Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ИСПОВЕДЬ ИДЕАЛЬНОЙ ДЕВУШКИ

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Re: ИСПОВЕДЬ ИДЕАЛЬНОЙ ДЕВУШКИ

Сообщение Верушка » 08 окт 2012, 13:32

Когда становится всё равно что делает человек, чем он живет, о чем думает, тут о любви и речи не может быть
тут речь не обо "все равно". а о том, что есть представление, что партнер - взрослый здравомыслящий человек и сам разберется со своими делами. если ему нужно совет или мнение - он ими поинтересуется. если нет - нефиг туда лезть.
потому что в делах своих ближния я разбираюсь однзначно хуже, чем они сами. так же как и они - в моих.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 08 окт 2012, 13:33

az0304 писал(а):Чувство долга, как и ответственности
Это две разные вещи... вы их склеили вместе...
az0304 писал(а): оно присутствует по умолчанию.
Ваш партнер должен уметь читать мысли... или додумывать за вас... (о, да! это большая отвественность.. и страх спросить или переспросить...)
А если он неправильно додумал то вы обижаетесь...
:smile:
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 окт 2012, 13:34

Raj
Знаете, это видимо моя особенность такая, но я не вижу для себя смысла любить человека и не быть с ним в отношениях, т.к. любовь - это эмоция и энергия, которая направляется к объекту любви, и если от него нет обратного потока, если моя энергия лишь истекает из меня и ко мне не возворащается в виде обратного потока, мне просто физически становится плохо и я прекращаю этот односторонний процесс накачивания объекта своей любви энергией, чтоб иметь силы на другие, более важные для меня сферы жизн. Будь я менее эмоциональным человеком, возможно это было бы менее энергозатратно для меня и я могла бы себе позволить данную роскошь, но я такая как есть и потому в любви мне важно, чтоб процесс был двусторонним (сколько уходит - столько и возвращается), иначе я просто загнусь. Потому мой инстинкт самосохранения не позволяет мне этого, а разум позволяет обрывать ненужные мне связи. Вот такие пироги.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Маомери » 08 окт 2012, 13:36

Верушка писал(а):
тут речь не обо "все равно".
Я имела ввиду, когда именно Всё равно. Так как в первом посте. Просто интересоваться, а не лезть к нему со своей помощью.
Но ведь бывает и такое, что человеку важно просто видеть что его делами интересуются. Внимание, а не навязывание.

Старожил

Сообщение semargl911 » 08 окт 2012, 13:37

az0304 писал(а):Raj
Знаете, это видимо моя особенность такая, но я не вижу для себя смысла любить человека и не быть с ним в отношениях, т.к. любовь - это эмоция и энергия, которая направляется к объекту любви, и если от него нет обратного потока, если моя энергия лишь истекает из меня и ко мне не возворащается в виде обратного потока, мне просто физически становится плохо и я прекращаю этот односторонний процесс накачивания объекта своей любви энергией, чтоб иметь силы на другие, более важные для меня сферы жизн. Будь я менее эмоциональным человеком, возможно это было бы менее энергозатратно для меня и я могла бы себе позволить данную роскошь, но я такая как есть и потому в любви мне важно, чтоб процесс был двусторонним (сколько уходит - столько и возвращается), иначе я просто загнусь. Потому мой инстинкт самосохранения не позволяет мне этого, а разум позволяет обрывать ненужные мне связи. Вот такие пироги.
Интересно.. зачем вы так наказываете... себя или партнера... :) :smile:
Я удивляю модератора!

Ветеран

Сообщение Верушка » 08 окт 2012, 13:42

все люди - разные. кому-то нужно постоянное внимание и участие. кому-то нет. лично я не хочу, чтобы половина сильно интересовалась моими делами. более того, если у меня возникает проблема, то попытки залезть мне в душу сурово пресекаются. все - в сад, я буду решать проблему. можешь реально помочь - помоги. не можешь - отойди и не мешай. и для меня в отходе и не мешании будет больше проявлений эмоций, чем в беготне вокруг меня в то время, когда мне нужен покой и сосредоточение.
т.к. любовь - это эмоция и энергия, которая направляется к объекту любви, и если от него нет обратного потока, если моя энергия лишь истекает из меня и ко мне не возворащается в виде обратного потока, мне просто физически становится плохо и я прекращаю этот односторонний процесс накачивания объекта своей любви энергией, чтоб иметь силы на другие, более важные для меня сферы жизн
это точно не эгоизм? а как же бээзусловная любофф?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение borndead » 08 окт 2012, 13:43

начала встречаться с мальчиком. Не от любви
В каком месте она идеальная? Мой личный фильтр догматов выдает именно когнитивный диссонанс.
прекращаю этот односторонний процесс накачивания объекта своей любви энергией, чтоб иметь силы на другие, более важные для меня сферы жиз
Вот опять: отказ от любви ради прокачивания других сфер жизнедеятельности.

Вот тут и нужно определиться с понятием ЛЮБОВЬ, если имеется ввиду энергообмен, то я позволю себе не согласиться с таким определением. @}->--
Иногда еще любовь путают с привязанностью или с удовлетворением личных потребностей, именно так, на мой взгляд, поступила дама, про которую в первом посте сказано: она начала отношения как способ борьбы с одиночеством и т.д.
Последний раз редактировалось borndead 08 окт 2012, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 окт 2012, 13:44

semargl911
Вы вообще не понимаете, о чем я пишу, потому ваши комментарии я буду впредь просто игнорировать. А чувство долга - это не что иное, как добровольная ответственность.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Верушка » 08 окт 2012, 13:44

borndead
это, типо, ирония))))))

Старожил

Сообщение semargl911 » 08 окт 2012, 13:45

все виноваты кроме вас...
az0304 писал(а):semargl911
Вы вообще не понимаете, о чем я пишу, потому ваши комментарии я буду впредь просто игнорировать. А чувство долга - это не что иное, как добровольная ответственность.
Очередной раз вы убегаете.. уходите от диалога...
что для вас уже обычно...
а меня это не удивляет... :smile:
Я удивляю модератора!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 окт 2012, 13:47

Верушка писал(а):это точно не эгоизм? а как же бээзусловная любофф?
Нет, это говорит лишь о том, что безответной любви или любви потребительской я для себя не желаю. Хочу взаимную и желательно безусловную, но учитывая реальность, согласна просто на взаимную, потому как душевным мозохизмом не страдаю.))

Добавлено спустя 41 секунду:
semargl911 писал(а):Очередной раз вы убегаете.. уходите от диалога...
что для вас уже обычно...
Я не имею привычки кормить тролля, а Вы в этой теме именно за этим.

Старожил

Сообщение semargl911 » 08 окт 2012, 13:51

az0304 писал(а): Я не имею привычки кормить тролля, а Вы в этой теме именно за этим.
Сарказм и оскорбления это всего лишь ваш страх быть не понятой...
Дело не в том что я скажу, а в том что вы с этим сделаете... :smile: @}->--
Могу вам пожелать только одно - мужа вам хорошего!
Я удивляю модератора!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 окт 2012, 13:51

borndead писал(а):Вот опять: отказ от любви ради прокачивания других сфер жизнедеятельности.
Не совсем. Отказ от односторонней любви, ибо она для меня и моей души не имеет приоритетной ценности и слишком энергозатратна, что может привести к перекосам в других сферах жизни. Но это лишь моя особенность, я пояснила выше.

Старожил

Сообщение borndead » 08 окт 2012, 13:51

Верушка, в том то и дело - что полемика и ирония везде + реалии, а они таковы, что нет любви. Везде я: я хочу так, я не хочу так, мне нужно это... Идет подмена понятий. Истинная любовь - это некое сверхглубинное чувство, когда не ставишь условий, когда ничего не требуешь взамен, когда независимо от обстоятельств любовь сохраняется. Это единственное чувство, которому нельзя подобрать обратное по смыслу. Например, привязанность - обратное чувство - ненависть и т.д.

az0304, спасибо, я Вас понял. Но являются ли эти чувства Любовью? Что это за любовь такая, которую можно на время убрать в мешочек, чтоб другие чувства поднять на должный уровень?
Последний раз редактировалось borndead 08 окт 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Верушка » 08 окт 2012, 13:52

безусловность, имхо, подразумевает, что человеку пофиг, взаимно его чувство или нет. он просто любит и от этого кайфует.
ну, что есть на земле чудесный чел.и все. безотносительно того, как чел относится к любящему.

ЗЫ. отношения: ты мне энергию - я тебе энергию, как бэ и есть потребительство на паритетных началах)))))

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 08 окт 2012, 13:54

az0304 писал(а):Raj
Вы четко рефлексируете свои ощущения, но немножко обманываете себя. Ведь по сути вам то хочется, чтобы вас любили? Эта фраза короче - "Хочу чтобы меня любили!", а взамен, не взамен, то такое)

Белая, целостное сердце, если любит, то ему все-равно любят ли взамен, ведь он и так любит. А если оно не любит, то ему опять же все-равно если его любят. Это не эгоизм и не "энергетически невыгодно" это "целостное сердце".

Черное сердце, видит причины всех поступков: "она сейчас агрессивит, или уходит, проявляя так любовь, или стараясь кое-что донести, что так-же от любви" черное сердце принимает любовь, он дополняет тем самым белое (хотя белое-белое и черное-черное, не хуже сочетаются). Черный чувствует кто его действительно любит, ну и не может ни как не любить "взамен", хотя это не взамен)

Добавлено спустя 20 секунд:
semargl911 писал(а):А чему радуетесь? Гарему?
Радуюсь тому, что не испытываю недовольства, и могу позволить себя исполнять желания, не нарушая чакральных законов.
semargl911 писал(а):надеюсь вам встерититься партнер в котором вы сУмеете общаться на всех Чакрах-макрах
Вообще-то уже встретились и не 1, в частности любимая, но это не исключает тех же сексуальных отношений с другими, хотя вам и большинству будет трудно принять такое как возможное)
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Старожил

Сообщение borndead » 08 окт 2012, 13:55

Верушка, соглашусь с Вами. Отношения мен-на-мен должны иметь другое название, отличное от Любви. Энергоинформационный обмен, взаимовыгодное сотрудничество, сильная привязанность и симпатия, благосклонное отношение, выгодоприобретение...
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 окт 2012, 13:57

semargl911 писал(а):Могу вам пожелать только одно - мужа вам хорошего!
Благодарю за пожелание, но что я Вам плохого сделала?)) А если серьезно, то муж нужен тогда, когда есть запрос души на это и потребность в создании семейного эгрегора (причины на то могут быть разные - от собственной низкой энергетики до банального безденежья). У меня пока нет ни того, ни другого, так что муж мне точно ни к чему.

Старожил

Сообщение semargl911 » 08 окт 2012, 14:00

вы можете бравировать чем угодно..
другой вопрос зачем?
окружающих впечатлить?
Raj писал(а):хотя вам и большинству будет трудно принять такое как возможное)
А зачем нам что-то принимать?
вы живете для себя...
ваше качество проживания от меня не зависит, а если зависит то мне вас жалко... :smile:
Я удивляю модератора!

Ветеран

Сообщение Верушка » 08 окт 2012, 14:01

я, кста, нормально отношусь к общению на паритетных началах. даже хорошо, можно сказать. просто заранее расставляю точки над ё. и пытаюсь не требовать с партнера больше, чем могу выдать ему сама. понимая, что у нас - не рабство))))
причем это касается не только отношений МЖ, но и дружеских, рабочих.. и тд
хотя вам и большинству будет трудно принять такое как возможное)
обожемой, да всем на..ать)))))) не педофил - и ладушки)))))))

Ответить