Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
а есть она, любовь?
- Старожил
Что такое любовь? - Дуновение ветра,
Радости встречи и горесть разлуки.
Что такое любовь? - Озарение светом,
Верности клятва, свобода и сила.
Если б не ты, я тогда б не узнала,
Что есть закат, ожидаемый вместе.
Если б не ты, я бы жизнь загубила,
Тем, что тебя никогда б не любила.
В чем же прелесть любви двух сердец ненасытных?
В нежности, ласках и страсти невольной.
В чем же прелесть тоски, ожидании встречи?
В страсти невольной, нежностях, ласках.
Любовь – это чувство, дающее силу.
Любовь – это вера в свободу и чувства.
И если бы я никогда не любила,
То жизнь бы была пуста и бездушна.
Радости встречи и горесть разлуки.
Что такое любовь? - Озарение светом,
Верности клятва, свобода и сила.
Если б не ты, я тогда б не узнала,
Что есть закат, ожидаемый вместе.
Если б не ты, я бы жизнь загубила,
Тем, что тебя никогда б не любила.
В чем же прелесть любви двух сердец ненасытных?
В нежности, ласках и страсти невольной.
В чем же прелесть тоски, ожидании встречи?
В страсти невольной, нежностях, ласках.
Любовь – это чувство, дающее силу.
Любовь – это вера в свободу и чувства.
И если бы я никогда не любила,
То жизнь бы была пуста и бездушна.
-
- Участник

Также когда человек влюблен, в его крови повышается уровень гормонов окситоцина и вазопрессина, которые отвечают за формирование эмоциональных связей между влюбленными.
Кстати недавнее исследование также показало, что любовь не умирает после определенного периода отношений, как считалось ранее, а продолжает жить на протяжении многих лет.
Согласно статистике, около 30% пар и через 20 лет совместной жизни испытывают друг к другу такое же чувство любви и страсти, как и на первых свиданиях. Единственная разница лишь в том, что у проживших много лет вместе влюбленных отсутствует чувство тревожности Узнай три секрета, которые помогут тебе сохранить любовь Источник: www. sexyweek.ru
добавлено спустя 15 минут:
Мужчины вычисляют женщин по запаху http://www.tonkiimir.ru/post840839.html#840839
-
- Участник
Гормоны - это нормально, но кроме них, есть еще и чувства, совершенно осознанные и направленные на благо любимого. И, соответственно, дела. Вот это в совокупности и отличает человека от бездумного животного... (хотя, если разобраться, иные животные более люди в проявлении чувств :) )
Думаю, не надо делить такую целостность, как любовь, на физиологию и психологию...Понимать - да, делить - нет. Она целая, и этим ценна.
Думаю, не надо делить такую целостность, как любовь, на физиологию и психологию...Понимать - да, делить - нет. Она целая, и этим ценна.
- Посетитель
О любви не говорят) ею дышут, ею живут)
это состояние, когда вырастают крылья,
и когда видишь рядом с собой собственную ликующую душу)
но Любовь обязательно должна быть ВЗАИМНОЙ!
К сожалению, это начинаешь понимать слишком поздно)
Любовь сильнее смерти и страха смерти)
А счастье находят, конечно, ВДВОЕМ!!!
это состояние, когда вырастают крылья,
и когда видишь рядом с собой собственную ликующую душу)
но Любовь обязательно должна быть ВЗАИМНОЙ!
К сожалению, это начинаешь понимать слишком поздно)
Любовь сильнее смерти и страха смерти)
А счастье находят, конечно, ВДВОЕМ!!!
-
- Участник
Согласен. Никто не удивится, если незнакомый человек бросится под колеса, ценой своей жизни спасет малыша. Это выше нас.Magda писал(а):Любовь сильнее смерти и страха смерти)

добавлено спустя 33 часов 28 минут:
Пока мы будем строить забор между нами - Богами и ими - неосознанными - животными, будем топтаться на месте. Наука современная, кстати, уже давно снесла этот чертов забор.А-РЫСЬ писал(а):Вот это в совокупности и отличает человека от бездумного животного... (хотя, если разобраться, иные животные более люди в проявлении чувств )

- Посетитель
За один только вечер с тобой
Я отдал бы полцарства покоя...
В. Оксиковский
Станьте любовью, дышите любовью...
Н. Правдина
Любовь - это огненный взлет души. Но Любовь без Страсти - что тело без души. Любовь без Страсти - словно замороженный борщ. Любовь без Страсти - как поцелуй покойника. И пока мы кого-то страстно любим, пока в душе бушует священный огонь, пока душа ликует и взлетает - мы счастливы...
Как вы думаете, какого цвета Страсть?
Ведь Страсть - это не то нежное чувство, которое обычно бывает при влюбленности. Это мощь, способная сдвинуть горы. Это землетрясение изнутри. Это вулкан. Это космический взрыв. Это божественный экстаз...
А, между тем, страстно любить - не каждому дано. Есть люди, доживщие до золотой свадьбы, но ни разу в жизни не испытавшие истинную Страсть.
Блажен, познавший это сладостное, ни с чем не сравнимое чувство!
АВТОР МИНИАТЮРЫ - Я!)
Я отдал бы полцарства покоя...
В. Оксиковский
Станьте любовью, дышите любовью...
Н. Правдина
Любовь - это огненный взлет души. Но Любовь без Страсти - что тело без души. Любовь без Страсти - словно замороженный борщ. Любовь без Страсти - как поцелуй покойника. И пока мы кого-то страстно любим, пока в душе бушует священный огонь, пока душа ликует и взлетает - мы счастливы...
Как вы думаете, какого цвета Страсть?
Ведь Страсть - это не то нежное чувство, которое обычно бывает при влюбленности. Это мощь, способная сдвинуть горы. Это землетрясение изнутри. Это вулкан. Это космический взрыв. Это божественный экстаз...
А, между тем, страстно любить - не каждому дано. Есть люди, доживщие до золотой свадьбы, но ни разу в жизни не испытавшие истинную Страсть.
Блажен, познавший это сладостное, ни с чем не сравнимое чувство!
АВТОР МИНИАТЮРЫ - Я!)
-
- Участник
Иван Бавин
Искусственное возведение "забора" есть ничто иное, как глупое обезьянье тщеславие, ИМХО.
Да, мы ЛЮДИ. Соединение биологического и социального. То же самое единство, базис и надстройка, называть можно как угодно. Признать свою самость, принять ее и полюбить, и гордиться не "божественным", а все остальное "пыль под нашими ногами", а признавать себя как ЧАСТЬ природы (между прочим, все живое а этом мире имеет право на жизнь не менее, чем человек). И только тогда, я думаю, мы получим право прикоснуться к божественному, ибо "трудно быть богом", это налагает очень большую ответственность.
Искусственное возведение "забора" есть ничто иное, как глупое обезьянье тщеславие, ИМХО.
Да, мы ЛЮДИ. Соединение биологического и социального. То же самое единство, базис и надстройка, называть можно как угодно. Признать свою самость, принять ее и полюбить, и гордиться не "божественным", а все остальное "пыль под нашими ногами", а признавать себя как ЧАСТЬ природы (между прочим, все живое а этом мире имеет право на жизнь не менее, чем человек). И только тогда, я думаю, мы получим право прикоснуться к божественному, ибо "трудно быть богом", это налагает очень большую ответственность.
- Старожил
ой, как мне не нравятся подобные высказывания, всегда хочется добавить - Держите нимб, а то улетит! Не удержалась, ничего личного.Иван Бавин писал(а):между нами - Богами и ими - неосознанными - животными,
Может стоит более внимательно понаблюдать за животными и за людьми...
Человек - царь зверей,

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Участник
- Старожил
- Участник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Я люблю своего мальчика, и он любит меня. Мы будем вместе вопреки эому миру с его лицемерными законами.
...перевернуть весь мир, ради одного человека..., разбить оковы ненависти и преграды судьбы..., остановить время, ради одного поцелуя... крепко обхватить руками твою шею, закрыть глаза и отдать свою жизнь, ради этой единственной секунды...
...мы жертвуем всем, только бы остаться рядом..., чувствовать тепло волшебного дыхания, видеть отблеск падающей звезды в любимых глазах...
..вздрагивая от каждого вздоха, огненное сердце своим биением разрывает нашу грудь, освобождая наши души... они стремятся к небу, по следу падающей звезды, сливаясь воедино...
лишь только после нашей смерти, мы сможем навсегда быть вместе....
«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершен в любви»
Иоанна 4:18
...перевернуть весь мир, ради одного человека..., разбить оковы ненависти и преграды судьбы..., остановить время, ради одного поцелуя... крепко обхватить руками твою шею, закрыть глаза и отдать свою жизнь, ради этой единственной секунды...
...мы жертвуем всем, только бы остаться рядом..., чувствовать тепло волшебного дыхания, видеть отблеск падающей звезды в любимых глазах...
..вздрагивая от каждого вздоха, огненное сердце своим биением разрывает нашу грудь, освобождая наши души... они стремятся к небу, по следу падающей звезды, сливаясь воедино...
лишь только после нашей смерти, мы сможем навсегда быть вместе....
«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершен в любви»
Иоанна 4:18
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
По-моему это очень опасное утверждение. Такое чувство можно получить другим способом. Этим и живут наркоторговцы, религиозные деятели....... Любовь - это всего лишь супершоколадка, которая существует в природе, подобно закону всемирного тяготения. Эту шоколадку природа использует в свих корыстных целях - для продолжения рода человеческого и всего остального живого.Karra писал(а):именно чувство....

-
- Ветеран
Совершенно не согласна! Почему, изложено вышеИван Бавин писал(а):Любовь - это всего лишь супершоколадка, которая существует в природе, подобно закону всемирного тяготения. Эту шоколадку природа использует в свих корыстных целях - для продолжения рода человеческого и всего остального живого.

Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
- Посетитель
-
- Участник
serebro
Природа дала человеку боль. Причем, боль дается человеку на 24 неделе зачатия. Ребенок до этого момента не чувствует боль вообще. Некоторые части тела человека, например, мозг, так и не обретают способности болеть. Любовь дана человеку точно также в виде программы для выживания рода человеческого. Такое чувство возникает вместе с сексульным чувством наслаждения где-то в 13 - 15 лет. Во! 
Если зажать палец в дверь, то согласитесь или нет, но кричать очень сильно придеться.serebro писал(а):Совершенно не согласна!

Последний раз редактировалось Иван Бавин 08 авг 2010, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
-