Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А есть люди без половинок?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
MrV
Ветеран
Re: А есть люди без половинок?

Сообщение MrV » 04 янв 2012, 12:08

SantaFe писал(а): Мы все живем только своими интересами. Только для кого-то СВОЙ интерес в близком человеке.
Мне бы не хотелось, чтобы меня так любили, это сродни вампиризму. Поэтому и бегут от тех, кто "душу вкладывает". Никому не нужна ответственность за ещё одну жизнь, давайте учится отвечать за себя сами. Продуктивность возникает тогда, когда смотрим в одну сторону, а не друг на друга. Люди себя боятся, трудно быть наедине с собой, поэтому находят легкий путь - жить ради кого-то.

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 янв 2012, 12:15

MrV
+1005100 @}->-- полностью разделяю такую позицию
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Посетитель

Сообщение Диона » 04 янв 2012, 12:23

MrV писал(а):
SantaFe писал(а): Мы все живем только своими интересами. Только для кого-то СВОЙ интерес в близком человеке.
Люди себя боятся, трудно быть наедине с собой, поэтому находят легкий путь - жить ради кого-то.
Вы полагаете что так легче?
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Mif
Старожил

Сообщение Mif » 04 янв 2012, 12:28

MrV , писала:

Люди себя боятся, трудно быть наедине с собой, ......

А для того , чтобы не было-трудно надо научиться -любить СЕБЯ!!

Да , это-трудно , это -очень большая работа над собой!!!

Ведь -ЧТО такое-любить себя???

Это прежде всего-----самодостаточность и независимость !!!

Постарайтесь уйти от состояния типа, мне нужна --любовь, мне нужны --деньги, мне нужны ---отношения, мне----- скучно, меня- никто не любит, и.т.д

Это--- ложные состояния.

Войдите в---- состояние, которое вам говорит:

Вы--сами себя--очень любите, Вы --сами себя- понимаете, Вы--сами можете-- решить свои проблемы и Вам- никто не нужен.

Уровень--счастья зависит от вашего уровня- самодостаточности и независимости.

Мне мой друг маг---- говорил, что если я смогу жить------ одна на планете и быть --счастливой, то значит я---- действительно счастлива, т.к. человек существо--- коллективное.

И если вы сможете----- отбиться от стаи, то значит вы стали- индивидуальностью, качеством, которое-- ценит природа и Реальность.

В этом------ огромная власть, которая затем переходит в---- эффект присутствия.

Будьте счастливы за-СВОЙ СЧЁТ!!

MrV
Ветеран

Сообщение MrV » 04 янв 2012, 12:34

Диона писал(а): Вы полагаете что так легче?
Да, это конкретно легче, чем разбираться с собственными проблемами самостоятельно и думать по какой причине ты ищешь страдалочки. Когда приходит время "Ч", люди прожившие не свою жизнь, обвиняют в бедах не себя, а неблагодарных детей, похотливого козла мужа, ещё кого-то там. Многие хотят быть жертвой, им нужно чтобы обстоятельства их нагибали, ведь если расправить крылья и действовать от себя и для себя, то и ответственность за себя и свои промахи целиком и полностью ляжет на плечи. А вот это уже страшно, это не всем под силу. И заметьте, я говорю не про одиночек, а про людей с семьями, детьми, счастливых и не очень, любых.
Mif писал(а): А для того , чтобы не было-трудно надо научиться -любить СЕБЯ!!
Mif, именно! :wink:
"Я себя не люблю, значит надо найти того, кто полюбит" - это побег от реальности, и рано или поздно долбанешся башкой о проблему опять. Любить способен только тот, кто любит себя - всем известная истина.
Знаете, мне иногда кажется, что именно от этого люди и бегут. Как по мне это чуть ли не самая сложная вещь для некоторых, в том числе и для меня :smile:

Посетитель

Сообщение Диона » 04 янв 2012, 12:43

MrV писал(а):
Диона писал(а):
Mif писал(а): А для того , чтобы не было-трудно надо научиться -любить СЕБЯ!!
Mif, именно! :wink:
"Я себя не люблю, значит надо найти того, кто полюбит" - это побег от реальности, и рано или поздно долбанешся башкой о проблему опять. Любить способен только тот, кто любит себя - всем известная истина.
Знаете, мне иногда кажется, что именно от этого люди и бегут. Как по мне это чуть ли не самая сложная вещь для некоторых, в том числе и для меня :smile:
Согласна полностью, это тяжкий труд. А еще плюс ко всему, что мы, те кто не умеет себя любить, зависят от мнения других людей. Не так посмотрели, не то сказали о нас, это все ранит.
Mif права во всем - надо научится любить прежде всего себя, а остальное потом само придет.
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Mif
Старожил

Сообщение Mif » 04 янв 2012, 12:47

Диона , пишет:

а остальное потом само придет.

Даже в этом ---не сомневайтесь!!!! @}->--

Старожил

Сообщение Почтальон » 04 янв 2012, 13:40

Диона
Но я так как то совсем не хочу.
Творите жизнь по собственному желанию, каждый из нас сотворец.
Если есть желание - убирайте собственные ограничения - только в этой теме кучу насчитал.

Верушка
знаете, это как верещащая на приеме тетка лет 50 с воплями: я ему всю душу отдала , а он ушел...
Чего то неврею этой тётке...

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 янв 2012, 13:50

Почтальон
да понятно, что не верит ей никто.. но дело в том, что с ее позиции все так и выглядит. она - отдала, он - мудак)))) и она думает, что то, что она отдает чего то там, это кому-то нужно и дает ей право на что-то))))
поэтому яро плюсую тезисам о любви к себе, любимым :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Aranca » 04 янв 2012, 13:55

MrV
Полностью согласна! @}->--
Когда человеку некуда себя приложить,он себя прикладывает к другим!
Мое мнение,что по понятием "любовь" каждый понимает свое. :smile:
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение Почтальон » 04 янв 2012, 14:07

Верушка
поэтому яро плюсую тезисам о любви к себе, любимым
Полностью согласен, полюбишь себя полюбишь весь МИР.
Давно заметил, что люди предъявляющие предъявы к другим на самом деле к себе предъявы предъявляют и собой недовольны.

Посетитель

Сообщение Диона » 04 янв 2012, 14:27

Почтальон писал(а):Диона
Но я так как то совсем не хочу.
Творите жизнь по собственному желанию, каждый из нас сотворец.
Если есть желание - убирайте собственные ограничения - только в этой теме кучу насчитал.
Почтальон Вы имеете в виду мои внутренние ограничения?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 янв 2012, 16:27

MrV писал(а):давайте учится отвечать за себя сами.
Оооооо!!! Я с этим согласна на 1000% Только вот давайте честно себе скажем, что НАШИ поступки влияют на окружающих не меньше, чем они сами на себя влияют. И научимся наконец-то отвечать за СВОИ поступки по последствиям, произведенных на ДРУГИХ. Мааааленький такой вопрос-пример: виноват мент, пропустивший фуру с оружием, за то, что произошло в Беслане? Он сам в детей не стрелял, более того, он даже не знал ЧТО он пропускает. Так виноват или нет?
Это прежде всего-----самодостаточность и независимость !!!
На земле нет НИ ОДНОГО самодостаточного и независимого человека. Потому что даже те, кто живет отшельниками, пользуются благами цивилизации как-то еда и одежда. А чтобы считать себя САМОдостаточным, надо для начала научиться выращивать себе еду, ловить себе мясо и ткать себе портки.... Согласна, что при таком раскладе, вопрос о счастье стоять не будет - надо будет научиться выживать :P
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 янв 2012, 16:32

Вы--сами себя--очень любите, Вы --сами себя- понимаете, Вы--сами можете-- решить свои проблемы и Вам- никто не нужен.
Я в этом состоянии последние лет 20 :smile: Себя люблю... нет.. просто ОБОЖАЮ. И очень неплохо чувствую себя в одиночестве.... ну... будем честными, в полном одиночестве не долго...но найти с кем пообщаться (если хочу) я могу самостоятельно и довольно-таки легко. Но и побыть одной мне иногда надо. Так вот... с моих позиций - состояние "Мне никто не нужен" - это и есть высшее одиночество. Как ни странно... но счастливы мы только чужими эмоциями @}->-- А наедине с собой мы можем быть сильными, смелыми... мы можем быть даже Творцами.. кем угодно, кроме как счастливцами.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 янв 2012, 16:35

Диона писал(а):А еще плюс ко всему, что мы, те кто не умеет себя любить, зависят от мнения других людей. Не так посмотрели, не то сказали о нас, это все ранит.
Блин, вот мне абсолютно по барабану кто как на меня смотрит)))) Чего-то только счастливее я от этого не стала))))
О. Уайльд

MrV
Ветеран

Сообщение MrV » 04 янв 2012, 16:37

SantaFe
Вас вообще куда-то не туда занесло. Какие портки? Какой мент? Какое выживание? При чем тут одиночество? Как всегда, каждый о своем :yes:

ЗЫ. Вы нарушаете правила форума, не надо писать надцать сообщений подряд, пользуйтесь редактированием :love:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 янв 2012, 16:46

MrV писал(а):ЗЫ. Вы нарушаете правила форума, не надо писать надцать сообщений подряд, пользуйтесь редактированием :love:
А с удовольствием))) Только раньше сообщения объединялись как-то сами собой, а теперь вот нет(((( Цитировать получается немного неудобно...
Вас вообще куда-то не туда занесло. Какие портки? Какой мент? Какое выживание? При чем тут одиночество? Как всегда, каждый о свое
Ну почему же не причем?)) ТА ЖЕ логика, только более яркий пример))) А мысль то только в одном - вся эта независимость и самодостаточность не более, чем иллюзия.. уж не знаю кем придуманная, но ведет она к оправданию собственной безответственности и в конце-концов к гибели цивилизации... потому как человек (личность) ВНЕ стаи жить не может. Может быть если иметь конечной целью призрачную нирвану, эта идеология и имеет смысл, но к жизни на Земле она не применима. ИМХО.
Последний раз редактировалось SantaFe 04 янв 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 04 янв 2012, 16:48

Диона
Почтальон Вы имеете в виду мои внутренние ограничения?
Именно - мы так сильно сами себя ограничиваем, стоит убрать и многое меняется в нашей жизни. (Всё чисто из собственного жизненного опыта)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 янв 2012, 16:54

Почтальон, а как Вы думаете... страхом быть зависимым - мы себя ограничиваем?
О. Уайльд

MrV
Ветеран

Сообщение MrV » 04 янв 2012, 16:58

SantaFe писал(а):А мысль то только в одном - вся эта независимость и самодостаточность не более, чем иллюзия.. уж не знаю кем придуманная, но ведет она к оправданию собственной безответственности и в конце-концов к гибели цивилизации... потому как человек (личность) ВНЕ стаи жить не может.
Специально для Вас повторюсь))
MrV писал(а):И заметьте, я говорю не про одиночек, а про людей с семьями, детьми, счастливых и не очень, любых.

Ответить