рассмотрим незатейливую жизненную ситуацию ... Вы с мужем (или просто с мужчиной) находитесь на званном ужине, ну или просто на вечеринке ... В какой-то момент у Вас появляется лёгенькое такое чувство ревности к одной из молодых особ, к которой Ваш мужчина проявляет неприкрытый интерес :) Определенные эмоции Вы по-любому испытаете, все мы живые люди, не роботы ... Так ведь? 8) Но теперь главный вопрос - как поступить в такой ситуации? Очень неоднозначно. Одному Вы выскажете свое "фи" и он среагирует на это определенным образом, все закончится скандалом и обвинением Вас в том, что Вы цепляетесь по пустякам и еще и услышите массу "приятных" слов в свой адрес ... А другому может быть и нужно заметить в Вас то, что Вы его приревновали ... т.е. мужчине будет просто напросто приятно, что Вы его ревнуете и для него это важно, т.к. он понимает, что он Вам небезразличен ....А-РЫСЬ писал(а):Ошибки, совершенные в общении с одним человеком, будучи просто проигнорированными, повторятся и с другим, т.к. причина останется.
Тут где-то есть тема "Не отрекаются любя" или что-то в этом роде, там некоторые участники очень правильно понимают значение "отпустить", это вовсе не означает, что отпуская, отрекаешься от человека ... Отпустить - чтобы дать человеку возможность понять истинность своих чувств ... в этом главный смысл этого действия ...А-РЫСЬ писал(а):Может, кстати, статься и так, что лучше и отпустить.