Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

мужчины, нужны ваши ценные советы

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет

боитесь ли вы красивых женщин? только честно!

да, возле них всегда кто-то увивается.не хочу конкуренции
3
12%
да, такая может и отшить сразу. лучше не подходить на всякий случай
1
4%
нет, люблю красоту рядом и знаю, что достоин
15
60%
нет, но с такой серьезные отношения строить не буду
6
24%

Всего голосов: 25

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 16 ноя 2010, 20:01

Ой, как много интересного я пропустила пока работала.!!!
MOON-RAVEN писал(а):Но вы(дамы) вынуждаете мы терпим до последнего.
Ну зачем же вы терпите до последнего???!! А поговорить? А приложить усилия???!!!
MOON-RAVEN писал(а):евдокия-ольга - извените но карасивых и умных мало! На счет лени мы муж устороины по ричиноследственному порядку есть причина есть действие. При чем за 30? Красота это не плохо но жить то тебе с человеком а не с крассссссотой
Поясняю: помните, что говорят француженки? - Если женщина за 30 и она не красива, значит она - дура. К 30-ти годам можно научиться себя и подавать и ухаживать за собой и подобрать себе, то, что подходит. Некрасивая за 30 - на мой взгляд - не умная и ленивая! :-Р
В моем кругу общения очень много женщин и красивых и умных. и я даже не знаю - создала их такими природа или сами себя сделали.))
MOON-RAVEN писал(а):На счет ума и красоты есть тупая и кривая параллель чем крассивее тем глупее и наоборот
Сижу и думаю... или я некрасивая?... или я тупая?... Во, попала... не знаю что и выбрать... :yes:
MOON-RAVEN писал(а):Во время хорошего разговора с дамой можно ее праямо об этом спросить. Глядя в глаза спросить "ты ду...а" и понаблюдать за реакциеей.
так в глаза бросается?"
Sergey_33 писал(а):Вот не соглашусь, что красивых и умные - это редкость.
Молодец! Серега! Просто ты их умных-красивых не боишься вот вокруг тебя они и есть! (Прости, что на ТЫ. Чего то так захотелось)))
MOON-RAVEN писал(а):Почему нормальные дамы теряются в тени таких ... почему за нижаете самооценку? Почему пытаетесь подрожать? Почему не быть просто собой?
Может Дамы и не теряются в этой "тени"? Может вы их не видите за теми, кто отбрасывает тень? Если женщина не уверена в себе и пытается активно себя навязать, то за ее гиперактивностью нормальную самодостаточную женщину сразу можно и не заметить. Зачем самодостаточной (красивой, умной и т.д.) кривляться перед кем-то?!
Aplimer писал(а):Потому что красивые всегда в окружении мужчин и все к их ногам. А этого хочетсч всем - потому и хотят все быть красивыми, хоть за счет пластики, хоть еще за счет чего. Красивые женщины правят миром.
Согласна! Красивым даже веселее жить - легкий флирт так тонизирует!)))
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ветеран
Сообщение Ленусь » 16 ноя 2010, 20:31

евдокия-ольга писал(а):Сижу и думаю... или я некрасивая?... или я тупая?... Во, попала... не знаю что и выбрать...
Тот же диагноз... Или к умным, или к красивым?))) =-0 Разорваться можно! :)
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 16 ноя 2010, 20:40

Девушка должна быть Красива не только внешне, это на самом деле не самое главное... есть очень много приятных девушек с мощнейшей светлой энергетикой с заурядной внешностью... Прост окапают слюни :yes: :yes: :yes: какие они прекрасные, в основном те кто медитирует постоянно. Внутреннее сияние должно быть, тогда и мир меняется вокруг девушки/женщины, и ухажеров достойных кучи :) Очень часто красавицы не счастливы в Любви, а проблема обычно в энергие, внешне красивая... внутри извините, простите представительницы прекрасного пола, внутри......" не буду говорить, не смог просто :)" жутко внутри... и если на них "клююют" мужчину то с такой же энергетикой. Если же Вам нужен богатый, успешный приятный мужчина, только энергетика. Обычно Богатые и Успешные каждый день занимаются своей энергетикой для БизнесА, Гармонии, Здоровья, Духовного Роста и очень на самом деле хорошо оценивают женщин. С таким мужчиной не будет рядом "серой мышки". А обычно будет ТОП модель, звезда, просто внутренняя красавицы. Почему пишу ТОП модель, Звезда потому что они обычно следят за своей энергетикой каждый день, те кто находится на верхушке гламура кажждый день несколько раз принимают энергетический душ. Как минимум есть штатный экстрасенс + медитации + йога - это минимум. Все Успешные девушки в Любви, в Жизни занимаются своей энергетикой это Закон. Иначе не прыгнешь Выше среднего уровня. Очень богатые люди имеют мощнейшую энергетику..................

Медитируйте, Любите Мир... и Любовь будет для Вас сказкой, где Вы будете выбирать из лучших мужчин!!!

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 16 ноя 2010, 21:10

евдокия-ольга писал(а):
MOON-RAVEN писал(а):евдокия-ольга - извените но карасивых и умных мало! На счет лени мы муж устороины по ричиноследственному порядку есть причина есть действие. При чем за 30? Красота это не плохо но жить то тебе с человеком а не с крассссссотой
Поясняю: помните, что говорят француженки? - Если женщина за 30 и она не красива, значит она - дура. К 30-ти годам можно научиться себя и подавать и ухаживать за собой и подобрать себе, то, что подходит. Некрасивая за 30 - на мой взгляд - не умная и ленивая! :-Р
Ухаживать за собой нужно в любом возрасте!!! Подчеркиваю ухаживать!
евдокия-ольга писал(а): В моем кругу общения очень много женщин и красивых и умных. и я даже не знаю - создала их такими природа или сами себя сделали.))
Вы не слышите или не хотите слышать? Дело не в самих мозгах а в их содержании!
евдокия-ольга писал(а):
MOON-RAVEN писал(а):На счет ума и красоты есть тупая и кривая параллель чем крассивее тем глупее и наоборот
Сижу и думаю... или я некрасивая?... или я тупая?... Во, попала... не знаю что и выбрать... :yes:
Не хочется огорчать но вот енто тепичьный пример того о чем я говорю! 8)

евдокия-ольга писал(а):
MOON-RAVEN писал(а):Во время хорошего разговора с дамой можно ее праямо об этом спросить. Глядя в глаза спросить "ты ду...а" и понаблюдать за реакциеей.
так в глаза бросается?"
Sergey_33 писал(а):Вот не соглашусь, что красивых и умные - это редкость.
Молодец! Серега! Просто ты их умных-красивых не боишься вот вокруг тебя они и есть! (Прости, что на ТЫ. Чего то так захотелось)))
Уууххх. Если человек сказал что знает двух умных и красивых значит он их не боится! :D Просто класс!! =-0
евдокия-ольга писал(а):
MOON-RAVEN писал(а):Почему нормальные дамы теряются в тени таких ... почему за нижаете самооценку? Почему пытаетесь подрожать? Почему не быть просто собой?
Может Дамы и не теряются в этой "тени"? Может вы их не видите за теми, кто отбрасывает тень? Если женщина не уверена в себе и пытается активно себя навязать, то за ее гиперактивностью нормальную самодостаточную женщину сразу можно и не заметить. Зачем самодостаточной (красивой, умной и т.д.) кривляться перед кем-то?!
Опять мимо ВЫ ПРОСТО СОБОЙ ТО БЫТЬ НЕ МОЖИТЕ????? 8) Если уж вас природа создала не моделью на кой лад пытаться лезть из кожи пытаться быть кем то??? :razz: Так вот некоторые пытаются пытаются в итоге получается убогое создание наполненное комплексами при чем навязанными социумом зато в красивой упаковке!!! :no:
евдокия-ольга писал(а):
Aplimer писал(а):Потому что красивые всегда в окружении мужчин и все к их ногам. А этого хочетсч всем - потому и хотят все быть красивыми, хоть за счет пластики, хоть еще за счет чего. Красивые женщины правят миром.
Согласна! Красивым даже веселее жить - легкий флирт так тонизирует!)))
Вы меня просто убили на повал :D каой флирт может быть с человеком не уверенным в себе? Опс макияж размазался :'( я уже не красивая :'( со мной не будут говорить.
СУТЬ УЛОВИЛИ??? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЗАКОМПЛЕКСОВАННОСТЬ!!! 8) КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ФЛИРТ????
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Старожил

Сообщение Jasper » 16 ноя 2010, 21:19

нууу варианты ответов мне не один не подходит. по этому напишу своими словами. чего их бояться то? :) сердцу не прикажешь, у каждого свои вкусы, если девушка в моём вкусе и мне нравиться то почему я должен её бояться, ну и что что красивая, это только огромный плюс. а если будут отношения то соответственно можно сделать так что и виться возле неё никто не будет, в разумных пределах конечно 8)
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Собеседник

Сообщение Amali » 16 ноя 2010, 21:31

Все Успешные девушки в Любви, в Жизни занимаются своей энергетикой это Закон.
Может в этом проблема тогда.
Мне сегодня как раз один знакомый м.ч. который мне раньше очень нравился и с которым я больше года не общалась спросил...
Ну как ты, наверно уже счастливо замужем. Я пишу нет, свободна, никогого нет. Он... никогда не поверю, ты же такая красивая, умная добрая, у тебя должно быть куча поклонников.
Ну нет у меня никого :dont_know:
Постеснялась спросить, а почему тогда у нас ничего не получилось если я такая какой ты меня описал. А он за этот год уже женился и счастлив в браке.

И даже бывший тоже ведь все время говорил, что я лучшая женщина на земле, и что, тоже женился на другой. И уже после свадьбы говорил, что мне вобще надо в какой-нибудь другуй город или страну уехать. Т.к. здесь он всех знает и никто мне здесь по его мнению не подходит, что я заслуживаю лучшего и т.д.
Почему тогда они все уходят и женятся на других :dont_know:
Последний раз редактировалось Amali 16 ноя 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 16 ноя 2010, 21:39

Space-Magic писал(а):Девушка должна быть Красива не только внешне, это на самом деле не самое главное...
Каждый внутренне по своему красив!!! Но дамы толи об этом не знают толи забывают и делают ставку на внешнюю красоту!!! ОНИ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ СОБОЙ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ДИСГАРМОНИЮ КАК ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТАК И ЭНЕРГИТИЧЕСКУЮ!!!! Люди утратившие свою внутреннию красоту "пустышки" куклы ... С ними начинают как с таковыми обращаться а они плачут мол какие все плохие и если бы была красивее внешне то такого бы не произошло!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТ????
MOON-RAVEN писал(а):
Так заигрывается что забывает какая она настоящия и ты вместе с ней. Смотришь на нее помнишь какая она была и понимаешь что это совсем другой человек. Собираешся уходить а она еще хлеще начинает вытворять "мол раз хочет уйти значит я не достаточьно крассивая" и тем самым все больше отдаляется от тебя. Результат очевиден разрыв отношений.

Amely_Alisa писал(а):
MOON-RAVEN писал(а): Что до мозга и того что внутри. Во время хорошего разговора с дамой можно ее праямо об этом спросить. Глядя в глаза спросить "ты ду...а" и понаблюдать за реакциеей. Чем умней дама тем менее глупый ответ можно услышать.
и как? приходят на второе свидание после такого?

Так момент то тоже нужно выбрать и то на каком свидании его задавать тоже!!!

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 16 ноя 2010, 22:14

Так момент то тоже нужно выбрать и то на каком свидании его задавать тоже!!!
Момент это как? Вот сидит она с семочками.... :) , а вы в трениках.

п.с. не говорите такое девушкам, а то точно будет вам дура. Вы ей "дура" , а она "хи-хи". Романтика.

Девочки, не выдержала, проголосовала за красоту рядом и достойных. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Sergey_33 » 16 ноя 2010, 23:04

MOON-RAVEN писал(а):Уууххх. Если человек сказал что знает двух умных и красивых значит он их не боится! Очень смешно Просто класс!! Шок
Ну я действительно их не боюсь, чего бояться. Я вообще женщин не боюсь в принципе, красивых-некрасивых...
А насчет двух, на самом деле их больше, просто это наверное самые яркие примеры которые у меня всплыли из жизненного опыта.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 16 ноя 2010, 23:45

Amely_Alisa - момент это момент! То что вы описали точьно дура!

п.с. таких не интерестно даже в ... тащить!

Sergey_33 - а чего их вообще бояться? Ну эт я к тому что евдокия-ольга сказала мол не боитесь. Некоторые забавные некоторые милые! Но эт чего надо сделать чтобы хрупкое создание нагоняло жути сори но это по моему не реал хотя может есть особо пугливые! :)

добавлено спустя 32 секунды:

Amely_Alisa - момент это момент! То что вы описали точьно дура!

п.с. таких не интерестно даже в ... тащить!

Sergey_33 - а чего их вообще бояться? Ну эт я к тому что евдокия-ольга сказала мол не боитесь. Некоторые забавные некоторые милые! Но эт чего надо сделать чтобы хрупкое создание нагоняло жути сори но это по моему не реал хотя может есть особо пугливые! :)

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 17 ноя 2010, 01:06

MOON-RAVEN писал(а):Опять мимо ВЫ ПРОСТО СОБОЙ ТО БЫТЬ НЕ МОЖИТЕ????? Клево Если уж вас природа создала не моделью на кой лад пытаться лезть из кожи пытаться быть кем то??? Сумасшедший Так вот некоторые пытаются пытаются в итоге получается убогое создание наполненное комплексами при чем навязанными социумом зато в красивой упаковке!!! Нет
MOON-RAVEN писал(а):Вы меня просто убили на повал Очень смешно каой флирт может быть с человеком не уверенным в себе? Опс макияж размазался Плачет я уже не красивая Плачет со мной не будут говорить.
СУТЬ УЛОВИЛИ??? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЗАКОМПЛЕКСОВАННОСТЬ!!! Клево КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ФЛИРТ????
Миленький, Вы кого, простите во всем этом продолжаете убеждать? Меня или себя? :)

Навешал медалей .....- М-О-Л-О-Д-Е-Ц!
Мы (или только я) И неуверенные в себе! И закомплексованные! И содержание мозгов сомнительное! Я даже не знала, что когда у меня потечет макияж я уже некрасивая. И флиртовать -то с нами ( или со мной) просто тупо! Во глаза раскрыл!!! Одним словом:М-О-Л-О-Д-Е-Ц!
Спасибо, дружище!!! Я прозренья не снесла, и к обедне умерла.. :bat:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Старожил
Сообщение Ромашкина » 17 ноя 2010, 01:16

Да ладно, ребят, не ссоримся....
Тема о ценных советах мужчин.
евдокия-ольга, можно создать отдельную тему с фотографиями и сканами дипломов о ВУЗовском образовании :) Только вечную тему это не разрешит.

Лично я настаиваю на своей позиции.
1. Люди деляться на мужчин и женщин.
2. женщины делятся на привлекательных и тех, кто не умеет себя преподнести.
2 а. каждый из этих подвидов бывает умным или дураком (очень буквально).
2.б. красивые и умные такие же гомосапиенсы как и сочетание некрасивых и глупых, только по теории вероятности их меньше чем среднестатистических индивидумов. эт очень примитивно.
3. мужчин также можно подразделить по такой же "вилке", только женщины к внешнему их виду меньше придают значения.

П.С. мне , например, нужно вижеть в мужчине искру в глазах )))
Последний раз редактировалось Ромашкина 17 ноя 2010, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 17 ноя 2010, 01:24

Ромашкина
Согласна на все 100!!!! :flowers: :love:
А мне нравятся думающие...

Ветеран
Сообщение Ленусь » 17 ноя 2010, 05:19

MOON-RAVEN писал(а):Опс макияж размазался я уже не красивая со мной не будут говорить.
Не говорите ерунды! Я даже без макияжа выхожу на улицу, и еще никто не испугался... Нужно просто полюбить себя, понравиться самой себе... Харизматичной быть...
Ваши рассуждения, простите. на чем базируются? На общении с жутко гламурными дамочками, которые тяжелее и содержательнее букваря в руках ничего не держали?
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 17 ноя 2010, 09:02

евдокия-ольга писал(а): Миленький, Вы кого, простите во всем этом продолжаете убеждать? Меня или себя? :)
Пытаюсь перекричать -
евдокия-ольга писал(а): Мы (или только я) И неуверенные в себе! И закомплексованные! И содержание мозгов сомнительное!
замете это ваши слова! Только зачем? Может быть чтобы вы за нас не отвечали?

Можно прямой вопрос? Вы глупая?
евдокия-ольга писал(а): Может Дамы и не теряются в этой
"тени"? Может вы их не видите за теми, кто отбрасывает тень? Если женщина не уверена в себе и
пытается активно себя навязать, то за ее гиперактивностью нормальную
самодостаточную женщину сразу
можно и не заметить.
От вас тень очень большая не загораживайте действительно хороших!
евдокия-ольга писал(а): Зачем самодостаточной (красивой, умной и т.д.) кривляться перед кем-то?!
Действительно зачем вы пытаетесь меня в этом убедить?
lady_n писал(а): уважаемые мальчики, парни, мужчины!! мне очень интересно понять вас, разобраться как вы мыслите. поделитесь вашими секретами с нами, женщинами. для всеобщего блага, между прочим. вот читаю я форум, отдел просьб о помощи, удаленный раздел "услуги" и вижу, что 90% женщин пишут о проблемах в отношениях, ушел муж, изменяет и тд и тп. так что же вам не хватает? что же вам нужно? как с вами себя вести?
Автор темы изначально отобрал у вас право голоса ТЕМ БОЛЕЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СПОРИТЬ!!! Пологаю умная дама это бы заметила!
Ромашкина писал(а): евдокия-ольга, можно создать отдельную тему с фотографиями и
сканами дипломов о ВУЗовском образовании
евдокия-ольга писал(а): Ромашкина Согласна на все 100!!!!
Будем ждать темы! ;) Желательно прилагать фото и результаты айку теста!

Возврощаясь к теме евдокия-ольга типичьный пример того о чем я писал!

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 17 ноя 2010, 12:21

MOON-RAVEN писал(а):Можно прямой вопрос? Вы глупая?
Для Вас - да!
MOON-RAVEN писал(а):Возврощаясь к теме евдокия-ольга типичьный пример того о чем я писал!
Спасибо, дружочек!

Иногда заходит

Сообщение volk2027 » 19 ноя 2010, 02:55

С любопытством почитал.
Жаль - небезинтересная тема вроде как.
Но законилось, что дамы пообщались друг с другом, мальчики вставили свои несколько слов... и тема заглохла :magic:

Старожил
Сообщение Ромашкина » 19 ноя 2010, 03:41

Ну так а что добавить? Дамы не станут обезьянничать и вывешивать свои фото ибо они опять же могут быть чьими угодно фото, как и дипломы о ВУЗовском образовании ))) Да и инкогнито мы тут все)))
volk2027, вы б свое виденье озвучили.
Что вы думаете о красавицах?

Иногда заходит

Сообщение volk2027 » 19 ноя 2010, 05:20

Ромашкина
О красавицах?
Они мне нравятся.
Красота именно для того и существует в этом мире - чтобы нравиться! Чтобы приносить удовольствие от ее созерцания.
Но большинство не будет строить с ними серьезных отношений.
Потому как, ИМХО, эти Девы весьма избалованы - избалованы буквально всем и всеми самцами (99% мужчин когда их видят, хотят они этого или не хотят, становятся именно самцами). И это буквально с детства. Они не вполне адекватно живут в этом мире.... они привыкли ВСЁ ПОЛУЧАТЬ! просто получать - потому что красивая попка, красивая грудь, глазки красиво подведены
До тех пор, пока жизнь не стукнет...
А дальше - одни озлобились, другие меняют отношение к жизни.
Вопрос только в том КОГДА ИМЕННО их жизнь стукнет... ну еще родители мудрые бывают, слава богу!
Если мы говорим о КРАСАВИЦАХ - то я стараюсь их избегать.
Если мы говорим о красоте - то ведь и красота РАЗНАЯ бывает.
И у каждого она своя.
Ведь наверняка кто-то и в Мону Лизу влюблен, а по мне так "... баба, как баба, и что ее ради радеть..." кто-то Черный Квадрат считает ВЫСОКИМ искусством :D

К вопросу об образовании - а что, вы не никогда не встречали людей, у которых нет ОБРАЗОВАНИЯ, но которые мудры до мурашек?!
Образование не есть Образованность.
И диплом не дает мудрости...

Старожил
Сообщение Ромашкина » 19 ноя 2010, 05:38

volk2027 писал(а):К вопросу об образовании - а что, вы не никогда не встречали людей, у которых нет ОБРАЗОВАНИЯ, но которые мудры до мурашек?!
Образование не есть Образованность.
И диплом не дает мудрости...
Ой... ну эту тавтологию можно продолжать до бесконечности.
У меня в первом университете была одногруппница, которой мы с подругой на двоих решали все контрольные и курсовые. И она не знала по какой формуле находят площадь прямоугольника уже будучи на третьем курсе университета. И закончила эта девушка университет из-за того, что сидела на первой парте каждую пару и не прогуливала. Ставили троечки за усидчивость.
Еще красивый пример. Мой товарищ. Жутко начитанный парень, перечитал всю свою громадную библиотеку, и, пожалуй, центральную городскую. Знает множество исторических фактов и изречений великих людей. В общем очень начитанный и беседовать с ним можно сутками. НО, кроме отсутствия спецобразования, вся его начитанность абсолютно ничего не внесла в его карьеру, общественную жизнь. Он один живет в свои 35 лет, и денег у него хватает только на макароны. Очень утрирую.
Т.е. ЕСТЕСТВЕННО, что красивая бумажка в переплете не является показателем эрудированности, коммуникабельности, мудрости, успешности и т.п.
Видите как много написано? А можно и глубже капнуть? так что диплом в данном контексте это просто утрированное обрамление понятия ума.
volk2027 писал(а):А дальше - одни озлобились, другие меняют отношение к жизни.
Если вы читали, то я именно об этом и писала выше. Это относится как раз к тем дамам, которые надеются только на свою внешность а не на мозги.

Ответить