из вашей подписи:...коррекция личности и ситуации... Ведь может так случится, что для одного благо, для другого зло принесет, ну например расставание вынужденное...или еще что-нибудь.ATOR писал(а):Абстрактный вопрос. Что значит - корректирует? И как это может мешать? )
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Говорят, что зло побеждает, когда бездействует добро
- Старожил
Re: Говорят, что зло побеждает, когда бездействует добро
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Ветеран
Чтобы было понятнее - вывихи вправлять надо. Вот о них и речь. А не о том, чтобы сделать вывих, как тоже бывает, и тоже под этим словом.Irinka55ru писал(а):из вашей подписи:...коррекция личности и ситуации... Ведь может так случится, что для одного благо, для другого зло принесет, ну например расставание вынужденное...или еще что-нибудь.
- Старожил
доходчиво.ATOR писал(а):вывихи вправлять надо. Вот о них и речь. А не о том, чтобы сделать вывих
Я правильно понимаю:случайно-случайно в жизни редко происходят кардинальные изменения, и если этим изменениям поспособствовали, в этом как у любой медали две стороны... и не факт, что то, что мне сейчас кажется злом и вражеским происком, не вырулит для меня в веригуд....Не могу объяснить, но интуитивно ставила недавно свечки своим недругам за здравие... Может и вправду пусть будет на совести каждого поступки, ведь все равно рано или поздно приходит понимание всего...
Сложная штука жизнь...
- Ветеран
Думаю, правильно. Примеров могу массу привести. Проблема в том, что вражеский происк вред может привести не там, где вы думаете. Т.е. не в конкретном действии. А в вашей реакции на него. В любом случае, защита от этого одна - стараться именно эмоционально, внутри, чувственно даже, не включаться... Внешне, когда есть такая тренировка - можно. Но если душа от этого испоганится - цель достигнута, по сути. Поэтому - сердце в стороне должно быть. Имхо.Irinka55ru писал(а):Я правильно понимаю:случайно-случайно в жизни редко происходят кардинальные изменения, и если этим изменениям поспособствовали, в этом как у любой медали две стороны... и не факт, что то, что мне сейчас кажется злом и вражеским происком, не вырулит для меня в веригуд...
Снова аркан Сила на ум пришел, недавно его вспоминали на форе, в другой теме.
Парадоксальная. ) Тем что и простая, и сложная одновременно. ) Но вот ставить свечки за здравия, держа в уме - пусть получат, в итоге.. Пустое занятие, имхо.Сложная штука жизнь..
- Старожил
Этих конкретных людей я искренне отпустила с миром. От души прямо отлегло.ATOR писал(а):Но вот ставить свечки за здравия, держа в уме - пусть получат, в итоге.. Пустое занятие, имхо.
Осталось побороться еще с одним ....
-
- Ветеран
да вы тайсон местного разлива прям!Irinka55ru писал(а):Осталось побороться еще с одним ....

конкретный пример почему не опишете? так жеж понятней будет! на дутухтив тянет 8)
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Ветеран

а я слышала такое выражение: "зло всегда проигрывает, потому что слишком много разговаривает"
- Старожил
Irinka55ru
Думаю, вы правильно понимаете! И вот увидите, со временем обязательно вырулит. Как писал ув. ATOR, главное-не включаться эмоционально и не идти на поводу у своих разрушающих эмоций.
Думаю, вы правильно понимаете! И вот увидите, со временем обязательно вырулит. Как писал ув. ATOR, главное-не включаться эмоционально и не идти на поводу у своих разрушающих эмоций.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Ветеран
а откуда фраза такая, интересно.Червь пустыни писал(а):"зло всегда проигрывает, потому что слишком много разговаривает"
- Старожил
если Тайсон сам с собой мутузится - то таки да!Omela_prosto_omela писал(а):да вы тайсон местного разлива прям!
а зачем вам мой конкретный пример? у каждого думаю есть своя история. вопрос не в этом.Omela_prosto_omela писал(а):конкретный пример почему не опишете? так жеж понятней будет! на дутухтив тянет
вопрос в том, чтобы понять (это я о себе), что не так, если попала в переплет подобный. получается, что доверять нужно осторожно, не открываться, да и вообще не есть приготовленные кем-то пирожки! бдительность терять нельзя, вот я о чем...
вспомнилось:
Кусают всех. Кусают все.
Кто — изощренно, кто — бездарно.
Тот долго укусить хотел,
А тот — нечаянно, случайно.
Кусают все. Кусают всех.
Исподтишка или в объятьях.
Враги — врагов. Враги — друзей.
Больней же всех — укусы братьев.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
вот еще:Червь пустыни писал(а):"зло всегда проигрывает, потому что слишком много разговаривает"
Гони от себя злобу — вот лучший способ держаться подальше от беды
-
- Ветеран
Вы обижены на своего брата?Irinka55ru писал(а):Кусают всех. Кусают все.
Кто — изощренно, кто — бездарно.
Тот долго укусить хотел,
А тот — нечаянно, случайно.
Кусают все. Кусают всех.
Исподтишка или в объятьях.
Враги — врагов. Враги — друзей.
Больней же всех — укусы братьев.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вас часто в детстве обижали?
Как Вы реагировали?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
саморазрушение не всегда плохо, главное - точку невозврата не пройти.anchous41 писал(а):главное-не включаться эмоционально и не идти на поводу у своих разрушающих эмоций.
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
Вы мне интересны, вот и всё. Тема Ваша создана по какому-то внутреннему побуждению, значит служит следствием каких-то неурядиц внутренних, а может и нет. У меня такая логическая цепочка.Irinka55ru писал(а):а зачем вам мой конкретный пример? у каждого думаю есть своя история.
По-моему Ваша обида на весь мир так и никуда не делась с детства, хоть и уверены, что её проработали, и Вас это подсознательно гложет.
Это нормально.
Добавлено спустя 22 секунды:
У всех людей так.
Мы все частички друг друга, и отражаемся в друг друге, это тоже нормально.
Человек - это противоречие.
- Старожил
Я очень люблю своего брата. Он моложе меня почти на 10 лет, и нокгда меня не обижал. И в детстве меня серьезно не обижали, а если и были какие-то обиды, то я с ними пыталась справиться сама.Omela_prosto_omela писал(а):Вы обижены на своего брата?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вас часто в детстве обижали?
Как Вы реагировали?
У меня нет обиды на весь мир. Мнение ошибочно. Если и есть обиды - ну наверное это два - три мудака, с которыми пересекалась по жизни. Да даже и не обида, сейчас это скорее презрение, они для меня умерли.
Тема моя создана да, по внутреннему побуждению. я хочу для себя решить - правильно иду или все же нужно немного налево свернуть. Как-то так. И история моя банальна, на мой взгляд. Кто-то решил, что может влезть в мною выстроенный мир, отношения, поменять кардинально мне планы. Я не умею долго злиться. Я просто логику понять хочу, что человеком движет, когда он пытается не путем открытого соперничества скажем так, а путем бабушкиных способностей завоевать себе местечко потеплее. Вот и все. Кстати в истории, которая со мной приключилась я вовремя соскочила, не став вступать ни в борьбу, ни в переговоры. Теперь вот хочу поставить точку.
Кстати, я просто наглядный пример кривого воздействия. Преследуя одну цель, чел достиг совершенно неожиданно другую. Так что наверное я практически отомстила. План не удался, все пошло по-кривому.
По сабжу добавлю. Вот например, если я понимаю, что чего-то не могу сама разрулить у себя в голове, я иду к психологу, я читаю форум, просто читаю... Я пытаюсь понять. А другой человек тупо берет и начинает рисовать руны или еще чего делать... и на 10 раз может ведь получиться... Почему получается?
Короче я за справедливость. Вот.
С праздником вас, уважаемые! Я очень хочу нам с вами пожелать быть чуткими, внимательными и благодарными и способными сделать жизнь тех уже немногих Ветеранов достойной. Ведь праздник - это не когда георгиевскую ленточку нацепил на антенну авто (немецкого или японского в том числе), праздиник День Победы - это когда не стыдно смотреть в глаза пожилым людям...ИМХО.
-
- Ветеран
Отрицание может говорить о многом, на самом деле. Это как защита.Irinka55ru писал(а):У меня нет обиды на весь мир. Мнение ошибочно.

- Старожил
Ну так то можно прямо разложить все предложения на фразы, фразы на слова и поставить диагноз. 

-
- Ветеран
ну так-то да.
Это как судоку.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Мне кажется, Вы человек очень вспыльчивый, и очень часто у Вас первая реакция на явный раздражитель - агрессия и замыкание в себе. Ну Вам это и не нравится, над этим работаете, ну.. в общем пытаетесь. И к окружающим так же - замыкаете их внимание на себе - очень хороший способ управления, предвосхищая таким образом возможную агрессию к Вам. Таков Ваш принцип взаимодействия с окружающей средой, на мой взгляд.
Ну все мы субъективны.

Это как судоку.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Мне кажется, Вы человек очень вспыльчивый, и очень часто у Вас первая реакция на явный раздражитель - агрессия и замыкание в себе. Ну Вам это и не нравится, над этим работаете, ну.. в общем пытаетесь. И к окружающим так же - замыкаете их внимание на себе - очень хороший способ управления, предвосхищая таким образом возможную агрессию к Вам. Таков Ваш принцип взаимодействия с окружающей средой, на мой взгляд.
Ну все мы субъективны.
- Старожил
Для меня очень вспыльчивым человек может быть лет так до 16ти, потом уже способен научиться реакциям. А что касается окружающих, я в массы не ныряю и к себе близко не подпускаю, так что прредвосхищять агрессию нет необходимости, а внимание окружающих замыкать на себе специально редко приходится - ну разве что бы донести чего-нить большому числу человек, а вообще не знаю почему, я практически всегда в центре получаюсь...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Omela_prosto_omela, а вообще признаю, вы суть уловили. Похоже давно. Просто эту суть в слова заключить непросто.
Вы мне интересны тоже)
мой принцип скорее - Не лезь в агрессивную среду... миролюбивая я...Omela_prosto_omela писал(а):Таков Ваш принцип взаимодействия с окружающей средой, на мой взгляд.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
первая реакция у меня - матерное слово. честно. матерюсь.Omela_prosto_omela писал(а):первая реакция на явный раздражитель - агрессия и замыкание в себе.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Omela_prosto_omela, а вообще признаю, вы суть уловили. Похоже давно. Просто эту суть в слова заключить непросто.

Вы мне интересны тоже)
-
- Ветеран
ога. заметно.мой принцип скорее - Не лезь в агрессивную среду... миролюбивая я...
Вообще, если все вовлечены в какую-либо ситуацию, невиноватых нет. Все друг дружки достойны.
а почему такое скрытое презрение?я в массы не ныряю
- Старожил
Я массовок не люблю. Не знаю почему. по мне так - где массовость, там маппет шоу...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
так то оно так, просто вот не хочется вовлекаться, а тебя вынуждают..Omela_prosto_omela писал(а):Вообще, если все вовлечены в какую-либо ситуацию, невиноватых нет.
ну так, кто к нам с тем и за тем, тот от того и того)))))Omela_prosto_omela писал(а):ога. заметно.
-
- Ветеран
А мне интересно наблюдать. Человечество - это как один большой человек. Вот так сидишь в сторонке и наблюдаешь за одним большим организмом. и можно уйти с этого шоу, когда хочется, если надоест.Irinka55ru писал(а):Я массовок не люблю.
Значит создают не те условия. Или не Ваша ситуация. Или нет обоюдного уважения, доверия. хз.Irinka55ru писал(а):так то оно так, просто вот не хочется вовлекаться, а тебя вынуждают..
- Ветеран
не помнюOmela_prosto_omela писал(а):а откуда фраза такая, интересно.Червь пустыни писал(а):"зло всегда проигрывает, потому что слишком много разговаривает"
но это было сказано по отношению к голливудским фильмам

-