Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Измена. Мужской взгляд.
-
- Старожил
понятно. в целом если рассматривать верность и измену с точки зрения магии встречал информацию о расщеплённости белой расы как причины сексуальной войны :)
считается что все её представители на глубинном уровне подключены либо к условно-патриархальному "гиперборейскому" эгрегору либо к условно-матриархальному "атлантическому". Одна сила в основе своей продвигает процесы глобализации, другая продвигает традиционность. Одна сила подпитывает собой адептов "южного" направления в магии (шаманизм, тантрические практики, динамические медитации, магия жизни), другая - "северного" (руны, взаимодействие с высшыми силами, магия смерти).
глобализация вначале объединяла эти две силы перед лицом внешней опасности - социальных бедствий, экокатастроф, пандемий и т.д. Но в итоге оказалось что в выигрыше находится только сторона южная. Запад довольно далёк от северного ведизма а глобализация распространяла именно его идеи. В первую очередь это реализовалось как раз в сексуальной революции и даже распущенности.
В северном источнике сил целостную связь может иметь только женщина как хранительница семьи. Мужчина зарабатывает для семьи ресурсы а женщина обеспечивает её целостность и связь с высшими силами. И оказалось что после того как была связь с несколькими партнёрами эта связь с "силами севера" ослабевает. Как результат магические эгрегоры начали транслировать своим "посредницам" запрет на большое количество партнёров и сильно карают мужчин за уход из семьи.
Как результат с одной стороны идёт приказ "переспал - женись! До конца жизни!", угроза разрушения бизнеса и здоровья при повторном браке, а с другой шепчет сила южная "Успокойся, получай удовольствие, все люди единое целое и любить надо всех".
С моей точки зрения истина где-то посередине. Любить можно и несколько человек - финальная цель - любить весь мир целиком.
Другое дело что обитатели этого мира не идеальны и по настоящему целостные отношения возможны только с теми кто достиг того же уровня силы и знаний - иначе эмоциональный взрыв неизбежен. Ну а если вокруг вас несколько подобных людей, вы понимаете и осознаёте чувства друг друга - то почему бы не дополнять свои чувства сексом и как в подобной ситуации можно говорить об измене и ревности?
считается что все её представители на глубинном уровне подключены либо к условно-патриархальному "гиперборейскому" эгрегору либо к условно-матриархальному "атлантическому". Одна сила в основе своей продвигает процесы глобализации, другая продвигает традиционность. Одна сила подпитывает собой адептов "южного" направления в магии (шаманизм, тантрические практики, динамические медитации, магия жизни), другая - "северного" (руны, взаимодействие с высшыми силами, магия смерти).
глобализация вначале объединяла эти две силы перед лицом внешней опасности - социальных бедствий, экокатастроф, пандемий и т.д. Но в итоге оказалось что в выигрыше находится только сторона южная. Запад довольно далёк от северного ведизма а глобализация распространяла именно его идеи. В первую очередь это реализовалось как раз в сексуальной революции и даже распущенности.
В северном источнике сил целостную связь может иметь только женщина как хранительница семьи. Мужчина зарабатывает для семьи ресурсы а женщина обеспечивает её целостность и связь с высшими силами. И оказалось что после того как была связь с несколькими партнёрами эта связь с "силами севера" ослабевает. Как результат магические эгрегоры начали транслировать своим "посредницам" запрет на большое количество партнёров и сильно карают мужчин за уход из семьи.
Как результат с одной стороны идёт приказ "переспал - женись! До конца жизни!", угроза разрушения бизнеса и здоровья при повторном браке, а с другой шепчет сила южная "Успокойся, получай удовольствие, все люди единое целое и любить надо всех".
С моей точки зрения истина где-то посередине. Любить можно и несколько человек - финальная цель - любить весь мир целиком.
Другое дело что обитатели этого мира не идеальны и по настоящему целостные отношения возможны только с теми кто достиг того же уровня силы и знаний - иначе эмоциональный взрыв неизбежен. Ну а если вокруг вас несколько подобных людей, вы понимаете и осознаёте чувства друг друга - то почему бы не дополнять свои чувства сексом и как в подобной ситуации можно говорить об измене и ревности?
- Участник
:) Любить надо всех,но не спать же со всеми :) :петя а мне нравяться твои глаза-пошли в койку,ой,вася какой ты красивый-поскакали,ой саша,ой толя,ой-Маша.. :)
С изотерикой я знакома,и меня конечно этот факт смущает,что есть и специальные оргические практики для получения ясновидения,например.
Но,вот вы сами обьясните ,почему же есть даже в магии две стороны,а?Ведь я слышала,что есть такие ясновидящие которые давали обет безбрачия(совсем без секса )иначе никакой силы.
Опять таки-Земля-не идеальный мир и мы не можем на ней узнать истину,но я буду всетаки "северной" школы придерживаться.
Любить всех,это прямо как Ганди быть,но любовь бывает разной,а я нацеливаюсь именно на высшую либо никакую.
А вот например у Папюса написано,что перед всякими магическими операциями надо держать тело в чистоте,а вот у некромантов,чего они только девственниц режут(не будем уточнять)?Это я к тому,что тело следует держать в чистоте,ведь чакральная енергия сплетаеться во время акта,и люди связаны ею.
Можно конечно поспорить в том месте,что мужчина спит с одной,а в это же время думает и представляет другую,измена это ли нет?и кому измена,мне сложно сказать.
А как же инь-и янь,легенда о том,что женщина и мужчина былы соединены как две(ДВЕ)половинки,но люди были разделены и теперь ищут друг друга.Но я уверена,что если у нас много партнеров и нам хочеться еще и еще,то мы еще не нашли,ту самую половинку.
добавлено спустя:
:) вот я любила один раз всего,но я даже не знаю,как вам в словах передать это чувство,вам не нужен никто:ни люди,ни Бог,ни Дьявол,ни людская молва не влияет,есть только Вы:он и она,может кто-то лучше прошол,кто-то хуже,этого не замечаешь.С человеком ну так хорошо,что даже и секса не нужно. Меняетесь вы оба,начинаете смотреть на мир по-другому.Вам даже не нужны слова,достаточно взгляда.Когда говорите друг с другом,то не можете даже глаз оторвать,полностью растворяетесь и сплетаетесь в единое целое.А если еще и переспать,то это не секс,а целый рай. :)
Каждый друг для друга как кладезь нескончаемой енергии и вечен он.
Но такое чувствовать ко всем не возможно,да еще и сразу ибо это опустошает ,особенно если люди попрощались(
С изотерикой я знакома,и меня конечно этот факт смущает,что есть и специальные оргические практики для получения ясновидения,например.
Но,вот вы сами обьясните ,почему же есть даже в магии две стороны,а?Ведь я слышала,что есть такие ясновидящие которые давали обет безбрачия(совсем без секса )иначе никакой силы.
Опять таки-Земля-не идеальный мир и мы не можем на ней узнать истину,но я буду всетаки "северной" школы придерживаться.
Любить всех,это прямо как Ганди быть,но любовь бывает разной,а я нацеливаюсь именно на высшую либо никакую.
А вот например у Папюса написано,что перед всякими магическими операциями надо держать тело в чистоте,а вот у некромантов,чего они только девственниц режут(не будем уточнять)?Это я к тому,что тело следует держать в чистоте,ведь чакральная енергия сплетаеться во время акта,и люди связаны ею.
Можно конечно поспорить в том месте,что мужчина спит с одной,а в это же время думает и представляет другую,измена это ли нет?и кому измена,мне сложно сказать.
А как же инь-и янь,легенда о том,что женщина и мужчина былы соединены как две(ДВЕ)половинки,но люди были разделены и теперь ищут друг друга.Но я уверена,что если у нас много партнеров и нам хочеться еще и еще,то мы еще не нашли,ту самую половинку.
добавлено спустя:
:) вот я любила один раз всего,но я даже не знаю,как вам в словах передать это чувство,вам не нужен никто:ни люди,ни Бог,ни Дьявол,ни людская молва не влияет,есть только Вы:он и она,может кто-то лучше прошол,кто-то хуже,этого не замечаешь.С человеком ну так хорошо,что даже и секса не нужно. Меняетесь вы оба,начинаете смотреть на мир по-другому.Вам даже не нужны слова,достаточно взгляда.Когда говорите друг с другом,то не можете даже глаз оторвать,полностью растворяетесь и сплетаетесь в единое целое.А если еще и переспать,то это не секс,а целый рай. :)
Каждый друг для друга как кладезь нескончаемой енергии и вечен он.
Но такое чувствовать ко всем не возможно,да еще и сразу ибо это опустошает ,особенно если люди попрощались(
Последний раз редактировалось Tihiro 28 июл 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Omnia vincit amor.....
-
- Старожил
Tihiro, сексуальные удержи довольно разнообразны но при этом же и дают не такой сильный эффект как удержи связанные с едой например.
К примеру в случае мужчин считается что накопить силы через секс возможно двумя путями - целибат или каждый день спать с новой. При этом существенный эффект требует несколько месяцев на формирование, а исчезает при первом же дне пропуска.
В случае с женщиной всё ещё печальней - накопление силы возможно только через целибат, стабильный позитивный эффект требует 5-7 лет на формирование, а уровень полученной силы легко достигается если полгода по четвергам есть только фрукты (как один из вариантов удержей связанных с едой)
С другой стороны в южной традиции есть техники гармонизации зодиака в ходе которой человек поочерёдно знакомится с людьми максимально воплощающими свойства конкретного знака. Отношения считаются проработанными когда у них происходит секс и соответствующий ему обмен энергиями.
Магических сексуальных практик довольно много и можно рассказывать о них не один час :)
К примеру в случае мужчин считается что накопить силы через секс возможно двумя путями - целибат или каждый день спать с новой. При этом существенный эффект требует несколько месяцев на формирование, а исчезает при первом же дне пропуска.
В случае с женщиной всё ещё печальней - накопление силы возможно только через целибат, стабильный позитивный эффект требует 5-7 лет на формирование, а уровень полученной силы легко достигается если полгода по четвергам есть только фрукты (как один из вариантов удержей связанных с едой)
С другой стороны в южной традиции есть техники гармонизации зодиака в ходе которой человек поочерёдно знакомится с людьми максимально воплощающими свойства конкретного знака. Отношения считаются проработанными когда у них происходит секс и соответствующий ему обмен энергиями.
Магических сексуальных практик довольно много и можно рассказывать о них не один час :)
Ну как я выше описал, выбор по цвету глаз мне непонятен :) Всё же секс процесс довольно интимный - я к примеру готов своими силами обмениваться далеко не с каждым.петя а мне нравяться твои глаза-пошли в койку,ой,вася какой ты красивый-поскакали,ой саша,ой толя,ой-Маша
да, я увидел это по вашим сообщениям и решил поделиться информацией чтобы помочь определиться :) :)я буду всетаки "северной" школы придерживаться
Да, потому и заниматься им имеет смыл только с людьми своего уровня или выше. Иначе будешь весь в грязи заляпанный.тело следует держать в чистоте
- Собеседник
Вот они отговорки нашего мира..... или проще сказать что человек ненасытен и не может толком себя контролировать, не может дать слово и сдержать его, не может признаться, не может сказать правду, подвластен простым (я бы еще сказал банальным) животным инстинктам..... Одно радует не все люди такие!!!Tihiro писал(а):если у нас много партнеров и нам хочеться еще и еще,то мы еще не нашли,ту самую половинку
-
- Старожил
:) ну так это уже не любовь,это удовлетворение инстинктов и кушание енергетики,)) :)
добавлено спустя 45 секунд:
кстате,а как насчет людей которые сознательно отказываються от секса?
добавлено спустя 4 минуты:
SonicSHOK
Ну знаете,придет ко мне человек,а я ему:"ты дурак,ибо не так живешь",не могу навязывать,стараюсь сглаживать
но для себя свой путь знаю :)
добавлено спустя 45 секунд:
кстате,а как насчет людей которые сознательно отказываються от секса?
добавлено спустя 4 минуты:
SonicSHOK
Ну знаете,придет ко мне человек,а я ему:"ты дурак,ибо не так живешь",не могу навязывать,стараюсь сглаживать
но для себя свой путь знаю :)
Omnia vincit amor.....
-
- Старожил
Мне не нравятся люди которые говорят что таким образом ищат свою любовь, а сами как кролики беспорядочно ХМ... и потом еще задаются вопросом - "а чего то у меня тут чешится?". Не если им так угодно то пожалуста, но меня убеждать в том что они так ищат любовь не стоит и еще хотят что б я им любовь "наколдовал"erector писал(а):вам не нравится занятие сексом?

Я к сексу отношусь нормально если она этого хочет и я хочу тут нет никаких проблем а дольше посмотрим, но у меня есть свое кредо к этому - я не вешаю лапшу на уши девушкам ради того что б с ними неделю в постели кувыркаться.
-
- Старожил
- Старожил
Очень интересная северно-южная доктрина...
Если вернуться к изменам, то исторически известно, что социум из полигамного стал моногамным. Причем как не странно, по инициативе мужчин. Их хотелось гарантий, что ребенок именно их. Гордыня, поддержаная естественным отбором. Вот интересно почему поддержаная? Я еще не поняла. Кстати, большинство женщин прекрасно уживаются в гаремах.И не считают, что муж им изменяет.

Если вернуться к изменам, то исторически известно, что социум из полигамного стал моногамным. Причем как не странно, по инициативе мужчин. Их хотелось гарантий, что ребенок именно их. Гордыня, поддержаная естественным отбором. Вот интересно почему поддержаная? Я еще не поняла. Кстати, большинство женщин прекрасно уживаются в гаремах.И не считают, что муж им изменяет.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
- Участник
- Старожил
Kseniaiul, думаю это связано с древней революцией и переходом от матриархата к патриархату в первую очередь.
К примеру если рассмотреть древнегреческие мифы без цензуры - то довольно много времени в жизни богов-мужчин играли акты изнасилований, убийств женщин. Так же с женщинами в пост-матриархальный период стали ассоциироваться и все проблемы с которыми столкнулось человечество.
Ну а что касается гаремов - это уже скорее вопрос статуса. Вы наверно скорее про многожонство говорили где жен редко более трёх :)
К примеру если рассмотреть древнегреческие мифы без цензуры - то довольно много времени в жизни богов-мужчин играли акты изнасилований, убийств женщин. Так же с женщинами в пост-матриархальный период стали ассоциироваться и все проблемы с которыми столкнулось человечество.
Ну а что касается гаремов - это уже скорее вопрос статуса. Вы наверно скорее про многожонство говорили где жен редко более трёх :)
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
что за бред...ну так это уже не любовь,это удовлетворение инстинктов и кушание енергетики,))
на уровне любви должен быть секс только с одним любимым.Любовь - процесс одного уровня, секс - совсем другого.
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число это шестьсот шестьдесят шесть»
555 666 777.
555 666 777.
- Ветеран
Раз уж создана "взрослая" тема, то и вещи своими именами стоит называть. Женщина "как обычно" прощает тогда, когда развод и раскол семьи или уход объекта обожания, может навредить её статусу, либо привычке иметь именно его рядом, нежелание дальше идти. Комфорт с объектом зачастую имеет вполне заурядный характер. Зачем тогда накрывать это все вуалью вечной любви и жертвенности? Женщина прощает тогда, когда ей это выгодно, не хочется ничего менять и есть страх остаться одной, а не "как всегда".Karra писал(а):Если мужчина изменяет жене, как обычно, она прощает. У женщины хватает сил принять это и жить дальше, хотя наверно также больно. Да, и еще оправдает своего мужа. Почему же мужчины так категоричны? Ведь на ровном месте измены не бывает. Я не говорю о таких изменах, когда просто решила поробовать радилюбопытства итд. Чаще женщины идут на измену в крайнем состоянии. Это не оправдание конечно. Проще наверно хлопнуть дверью и уйти, не у кждого хватит силы простить, понять и жить дальше. по большей части я считаю это проявлением уязвленного мужского самолюбия.
Тут, как и везде однозначные выводы делать нельзя. Если "половинка" в вечном поиске при наличии той самой второй половинки рядом, то это как бы другим словом называется

-
- Старожил
когда я хочу написать в тему,то читаю ВСЕ сообщения,а не выдергиваю из контекста,будьте добры,а и еще обдумываю все сообщения 8)
говорю опять,я лично еще не встретила человека,который бы сказал,что не умеет любить,не любил и всегда в этом признаеться
п.с.(тут на форуме только один такой человек есть,тему открыл,а все остальные-ну-ну) :-Р
Откуда Вы знаете,что Вы любите и что это не что-то другое?Как?
Когда я спросила свою знакомую,которая меняла парней с 9 класа как перчатки,ты же их не любишь,а спишь со всеми!
-"Ты что,как ты можешь так говорить!Я тебе не шалава,всех люблю и что,а ты вот если им не будешь давать,то тебя никто не полюбит"!
Вот такие пироги.И то что мы женимся и выходим замуж не значит,что мы любим.
Для многих жен-измена мужа равно-свобода,и наоборот.
когда я хочу написать в тему,то читаю ВСЕ сообщения,а не выдергиваю из контекста,будьте добры,а и еще обдумываю все сообщения 8)
говорю опять,я лично еще не встретила человека,который бы сказал,что не умеет любить,не любил и всегда в этом признаеться
п.с.(тут на форуме только один такой человек есть,тему открыл,а все остальные-ну-ну) :-Р
Откуда Вы знаете,что Вы любите и что это не что-то другое?Как?
Когда я спросила свою знакомую,которая меняла парней с 9 класа как перчатки,ты же их не любишь,а спишь со всеми!
-"Ты что,как ты можешь так говорить!Я тебе не шалава,всех люблю и что,а ты вот если им не будешь давать,то тебя никто не полюбит"!
Вот такие пироги.И то что мы женимся и выходим замуж не значит,что мы любим.
Для многих жен-измена мужа равно-свобода,и наоборот.
Omnia vincit amor.....
-
- Старожил
- Старожил
Именно так. На самом деле это очень удобно. Кто кушать готовит, кто с детьми сидит. Кто беременная и не может... :) Это , опять же более мужская проблема, на такую семейку заработать. Ведь детей тоже будет в тройне! а с точки зрения социальной эволюции, такая семья менее жизнеспособная, чем моногамная. Именно из-за плохой материальной обеспеченности и постоянной внутресемейной конкуренции.erector писал(а): Вы наверно скорее про многожонство говорили где жен редко более трёх
Так то оно так, но в самом деле можно любить одновременно двоих. И мучиться без конца. причем учитывая мораль и воспитание обычно это заканчивается для женщины тем, что она отталкивает обоих и начинает считать себя исчадьем ада и аморальной персоной...Слава Богу в жизни это случается не часто.Истинны сила писал(а):на уровне любви должен быть секс только с одним любимым
С чего вы взяли? Мне лично наплевать на статус. В семье статус я сама! Просто если ОН сделает свой выбор, я сделаю свой. Первый вопрос, который будет меня волновать - гигиенический! Это ведь ГОРАЗДО хуже. чем ползоваться одной зубной щеткой!MrV писал(а):Женщина "как обычно" прощает тогда, когда развод и раскол семьи или уход объекта обожания, может навредить её статусу, либо привычке иметь именно его рядом, нежелание дальше идти.

Мне представляется так. Что желание иметь женщину только для себя должно быть связано с развитием индивидуальности и отходом от родового сторя. Потому,что индивидуальность противоречит общине. Опять тот же вопрос. С чего бы это было поддерживать развитие индивидуальности? И в чем конкретно это выражалось? какие преимущества давало виду? Преимущество должно быть большим. Потому,что в общине выжить легче.erector писал(а):думаю это связано с древней революцией и переходом от матриархата к патриархату в первую очередь.
Для начала неоходимо отличить влюбленность от любви. Что на начальной стадии иногда трудно. Все же, если вы понимаете, что несмотря на жаркие поцелуи, вечера вместе и даже неплохое сожительство вы не думаете создавать с этим человеком семью, то это, разумеется не любовь. У женщин проще - если хочешь от этого мужчины ребенка - значит любишь. Для меня любовь определятся просто. Доверие.На уровне жизни. При всех моих восхищениях разными мужчинами и их персональными качествами - до этого уровня дойти нелегко. Доступ к телу лежит через доступ к душе. А эта не открывается на всеобщее обозрение.Да мне легче по улице голой пройтись,чем сказать что-нибудь сокровенное. Сокровенное - это ДЛЯ ОДНОГО. На практике применять нелегко. Мужчины не умеют дружить с женщинами...как правило. Выглядишь иногда ну полной идиоткой...Кстати, зависит от нации. Немцы дружат 70% ( видимо это мой троюродный дедушка виноват в моих неправильных идеях), англичани на 50%, итальянцы на 13%. Нет, надо искать пару, которая смотрит на жизнь одинаково с тобой! а то проблем потом будет...Tihiro писал(а):Вы знаете,что Вы любите
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
- Ветеран
Из жизни. Некоторые просто любят быть жертвой, про остальных было сказано выше. Вообще, чем больше оправдываешь себя, тем глубже в болоте оказываешься, я об этом.Kseniaiul писал(а): С чего вы взяли?
Ну иногда и это полезно. Это ведь отношения, здесь нет правых и виноватых, всегда 50/50. Если ведут себя подобным образом, значит возможно позволяем, провоцируем или сходимся с заведомо "не теми" людьми надеясь на национальный авось.Kseniaiul писал(а):Здесчь главная опасность - не начать обвинять себя - я дескать неряха,не кравсивая и неумная. потому. что если с вами на эту тему не беседовали, как бы сделал любящий мужчина, значит вас не любили.
-