Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Любить или быть любимым?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Фея
Сообщение Верочка » 17 дек 2011, 02:04

Тонкий план писал(а):как таковой магии фактически не существует, просто мы не все законы мироздания знаем
Да. Странно это на эзо-форуме слышать и обсуждать, но Вы правы.
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Тонкий план » 17 дек 2011, 02:04

а при чем здесь чья та история любви и ваша история ?
Слышали такое - не бери ответственность за игры других.
Слушая или читая чью то историю, тут же если начинаете обмусаливать и вспоминать свою, получается, вы еще и тех кормите жалея.
Ну я своими словами говорю - вы поймете смысл.
Все разные, и уроки у всех разные, и психология у всех разная.
Четко отделите своя Я.

Вы себя не любите. Ва надо себя полюбить.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Фея
Сообщение Верочка » 17 дек 2011, 02:07

Тонкий план
Да, я Вас поняла. На данный момент я себя принимаю, но пока еще не люблю. Хотя раньше и не принимала.
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Тонкий план » 17 дек 2011, 17:56

Верочка
я вам писала что я целых 7 лет питала своего бывшего, а только сошлась с другим забыв его, он за 5 тыс км приперся в мой город, значит почувствовал голод. ТО что я его питала и не отпускала он и не приезжал все года , но и отпускать меня не хотел всяческими способакми, вот даже энергета просмотр подтверждает,

Ох, и тяжелый же человек ваш бывший муж... Вот лично себе он даже не ответит на этот вопрос, его просто бесит вся эта ситуация, а именно, что ему кажется, что с ним судьба несправедлива, что он мог бы иметь больше, чем имеет, винит в этом вас, да и кого угодно, кроме себя. Он цепляется за вас по нескольким причинам: вы многое ему давали энергетически, он "голодает" без нее, у него тихая паника от того, что он потеряет возможность подпитываться от вас, во-вторых, да, его бесит мысль о вашем счастье с другим мужчиной, собственнические инстинкты выше всего.

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 17 дек 2011, 22:11

Тонкий план, Верочка, другой вопрос... Если любовь это запитка недостающей энергией, и чтобы чел побольше привязался, надо ему "кислород перекрыть"... то как же ж тогда быть со счастливой, взаимной любовью????? ПОЧЕМУ тогда люди вместе? Ведь никто никому кислород не перекрывает...ЧТО в таком случае держит?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Тонкий план » 17 дек 2011, 22:24

SantaFe

Поначалу людям кажется - любовь, потом появляется привязанность, дети держат быт. Тут речи нет о перекрытии кислорода, тут другое, а для того чтобы организовать и притянуть семью надо попитать а потом оборвать связь с ним, он будет метатся вокруг вас, вы его в загс на хомуте.
УВы, любви нет, люди встречаются чтобы получить друг от друга урок.

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 17 дек 2011, 22:37

Тонкий план, ну за отсутствие любви я бы поспорила. Я видела ЧТО это такое, - даже внутри собственной семьи. И опять же.. ну как впихнуть в эту теорию "запитать и оборвать связь" пары, которые бегут в ЗАГС совместно и вприприжку... ну то есть никто никого не тянет, а оба хотят??
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Тонкий план » 17 дек 2011, 22:56

SantaFe

оно со стороны так и происходит - никто никого туда не тянет
Это на примере как меня я обрывала энерго связь с мч, вроде там и моя вина была, а его как что то заставляет ко мне приходить и все, это и есть эта потребность.
Я не скажу что любовь не существует вообще, существует но непродолжительный период, потом это все переастает в урок и быт.
Привязанность не путайте с любовью.
Влечение душ порождает дружбу, влечение ума порождает уважение, влечение тела - желание... Когда эти три влечения соединяются... возникает любовь!
вы понимаете что все эти 3 вещи могут быть только в самом начале отношений, когда привязанность душ одних уже потом и даже разума - это привязанность. Влечение тел, страсть, угасает со временем, то уже машинальный трах по жизни происходит как потребность сходить в туалет и поесть

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 17 дек 2011, 23:03

Тонкий план, гы... ну это у кого как. Видела пары, где и через 10-20-30 лет страсти кипят не по-детски :)
О. Уайльд

Фея
Сообщение Верочка » 18 дек 2011, 21:30

Тонкий план
У меня не было мужа.
Тонкий план писал(а):Влечение душ порождает дружбу, влечение ума порождает уважение, влечение тела - желание... Когда эти три влечения соединяются... возникает любовь!
И все-таки любовь существует :) И она может быть вечной. :yes: А с составляющими любви я согласна :)
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Тонкий план » 19 дек 2011, 10:05

Верочка
вообще не опирайтесь на предсказания и гадание, они все видят на сегодня и я тоже.
Лучше меняйте будущее сами учитывая подсказки. Как я вам советую.
Просто самому тяжело посоветовать со стороны виднее.
Вот и мне подтверждение всех ранее видящих - то судьба, то не судьба, один и тот же мч , посмотрела подсказки Лианы 1988 что свекровь там поперек отношений. Вышла на свекровь, нашла общий язык, а она вышла на сына, теперь все, хоть питай, хоть не питай, а в голову человек вбил сойтись опять. Не захочу по хорошему - заставит по плохому. Просто вандальные( силовые) методы у него - лишь бы меня конкретно в угол загонять не стал а то я ж психануть могу.
Короче про питание и обрывание связи то верно мной сказано, но он то меня помнил все это время но другие факторы как мнение матери и тп - мешало. А тут и она теперь не мешает и пожрать мою анахату тоже можно. Сложный очень, аж самой страшно, в январе мать его сказала ждать, сама же стремилась все изменить -Мне валятся в ногах не надо но и танк бешеный тоже не очень охота видеть. доигрался хер на скрипке.

добавлено спустя 6 минут:

вот как подпись себе нарисовала так и выходит по жизни
- И твоя голова всегда в ответе, за то куда сядет твой зад

добавлено спустя 2 минуты:

я действие только одно сделала на мать его вышла, вы понимаете что никакая магия тут рядом не валялась, получается психологический подход сыграл роль

добавлено спустя 6 минут:

то я всех задалбывала в ищу помощь - сойдемся ли мы, уже меня весь форум знает, а если сейчас силовым методом пойдет, психологическое давление, а он очень жесткий теперь буду вопеть в помощи - остудите его от меня или сломите волю. Поверьте - я чувствую, никакая магия не сработает теперь - все. Назад дороги нет.

добавлено спустя 5 минут:

Хоть он очень сильно напитанный мной был обстоятельства закрывали,
а теперь ему все в руки. Значит получается совокупность надо учитывать. Тут даже одной моей бешеной подпитки роль не сыграло как это.

Фея
Сообщение Верочка » 19 дек 2011, 17:53

Тонкий план писал(а):вообще не опирайтесь на предсказания и гадание, они все видят на сегодня
В этом я уже на горьком опыте убедилась. тоже - то судьба, то не судьба...
Я верю себе и только себе. и уже никого не прошу меня смотреть в этом плане. И как раз сейчас продумываю план по изменению будущего. :yes:
Спасибо Вам огромное! :flowers: :flowers: :flowers:
Вы мне многие моменты подсказали. Я знаю, как и что делать. Ну а результат - хм, посмотрим :)
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 дек 2011, 04:31

Верочка
кто бы знал да раньше подсказал, я тоже раньше наивно полагала что как не верти а есть судьба, видать думала, что сама эта судьба приползет к тебе и на его лбу будет написано - я судьба твоя.

Обидно, век живи век учись, время потрать нервы, всю жизнь проколбасится надо, изучать все чтоб перед смертью понять что ты был не прав.

Фея
Сообщение Верочка » 20 дек 2011, 21:35

Тонкий план писал(а):видать думала, что сама эта судьба приползет к тебе и на его лбу будет написано - я судьба твоя.
Аналогично :) Точнее, не совсем так :) Это чудо должно было под окнами с транспарантом стоять :) На котором эти слова и должны были быть написаны :)
А по поводу всей жизни - Вы преувеличиваете, как мне кажется...
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Тонкий план » 21 дек 2011, 09:32

Верочка

не вопринимайте буквально я конечно с юмором преувеличиваю, но все равно схожесть какая большая, что со стороны наблюдаешь отношения между людьми, и думаешь пройдут года вы будете рассуждать по другому, проходят года, так и случается, вот и как это все наблюдать сначала от них годами одно выслушиваешь потом годами другое.

добавлено спустя 8 часов 44 минуты:

Верочка
Знаете, к какому выводу я еще пришла, есть 2 способа притянуть мч,
оборвать связь как я говорила, но есть еще момент, вы ведь как любой человек тоже сомневаетесь, стоит ли, а он такой сякой , а я такая и тп
Сомнения и колебания которые периодически наступают на хвост.
Так вот я вам хочу сказать еще об одном неземном законе
КО МНЕ ПРИСТАЛ В СВОЕ ВРЕМЯ ОДИН ЯСНОВИДЯЩИЙ, СИЛЬНЫЙ ПРОФИ, ЗАМУЖ ЗВАЛ, ОН МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАНИЙ ДАЛ В ЭЗОТЕРИКЕ,
14 ЛЕТ ИЗУЧАТЬ ЭТО ДЕЛО.
Я КОГДА У НЕГО СПРОСИЛА - ПОЧЕМУ КО МНЕ МОЙ БЫВШИЙ МУЖ НЕ ПРИЕХАЛ ОБРАТНО ХОТЯ ХОТЕЛ , КАК И ВАШ ХОЧЕТ С ВАМИ.

ТАК ОН ОТВЕТИЛ - У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ НА СТО ПРОЦЕНТОВ ЕГО ВИДЕТЬ

ТАК И У ВАС КОЛЕБАНИЯ. ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я .
если бы я бы давно приняла этот закон, четкое решение вернуть его и он был бы со мной рядом давно.
Ни какие чистки, гармонизации, вызовы не сыграли такую роль как только я пошла напором, все я решила., теперь увижусь с ним в январе, я терпеливая, я выдержу его сложный характер, я не я , но я выдержу.
Любое маг действие над человеком - это кратковременное явление типа кому то отдать сапоги свои помыть, но мы живем дальше и ходим по грязи и сапоги мыть нам а не комуто.

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 21 дек 2011, 10:14

Тонкий план писал(а): ТАК ОН ОТВЕТИЛ - У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ НА СТО ПРОЦЕНТОВ ЕГО ВИДЕТЬ
Оооо. А вот теперь внимание вопрос - каким образом это самое 100-процентное желание должно коррелировать с "безусловностью" любви???? Я, кстати, в соседней теме об этом порассуждала... Тут уж либо желание либо безусловность :) ИМХО.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 21 дек 2011, 10:25

SantaFe

Ну мы то все сомневаемся, все размышляем, тем более уже зная мч минусы его и плюсы, это только по началу когда нам кажется не знаю что мы несемся вперед ничего не боясь.
Это просто взять и решится ни смотря ни на что. Очень тяжело конечно, если честно легче первый вариант - оборвать связь.

добавлено спустя 8 минут:

SantaFe

вот как раз с безусловностью это и идет совпадение - я настолько его хочу видеть рядом что готова перетерпеть от него все недостатки.
Ведь я его безусловно люблю.

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 21 дек 2011, 10:28

Тонкий план, неее... вы его настолько безусловно должны любить, что Вам должно быть не важно: есть он рядом или нет :) Ну это эзотерическая трактовка)))

Кстати, я вот как-то вычитала, почему женщины постоянно сомневаются. Чисто женская черта, - потому что страх преобладает над гневом (физиологически). У мужиков наоборот, поэтому если хочет, должен переть вперед танком. Ну это, если у него все с гормонами в порядке. У меня вот, видимо, не все в порядке - мужского больше, и чувство страха минимально. Поэтому и веду себя неадекватно.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 21 дек 2011, 10:34

SantaFe

совершенно верно, я его люблю, и мне все равно ко мне он приедет я так же буду его любить или с кем то будет жить и я так же его буду любить, и он как раз появится как только я такое решение приму.
Только знаете что самое смешное ?
Мне его легче любить на расстоянии , как на секунду представлю этот тяжелый давлеющий взгляд, так думаю - ооооо, у меня ж так и любовь может пройти. Не лучше далеко от меня будь, мне приятнее тебя на расстоянии любить и вспоминать. И вот тут происходит его отталкивание.

Фея
Сообщение Верочка » 21 дек 2011, 16:29

Тонкий план
Я поняла, о чем Вы. И начала с себя. Не буду ничего делать, пока непоколебимой уверенности не появится. Как раз сейчас над этим и работаю.
Сначала - уверенность, ну а уж потом - эзотерическую голодовку устрою человеку.

добавлено спустя 1 минуту:
Тонкий план писал(а):вот как раз с безусловностью это и идет совпадение - я настолько его хочу видеть рядом что готова перетерпеть от него все недостатки.
Ведь я его безусловно люблю.
Воть. Согласна. :yes:
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Ответить