у меня??? обсуждаем вроде бы вашу проблему))spite писал(а):у вас всё так плохо?natany писал(а):МОЖ ТОЖЕ НА БЫВШУЮ ПОДРУГУ ДРУГА ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мне нужно побыть одному (одной)
-
- Участник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Немножко поделюсь своим опытом.
Меня девушка несколько месяцев назад бросила с той самой формулировкой "мне надо побыть одной" + "давай отдохнем друг от друга". Есть у меня одна хорошая подруга, наученная жизнью, она мне сразу сказала, что у нее другой и без вариантов. Ну и действительно выяснилось, что она вернулась к бывшему. Считаю это просто стандартные фразочки для расставаний, ничего хорошего для себя ждать при этом не стоит.
Но вся фигня в том, что я то ее люблю, сдерживал себя, да и период такой начался - лето, отпуска, каникулы, как то общения не было особо. А недавно от нее стали поступать "тревожные звоночки", у меня естественно чувства разыгрались, пытался ее вернуть, ну я собственно так и не оставлял этой мысли. А бестолку. В общем сложно понять чего хочет женщина.
Меня девушка несколько месяцев назад бросила с той самой формулировкой "мне надо побыть одной" + "давай отдохнем друг от друга". Есть у меня одна хорошая подруга, наученная жизнью, она мне сразу сказала, что у нее другой и без вариантов. Ну и действительно выяснилось, что она вернулась к бывшему. Считаю это просто стандартные фразочки для расставаний, ничего хорошего для себя ждать при этом не стоит.
Но вся фигня в том, что я то ее люблю, сдерживал себя, да и период такой начался - лето, отпуска, каникулы, как то общения не было особо. А недавно от нее стали поступать "тревожные звоночки", у меня естественно чувства разыгрались, пытался ее вернуть, ну я собственно так и не оставлял этой мысли. А бестолку. В общем сложно понять чего хочет женщина.
- Собеседник
- Собеседник
-