Irinka55ru
Может еще усомнитесь в своих выводах.Я так же не доверяла по жизни никому,и результаты оказались плачевными,и выхода уже не видела.Так получилось,что я несвойственно для себя,взяла палатку,надела рюкзак и ушла от цивилизации на две недели в горы,"понюхать ашрамной" жизни.Когда обстоятельства подвели к невыносимым противоречиям(погодные условия,карты реальности различные,ну вообщем во всех отношениях "труба",а еще и служить на благо общака надо),вот тут-то и началось волшебство.Умерла и родилась заново,спала какая-то шелуха,ненужные оболочки,ушел страх психотравмы преданного и брошенного,почувствовала женские энергии,они не в голове,а пониже,разум утихомирился,проснулось сердце.Верховодить больше не хочется.Мне подсказали почуствовать кайф от ничего не делания,увидеть праздник жизни в самой жизни,никуда не торопиться,лечь на волны,расслабиться и позволить всей Вселенной в лице мужчины заботиться о тебе,в ответ дарить тепло и любовь...МОЛЧА...Если энергии любви,тепла,приятия есть,их чувствуют сразу,за ними,как завороженные идут,многие женщины и девушки не будучи семи пядей во лбу обладают с рождения этими энергиями.Вообщем после долгих лет таких умозаключений пришло понимание,Остановите ум,растопите свою "печку" и попробуйте грамотно пережигать в ней дрова мужских энергий,то березу,то дуб,ясень или хвою...

Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...