Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Любовь-зависимость. Обсуждение

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение Почтальон » 03 сен 2011, 19:31

CatRosa
От депрессии часто помогает смена обстановки - места жительства, места работы. Многие боятся перемен. Но только перемены помогают "встряхнуться", перестать мучиться и начать наконец ЖИТЬ.
Вот Вы сами себе и ответили, что делать. :)

Участник

Сообщение CatRosa » 04 сен 2011, 17:44

Почтальон
))) Я не себе ответила, я в тему.))) У меня проблемы неменее сложные,но мне перемена обстановки не поможет,к сожалению.

добавлено спустя 21 минуту:

Mas-Mas
Я много думаю о Вас.Может быть,Вам и правда стоит, что-то конкретно изменить в жизни ? Я вспомнила стихи Андрея Вознесенского.

Достигли ли почестей постных,
рука на гашетку нажала -
в любое мгновенье не поздно,
начните сначала.

"Двенадцать" часы ваши пробили,
но новые есть обороты.
Ваш поезд разбился. Попробуйте
лететь самолетом.

Вы к морю выходите запросто,
спине вашей зыбко и плоско,
как будто отхвачено заступом
и брошено к берегу прошлое.

Не те вы учили алфавиты,
не те вас кимвалы манили,
иными их быть не заставите -
ищите иные !

Так Пушкин порвал бы,услышав,
что не ядовиты анчары,
великое четверостишие
и начал сначала.

Начните с бесславья, с безденежья,
Злорадствует пусть и ревнует
былая твоя и нездешняя -
ищите иную.

А прежняя будет товарищем.
Не ссорьтесь. Она вам родная.
Безумие с ней расставаться,
однако,

Вы прошлой любви не гоните.
Вы с ней поступите гуманно -
как лошадь ее пристрелите.
Не выжить. Не надо обмана.

Может быть, эти стихи помогут Вам и подскажут выход ?
Я очень хочу, чтобы все у Вас стало хорошо. Счастья Вам !!! )))

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 04 сен 2011, 19:23

Выползла я, наконец, из своей норы.. а тут вон сколько всего..)
Почтальон писал(а):Mas-Mas
Может котика/собачку завести, заняться физическими упражнениями - на йогу / цигун, или бокс какой, походить?
кошка любимая осталась жить там где я больше не живу. Другую не хочется. спорт - не мое сейчас..
Почтальон писал(а):Когда женщина достигла достаточно высоких результатов в жизни, то ей в семейных отношениях гораздо сложнее, чем другим женщинам.
Почтальон, тут именно так, но сейчас я все достигнутое мной в жизни глубоко и надолго стараюсь запихнуть в одно место. Потому что быть "умной" /хехе/ уже не хочется, хочется простого семейного счастья, а что-то я заметила, мужчинам нужны женщины, не отличающиеся особым...ммм.. ну вы меня поняли)))) или это просто мне такие попадаются на пути?)) я сужу исключительно по тому что вижу среди своих знакомых.
Как правильно отметила CatRosa, умная женщина никогда этого не покажет, того, что она умнее и состоятельнее мужчины. Что ж , видимо я не смогла когда спрятать это))
CatRosa писал(а):Mas-Mas
Не думала, что у Вас, такой умной девушки, стоит такая проблема.
.. Я поняла, что реально спасти могут две вещи - взаимная любовь, либо четкая цель в жизни.
спасибо за столь высокую оценку)))
да, я согласна, спасти может взаимная любовь, но тут проблема в том, чтобы опять ПОВЕРИТЬ. Не я первая, не я последняя, но чтобы быть счастливой, нужно верить, а мне, боюсь, это не доступно, по крайней мере пока. Цель как-то тоже расплывчата, плыть по течению - пока именно то, что получается.

CatRosa, Вам отдельное спасибо за стих, за слова, за то, что Вы обо мне думаете) :love: у А. Вознесенского много чудных вещей, одна вот эта фраза - "Ваш поезд разбился. Попробуйте
лететь самолетом. " -чего стоит.
А вообще, ребят, все правильно, нужно что-то изменить, вообще поменять в жизни. Полностью. Мы сами делаем свою жизнь такой какая она есть. А еще, человек живет той жизнью, которая его устраивает, как бы он не ныл и не жаловался, все равно он живет так, как хочет. И если человек считает, что в его жизни все ужасно, то, как мне кажется, в его жизни все именно так, как ему надо. Нам никто не мешает изменить свою жизнь в ту или иную сторону, какими бы умными или глупыми, или мудрыми мы не были. И когда-нибудь я наверное вылезу окончательно из того, в чем сейчас и ужаснусь, почему я не сделала этого раньше) А пока..пока у меня нет желания жить, строить планы, ставить цели и что-то менять. Алкоголь дает именно то, что нужно - забытье, пусть ненадолго, но дает. Помогает пережить, убить время, забыться. И я знаю, что есть еще один человек, виновный в моем состоянии, и он тоже глушит сейчас все именно так. Сидят два дебила каждый в своей норе и медленно себя убивают)
Только я ищу помощи, потому что одной половиной остатком мозга хочу забить на все и забыться, а второй - понимаю, что это не выход, что я должна по другому.
любовь меня согревает

Старожил
Сообщение Почтальон » 04 сен 2011, 19:25

CatRosa
Почтальон
))) Я не себе ответила, я в тему.))) У меня проблемы неменее сложные,но мне перемена обстановки не поможет,к сожалению.
А если попробовать с принятия прошлого. Прогнать его туда-сюда несколько раз и принять то время когда нас обижали и извиниться пред всеми теми, которых мы обижали. Меняя своё отношение к прошлому мы меняем своё будущее.

Удачи!

Участник

Сообщение CatRosa » 05 сен 2011, 14:34

Почтальон
Спасибо за дельный совет.))) Но, я именно так и поступаю всегда. По крайней мере, стараюсь.)))
:yes: :love: :yes:

Старожил
Сообщение Почтальон » 05 сен 2011, 14:43

CatRosa
Значит всё получится, действия то - грамотные.
:love:

Участник

Сообщение CatRosa » 05 сен 2011, 18:41

Mas-Mas
Mas-Mas писал(а):А вообще, ребят, все правильно, нужно что-то изменить, вообще поменять в жизни. Полностью. Мы сами делаем свою жизнь такой какая она есть. А еще, человек живет той жизнью, которая его устраивает, как бы он не ныл и не жаловался, все равно он живет так, как хочет. И если человек считает, что в его жизни все ужасно, то, как мне кажется, в его жизни все именно так, как ему надо.
Есть выбор - либо изменить ситуацию, либо отношение к ситуации.
Человек не всегда живет так, как хочет. Иногда нельзя, по разным причинам,изменить ситуацию и тогда человек просто мирится с ней.
Мне кажется,что на 100%, никто и никогда своей жизнью недоволен. Часто притягивает именно недоступность какого-то желания или возможности. Но стоит это получить и хочется уже чего-то другого. Как в сказке про золотую рыбку.)))
Вот это очень неприятный момент и многие уже и не хотят ничего менять,чтобы не наткнуться на очередную иллюзию счастья.
И чем умнее человек, тем труднее ему, потому что он заранее предвидит многие возможные последствия и осложнения.
Кому обычно везет в сказках ? Иванушке-дурачку, потому что он много не думает, а делает все,что в голову взбредет. Не боится проиграть, не боится погибнуть, не боится быть обманутым. А если и обманут, то долго расстраиваться и анализировать не будет, улыбнется и пойдет дальше.
И к концу сказки, в итоге, становится добрым молодцем.Потому что жизнь научила и ума прибавила.
Я думаю, что у Вас пройдет этот период застоя. Все в жизни циклично.
Нельзя бесконечно губить себя и свой ясный ум.

:yes: :love:

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 05 сен 2011, 19:40

CatRosa, последнее время все чаще хочется стать Иванушкой-дурачком, как раз ловила себя на мысли))) таак хочется быть глупой куклой, которую волнует смертельно лишь одна проблема - пора на коррекцию ногтей)))))
Спасибо, надеюсь и правда вылезти из застоя, работа способствует, еще неокончательно все зарубила)) хотя шеф уже косо поглядывает с намеками - типа чегой-то Ольга Батьковна с Вами не то последнее время)))
:love: :love:
Вы, кстати упоминали, что у Вас ситуация не легче, позвольте поинтересоваться, если не секрет, ситуацией и как выкарабкались?
любовь меня согревает

Участник

Сообщение CatRosa » 06 сен 2011, 00:20

Mas-Mas
Не,куклой не надо. Барби - это уже американская мечта.
Быть "Иванушкой" лучше. Он веселый, добрый, обаятельный. Ну, если не хочется менять пол))), то можно еще и сестрицей Аленушкой.)))
:wink: :wink:

Старожил
Сообщение Почтальон » 06 сен 2011, 09:19

CatRosa
Иванушке-дурачку, потому что он много не думает, а делает все,что в голову взбредет.
Может ему везёт, потому что он доверяет себе - своему сердцу (подсознанию, заложенной программе :) )

Попробуйте расслабиться и просто довериться себе (судьбе, Вселенной) .
:flowers: :love:

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 06 сен 2011, 15:43

оооххх....не знаю прям в какую тему написать...Как избавится от этой дурацкой любовной зависимости к человеку?!?!?...Вроде проходит на время, а потом опять так накатывает, что свет не мил.... :'( И вроде понимаешь, что проблемы в тебе, стараешься настраивать себя на позитив, но эмоции не уходят....Уже делала остуду себе через мастера....не помогло вообще....а парень этот за последний месяц уже вторую девушку меняет и причем знает всего три дня и всеее люблю не могу...а со мной за 4 года отношений "я не люблю тебя" "ты мне чужая" и т.п...после того как помогала ему все это время..поддерживала в самые темные моменты...ни слова благодарности за это, зато людей, которые ему ничего не сделали называет близкими родными и прям любит ппц....А я реагирую на все и мне тяжело...и он помогать не намерен хотя бы тем, чтобы просто искренне сказать за все "спасибо" или извиниться..Знаю, что не стоит этот человек слез и переживаний, но но но...........Как справится? Кто как разбирается с зависимостями? Отвлекаться - не помогает ни работа, ни спорт, ни друзья. Клин клином тоже не сработало - никто не нравится даже наполовину так как бывший...а через силу встречаться ни с кем не хочу....Бывают моменты когда все хорошо и спокойно...этакая душевная гармония.....и думаю все в этот раз точно полностью и прошло...и тут по новой...переживаю, люблю(((( :'(

Старожил
Сообщение Почтальон » 06 сен 2011, 15:56

Once-in-a-lifetime
Пройдет со временем, дай себе остыть немного, знаю кучу примеров из жизни.
за 4 года отношений "я не люблю тебя" "ты мне чужая" и т.п...после того как помогала ему все это время..поддерживала в самые темные моменты...ни слова благодарности за это, зато людей, которые ему ничего не сделали называет близкими родными и прям любит ппц...
Этим ты его и "достала", чаще помогает действие от обратного - забить и не продавать виду, пусть сам побегает.

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 06 сен 2011, 16:00

Почтальон
почему так? я не навязывала помощь и поддержку и НИКОГДА не лезла первой с распросами...он сам всегда обращался...а ему я вида сейчас и не подаю, что мне тяжело. мы не общаемся и сама начинать общение не стану ни за что..но блиииииииинннн...........прям кричать сейчас хочется

Старожил
Сообщение Почтальон » 06 сен 2011, 16:08

Once-in-a-lifetime
Потерпи немного, всё наладится. Не с ним, так с другим.
:love:

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 06 сен 2011, 16:17

Почтальон
я знаю...сама себе это повторяю постоянно..но надоело...это уже больше года тянется, последний месяц просто была окончательная такая ссора...как только я забываю или хоть чуть-чуть понравится кто-то другой -он возвращался..и снова возвращалась любовь, а про всех других я забывала...вырваться б из этого всего или влюбится в другого сильно....самое обидное, что так напоказ пишет в соц.сетях о своей любви к новым девушкам сначала про одну потом про другую...и на глазах у общих знакомых, про того какие они у него замечательные и прекрасные и как он их сильно любит...а я за 4 года отношений всего раза три слышала "люблю" и то...как то так между строк....

Старожил
Сообщение Почтальон » 06 сен 2011, 16:25

Once-in-a-lifetime
Когда то в молодости у меня был коллега, он нам всем про свои сексуальные похождения рассказывал. Но женатые товарищи по-старше, почему то только посмеивались с его рассказов. :)

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 06 сен 2011, 16:29

Почтальон
может со стороны эта показуха и смешно выглядит...но мне неприятно и он знает об этом :blue: да суть даже не в том что он делает...а как мне прекратить так остро реагировать?!?!? эмоции прям хлещут и все и голова болит очень сильно

ПС спасибо за разговор в любом случае
:flowers:

Старожил
Сообщение Почтальон » 06 сен 2011, 16:34

Once-in-a-lifetime
но мне неприятно и он знает об этом
Потому и делает, пытается так мелко ущипнуть, прячет таким образом собственную слабость.

Участник

Сообщение CatRosa » 06 сен 2011, 17:34

Once-in-a-lifetime
Когда любовь несчастливая, то это ,обычно ,заставляет человека еще более добиваться предмета своей страсти. Трудности и проблемы только подогревают нас. Нам обязательно хочется получить хэппи энд.
Представьте, что Вам удалось добиться взаимности этого человека, Ваши сильные чувства его все же зацепили. Вы стали постоянно жить вместе. Как Вы думаете, что Вас ждет? Счастье? Нет.Скорее всего, на 99% - разочарование.
Давайте я перечислю его недостатки, о которых Вы сами здесь рассказали.
Итак - он неблагодарный, не ценит добро и не собирается помогать и поддерживать Вас.
Черствый, жестокий, подлый ,потому что видит Ваши страдания , но еще больше усугубляет их своим отношением.
Бабник и гуляка - постоянно меняет женщин, как перчатки.
Трепло и болтун, потому что еще и рассказывает всем об этом.
Расчетливый и холодный, потому что использует Вашу любовь.
Собственник и эгоист - как только Вам кто-то нравится, он возвращается и мешает Вам. Он -"собака на сене". А ведь должен был бы давно отойти в сторону, если не любит, и не мешать Вам успокоиться и начать новую жизнь.
Вы сами понимаете и видите все это. Вы пишите, что этот человек не стоит слез и переживаний.
Теперь представьте, что Вы добились своего и живете с ним. Вы думаете
он изменится, полюбит Вас и станет лучше ? Это может случиться лишь на очень короткий момент. Такие люди не меняются. Он не умеет любить.
Вы будете терпеть его измены, эгоизм,черствость и все выше перечисленное может быть месяц, а может и годы, на сколько хватит Вашего терпения и любви. Но Вы будете также страдать и мучиться,даже еще сильнее . Вы устанете и разочаруетесь в нем. Вам будет казаться странным, что Вы так любили и добивались его когда-то. Будет жаль потраченных нервов,сил,эмоций,времени. Вы расстанетесь с ним.
Так зачем идти к этому таким длинным и болезненным путем ? Сделайте этот выбор для себя уже сейчас. Не встречайтесь с ним, не отвечайте на звонки. Скажите ему :" Все кончено !"
Хочу предупредить,что будет трудно . Он, скорее всего, активизируется, изменит отношение к Вам, станет "белым и пушистым". Не верьте и не поддавайтесь. Как только он завоюет Ваше расположение, то все станет как прежде.
Как говорится, "Любовь зла - полюбишь и козла." Но зачем Вам КОЗЕЛ ???
С козла - ни шерсти, ни мяса, ни молока. А с него - ни любви,ни счастья,ни надежности.
Проучите его за все, что он вам сделал. Вы обретете в этом силу, уверенность в себе, повысите чувство собственного достоинства.
Вы начнете новую жизнь и встретите новую любовь !!! Обязательно так и будет !!!
Удачи Вам, сил и твердости !!!

:) :love: :)

Старожил
Сообщение Почтальон » 06 сен 2011, 17:39

Проучите его за все, что он вам сделал.
Месть - неоднозначное чувство, игнор - да, но не более, зачем мараться.

Ответить