Да, конечно. У меня много любящих пар в роду, проживших до конца вместе очень интересные жизни.А..._Так_у_Вас_такое+отношение_к_браку_в_крови._С_этого_надо_было_начинать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стоит ли выходить замуж без любви?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?
Все_правильно._Просто_мы_на_"разных_волнах".SantaFe писал(а):Да, конечно. У меня много любящих пар в роду, проживших до конца вместе очень интересные жизни.
- Site Admin
Правильно. Но большинство родителей занимается именно тем, что делают из своего ребенка компьютерное подобие себя и напрочь вышибают все, что считают "неправильным". Научить ребенка быть свободным и независимым от чужих навязвнных шаблонов, в том числе и своих собственных - это надо быть гением.SantaFe писал(а):Зачем ребенку программу ставить? Жизнь она многообразна, и в некоторых случаях надо поступить так....а в других - прямо противоположно. Человек не компьютер с заданным алгоритмом действий. И слава богу.
Вот именно.SantaFe писал(а):А может и не получить. А может получить травму и комплекс вины при наличии обоих родителей. И даже если они, родители, в венчанном браке. Это уж как повезет.Очень часто подросток может получить травму и комплекс вины при разводе родителей,
Люди слишком много уделяют внимания внешней стороне и тому, "что другие скажут", но почему-то абсолютно забывают о том, что дети прекрасно чувствуют ложь, в каком бы ЗАГСе она не была зарегистрирована и на каком бы алтаре не была бы венчана .

А я всю жизнь благословляю свою маму за то, что она была сильной личностью, а не курицей, слушающей всех подряд и боящейся остаться одной, и развелась с моим отцом раньше, чем мне исполнился годик. Благословляю, потому что когда я познакомилась с ним, у меня волосы дыбом встали от мысли, что этот человек мог бы пытаться меня воспитывать...SantaFe писал(а):Ой, вы даже себе не представляете, как я рада, что у моего прапрадеда не было отца... А то б сожгли в революцию, как всех его двоюродных братьев...вместе с имением и родителями.
- Старожил
Как-то плавно тема "стоит ли выходить замуж без любви" перешла в тему "стоит ли выходить замуж" 

не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Иногда заходит
Девочки, ну что обсуждать ситуации, когда кто-то из родителей - моральный урод. Уродов , конечно, хватает, но это не повод брать это за норму.
Когда я писала про то, что , лучше детей рожать в браке, а для остального брак не нужен, то подразумевала, что нормальный человек рядом, а не по залету или еще как.
Я себе прекрасно теоретически могу представить ситуацию, что , если бы мне не судьба бы была, то я могла быть и мамой-одиночкой, с приходящим или отсуствующим папой или еще как, потому что просто люблю детей и они бы у меня были в любом случае.
Когда я писала про то, что , лучше детей рожать в браке, а для остального брак не нужен, то подразумевала, что нормальный человек рядом, а не по залету или еще как.
Я себе прекрасно теоретически могу представить ситуацию, что , если бы мне не судьба бы была, то я могла быть и мамой-одиночкой, с приходящим или отсуствующим папой или еще как, потому что просто люблю детей и они бы у меня были в любом случае.
- Site Admin
А я, если честно, вообще никогда не видела смысла в подобных обсуждениях, потому что каждый человек решает такие вопросы, исходя из своих собственных приоритетов; из того, как лично он видит свои отношения с партнером. Для одних это деньги и материальные блага, для других дети и по-больше, для третьих любовь неземная, для четвертых общность интересов в драйве альпинизма или еще каких-то там экстримов и т.д. и т.п. И тут неизбежно будет диалог глухого со слепым, потому что то, что для одного важно, для другого неприемлемо, и наоборот.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
ИМХО, - просто поболтать... ну привести свои мысли в порядок еще. В смысле самой с собой договориться.А я, если честно, вообще никогда не видела смысла в подобных обсуждениях,
Добавлю еще, что эти приоритеты еще и со временем меняться могут. Сегодня альпинизм, а завтра вдруг дети. Или наоборот))Для одних это деньги и материальные блага, для других дети и по-больше, для третьих любовь неземная, для четвертых общность интересов в драйве альпинизма или еще каких-то там экстримов и т.д. и т.п.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Site Admin
SantaFe
Конечно, интересы могут меняться. Редко, кто с юности знает точно, чего хочет от жизни.
Конечно, интересы могут меняться. Редко, кто с юности знает точно, чего хочет от жизни.
- Старожил
SantaFe писал(а):просто поболтать... ну привести свои мысли в порядок еще. В смысле самой с собой договориться

вот у меня вопрос возник: Что толкает женщину много раз замуж выходить? Это вера в светлое будущее?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Старожил
Надежда, что в этот раз всё будет ни так как в прошлый, ведь старше, умнее, опытнее ........Irinka55ru писал(а):
вот у меня вопрос возник: Что толкает женщину много раз замуж выходить? Это вера в светлое будущее?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Старожил
Истинный брак заключается на небесах?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Иногда заходит
необязательно, иногда так получаетсяЧто толкает женщину много раз замуж выходить? Это вера в светлое будущее?

в сердцахИстинный брак заключается на небесах?
- Ветеран
Почему прогарамму? Почему не обучить умению анализировать, а программу? По-моему эти две категории отличаются... Кстати, воры в законе официально не женятся... -эт к вопросу о принадлежности к определенной иерархии ВС.Зачем ребенку программу ставить?
Скажем так, не каждый брак ВС допустят...Истинный брак заключается на небесах?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Им еще и детей рожать нельзя и имущество иметь тоже... так как они бродяги, - их должно быть не за что зацепить... так что тут голая прагматика как раз.Кстати, воры в законе официально не женятся...
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран

- Старожил
А что значит истинный брак?Irinka55ru писал(а):Истинный брак заключается на небесах?
Например, всем известная история рождения Спасителя. Брак Марии и Иосифа Обручника, пример брака заключённого с помощью Высших Сил, то биш заключённый на небесах. Как у них там с любовью?????? Отож.
Кстати, там по моему, и разница в возрасте не маленькая.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Собеседник
Lady-darkness писал(а):Как и у многих других сейчас...-голая прагматика...

Эх, вампиры вы, вампиры,
Ненасытные мои
Одинокие, несчастные
Трусливые...
- Ветеран
Как говорится:Бог-есть Любовь...всем известная история рождения Спасителя. Брак Марии и Иосифа Обручника, пример брака заключённого с помощью Высших Сил, то биш заключённый на небесах. Как у них там с любовью??????
Так что с ней у них видимо было неплохо.(«…потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви» (1 Иоан. 4:7−8,18))Отож.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Morgenlied писал(а):Lady-darkness писал(а):Как и у многих других сейчас...-голая прагматика...
Эгрегор супружеской любви поглощается :)) эгрегором "воров в законе", эгрегором воровства не только материального, но и жизненной энергии ((( У многих. В мире потребления, в море потребления...
Эх, вампиры вы, вампиры,
Ненасытные мои
Одинокие, несчастные
Трусливые...

-
- Собеседник
Lady-darkness писал(а):Скажем так, не каждый брак ВС допустят...Истинный брак заключается на небесах?

Тристан и Изольда, Ромео и Джульетта, Фархат и Ширин и др. Много историй имеется на эту тему:)
- Ветеран
Да. Просто читая эти душещипательные истории, надо понимать в чем вопрос?...