ЗАРАНЕЕ ПРОСТИТЕ ЗА МНОГА БУКАВ! У меня с этим проблемы...
Svet. писал(а):Светлый_Я писал(а):
А хотите поболтаем с вами на эту тему? :flowers:
Хотим!!!!
А цитатку из песенки к себе в подпись поставлю. Супер!!! Мне сейчас как раз к месту будет!
Я уже тут! Наконец-то! Работа, знаете ли, и лес не ее обитель. Пришлось отбиваться. :)
Цитатку - всегда пожалуйста!!! :flowers: (В оригинале она звучит так: "No regrets - they don't work, No regrets - they only hurt". Великий и ужасный, и от этого замечательный Robby Williams :) И открою секрет, если песню долго слушать, то в мозгах что-то заметно меняется....)
И так, начинаю болтать... (я могу
очень много, поэтому еще раз заранее извиняюсь)
MrV писал(а):
Я не развивалась... Я деградировала скорее...
Надо собраться с мыслями и простить себе лет 10 жизни... КАК???
Ну тут уж вы НЕ ПРАВЫ на все 100000%! 8) А как бы вы узнали, что вы в это время не развивались, а деградировали, если бы его не было? Если бы не было того этапа в жизни, у вас бы не было и нынешнего! Поверьте! Сегодня, вы должны не сожалеть об этом горько и страшно, а гордиться тем, что вы были там (где-то... по вашему, и только по вашему мнению - очень низко и в очень поганом месте), но вы не остались в этом месте, а рванули вперед и наверх. У вас произошел огромный скачек в осознании и в развитии!!!! ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!! Тысячи (это очень скромный подсчет, очень) так и остались там, в том месте, откуда вы сбежали! И что хуже всего, они так и не поняли, что это такой низкий уровень :), что это так примитивно... И если честно, то ведь если брать дальше (и от этого горько на самом деле, а не смешно) - из них большее количество так никогда этого и не поймет.

Никогда! Ни-ко-гда... Понимаете это,
умница MrV? ;)
Нельзя жалеть о развитии. Нельзя жалеть о делах, о деянии. Нельзя жалеть о попытках найти свой путь и нескольких сделанных не в ту сторону поворотах. Жалеть можно только о том, что ты ничего не сделал. Что ты мог пойти, но не пошел. О пустоте такого рода можно сожалеть, но... как правило, в таких "местах" нет сожалений

Такой себе парадокс. От туда не видно, что ты на самом деле не в джакузи сидишь, а в большой луже, где за спиной у тебя большая хрюша, которая своими газами и создает те пузырики, которые тебя так сейчас радуют

:D Иллюзия... Но в этот момент она ведь тоже тебе приносит УДОВОЛЬСТВИЕ И РАДОСТЬ!

В этот момент ты ведь тоже получаешь свою дозу счастья! Что в этом плохого???
Маленьким ребенком ты балдел от шоколадки и новой куклы (или машинки), потом подрос и стал посмеиваться над своим младшим братом, который "теряет сознание" при виде новой игрушки... Смешно? Да. И не очень умно

:-Р
Точно также смешно и "неправильно" (тупое слово, но сложно показать по-другому) сожалеть, о каких-то не очень плодотворных и созидательных годах в прошлом.
Это аналогично тому, что ты сожалел бы о том, что ты когда-то был ребенком.
Особенно, о самом раннем возрасте, когда ты только кушал, какал и спал :D :D :D Фи! Какие напрасные годы!!!!
Вы ВЫРОСЛИ,
MrV! Всего лишь выросли. Стали больше, стали значительнее, а теперь решили с этой высоты дать себе оценку! Это, в какой-то мере хорошо, но лишь для того, чтобы понять, что то место вам не очень подходит и больше в него не возвращаться. Только для этого и ни для чего больше.
И уж если вы решили себя казнить и пытаться прощать себя за что-то в прошлом, то будьте уж добры, начинайте тогда с самого начала!!! 
:) С пеленок... Это же тоже так было все ужасно и глупо... И козюльки попробовать, и в варенье измазаться по самые уши, как неразумное хрю... Это же нереальная деградация!!! :) :) :) Странно, что мы все выжили

:D
Я думаю теперь,
дорогая MrV, вы немного поняли, как это все... нелепо.

Вместо того, чтобы радоваться своему росту, вы решили сожалеть о том, что когда-то были маленькой....
Вы же огромный МОЛОДЕЦ! Это я вам даже не по секрету скажу, а во всеуслышание!