Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

присутствие мужа при родах

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Сообщение Albinas » 04 дек 2011, 20:09

Что Вам сказать про Магадан..я присутствовал при родах дочери..промучились всю ночь..жена после введения обезболивающего отпустила меня поспать пвру часиков..что характерно это было на следующий день после моего дня рождения..так вот похмельный,ровно в 8 утра я Сам!встал, без будильника..переоделся и пошел с ней рожать:)пришел взял ее за руку и уже хотел уйти,она вцепилась,пришли врачи..начались роды..Родила довольно быстро..девочку..да было жалко ее когда кричала..мы крепко сжимали руки..когда акушер дала ножницы-глянув на это все малость качнуло..но выстоял..перерезал пуповину..спросил кто родился и вышел..и тут я разревелся как маленький..а еще дождь пошел..и я сидел и плакал от счастья у раскрытого окна..за которым хлестал ливень..когда успокоился и вернулся в палату жену зашивали..а мне дали дочку на руки..этот маленький сверток еще крякал,а когда взял на руки его..то сразу успокоился и засопел..с той поры люблю дочь всем сердцем..оглядываясь назад даже после развода вспоминаю это с теплотой..хотя и тоже не хотел присутствовать при родах..наверное повторил бы это еще раз..хотя скажу честно-беременность это прямо не подарок..а отвращения никакого не было потом в сексе..брехня все это..

Старожил

Сообщение Тонкий план » 04 дек 2011, 20:17

автора темы больше беспокоит ребенок чем муж, хотя я считаю что это ерунда то что она боится за ребенка, а вот присутствие мужа не желательно

добавлено спустя 3 минуты:

Albinas

мужчина мужчине рознь, тут надо учитывать особенность каждого, у одного будет спад страсти у другого как вы - не будет, в конце концов на то вы и психолог. Нужно учитывать психологию каждого мч, на кого как повлияет.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил

Сообщение Черри » 04 дек 2011, 20:22

Сколько людей - столько и мнений.
Только что в в соседнем отделении провели блиц-опрос на тему. Пятеро мужчин уже при одном упоминании зашатались )) это я даже в красках обрисовать не успела ))
Albinas писал(а):оглядываясь назад даже после развода
Надеюсь, не после этого развелись))
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Участник
Сообщение Albinas » 04 дек 2011, 20:27

Albinas писал(а):оглядываясь назад даже после развода
Надеюсь, не после этого развелись))[/quote]

да нет,не из-за этого,из за последствий наведенной на меня порчи,которая тогда только набирала силу насколько я сейчас понимаю... :'(

Посетитель
Сообщение Mummika » 04 дек 2011, 20:32

Я всегда на инстинктах и интуиции действую. Лежала на сохранении так как перехаживала, когда отошли воды все соседки по палате стали говорить что бы позвонила мужу и семье и сообщила что начались роды. Я сама была удивлена что не стала это делать. Никому ничего не сообщила, по показаниям буквально через час сделали кесарево. Муж днем пришел меня навестить как обычно а ему дочку показали, он в шоке был, тоже плакал.. От радости. Было это 17 лет назад.

Мне вообще если плохо, или болею, или операция предстоит - первое желание от всех спрятаться, уединиться где -нибудь вдали от людей, что бы никто и ничего не знал..
Никогда бы на роды никого не позвала бы.. Мне кажется меня бы это только отвлекало бы, мешало бы сосредоточиться на процессе. Чем меньше народа - тем лучше.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Старожил
Сообщение Aranca » 04 дек 2011, 22:14

Mummika писал(а):Чем меньше народа - тем лучше.
А в средневековой Франции при родах королевы мог присутствовать любой желающий,простой люд тек потоком! И ничего.рожала!!
И дофины выживали!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Участник

Re: присутствие мужа при родах

Сообщение Ладимир » 27 май 2014, 14:15

Я присутствовал при рождении дочери, кесарево сечение, удивлялся спокойствию врачей, видемо им в голову не приходило, но я был готов им шеи посворачивать, если, что не так пойдет. А вобщем приятно с первой минуты появления на свет, на руки малышку взять и 40 минут держать ее, пока операцию завершают, всем близким позвонил, дал голос ее послушать, клево :wink:
Я не из "Бюро добрых услуг"

Иногда заходит

Сообщение outlander553 » 29 май 2014, 22:28

Ладимир писал(а):Я присутствовал при рождении дочери, кесарево сечение, удивлялся спокойствию врачей, видемо им в голову не приходило, но я был готов им шеи посворачивать, если, что не так пойдет. А вобщем приятно с первой минуты появления на свет, на руки малышку взять и 40 минут держать ее, пока операцию завершают, всем близким позвонил, дал голос ее послушать, клево :wink:
Вот вот, я тоже собираюсь присуствовать на родах. А мне говорят, что нефиг там делать, чего мол там смотреть? Мне кажется это самый волшебный момент!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 29 май 2014, 22:34

outlander553
"говорят" это кто? люди, друзья, родственники? Это только вы с женой решаете ,идете вы на роды или нет. Обычно женщине нужна поддержка мужа в такие моменты. Если же вашей жене вы там не нужны, возможно, это повод задуматься, а почему, собственно, так.

Иногда заходит

Сообщение outlander553 » 29 май 2014, 23:08

Red Mercury, спасибо за совет, действительно, надо задуматься.

Ответить