Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Самостоятельные мамы, объединяйтесь!

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Самостоятельные мамы, объединяйтесь!

Сообщение SantaFe » 28 янв 2013, 16:52

П. С. Все мужчины изменяют рано или поздно. это заложено в мужской природе.
Справедливости ради... - не все. Но вот если желания и возможности сойдутся в пространственно-временном континиуме... вряд ли кто откажется :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Энки » 28 янв 2013, 16:56

почти все. исключения лишь подтверждают правило :wink:
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Старожил

Сообщение valdis_k » 28 янв 2013, 16:57

Не знаю,про всех,вы рассматривали такую возможность,когда мужчина просто очень любит свою женщину,и для него она самая секси.И еще мужчине просто хорошо знакомо понятие порядочность по отношению к другим,особенно близким.
ВОООБЩЕ ДУМАЛИ КОГДА-НИБУДЬ ОБ ЭТОМ прежде чем ярлыки на всех без исключения вешать.Или чо книжек про полигамию начитались? :evil:
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Участник

Сообщение Энки » 28 янв 2013, 17:03

не верю я в эти сказки. ибо слишком хорошо знаю психологию не только мужчин, но и женщин )) уж мне-то заливать не надо )) плавали - знаем 8)
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 янв 2013, 17:04

valdis_k
Энки
Хватит уже флудить. Куда ни посмотри, все темы вами зафлужены. Название темы прочтите, две самостоятельные мамочки.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 28 янв 2013, 17:07

Энки
Климакс у женщин где-то в 50-55 лет наступает. Бывает, что гораздо позже, чем у некоторых особей случается импотенция. Если вы обратили внимание на Мадонну, то она там с помоложе. Так что, вперед! Не тратим времени даром на пустое пыхтение на форуме ))) Уже и не пионеры как бы.

Старожил

Сообщение valdis_k » 28 янв 2013, 17:10

Ок.удаляюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Maria Mai:А можно в каком нить разделе создать тему "Флудилка valdis_k"?

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 янв 2013, 17:12

valdis_k писал(а)::А можно в каком нить разделе создать тему "Флудилка valdis_k"?
Во флудилке и создавайте.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение valdis_k » 28 янв 2013, 17:15

Сенкс.Все в этом разделе только по делу и в самом деле -надоели уже ведь!

Участник

Сообщение Энки » 28 янв 2013, 17:19

Maria Mai, тогда я тоже, пожалуй, во флудилке создам тему для общения, дабы более не смущать пользователей данного раздела @}->--

п. с. дети должны расти и воспитываться в полной семье. это очень важно для гармоничного и всестороннего развития личности. таково моё (и не только моё мнение) по данному вопросу ))
Последний раз редактировалось Энки 28 янв 2013, 17:35, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 28 янв 2013, 17:22

[quote="Solnechnaya"]Девушки-красавицы, приветствую вас!
Эта тема для общения мам, которые по разным причинам растят ребёнка самостоятельно (без отца). Здесь можно обсуждать специфические проблемы и быть уверенной, что здесь поймут, выслушают, посоветуют:
Отражается ли на ребенке отсутствие отца - дети растущие без отца все более самостоятельны.
Как объяснить ребенку почему мама и папа больше не вместе (или почему у него нет отца) - как на самом деле произошло, объяснить субъективно вину с той и с той стороны, положительные качества тоже, это ребенку даст в дальнейшем понять как избежать развода и не дать своему ребенку жить без одного родителя.
Как строить общение с бывшим супругом (и стоит ли) - Стоит, всегда , с уважением как бы там ни было , на деловом уровне.
Как строить отношения с бывшими родственниками (и стоит ли) - стоит только по причине общения с твоим же ребенком, ведь это тоже его родня.
Ребенок и новая папина семья (стоит ли общаться ребенку с новой папиной женой, с детьми от нового брака - не стоит общаться ни с его женой, ни с его детьми, только с отцом.
Ребенок и новый мамин мужчина - точно так же объяснить реальные факты как и по той причине по како расстались - почему нет отца.
Ребенок от несвободного мужчины
и т.п.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 28 янв 2013, 17:30

не стоит общаться ни с его женой, ни с его детьми, только с отцом.
Категорически не согласна. Ребенок имеет право общаться с братьями/сестрами.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 28 янв 2013, 18:08

SantaFe
Имеют право и должны общаться, но увы мамы ихние таким образом косвенно влазят в ситуацию не лучшим образом. Поэтому не стоит .

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 28 янв 2013, 18:23

Имеют право и должны общаться, но увы мамы ихние таким образом косвенно влазят в ситуацию не лучшим образом
Каким образом? И чем Вы отличаетесь от "ихней мамы"?
О. Уайльд

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 28 янв 2013, 20:22

Amely_Alisa писал(а): Что заставляет женщину менять партнеров так, что они сливаются в одно целое?
ну например такой аспект в натальной карте, как Венера в Скорпионе. Для такой Венеры постоянный калейдоскоп партнеров - нормальное и естественное состояние. И только потом, взрослея, понимаешь, что ведь можно иначе.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 28 янв 2013, 21:30

SantaFe писал(а):
Имеют право и должны общаться, но увы мамы ихние таким образом косвенно влазят в ситуацию не лучшим образом

Не завышено у меня эго в отличие от других. Я могу принимать его детей, и принимала, но после отвратительного поведения его мамаши, мне уже самой не хочется видеть и слышать и радужно принимать его другого ребенка - тем же концом по тому же месту.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2013, 21:34

Терминалия писал(а): Отражается ли на ребенке отсутствие отца - дети растущие без отца все более самостоятельны.
Ребенок и новая папина семья (стоит ли общаться ребенку с новой папиной женой, с детьми от нового брака - не стоит общаться ни с его женой, ни с его детьми, только с отцом.

и т.п.
В чем самостоятельность проявляется? Я чаще наблюдаю картину гипер опеки матери (особенно над мальчиками) над детьми после ухода супруга. В итоге ребенок (а потом и взрослый) инфантильный, несамостоятельный и капризный.
По поводу новой семьи папы - это говорят ваши внутренние обиды, возможна ревность. Да и чисто технически как такие встречи происходят? На нейтральной территории пару часов? Моя подруга - вторая жена мужчины с ребенком. Но там правда ребенок уже более мене взрослый и делить с бывшей женой им нечего, да и у бывшей жены все в порядке с личной жизнью. Ребенок от первого брака желанный гость в их доме, остается на все выходные, каникулы, да и совместный отпуск всем в радость. И никуда никто не вмешивается, с советами и запретами не пристает, хотя с бывшей женой мой подруга лично не знакома. Если у вас новая жена неадекватная (хотя как вы можете тогда отпускать ребенка к человеку, проживающему с неадекватной дамой), тогда это другое дело.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Терминалия писал(а):
SantaFe писал(а):

Не завышено у меня эго в отличие от других. Я могу принимать его детей, и принимала, но после отвратительного поведения его мамаши, мне уже самой не хочется видеть и слышать и радужно принимать его другого ребенка - тем же концом по тому же месту.
Так чего я не поняла, вы по какую сторону баррикад? Вы новая жена?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Терминалия » 28 янв 2013, 21:35

Solnechnaya
Эта старая семья папы и ребенок от первого брака, по началу принимала как своего, возилась и тп. Потом постоянно видела ее реакцию на моего появившегося ребенка - разве это справедливо после того как относилась я к ее ребенку ?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2013, 21:36

Терминалия писал(а):Solnechnaya
Эта старая семья папы и ребенок от первого брака, по началу принимала как своего, возилась и тп. Потом постоянно видела ее реакцию на моего появившегося ребенка - разве это справедливо после того как относилась я к ее ребенку ?
Аааа, я вас не поняла сразу! А откуда вам стала известна реакция той дамы на вашего общего ребенка? Вы лично знакомы?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Терминалия » 28 янв 2013, 21:38

Solnechnaya
Свекровь говорила, сам муж говорил, брат его говорил.

Ответить