Ну наЧнем с того, что не он. Он в первые дни войнЫ Находился в прострации, запретив только открывать встречный огонь. Перл-Харбор отдыхает по сравнению с тем, что сделал с нашими ВВС в первЫе же военные часы противник благодаря конкретному запрету поднимать машины. А потом на кукурузниках летали.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Site Admin
Я живу в Москве. И здесь полно наркоманов и алкашей. Здоровые мужики 30-ти лет ни черта не делают, сидят пьют каждый день на детской площадке. Деньги при этом есть всегда! А недавно поехали с мужем на Старый Арбат прогуляться. Так меня оттуда просто вынесло. Шляются компашки отаблеченные (и это в лучшем случае) так, что глаза аж навыкат. И вполне денежная молодежь, по прикиду видно. Я за угол зашла, а там шприцы в урне...Мысль писал(а): Вот уже 3 человека пишут, что наркоманы и алкоголики виноваты сами. Вы все видимо из крупных населенных пунктов, а что творилось да и сейчас как живут провинции - вот Антон видел, пью и картошку едят. Это условия.
- Site Admin
Я хотела это написать, но потом поняла, что бесполезно, т.к. Мысль об этом вообще не в курсе.Santa Fe писал(а): у наЧнем с того, что не он. Он в первые дни войнЫ Находился в прострации, запретив только открывать встречный огонь. Перл-Харбор отдыхает по сравнению с тем, что сделал с нашими ВВС в первЫе же военные часы противник благодаря конкретному запрету поднимать машины. А потом на кукурузниках летали.
- Ветеран
А кто им виноват? Социум и провинция? Какие удобные отговорки)
Ну не Сталин организовал и эвакуировал, а Совет по эвакуации. Председателем назначили Шверника, заместителями — Косыгин и Первухин и ещё куча народа в подчинении.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Santa Fe
Опередили) Но зато правильно) Только дополню, что Совет по эвакуации был создан уже 24 июня 41 года по решению СНК СССР и ЦК ВКП(б). Причём тут выпавший из реальности тех дней Сталин- непонятно.
Опередили) Но зато правильно) Только дополню, что Совет по эвакуации был создан уже 24 июня 41 года по решению СНК СССР и ЦК ВКП(б). Причём тут выпавший из реальности тех дней Сталин- непонятно.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Site Admin
Я не понимаю, как можно ничего толком не знать, никакие документальные вещи не читать, зато ИМЕТЬ МНЕНИЕ! Полный ахтунг! 
Вот из-за таких и приходят потом всякие дуче и вешают лапшу на уши, а потом уже поздно пить боржоми...

Вот из-за таких и приходят потом всякие дуче и вешают лапшу на уши, а потом уже поздно пить боржоми...
- Собеседник
так люди ограниченные, сами и виноваты, сами эти условия и создают. в городе таких тоже хватает, от таких надо подальше держаться, а то засосет трясина. Лучше с вами тут общаться, Мысль ))Мысль писал(а):Вы все видимо из крупных населенных пунктов, а что творилось да и сейчас как живут провинции - вот Антон видел, пью и картошку едят. Это условия.
- Собеседник
так а сейчас же тоже вешают лапшу на уши с телека? экономика просаживаются, а там "встаем с колен"Marianna_ писал(а):Вот из-за таких и приходят потом всякие дуче и вешают лапшу на уши, а потом уже поздно пить боржоми...
- Site Admin
Anton_M
Поживем-увидим.
Поживем-увидим.
-
- Участник
Я вам привожу исторические примеры, а вы мне что?
Откуда вы берете, что Сталин не участвовал в первые дни войны, что совет был организован без него?
-
- Участник
Я уже поняла вашу с Марианной позицию.Anton_M писал(а): так люди ограниченные, сами и виноваты, сами эти условия и создают. в городе таких тоже хватает, от таких надо подальше держаться, а то засосет трясина. Лучше с вами тут общаться, Мысль ))
- Site Admin
Мысль
У Вас со зрением плохо? Это Вам не я писала, а Санта Фе и Мари Мэй. Вот у них и спрашивайте. А я Вам приводила в пример книгу дочери Сталина и процессы Вышинского.
У Вас со зрением плохо? Это Вам не я писала, а Санта Фе и Мари Мэй. Вот у них и спрашивайте. А я Вам приводила в пример книгу дочери Сталина и процессы Вышинского.
Santa Fe писал(а):Ну наЧнем с того, что не он. Он в первые дни войнЫ Находился в прострации, запретив только открывать встречный огонь. Перл-Харбор отдыхает по сравнению с тем, что сделал с нашими ВВС в первЫе же военные часы противник благодаря конкретному запрету поднимать машины. А потом на кукурузниках летали.
-
- Участник
У меня хорошо, спасибо. И вам всего доброго!
Сталин великий государственный деятель. И с его преступлениями и с заслугами. Все.
- Site Admin
Мысль
Желаю Вам в следующей реинкарнации попасть к этому великому деятелю под его мудрую руку
Урааааааааааааааа!
Желаю Вам в следующей реинкарнации попасть к этому великому деятелю под его мудрую руку

- Собеседник
я не первый раз наблюдаю этот парадокс...вы умный человек, рассуждаете неплохо о жизни, но вот не раз наблюдаю то, как же можно людям заблуждаться в истории, политике и разных обманщиках и проходимцах, даже умным мозги как промывают, жестякМысль писал(а):Сталин великий государственный деятель. И с его преступлениями и с заслугами. Все.
-
- Участник
Антон, надеюсь хоть вы меня услышите, раз другие о своем о женском. Я не защищаю Сталина. Я смотрю на него с 2х сторон. У всех и всего 2 стороны. Заметьте. Доброй ночи.Anton_M писал(а):я не первый раз наблюдаю этот парадокс...вы умный человек, рассуждаете неплохо о жизни, но вот не раз наблюдаю то, как же можно людям заблуждаться в истории, политике и разных обманщиках и проходимцах, даже умным мозги как промывают, жестякМысль писал(а):Сталин великий государственный деятель. И с его преступлениями и с заслугами. Все.
- Site Admin
Anton_M
Умным не промоешь. Потому что они ничего на веру не принимают. Они начинают копать. А человек прицепился ко мне и даже не видит, что ему уже совершенно другие люди отвечали.
Хотя все просто, видимо родственники сталинисты.
Умным не промоешь. Потому что они ничего на веру не принимают. Они начинают копать. А человек прицепился ко мне и даже не видит, что ему уже совершенно другие люди отвечали.

Хотя все просто, видимо родственники сталинисты.
- Site Admin
Ах! Я так понимаю, что и у Гитлера тоже? Ведь у всех и всего 2 стороны, по-Вашему.

- Site Admin
Хамить не надо. Здесь никто о своем о женском не говорил.
-
- Старожил
А я как на историческую фигуру. Как человека я его не знала, - оценить не могу. Допускаю, что он был честен и принципиален. И не корыстолюбив. Только стране от этого было ни жарко, ни холодно. А вот его политические решения (кстати, не все...во многом по департации я с ним (ну или не с ним...может кто и лоббировал такие решения) я согласна), - стране вредили.
-