Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение Настёночка » 22 фев 2010, 19:48

джонни115

Вот это сила воли :wink: :wink: :wink: :love:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран
Сообщение джонни115 » 22 фев 2010, 19:50

Настёночка
Это скорее уже привычка :D У меня предрасположенность к полноте,поэтому если я зубы не стисну,и пущу все на самотек.......страшно даже подумать,что будет =-0 =-0
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил

Сообщение МАФКА » 22 фев 2010, 19:54

а я то кефирчик,то салатик свекольный, то картошечку ))

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 22 фев 2010, 19:56

Настёночка -
У меня папа решил впервые в жизни паститься... Мучается так - ведь мяса нельзя, а он большой любитель.
я тоже впервые в этот раз.. 8) мне без мяса легко, правда, я и так его нечасто ем. а вот молочного и рыбки не хватает немного 8)
думаю, дальше будет полегче, организм перестроится..
в любом случае, папе - выдержки! :love:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение Настёночка » 22 фев 2010, 19:59

Dancing in the dark
:love: :love: :love: Ты тоже крепись, даст Бог я тоже доживу до момента, когда созрею соблюсти пост....
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 22 фев 2010, 20:01

Dancing in the dark писал(а):я тоже впервые в этот раз.. мне без мяса легко, правда, я и так его нечасто ем. а вот молочного и рыбки не хватает немного
...моя хорошая, и ты ? я сижу на семечках, грызу как бабулька )
но ничего, выдержим. Я там темку создавала, про постные блюда, нужно откопать :yes: Делиться рецептами, легче будет продержаться !!

вот нашла , пишите ,
topic22988.html
Последний раз редактировалось Maria Mai 22 фев 2010, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 22 фев 2010, 20:05

а меня что то пристыживают за пост и мне приходиться отвечать мол для фигуры соблюдаю...
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 22 фев 2010, 20:06

Настёночка - спасибо, дорогая! :love: я, в общем-то, нормально, думала, что будет тяжелее 8)
а до этого действительно нужно дозреть, если это человеку необходимо. никакой обязаловки тут быть не может, всё в своё время :yes: :love:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 22 фев 2010, 20:08

Вот нашла , пишите....

topic22988.html

:love: :love: :love:

добавлено спустя 25 секунд:

Вот нашла , пишите....

topic22988.html

:love: :love: :love:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 22 фев 2010, 20:08

...
Последний раз редактировалось Dancing in the dark 22 фев 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
(Вольтер)

Ветеран
Сообщение vic75 » 22 фев 2010, 20:10

Для фигуры пост не очень-у меня знакомая много лишнего за пост набирает на кашах и на сладком
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 22 фев 2010, 20:10

я из сладкого только мёд.. и на каши, конечно, лучше не налегать... овощей лучше побольше :flowers:
(Вольтер)

Участник

Сообщение Fidji » 22 фев 2010, 20:12

vic75 писал(а):Для фигуры пост не очень-у меня знакомая много лишнего за пост набирает на кашах и на сладком
:flowers:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 22 фев 2010, 20:17

Мария - конечно, выдержим! 8) :love: вторую неделю уже полегче как-то.. :yes:
(Вольтер)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 22 фев 2010, 20:17

:D :D :D вот у меня глюкануло :D
простите , я не специально !!!!!!

Участник

Сообщение Fidji » 22 фев 2010, 20:52

девочки ушла гулять... пожелайте мне встретить его любимого.... :love:

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 22 фев 2010, 20:57

ЗАРАНЕЕ ПРОСТИТЕ ЗА МНОГА БУКАВ! У меня с этим проблемы...

Svet. писал(а):
Светлый_Я писал(а):
А хотите поболтаем с вами на эту тему? :flowers:
Хотим!!!!
А цитатку из песенки к себе в подпись поставлю. Супер!!! Мне сейчас как раз к месту будет!

Я уже тут! Наконец-то! Работа, знаете ли, и лес не ее обитель. Пришлось отбиваться. :)

Цитатку - всегда пожалуйста!!! :flowers: (В оригинале она звучит так: "No regrets - they don't work, No regrets - they only hurt". Великий и ужасный, и от этого замечательный Robby Williams :) И открою секрет, если песню долго слушать, то в мозгах что-то заметно меняется....)

И так, начинаю болтать... (я могу очень много, поэтому еще раз заранее извиняюсь)

MrV писал(а): Я не развивалась... Я деградировала скорее...
Надо собраться с мыслями и простить себе лет 10 жизни... КАК???
Ну тут уж вы НЕ ПРАВЫ на все 100000%! 8) А как бы вы узнали, что вы в это время не развивались, а деградировали, если бы его не было? Если бы не было того этапа в жизни, у вас бы не было и нынешнего! Поверьте! Сегодня, вы должны не сожалеть об этом горько и страшно, а гордиться тем, что вы были там (где-то... по вашему, и только по вашему мнению - очень низко и в очень поганом месте), но вы не остались в этом месте, а рванули вперед и наверх. У вас произошел огромный скачек в осознании и в развитии!!!! ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!! Тысячи (это очень скромный подсчет, очень) так и остались там, в том месте, откуда вы сбежали! И что хуже всего, они так и не поняли, что это такой низкий уровень :), что это так примитивно... И если честно, то ведь если брать дальше (и от этого горько на самом деле, а не смешно) - из них большее количество так никогда этого и не поймет. :dont_know: Никогда! Ни-ко-гда... Понимаете это, умница MrV? ;)
Нельзя жалеть о развитии. Нельзя жалеть о делах, о деянии. Нельзя жалеть о попытках найти свой путь и нескольких сделанных не в ту сторону поворотах. Жалеть можно только о том, что ты ничего не сделал. Что ты мог пойти, но не пошел. О пустоте такого рода можно сожалеть, но... как правило, в таких "местах" нет сожалений :yes: Такой себе парадокс. От туда не видно, что ты на самом деле не в джакузи сидишь, а в большой луже, где за спиной у тебя большая хрюша, которая своими газами и создает те пузырики, которые тебя так сейчас радуют :yes: :D Иллюзия... Но в этот момент она ведь тоже тебе приносит УДОВОЛЬСТВИЕ И РАДОСТЬ! :yes: В этот момент ты ведь тоже получаешь свою дозу счастья! Что в этом плохого???

Маленьким ребенком ты балдел от шоколадки и новой куклы (или машинки), потом подрос и стал посмеиваться над своим младшим братом, который "теряет сознание" при виде новой игрушки... Смешно? Да. И не очень умно :yes: :-Р

Точно также смешно и "неправильно" (тупое слово, но сложно показать по-другому) сожалеть, о каких-то не очень плодотворных и созидательных годах в прошлом. Это аналогично тому, что ты сожалел бы о том, что ты когда-то был ребенком. :yes: Особенно, о самом раннем возрасте, когда ты только кушал, какал и спал :D :D :D Фи! Какие напрасные годы!!!! :yes:

Вы ВЫРОСЛИ, MrV! Всего лишь выросли. Стали больше, стали значительнее, а теперь решили с этой высоты дать себе оценку! Это, в какой-то мере хорошо, но лишь для того, чтобы понять, что то место вам не очень подходит и больше в него не возвращаться. Только для этого и ни для чего больше.

И уж если вы решили себя казнить и пытаться прощать себя за что-то в прошлом, то будьте уж добры, начинайте тогда с самого начала!!!
:yes: :) С пеленок... Это же тоже так было все ужасно и глупо... И козюльки попробовать, и в варенье измазаться по самые уши, как неразумное хрю... Это же нереальная деградация!!! :) :) :) Странно, что мы все выжили :dont_know: :D

Я думаю теперь, дорогая MrV, вы немного поняли, как это все... нелепо. :yes: Вместо того, чтобы радоваться своему росту, вы решили сожалеть о том, что когда-то были маленькой....

Вы же огромный МОЛОДЕЦ! Это я вам даже не по секрету скажу, а во всеуслышание! :love:
Последний раз редактировалось Светлый_Я 22 фев 2010, 21:21, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 22 фев 2010, 21:08

Fidji писал(а):а меня что то пристыживают за пост и мне приходиться отвечать мол для фигуры соблюдаю...
а Вы и не говорите- пост это интимный процесс))
тем более в гостях есть можно, в дороге тоже =) уточняла специально)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Настёночка » 22 фев 2010, 22:38

topic10181.html

Наткнулась сейчас на эту тему! Было приятно со всеми познакомиться :love: :love: :love:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 фев 2010, 10:23

Настёночка, я тебя такой и представляла
:yes:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ответить