Maria Mai
она, эта таинственная незнакомка, уже сформировалась у меня в видении и ощущениях, я её вижу закрытыми глазами.... так когда ждать её? Главное, чтоб утром прибралась и завтрак роскошный приготовила... я всё-всё готов сделать!

Если только для этого... то любая домработница подойдет... объявлений в газетах предостаточноParzifal писал(а):Главное, чтоб утром прибралась и завтрак роскошный приготовила... я всё-всё готов сделать!![]()
![]()
:flowers:
Эйлистри писал(а):Девушка проявляет инициативу - парень в восторге. Девушка от этого чувствует себя уверенее. .
В принципе правильноEvridiki писал(а): ну, говорят, что мужчины только в теории хотят, что б прекрасная незнакомка сказала, пристально глядя в глаза " к тебе или ко мне?"..а на практике как раз в окно...
Ты не поверишь, я на руках тебя смогу донесьти даже до кровати :-РМедуза писал(а): и это... ты такой сильный... =-0 :D :D :D
Ага, ага, а почему б не подумать, ах, я такой неотразимый, раз она подошла.kovarn писал(а): ИМХО С таким подходом стоит задуматься сколько у неё таких как ты было... Не знаю для кого как, а для меня это имеет значение