Ну зачем же вы терпите до последнего???!! А поговорить? А приложить усилия???!!!MOON-RAVEN писал(а):Но вы(дамы) вынуждаете мы терпим до последнего.
Поясняю: помните, что говорят француженки? - Если женщина за 30 и она не красива, значит она - дура. К 30-ти годам можно научиться себя и подавать и ухаживать за собой и подобрать себе, то, что подходит. Некрасивая за 30 - на мой взгляд - не умная и ленивая! :-РMOON-RAVEN писал(а):евдокия-ольга - извените но карасивых и умных мало! На счет лени мы муж устороины по ричиноследственному порядку есть причина есть действие. При чем за 30? Красота это не плохо но жить то тебе с человеком а не с крассссссотой
В моем кругу общения очень много женщин и красивых и умных. и я даже не знаю - создала их такими природа или сами себя сделали.))
Сижу и думаю... или я некрасивая?... или я тупая?... Во, попала... не знаю что и выбрать...MOON-RAVEN писал(а):На счет ума и красоты есть тупая и кривая параллель чем крассивее тем глупее и наоборот

так в глаза бросается?"MOON-RAVEN писал(а):Во время хорошего разговора с дамой можно ее праямо об этом спросить. Глядя в глаза спросить "ты ду...а" и понаблюдать за реакциеей.
Молодец! Серега! Просто ты их умных-красивых не боишься вот вокруг тебя они и есть! (Прости, что на ТЫ. Чего то так захотелось)))Sergey_33 писал(а):Вот не соглашусь, что красивых и умные - это редкость.
Может Дамы и не теряются в этой "тени"? Может вы их не видите за теми, кто отбрасывает тень? Если женщина не уверена в себе и пытается активно себя навязать, то за ее гиперактивностью нормальную самодостаточную женщину сразу можно и не заметить. Зачем самодостаточной (красивой, умной и т.д.) кривляться перед кем-то?!MOON-RAVEN писал(а):Почему нормальные дамы теряются в тени таких ... почему за нижаете самооценку? Почему пытаетесь подрожать? Почему не быть просто собой?
Согласна! Красивым даже веселее жить - легкий флирт так тонизирует!)))Aplimer писал(а):Потому что красивые всегда в окружении мужчин и все к их ногам. А этого хочетсч всем - потому и хотят все быть красивыми, хоть за счет пластики, хоть еще за счет чего. Красивые женщины правят миром.