az0304 писал(а):Raj
Знаете, это видимо моя особенность такая, но я не вижу для себя смысла любить человека и не быть с ним в отношениях, т.к. любовь - это эмоция и энергия, которая направляется к объекту любви, и если от него нет обратного потока, если моя энергия лишь истекает из меня и ко мне не возворащается в виде обратного потока, мне просто физически становится плохо и я прекращаю этот односторонний процесс накачивания объекта своей любви энергией, чтоб иметь силы на другие, более важные для меня сферы жизн. Будь я менее эмоциональным человеком, возможно это было бы менее энергозатратно для меня и я могла бы себе позволить данную роскошь, но я такая как есть и потому в любви мне важно, чтоб процесс был двусторонним (сколько уходит - столько и возвращается), иначе я просто загнусь. Потому мой инстинкт самосохранения не позволяет мне этого, а разум позволяет обрывать ненужные мне связи. Вот такие пироги.
Вы четко рефлексируете свои ощущения, но немножко обманываете себя. Ведь по сути вам то хочется, чтобы вас любили? Эта фраза короче - "Хочу чтобы меня любили!", а взамен, не взамен, то такое)
Белая, целостное сердце, если любит, то ему все-равно любят ли взамен, ведь он и так любит. А если оно не любит, то ему опять же все-равно если его любят. Это не эгоизм и не "энергетически невыгодно" это "целостное сердце".
Черное сердце, видит причины всех поступков: "она сейчас агрессивит, или уходит, проявляя так любовь, или стараясь кое-что донести, что так-же от любви" черное сердце принимает любовь, он дополняет тем самым белое (хотя белое-белое и черное-черное, не хуже сочетаются). Черный чувствует кто его действительно любит, ну и не может ни как не любить "взамен", хотя это не взамен)
Добавлено спустя 20 секунд:
semargl911 писал(а):А чему радуетесь? Гарему?
Радуюсь тому, что не испытываю недовольства, и могу позволить себя исполнять желания, не нарушая чакральных законов.
semargl911 писал(а):надеюсь вам встерититься партнер в котором вы сУмеете общаться на всех Чакрах-макрах
Вообще-то уже встретились и не 1, в частности любимая, но это не исключает тех же сексуальных отношений с другими, хотя вам и большинству будет трудно принять такое как возможное)