Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)

Сообщение SantaFe » 08 фев 2013, 21:31

glatcher, гы) отдавать он ничего не намерян, ибо он вообще точку поставил на отношениях. Я ж говорю, в восстановлении отношений заинтересована Я.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение glatcher » 08 фев 2013, 21:35

Это понятно, также как и то, что в этом ключе вы никогда не договоритесь. Из такого состояния может вывести только что-то парадоксальное, т.к на все остальное уже давно готовы стандартные ответные реакции.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 фев 2013, 21:37

Из такого состояния может вывести только что-то парадоксальное
Например?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение glatcher » 08 фев 2013, 21:38

я выше писала, на 2 стр. Чтобы более дельно посоветовать мне инфы мало
Чжуихэ цзи

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 фев 2013, 21:47

glatcher, мы сейчас уже 4 месяца вообще не общаемся, я ему не пишу/не звоню и вообще никак себя не проявляю. Но. Зная его, могу абсолютно точно сказать, что даже если его вдруг всего будет рвать от тоски по мне, он и пальцем не пошевелит, чтобы что-то вернуть. Во-первых, сам по себе такой - всю жизнь плывет по течению. Во-вторых, упрям.. он же уже решил, что "всё", он не может признать, что не прав. ТО есть, если я его отпущу, я буду страдать, он будет страдать, но ничего не изменится. Мне надо как-то самой мягко вывести его из ступора по принципу "как будто ссоры не было". Как - пока не знаю (( А рвать шаблоны.. - ну можно его пригласить якобы на мои похороны.. ну, наверное, его это тряханет хорошенько. Но я не сторонник подобных шуток)
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение glatcher » 08 фев 2013, 21:53

Мягко вывести может "гарантия", что ссор вобще никогда не будет, если утрировать и демонстрировать эту гарантию до тех пор, пока он в это не поверит, но их действительно не должно быть. Или не ссор, но того, что дало ему повод так закрыться. Все поводы для этого надо отсекать. Более того, он будет вас на них провоцировать, т.к. знает за какую ниточку дергать надо, чтобы получить предсказуемый результат.
Чжуихэ цзи

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 фев 2013, 22:11

glatcher, понимаете, тут не бытовая ссора, а психологические заморочки плюс отсутствие любви с его стороны. С чего он закрылся? - с моего признания в любви. Вот 5 лет молчала, а тут сдури решила высказаться. Потом три месяца молчанки и его телефонная тирада на тему "ты меня не знаешь, тебе со мной будет плохо, я вообще не хочу никаких отношений". И апофеозом - "я тебя не люблю и никогда не любил". Да, может это верх честности и порядочности с его стороны. Но я его все-равно не хочу терять.
О. Уайльд

Участник

Сообщение Tango » 08 фев 2013, 22:13

SantaFe
да, чтобы захотел - пожалуй, одна из сложнейших задач на свете.
у меня тоже имеется рубец, который периодически побаливает. даже встречу нашу представляю. так перед глазами и плывет, как я стою на темной улице под дождем, а тут подъезжает он, видит меня всю такую прекрасную и загадочно-печальную, выходит из машины... и тут я жестко фигачу его со всей дури дверью и пинаю ногами, пока не упадет; плюю на бездыханное тело и гордо ухожу навсегда. завидую я по-хорошему вашему оптимизму и преданности бывшему. я бы так не смогла =)
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Старожил

Сообщение valdis_k » 08 фев 2013, 22:20

Может Вам симулировать госпитализацию.И пусть кто-нить из ваших подруг позвонит и завиноватит его.Мож тогда сорвется.
Главное якобы болезнь должна быть прогрессирующая,дабы не оставалось времени на размышления.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 фев 2013, 22:21

Tango, просто некоторые события в жизни меня научили, что от близких нельзя отрекаться. Нельзя изменить только одно событие - смерть. Пока мы с ним живы, все можно исправить.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение WarlockFT » 08 фев 2013, 22:23

вся сложность ситуации только у Вас в голове, на мой взгляд. если мужчина действительно хочет быть с женщиной, то он будет и сделает все для этого, а действия данного мужчины доказывают обратное. тут все просто. простите, если сказал это слишком грубо и прямо.
разве что если добавить немного магии...

Ветеран

Сообщение glatcher » 08 фев 2013, 22:26

SantaFe Пока открыта дверь, не теряете. Но вы дали ему то, от чего он поспешил откреститься. Значит, эта тема табу. Страх любви, боязнь потрясений? Вы можете влезть в его шкуру, чтобы прочувствовать его состояние в тот момент, когда он это говорил, почему именно эти слова, посмотреть на себя его глазами? В его сегодняшнее состояние? Понять, почему при этом дверь все еще открыта? Как ее открыть по-шире? Исходите из того, что увидите в его психике. Те пики, которые надо гасить, и причины в нем, которые вас все еще связывают - это ваш шанс на выигрыш.
Последний раз редактировалось glatcher 08 фев 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Чжуихэ цзи

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 фев 2013, 22:27

valdis_k, я ему говорила о своей операции (я реально три недели пролежала в больнице). Мне кажется он просто не поверил.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 08 фев 2013, 22:44

Скорее всего не поверил,потому что ты ему сказала(извиняюсь на ты перешел не заметив.)Но вернуть его к теме можно симулировав обострение.И сказать не ты должна а другой человек и не просто сказать,а завинить.Хотя я не сторонник таких экспириенсов.Я бы узнав правду обозлился.

У меня такая же ситуация как у Вас.Но я смотрю,что толку ломиться в закрытые двери.Я просто живу и тихо хороню надежду.Что у ж теперь.

Да я тоже не отрекся.И хоть и клоуню на ТМ,но это скорее от боли.Отпускает конечно,но особого желания уже строить что-то с другими нет.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 фев 2013, 22:54

valdis_k, ну мужчина, добивающийся женщину, все же выглядит менее комично, чем женщина, добивающаяся мужчину)) Так, что лавры клоуна ТМ ты у меня не заберешь)))

А желания что-то там строить с кем бы то ни было, у меня лично никогда не было. Я не нуждаюсь ни в паре, ни в замужестве. Вопрос в том, что именно этот человек мне очень близок. А у меня не так то много близких людей, чтобы ими разбрасываться)) А лоб крепкий.. надеюсь, что дверь сломается раньше :smile:
О. Уайльд

elp
Старожил

Сообщение elp » 08 фев 2013, 23:31

Тут был мой пост.

Перечитала, осталась недовольна, удалила на фиг.
Последний раз редактировалось elp 08 фев 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение Alarma » 08 фев 2013, 23:43

Андрей Голубев
Спасибо,за помощь,Вы настоящий,друг,писала,на ходу,хорошо,хоть буквы все вставила.. 8)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
SantaFe писал(а):Alarma, инженер он
Это,чудненько,а в каком направлении,что именно проэктирует?

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Я,прошу,Вас,более,не стесняться и не комплексовать,относительно своих чувств и просьбы о помощи,я думаю,наоборот,это очень смелый шаг и признак мудрость,понимать,что нужен совет и поддержка и не стесняясь об этом попросить!
Настоящие,гордые и не просящие помощи герои,забрызгали слезами подушки и погибают,в одиночку молча,ну за то они считают себя сильными.. :smile: Флаг им в руки,а Вам советы и помощь ТМ!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 фев 2013, 23:45

Alarma, станции связи он проектирует.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 08 фев 2013, 23:54

SantaFe
Значит все таки проэкты делает..нужно подкинуть ему халтуру по заказу , думаю от подработки и помощи за $ никто не откажется ,как бы он не прындылся..Только ,я не могу с Вас выдавить , что именно он делает ,смысл готового продукта ?:-):-).Во всяком случае позвонить по этому поводу можно и узнать подробнее ,что он может проэктировать,он мужчина ,а значит профессиональная гордость , не плохой конек ,для воздействия ,некоторые мужчины ,только тронь его профи ,так расходятся рассказами ,что жесть ,не остановишь , я так отца про ядерный реактор спросила и Чернобыль ,слушала 4!!!часа ,а потом еще и на работу звонил ,кое ,что добавить ,для понимания ,после ,этого , поняла точно ,есть у мужчин предмет ,который они знают на 10++ ,у каждого!! и если слушать это с открытым ртом , он считает,что ты ,самый лучший собеседник , в мире...проверенно ,мин нет.. :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 фев 2013, 00:22

Alarma, он проектирует вышки для сотовой связи) Проектирует не сам, ибо профильного образования у него нет.. руководит процессом в общем. Я к вышкам, естественно, ну никакого отношения не имею. Я могу попробовать пересечься с ним по работе, но там все очень сложно и вилами по воде... Но я обдумываю эту мыслю, спасибо @}->--
О. Уайльд

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»