Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сильная женщина - какая она?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Сильная женщина - какая она?

Сообщение SantaFe » 07 апр 2013, 21:39

На своем веку , я может и видела с пяток натуральных блонди))
Гы)) я не парикмахер, - я видела больше))) Есть у меня одна знакомая (выросшая уже) девочка... натуральный блонд (белый, белый.. даж не желтый)... - так эта дева любому парню фору в 1000 балов даст, характер жгучий перец)))
И, да верно, сейчас в обществе идет большой перекос, именно в сторону СИЛЬНОЙ женщины
А мне вот всегда было интересно, - говоря, что сейчас идет перекос в сторону сильной женщины, какой исторический период имеется в виду, когда женщина была слабой? :shock: Я вот представляю себе Европу в средние века... - в деревнях к 14 годам ни одной не изнасилованной девочки не оставалось. Ну или даже Россию, практически любого периода, - одна стирка белья в проруби... не хилое такое испытание... каждодневное. Если бы женщины хоть когда-нибудь вдруг решили бы побыть слабыми (ну в большинстве своем... "блонди" в расчет не берем :smile: ) - человечество вымерло бы уже, как мамонты....

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
По биологии на всех уровнях женская особь более эволюционировала , чем мужская
Пардон, - но как раз наоборот) Эволюционирует первым мужчина, - женщина напротив склонна сохранять традиции (в том числе на биологическом уровне).
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение elen33 » 08 апр 2013, 00:44

SantaFe
:wink: жаль, не могу поднять репку.
Тут идет подмена понятий в теме: путают силу с мужеподобием. Мужеподобие можно пытаться маскировать, но эффективнее будет гормональная терапия.
А по сабжу сильная женщина может быть очень женственной, и лучше быть сильной. Личность всегда более привлекательна. Опять же таки, не нужно путать силу и страх или невозможность отношений.

Ветеран

Сообщение Годива » 08 апр 2013, 01:30

Сильная женщина - Барбара Гиера http://www.youtube.com/watch?v=LaCRTOnqYtc
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 08 апр 2013, 01:36

Годива

@}->--

я читала про нее :love:

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 08 апр 2013, 03:23

Я когда открывала тему не думала о том, что сильная женщина - это такой образ супер стервы, которая все и всех прогибает. И не считаю тезисы "я все могу, но не буду, ибо я сильная, но умная" или про то, что "сильная и умная сделает сильным любого мужчину..." в принципе нужны для озвучивания. Я не знаю слабых женщин по сути своей из диапазона, кому за 30. Правда. Все могут или могли бы ... И не в возможном одиночестве дело, потому как считаю сильная духом женщина и одиночество никак не связаны.
Удивляет штамп. То есть русло, в которое уходит обсуждение иногда. Я например считаю себя сильной не потому что могу работать и получать, не потому что какие-то достижения есть, моя сила скорее в том, что мне хватило усидчивости, характера получить образование, достичь чего-то в профессии, сила в том, что я могу без напряга захотеть перепланировку и пока строитель думает уже выбить кирпич - мне не страшно, сила в том, что когда мужчина считает, что кушать нечего потому что "холодильник пустой", женщина может изобразить обед из ничего, да блин. я считаю себя сильнее, даже когда я могу встать в 5 утра, чтобы уложить волосы...Просто мне иногда кажется, что есть ряд мужчин, которые понимая, что не могут выше (у них срабатывает какой-то комплекс что ли), пытаются при любом случае самоутвердиться за счет женщины. А выглядит это на мой взгляд убого...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Иногда заходит

Сообщение elen33 » 08 апр 2013, 11:11

Irinka55ru
Человек по своей природе эгоист независимо от пола и принцип удовольствия никто не отменял. Можно осознано себя контролировать, не всегда получается. Какой мотив у мужчины? Почему он так поступает? И в чем ваша травма, что вы так остро реагируете?

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 08 апр 2013, 11:24

elen33 писал(а):И в чем ваша травма, что вы так остро реагируете?
Этож разве травма... Моль не может нанести травму)))

Ветеран

Сообщение Alarma » 08 апр 2013, 11:34

elen33

И в чем ваша травма, что вы так остро реагируете?

Все лаконичнее , просто отсутвие травм и избегание их , порождает подобный интерес .В каждом правиле есть исключение , из них и складывается истинна ..
Если б я не была настолько сильной , я б не смогла быть такой слабой , потому , что я уже знаю полярность , более силы своей я принменять не хочу . Женщиной быть круче , чем мужчиной .. :smile:

Иногда заходит

Сообщение elen33 » 08 апр 2013, 11:47

Irinka55ru
У меня было два поклонника: один устроил проблемы на работе, второй распускал сплетни на учебе, чтобы конкурентов отвадить ))
Да и любимый человек кое-что позволял. Все зависит от уровня, и методы соответствующие.
Но я не об этих неудобствах писала. Я о страхе близких доверительных отношений.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 08 апр 2013, 11:49

Irinka55ru писал(а):Этож разве травма... Моль не может нанести травму)))
Может и моль) Всё относительно. Не физическую, так душевную или психологическую. Сколько слёз было пролито из-за скушанных молью шубок)
Alarma писал(а):Если б я не была настолько сильной , я б не смогла быть такой слабой , потому , что я уже знаю полярность , более силы своей я принменять не хочу
:wink:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Alarma » 08 апр 2013, 12:20

Спасибо.но самое сложное и прочувствованное , на горьком опыте ,это понять свою ошибку и перестроить мировозрение свое и близких , что бы они то же поверили и поняли - что таки , да она слабая женщина , пора нам становится сильными и поддерживать еще и ее , она не спраится без нас ..поверьте это титанический труд , мастерство и фокус , это гораздо труднее , чем одеть строгий брючный костюм и быть сильной ..

Изображение
Последний раз редактировалось Alarma 08 апр 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 апр 2013, 12:25

Сильный человек по определению не могет стать слабым. Это качество - оно либо есть, либо нет. Притвориться - запросто. На так ли надо притворяться? Может все-таки принимать себя как есть?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 08 апр 2013, 12:28

SantaFe
Глубинная сила в мудрости, спокойствии, счастье,любви.
Такой человек он просто есть и этого достаточно, что бы окружающие ощущали эту силу.
Такому человеку достаточно просто быть.
Последний раз редактировалось Почтальон 08 апр 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 апр 2013, 12:29

Почтальон, ну то есть холерик быть сильным не может по определению??? :smile:
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 08 апр 2013, 12:32

по мере развития сознания эти определения становятся несостоятельными

Старожил

Сообщение Почтальон » 08 апр 2013, 12:33

SantaFe
Соглашусь что бывает такая сила про которую говорят "сила есть-ума не надо"

Ветеран

Сообщение Alarma » 08 апр 2013, 12:34

SantaFe
Если я буду , как есть , я просто пошлю Вас и скажу разберитесь в себе , а не давайте мне определение ..Вот это , как есть , а нужно, как лучше для отношений и гармонии и я Вам говорю :SantaFe
Нет , стоит убрать свой пыл и контролировать темперамент и свою силу , баловать себя и забывать , что я должна , а я должна быть красивой и здоровой и больше я никому ничего не должна , потому , что я женщина!! и живу по принципу,, Сегодня я позволил солнцу встать раньше, чем я. Г. Лихтенберг,,

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 апр 2013, 12:38

Alarma, гы) - а я разве где-то дала Вам определение? Пардон, но это ваше субъективное отразилось в моих постах))))) Хотите, - разбиритесь в себе, - что вас так цепануло. Не хотите - ваше право.

Добавлено спустя 53 секунды:
Нет , стоит убрать свой пыл и контролировать темперамент и свою силу , баловать себя и забывать , что я должна , а я должна быть красивой и здоровой и больше я никому ничего не должна , потому , что я женщина!!
Ну так я же ж не должна))) - значит и убрать свой пыл и контролировать свой тепмерамент и силу я тож не должна :P Логика))))
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 08 апр 2013, 12:40

SantaFe
Так в том то и дело , что я лежу в наушниках и меня , ничего не цепляет , я получаю удовольствие от жизни , а вот если бы я была , как раньше в позиции обороны , как все сильные и утверждающие это , возможно и цепануло , как Вас , но я искренне делюсь опытом , который дался очень не легко и по сути я сама прозреваю , как я смогла это выдержать )))

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 08 апр 2013, 12:42

Дайте определение. Партнеры по бизнесу. Женщина сильнее, хоть убейся сильнее - образованнее, умнее, способнее в конце концов. Что делать? Притворяться слабой, пострадает дело. Подолжать быть неслабой - надоело, честно говоря. И меня раздражает не собственная сила, а блин его слабость.
Последний раз редактировалось Irinka55ru 08 апр 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить