Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Насилие в семье: беседа с психологом
- Новичок
Re: Насилие в семье: беседа с психологом
Верушка
Большое спасибо за источники, обязательно ознакомлюсь. Это очень интересно.
Я так понимаю, в этой статистике учитывалось абсолютно ЛЮБОЕ насилие, вне зависимости от силы воздействия. Включая неловкие удары женским кулачком. Блин, я теперь озадачилась этическим вопросом: что важнее? Проявление насилия или степень наносимого физического вреда? х_х Пойду знакомых пацанов поспрашиваю.
Большое спасибо за источники, обязательно ознакомлюсь. Это очень интересно.
Я так понимаю, в этой статистике учитывалось абсолютно ЛЮБОЕ насилие, вне зависимости от силы воздействия. Включая неловкие удары женским кулачком. Блин, я теперь озадачилась этическим вопросом: что важнее? Проявление насилия или степень наносимого физического вреда? х_х Пойду знакомых пацанов поспрашиваю.
《 ♪ ♬ ♩ ♫ 》
-
- Астролог
Всем этим источникам более 20 лет уже, а жизнь не стоит на месте.Верушка писал(а):Gelles, R.J. and Straus, M.A., 1988. Intimate Violence: The Definitive Study of the Causes and Consequences ofAbuse in the American Family. USA: Simon and Schuster Straus, M.A., Gelles, R.J. and Steinmetz, S.K., 1980. Behind Closed Doors. Violence in the American Family.New York: Anchor BooksMurray A. Straus, Glenda Kaufman Kantor. Изменения в уровнях супружеского насилия с 1975 по 1992: сравнение трёх национальных исследований в США.
И еще вопрос. Мне показалось или Вы женщин иначе как "бабами" или "тетками" не величаете? Себя тоже так именуете или для Вас у Вас особое слово припасено?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
да, думаю, мужикам счас еще хуже. в том числе оголтелым феменским движениям. повторюсь, в наихудшем положении сейчас - белый гетеросексаульный мужчина. вы хотите такое же для наших стран, чтобы наконец-то исчезла вечная персональная жопная боль и обида на мужиков? блин, несчастные вы бабы...Всем этим источникам более 20 лет уже, а жизнь не стоит на месте.
именно бабы и тетки.
потому что женщину - не бъют. не унижают и не насилуют. априори.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
az0304
сходи к психологу. я серьезно. в каждой, подчеркиваю, в каждой теме, касающейся отношений М/Ж, на этом форуме кто-то советует тебе именно это.
незнакомые люди, разные, но советуют одно и то же...
просто ну очень уж очевидно все....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Астролог
Верушка
А мне очевидно, что таких психологов, как Вы, на пушечный выстрел к людям подпускать нельзя. Психиатрия - возможно, там навредить невозможно. А я в советах не нуждаюсь, тем более от виртуальных психиатров или людей, не являющихся для меня авторитетом.
А мне очевидно, что таких психологов, как Вы, на пушечный выстрел к людям подпускать нельзя. Психиатрия - возможно, там навредить невозможно. А я в советах не нуждаюсь, тем более от виртуальных психиатров или людей, не являющихся для меня авторитетом.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Бьют, унижают и насилуют даже девочек. Но они по вашему мнению, наверное, тоже, заслуживают сами....потому что женщину - не бъют. не унижают и не насилуют. априори.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Астролог
Не зарекайтесь, а то жизни придется доказать Вам, что и на старуху бывает проруха. И Вы не более женщина, чем все те женщины, которым довелось пострадать от чужой агрессии.Верушка писал(а):женщину - не бъют. не унижают и не насилуют.
- Ветеран
Добрый.Я надеюсь имею право,хоть здесь,отвечать?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Alarma, здесь имеете ))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
Мое мнение, женщины, которых бъют сами виноваты.
Ведь почему один и тот-же мужчина одну свою жену бил, а другую на руках носит и пылинки сдувает? А у той тетки было три мужа и все ее били, и как она говорит? "Мужики ВСЕ дерутся" у нее установка такая по жизни! Она эту свою реальность всегда так смоделирует, что всегда битая ходить будет! И дочери своей она точно такую-же жизненную программу поставит.
Ведь почему один и тот-же мужчина одну свою жену бил, а другую на руках носит и пылинки сдувает? А у той тетки было три мужа и все ее били, и как она говорит? "Мужики ВСЕ дерутся" у нее установка такая по жизни! Она эту свою реальность всегда так смоделирует, что всегда битая ходить будет! И дочери своей она точно такую-же жизненную программу поставит.
-
- Астролог
Нет, они по мнению психиатра со стажем просто "бабы" и "тетки", незвисимо от возраста и веры в людей - их порядочность и доброту.SantaFe писал(а):Бьют, унижают и насилуют даже девочек. Но они по вашему мнению, наверное, тоже, заслуживают сами....
Мы все приходим в этот мир с открытым сердцем и доверием к миру, а потом жизнь нас учит закрываться, защищаться, драться за свою честь и достоинство. Мы называем это жизненным опытом, учим наших детей давать отпор обидчикам, стараясь уберечь их от агрессии окружающего мира. Сегодня в моде мизантропы с их ненавистью к социальным законам и себе подобным, а корень этого отношения к миру - гордыня и уверенность в том, что ты лучше и достойнее, умнее и краше. И если кто-то бит или изнасилован, то "дура" или "баба", а вот с такой "истинной женщиной" подобное случиться не может.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Примеры будут или рассуждаете ни о чем? Тот, кто бил, будет бить и впредь - первую, вторую и третью. И если четвертая будет считать, что она "звезда" и ее эта участь не коснется, то она дура набитая и не пройдет и пары лет, как она получит свой кулак в нос и будет действительно виновата, потому что считала себя лучше, умнее, красивее и достойнее тех троих, что были до нее. И это будет вполне закономерно.line писал(а):Ведь почему один и тот-же мужчина одну свою жену бил, а другую на руках носит и пылинки сдувает?
- Ветеран
SantaFe
дэвочка, идущая бухая в миниюбке в 2 часа ночи по пустырю? да, заслуживает.
за прочих отвечают родители. до совершеннолетия. и почему родители допускают физическую агрессию в отношении своих детей со стороны - уже другой вопрос.
хотя, вот в каждой школе есть дети, которых постоянно метелят. они в другую школу - и там метелят. окружение - разное. а метелят - одинаково.
az0304
повторюсь, к примеру, среди моего, немалого круга знакомых - ни одной битой тети нет.
смешные вы, право слово...
дэвочка, идущая бухая в миниюбке в 2 часа ночи по пустырю? да, заслуживает.
за прочих отвечают родители. до совершеннолетия. и почему родители допускают физическую агрессию в отношении своих детей со стороны - уже другой вопрос.
хотя, вот в каждой школе есть дети, которых постоянно метелят. они в другую школу - и там метелят. окружение - разное. а метелят - одинаково.
az0304
блин, неужто так тяжело смириться с мыслью, что вот тебя - били, а кого-то - нет? и подумать не о том, что какой нехороший мужчина, а что и ты что-то не то сделала?)) есть, есть женщины, которых не бъют. ни при каких условиях. или они умеют правильно выбирать партнера, или умеют выстраивать общение так, что ее и пальцем не тронут.И если кто-то бит или изнасилован, то "дура" или "баба", а вот с такой "истинной женщиной" подобное случиться не может.
повторюсь, к примеру, среди моего, немалого круга знакомых - ни одной битой тети нет.
то есть ваш пример - это пример. а пример другого человека - это рассуждение ни о чем?)))Примеры будут или рассуждаете ни о чем?
смешные вы, право слово...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Собеседник
az0304
почему вы так реагируете?
вас били?
я привела пример из жизни знакомых мне людей
почему вы так реагируете?
вас били?
я привела пример из жизни знакомых мне людей
-
- Астролог
А Вы свечку держали? Или, может, это та тема, о которой предпочитают не распространяться среди знакомых, даже если побои носят регулярный характер? Я не считаю, что все должны быть биты в этой жизни, но я уверена, что никто не застрахован от внешней агрессии, и это часто совершенно не зависит от душевных качеств или женственности жертвы. Более того, девушки-женщины излучающие женственность (истинно женскую энергетику) чаще других становятся жертвами маньяков или преследуются разного рода неадекватами. Парадокс, правда? А еще я считаю, что подобные ситуации не случайность и даются они всегда с какой-то целью. Я вот научилась не позволять даже повышать на себя голос, а другая сейчас отгребает по полной и учится либо быть жертвой за печеньки, либо вспомнить о чувстве собственного достоинства и понять что оно дороже всех денег на свете. Каждому свое. И повторюсь, если есть агрессор, то ему не важно, кто его жертва. Бить или давить психологически он будет всех, кто слабее его и позволяет ему это проделывать. И речь не о единичных случаях эмоц. вспышек потому что кто-то кого-то достал, а о модели поведения отдельно взятого человека и степени ощущаемой ним вседозволенности.Верушка писал(а):среди моего, немалого круга знакомых - ни одной битой тети нет.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Меня не били, но единичные случаи агрессии с периодичностью раз в 4-5 лет у нас в семье случались (из-за квадрата Марсов в синастрии) с последующими обязательными раскаяниями и утверждениями "ты сама спровоцировала". А по факту, человек - тиран и просто не умеет владеть собой и отвечать за собственные поступки, а от смены партнерш он совершенно не меняется. Для меня это очевидно как дважды-два и потому утверждения, что одну бьет, а вторую боготворит для меня лично нонсенс и святая наивность, если речь идет именно о выбранной модели поведения мужчины в семье, а не о единичном случае в ответ на сознательную провокацию со стороны женщины.line писал(а):вас били?
- Ветеран
Писала,15 мин.,пост при отправке удалилсяобидно до соплей,пишу второй..
- Участник
az0304 писал(а): А Вы свечку держали? Или, может, это та тема, о которой предпочитают не распространяться среди знакомых, даже если побои носят регулярный характер? Я не считаю, что все должны быть биты в этой жизни, но я уверена, что никто не застрахован от внешней агрессии, и это часто совершенно не зависит от душевных качеств или женственности жертвы. Более того, девушки-женщины излучающие женственность (истинно женскую энергетику) чаще других становятся жертвами маньяков или преследуются разного рода неадекватами. Парадокс, правда? А еще я считаю, что подобные ситуации не случайность и даются они всегда с какой-то целью. Я вот научилась не позволять даже повышать на себя голос, а другая сейчас отгребает по полной и учится либо быть жертвой за печеньки, либо вспомнить о чувстве собственного достоинства и понять что оно дороже всех денег на свете. Каждому свое. И повторюсь, если есть агрессор, то ему не важно, кто его жертва. Бить или давить психологически он будет всех, кто слабее его и позволяет ему это проделывать. И речь не о единичных случаях эмоц. вспышек потому что кто-то кого-то достал, а о модели поведения отдельно взятого человека и степени ощущаемой ним вседозволенности.
Вы всех под одну гребенку ставите основываясь на своем негативном опыте общения с мужчинами.
Неужели так тяжело поверить, что вам говорят другие? У меня иногда такое впечатление складывается, что на этом форуме собирается клуб разбитых женских сердец )))
Зайдите на любой женский форум, и почитайте подобные темы, и сами увидите что вы в корне неправы.
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины
-
- Астролог
Зачем мне форумы? Я живу уже не первый десяток лет, вижу что происходит вокруг, смотрю криминальную хронику и читаю прессу, где подобных историй тоже хватает. И что я собственно не так понимаю и в чем не права? Я совершенно не считаю, что все мужчины агрессоры, есть вполне вменяемые и разумные, уважающие и любящие своих женщин. Но есть и другие - те, кто бьют, потому что агрессивны по природе и уверены в собственной безнаказанности. Тема именно об этом.nik1985 писал(а):Зайдите на любой женский форум, и почитайте подобные темы, и сами увидите что вы в корне неправы.
Последний раз редактировалось AliZa_ 24 ноя 2012, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
надо было нажать кнопку назад в браузере, и вы бы вернулись к тому тексту который напечаталиAlarma писал(а):Писала,15 мин.,пост при отправке удалилсяобидно до соплей,пишу второй..
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Открою вам секрет, все мужчины от природы агрессоры. А те кто вырос под маминой юбкой, девушек не интересуют. Но в целом именно такие в будущем и становяться катами для своих жен.az0304 писал(а): Но есть и другие - те, кто бьет, потому что агрессивен по природе и уверен в собственной безнаказанности. Тема именно об этом, а не обо мне, замечу.
Последний раз редактировалось nik1985 24 ноя 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Кто хочет - ищет возможности
- Ветеран
не парадокс. а вранье. ознакомление с виктимологией и криминалистикой - вам в помощь.и это часто совершенно не зависит от душевных качеств или женственности жертвы. Более того, девушки-женщины излучающие женственность (истинно женскую энергетику) чаще других становятся жертвами маньяков или преследуются разного рода неадекватами. Парадокс, правда?
да и перевод темы на маньяков - предсказуем))) у вас в названии и первом посте заявлено: насилие в семье. какие маньяки? вы о чем?
это не женщина , допустим, с фиолетовой сумочкой идет по улице и ее укокошивает маньяк-фетишист по фиолетовым сумочкам. насилие в семье - это неправильный выбор и неумение стороить отношения. годами. а не сиюминутная заточка в печень, потому что у вас красное пальто или фиолетовая сумочка, как с маньяками.
хотелось бы услышать ответ, только честный, вашу.. ээ.. сменщицу, следующущю жену, бывший супруг тоже бъет или проявляет агрессию?А по факту, человек - тиран и просто не умеет владеть собой и отвечать за собственные поступки, а от смены партнерш он совершенно не меняется
видя лица и настроение этих людей, можно гарантировать, что они не будут бить и не будут битыми)))А Вы свечку держали? Или, может, это та тема, о которой предпочитают не распространяться среди знакомых, даже если побои носят регулярный характер?
.те, кто бьет, потому что агрессивен по природе и уверен в собственной безнаказанности. Тема именно об этом, а не обо мне, замечу
у тебя все темы - о тебе, к сожалению.
агрессивный чел по природе - это возбудимый психопат. если женщина это выбрала - это ее выбор. и ее проблемы. она сама на это подписалась. зачем - дело десятое. ну, они часто любовники хорошие, допустим)))) или еще какие причины..
но даже с ними умные женщины - найдут общий язык и так выстроят свое поведение, что вся агрессия будет направлена куда угодно, но не на них.
хочешь пример? на: у меня есть 2 знакомые пары. в которых мужья - скажем так, авторитетные бизнесмены, родом из 90-х. счас: все прилично, бизнес-налоги-уважаемые люди, но тогда...характер - понятно какой. и жены, с которых они - пылинки сдувают. уважают и ценят. потому что эти женщины выбрали своих мужей и были с ними рядом, что бы с ними не происходило. начиная от финансовых проблем, кончая заключением.
-
- Астролог
Открывают секреты, а советы дают...)) Все люди, как мужчины так и женщины - это в первую очередь души, а они не знают, что такое агрессия. Агрессия - это свидетельство эмоц. незрелости индивида, независимо от его пола. Так что спасибо за советы-секреты, но не вижу в них большого смысла. А истинный мужчина не тот, кто бьет слабого, тем более любимую женщину, а тот, кто умеет владеть собой и способен защитить себя и своих близких от неадекватов, случись такая потребность.nik1985 писал(а):Открою вам совет,
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я уже много раз дала это понять. От смены мест слагаемых сумма не меняется. Но тема не обо мне и мой опыт - лишь частный случай, один из многих. Причем, если от мужа еще можно уйти, то родителей в 10 лет сменить не представляется возможным, увы.Верушка писал(а):следующущю жену, бывший супруг тоже бъет или проявляет агрессию?
Последний раз редактировалось AliZa_ 24 ноя 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Это не так. Человек, склонный к агрессии будет бить всех... слабых. Сильных не будет, ибо обычно такой парень - трусВедь почему один и тот-же мужчина одну свою жену бил, а другую на руках носит и пылинки сдувает? А у той тетки было три мужа и все ее били, и как она говорит?

Вот поэтому у нас жертвы насилия и молчат, и терпят - потому как скажи, - общественность тут же тебя виноватой сделает.дэвочка, идущая бухая в миниюбке в 2 часа ночи по пустырю? да, заслуживает.
Неправда ваша. У нас в классе, например, никого не били. Даже девочку, которая ходила лысой (ну вот ее мама-художница, считала, что это красиво). Они не мало школ до этого сменили... и только у нас ее не били. Ну вот как-то так нас родители воспитывали, что слабых трогать низзяхотя, вот в каждой школе есть дети, которых постоянно метелят. они в другую школу - и там метелят. окружение - разное. а метелят - одинаково.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот ведь только хотела написать, что Верушка просто троллит) Потому как криминалистика и виктимология с Верушкой не согласны) а знать она их должна бы по профессии))не парадокс. а вранье. ознакомление с виктимологией и криминалистикой - вам в помощь.
О. Уайльд
О. Уайльд
-