Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стоит ли выходить замуж без любви?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?

Сообщение SantaFe » 16 фев 2015, 16:00

А..._Так_у_Вас_такое+отношение_к_браку_в_крови._С_этого_надо_было_начинать.
Да, конечно. У меня много любящих пар в роду, проживших до конца вместе очень интересные жизни.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Алькирия » 16 фев 2015, 16:03

SantaFe писал(а):Да, конечно. У меня много любящих пар в роду, проживших до конца вместе очень интересные жизни.
Все_правильно._Просто_мы_на_"разных_волнах".
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 фев 2015, 21:43

SantaFe писал(а):Зачем ребенку программу ставить? Жизнь она многообразна, и в некоторых случаях надо поступить так....а в других - прямо противоположно. Человек не компьютер с заданным алгоритмом действий. И слава богу.
Правильно. Но большинство родителей занимается именно тем, что делают из своего ребенка компьютерное подобие себя и напрочь вышибают все, что считают "неправильным". Научить ребенка быть свободным и независимым от чужих навязвнных шаблонов, в том числе и своих собственных - это надо быть гением.
SantaFe писал(а):
Очень часто подросток может получить травму и комплекс вины при разводе родителей,
А может и не получить. А может получить травму и комплекс вины при наличии обоих родителей. И даже если они, родители, в венчанном браке. Это уж как повезет.
Вот именно.
Люди слишком много уделяют внимания внешней стороне и тому, "что другие скажут", но почему-то абсолютно забывают о том, что дети прекрасно чувствуют ложь, в каком бы ЗАГСе она не была зарегистрирована и на каком бы алтаре не была бы венчана . :smile:

SantaFe писал(а):Ой, вы даже себе не представляете, как я рада, что у моего прапрадеда не было отца... А то б сожгли в революцию, как всех его двоюродных братьев...вместе с имением и родителями.
А я всю жизнь благословляю свою маму за то, что она была сильной личностью, а не курицей, слушающей всех подряд и боящейся остаться одной, и развелась с моим отцом раньше, чем мне исполнился годик. Благословляю, потому что когда я познакомилась с ним, у меня волосы дыбом встали от мысли, что этот человек мог бы пытаться меня воспитывать...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

piv
Старожил

Сообщение piv » 16 фев 2015, 21:59

Как-то плавно тема "стоит ли выходить замуж без любви" перешла в тему "стоит ли выходить замуж" :smile:
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Umi
Иногда заходит

Сообщение Umi » 16 фев 2015, 22:02

Девочки, ну что обсуждать ситуации, когда кто-то из родителей - моральный урод. Уродов , конечно, хватает, но это не повод брать это за норму.

Когда я писала про то, что , лучше детей рожать в браке, а для остального брак не нужен, то подразумевала, что нормальный человек рядом, а не по залету или еще как.
Я себе прекрасно теоретически могу представить ситуацию, что , если бы мне не судьба бы была, то я могла быть и мамой-одиночкой, с приходящим или отсуствующим папой или еще как, потому что просто люблю детей и они бы у меня были в любом случае.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 фев 2015, 22:20

А я, если честно, вообще никогда не видела смысла в подобных обсуждениях, потому что каждый человек решает такие вопросы, исходя из своих собственных приоритетов; из того, как лично он видит свои отношения с партнером. Для одних это деньги и материальные блага, для других дети и по-больше, для третьих любовь неземная, для четвертых общность интересов в драйве альпинизма или еще каких-то там экстримов и т.д. и т.п. И тут неизбежно будет диалог глухого со слепым, потому что то, что для одного важно, для другого неприемлемо, и наоборот.
Эзотерик. Маг. Целитель.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 фев 2015, 22:23

А я, если честно, вообще никогда не видела смысла в подобных обсуждениях,
ИМХО, - просто поболтать... ну привести свои мысли в порядок еще. В смысле самой с собой договориться.
Для одних это деньги и материальные блага, для других дети и по-больше, для третьих любовь неземная, для четвертых общность интересов в драйве альпинизма или еще каких-то там экстримов и т.д. и т.п.
Добавлю еще, что эти приоритеты еще и со временем меняться могут. Сегодня альпинизм, а завтра вдруг дети. Или наоборот))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 фев 2015, 22:29

SantaFe
Конечно, интересы могут меняться. Редко, кто с юности знает точно, чего хочет от жизни.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 17 фев 2015, 09:55

SantaFe писал(а):просто поболтать... ну привести свои мысли в порядок еще. В смысле самой с собой договориться
:yes:

вот у меня вопрос возник: Что толкает женщину много раз замуж выходить? Это вера в светлое будущее?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

elp
Старожил

Сообщение elp » 17 фев 2015, 10:11

Irinka55ru писал(а):
вот у меня вопрос возник: Что толкает женщину много раз замуж выходить? Это вера в светлое будущее?
Надежда, что в этот раз всё будет ни так как в прошлый, ведь старше, умнее, опытнее ........
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 17 фев 2015, 20:11

Истинный брак заключается на небесах?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Umi
Иногда заходит

Сообщение Umi » 17 фев 2015, 20:35

Что толкает женщину много раз замуж выходить? Это вера в светлое будущее?
необязательно, иногда так получается :smile:
в сердцах

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 17 фев 2015, 21:06

Зачем ребенку программу ставить?
Почему прогарамму? Почему не обучить умению анализировать, а программу? По-моему эти две категории отличаются... Кстати, воры в законе официально не женятся... -эт к вопросу о принадлежности к определенной иерархии ВС.
Скажем так, не каждый брак ВС допустят...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 фев 2015, 23:18

Кстати, воры в законе официально не женятся...
Им еще и детей рожать нельзя и имущество иметь тоже... так как они бродяги, - их должно быть не за что зацепить... так что тут голая прагматика как раз.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 17 фев 2015, 23:26

:yes: Как и у многих других сейчас...-голая прагматика...

elp
Старожил

Сообщение elp » 18 фев 2015, 11:01

Irinka55ru писал(а):Истинный брак заключается на небесах?
А что значит истинный брак?
Например, всем известная история рождения Спасителя. Брак Марии и Иосифа Обручника, пример брака заключённого с помощью Высших Сил, то биш заключённый на небесах. Как у них там с любовью?????? Отож.

Кстати, там по моему, и разница в возрасте не маленькая.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 18 фев 2015, 18:30

Lady-darkness писал(а)::yes: Как и у многих других сейчас...-голая прагматика...
:smile: Эгрегор супружеской любви поглощается :)) эгрегором "воров в законе", эгрегором воровства не только материального, но и жизненной энергии ((( У многих. В мире потребления, в море потребления...
Эх, вампиры вы, вампиры,
Ненасытные мои
Одинокие, несчастные
Трусливые...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 18 фев 2015, 18:46

всем известная история рождения Спасителя. Брак Марии и Иосифа Обручника, пример брака заключённого с помощью Высших Сил, то биш заключённый на небесах. Как у них там с любовью??????
Как говорится:Бог-есть Любовь...
Отож.
Так что с ней у них видимо было неплохо.(«…потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви» (1 Иоан. 4:7−8,18))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Morgenlied писал(а):
Lady-darkness писал(а)::yes: Как и у многих других сейчас...-голая прагматика...
:smile: Эгрегор супружеской любви поглощается :)) эгрегором "воров в законе", эгрегором воровства не только материального, но и жизненной энергии ((( У многих. В мире потребления, в море потребления...
Эх, вампиры вы, вампиры,
Ненасытные мои
Одинокие, несчастные
Трусливые...
:yes: :grin: :rabbit: Верно подмеченно...

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 18 фев 2015, 19:24

Lady-darkness писал(а):
Скажем так, не каждый брак ВС допустят...
:wink: @}->-- абсолютно согласна :love:
Тристан и Изольда, Ромео и Джульетта, Фархат и Ширин и др. Много историй имеется на эту тему:)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 18 фев 2015, 19:26

Да. Просто читая эти душещипательные истории, надо понимать в чем вопрос?... :yes:

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»