Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как понимать,если мужчина не целует в губы?
- Старожил
Re: Как понимать,если мужчина не целует в губы?
ImmReg,а я согласна с вашим мнением! все утрируют прям тюрьмы,зеки,но такое понятие как 'понятие'таки есть. Не знаю как молодежь,но те,кому за 30,еще могут этим жить. Сама 4 года жила с мужчиной,и при поцелуе в губы он уворачивался.. И он жил со своими 'тараканами' ,типа понятия. Хоть и не сидел.. Так что,вот так бывает. И сейчас спросила ..он и жену не целует в губы... Там еще и ментал такой...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
причин непоцелуев можеть быть много,от фобий,до псих.невосприятия..
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
причин непоцелуев можеть быть много,от фобий,до псих.невосприятия..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Собеседник
Pino
Написано между строк.
Julia Blaze
Ну там можно фантазировать по полной,духа бы хватило
KisaKisa
И все встанет на свои места,какой шантаж?Я про Пост писал или там Рамадан .
Написано между строк.
Julia Blaze
Ну там можно фантазировать по полной,духа бы хватило

KisaKisa
И все встанет на свои места,какой шантаж?Я про Пост писал или там Рамадан .

Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
- Иногда заходит
ПРО3ЕРПИНА писал(а):Исписали 3 страницы, а банальный самый вариант никто не написал -
может быть, у вас неприятный запах изо рта и стоит посетить стоматолога/гастроэнтеролога?
Или хотя бы сделать профилактическую чистку зубов у стоматолога.
Может, банально неприятно целовать??А сказать неудобно, боится чувства задеть и обидеть.
Конечно, совсем не обязательно, так, но всё может быть.
И еще не увидела варианта - может боится, что сам целуется плохо. Хотя, это где-то на уровне школьных лет по идее должно оставаться.
И еще, некоторые женщины уж очень злоупотребляют помадой/блеском для губ. Это тоже мало кому нравится, а уж если помада "со вкусом"
Вот все это как раз обсуждалось при разборе этого вопроса, я разговаривала с ним на эту тему и все эти вопросы задавала, ведь я реальный человек и могу понимать причину, на что был ответ, все хорошо, я просто не хочу, почему, не знаю сам...вот и все... Да и не нравиться ему когда я крашусь, поэтому в постель ложусь всегда чистенькой умытой)))
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Julia Blaze писал(а):Желание целовать человека есть желание его любить!
Если поцелуи были и пропали, это уже звоночек!
Любят же у нас женщины во всем искать детские травмы, лишь бы оправдать "любимого", списывая это все на "его страхи", религию и т.п.
Очнитесь, дамы! Никакой не остановит любимого мужчину поцеловать свою любимую женщину!
Соглашусь разве что с проблемами со здоровьем и запахом изо рта..
Так он целует и в щеку, и в лобик и в голову, и в носик и в губы(только касаясь) и все, а вот во время секса только тело, а лица а тем более губ не целует совсем, когда наоборот это самое необходимо, и ведь раньше делал,а теперь увы нет))), вот и вопрос в голове у меня по-че-му,а его ответ не-зна-ю....))))
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Натали-Я
вспомнилось, вдруг пригодится..
Натали-Я
сводите его к сексологу) ну или сами сходите сначала пообщайтесь. Они то наверняка больше причин знают и как выяснить.
Ну а если причины как таковой нет, и ему просто не хочется, надоело там.. (что я вообще не очень себе представляю) - вы решите, хотите вы вечно недоцелованной ходить?))) Да и какой же это секс то без поцелуев, не знаю
вспомнилось, вдруг пригодится..

- Тактика допроса: искусство изобличения во лжи! | +
Натали-Я
сводите его к сексологу) ну или сами сходите сначала пообщайтесь. Они то наверняка больше причин знают и как выяснить.
Ну а если причины как таковой нет, и ему просто не хочется, надоело там.. (что я вообще не очень себе представляю) - вы решите, хотите вы вечно недоцелованной ходить?))) Да и какой же это секс то без поцелуев, не знаю

- Иногда заходит
Julia Blaze писал(а):Будда
Я бы еще добавила: "Если ты меня не поцелуешь, целовать буду я! Причем не тебя!"
![]()
![]()
ну тут все совсем просто,манипулировать или дрессировать я не буду и не хочу,тем более, что я знаю ответ на такую реплику: "Дверь открыта, другие ждут...)))" Здесь скорее дело в другом,он скорее всего понимает, что любит, но именно этот пост на поцелуи, это мера самодрессировки, чтобы совсем не погрязнуть в своей любви...ну вот такой человек,самовоспитанием занимается...вот только сейчас мне эта мысль и пришла))))
Натали-Я
ну так вы тоже займитесь самовоспитанием, как там выше рекомендовали - пост на секс))) правда, не знаю сколько сами выдержите..)
Я вот еще подумала - может у него неэрогенная зона губы? Хотя у мужчин в этом плане вроде все более-менее статично, в отличие от женщин
Но если раньше нравилось - то это как-то тоже вряд ли.
А как он вообще воспринимает поцелуи интересно? Что это для него - прелюдия, просто самостоятельный процесс, выражение чувств, что-то еще?
ну так вы тоже займитесь самовоспитанием, как там выше рекомендовали - пост на секс))) правда, не знаю сколько сами выдержите..)
Я вот еще подумала - может у него неэрогенная зона губы? Хотя у мужчин в этом плане вроде все более-менее статично, в отличие от женщин

А как он вообще воспринимает поцелуи интересно? Что это для него - прелюдия, просто самостоятельный процесс, выражение чувств, что-то еще?
- Иногда заходит
ПРО3ЕРПИНА писал(а):Натали-Я
вспомнилось, вдруг пригодится..![]()
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Натали-Я
))))Спасибо!.... ну вот бывает шикарный секс без поцелуев в губы, на другие места тела табу не распространяется)))
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
ПРО3ЕРПИНА писал(а):Натали-Я
Я вот еще подумала - может у него неэрогенная зона губы? Хотя у мужчин в этом плане вроде все более-менее статично, в отличие от женщин![]()
А как он вообще воспринимает поцелуи интересно? для него - прелюдия, просто самостоятельный процесс, выражение чувств, что-то еще?
Вообще при ласковом прикосновении, мне кажется самая инертная часть тела может стать эрогенной.... А насчет поцелуев, ну с детства у него вообще не было принято в семье распространение каких либо объятий,поцелуев между детьми и родителями))),ну в СССР же жили секса небыло, все жестко и конкретно))) не у всех конечно, но в целом))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Конечно при ином взгляде все это может показаться смешным, но иногда начинаю и я загон ловить... А ПОЧЕМУ ТАК?)))))
-
- Собеседник
Натали-Я
В общем,чем выше любовь,тем ниже поцелуи.Так романтично
В общем,чем выше любовь,тем ниже поцелуи.Так романтично

Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
- Старожил
Натали-Я писал(а): Конечно при ином взгляде все это может показаться смешным, но иногда начинаю и я загон ловить... А ПОЧЕМУ ТАК?)))))
Ну так это нормально, потому что начинаешь копаться в себе и искать причину. А ее может и нет. Но все равно переворачиваешь все возможные варианты в голове. Так что загоняться по этому, это тоже нормально. Это своего рода мелкая депрессия с мыслями в голове, а может со мной что не так, а может я ему разонравилась и так далее.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
Натали-Я
Согласна с ПРО3ЕРПИНА тут уже от вас зависит:
Вы может и не хотите манипулировать, но вот вами мужчина манипулирует хорошо.ну тут все совсем просто,манипулировать или дрессировать я не буду и не хочу,тем более, что я знаю ответ на такую реплику: "Дверь открыта, другие ждут..."
Согласна с ПРО3ЕРПИНА тут уже от вас зависит:
хотите ли вы вечно недоцелованной ходить?
- Старожил
Julia Blaze
Про вопрос о недоцелованности, это конечно классно.
Но неужели Вы тоже так делаете. Раз не целует один, бросим его и найдем того, кто будет целовать.
На мой взгляд такой подход, это убегание от трудностей. Зачем пытаться что-то сделать, когда можно бросить и найти другого.
Про вопрос о недоцелованности, это конечно классно.
Но неужели Вы тоже так делаете. Раз не целует один, бросим его и найдем того, кто будет целовать.
На мой взгляд такой подход, это убегание от трудностей. Зачем пытаться что-то сделать, когда можно бросить и найти другого.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Учитель школы ТМ
порыве нежности шепну на ушко, что я люблю его, все капец)))) даже самой смешно когда вспоминаю его реакцию......фраза"Ну вот опять все испортила"...нНатали-Я писал(а):всегда подчеркивает "я тебя не держу""
очевидно ведь, что не любит
смысл расстраиваться и удерживать?
если мужчина не целует и говорит подобные фразы, то это не любовь 200%
с его стороны точно
поцелуй это нечто более интимное чем секс, ты грубо говоря в рот другому человеку лезешь, и если это делать хочется то только с тем к кому есть чувства, если нет чувств - зачем целовать. Секса в этом случае достаточно.
Это конечно тоже вариант не очень (секс без любви) но многие не брезгуют. А целоваться брезгуют видимо.

- Старожил
Pino
Выбор каждого, что ему делать в данной ситуации. Я лишь высказала свое мнение.
Мне не интересны мужчины, которые меня не целуют! Для меня это показатель. Вот и все.
Действительно, зачем? Если мужчина не идет нам на встречу?Зачем пытаться что-то сделать, когда можно бросить и найти другого.
Выбор каждого, что ему делать в данной ситуации. Я лишь высказала свое мнение.
Мне не интересны мужчины, которые меня не целуют! Для меня это показатель. Вот и все.
!!! согласна полностью. А я как-то эти фразы просмотрела. При таком подходе это не просто нелюбовь - это абсолютный эгоизм и непринятие. Чего тут думать то...Jack писал(а):порыве нежности шепну на ушко, что я люблю его, все капец)))) даже самой смешно когда вспоминаю его реакцию......фраза"Ну вот опять все испортила"...нНатали-Я писал(а):всегда подчеркивает "я тебя не держу""
очевидно ведь, что не любит
смысл расстраиваться и удерживать?
если мужчина не целует и говорит подобные фразы, то это не любовь 200%
с его стороны точно
поцелуй это нечто более интимное чем секс, ты грубо говоря в рот другому человеку лезешь, и если это делать хочется то только с тем к кому есть чувства, если нет чувств - зачем целовать. Секса в этом случае достаточно.
Это конечно тоже вариант не очень (секс без любви) но многие не брезгуют. А целоваться брезгуют видимо.
- Иногда заходит
Спасибо огромное всем за советы, я услышала от вас то, о чем думать сама боялась, но наверное это так и есть, любви с его стороны нет, просто удобно)) хорошо и комфортно и напрягаться не надо, девочка ведь покладистая и все понимает)))) еще раз спасибо, буду двигаться дальше и что то решать)))) 

- Старожил
Натали-Я
Удачи!!

Удачи!!

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Совершенно не обязательно. Можно хотеть целовать совершенно безразличного человека. Как краевед говорю.и если это делать хочется то только с тем к кому есть чувства
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Иногда заходит
Расскажу свою ситуацию. Я перестала целовать мужа в губы и вообще и при сексе через 12 лет брака. Ну вот не хотела целоваться и все тут. Хотя тогда еще ни о разводе, ни о чем таком не думала. Через 2 года разошлись. Вероятно, на подсознании уже был конфликт, который я пыталась скрыть даже от себя.
-
- Иногда заходит
значит не любит
-
- Старожил
Так уж и решать необходимо.Натали-Я писал(а):Спасибо огромное всем за советы, я услышала от вас то, о чем думать сама боялась, но наверное это так и есть, любви с его стороны нет, просто удобно)) хорошо и комфортно и напрягаться не надо, девочка ведь покладистая и все понимает)))) еще раз спасибо, буду двигаться дальше и что то решать))))
Возможно он исповедует модный принцип:"Жена любит,а муж порядочный".
Главное,что бы остальное было в порядке. 8)
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
-