А я не о Вас и говорила. Это были просто рассуждения вслух.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Site Admin
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Собеседник
энергия это энергия, и деньги в том числе. А ТМЦ между прочим - это тоже энергия, но сжатая, все в нашем мире является энергией, просто есть разница, как все это ждать. Если есть гармония внутри и вы наполнены энергией, то вы не ставите себе первоочередную цель получить что-то в этом мире, глупо гонятся за какой-то безделушкой. Это как ум - может быть инструментом, а может быть вашим хозяином, а деньги так само - либо инструмент для жизни, либо фетиш и икона для вас. Для вас что это? Фетиш?
- Site Admin
Ну, великодушие мужчины вовсе не в том, чтобы одаривать своих дам джипами.

- Собеседник
не разорвет, просто будет расти уровень осознанности, а если разбазаривать все время попусту, то будете "сливаться" все время. Не зря же богачи как раз таки не ширкают деньгами. Такие как Билл Гейтс, Уоррен Баффет или основатель фейсбука, как там его...все они живут просто, а бабла куча. Они просто конвертируют энергию в творчество, а не так как у нас властьимущие - сразу обзаводятся самолетами и дворцами напоказ.Santa Fe писал(а):Не мНе, А в цеЛОМ, - мужчина долЖЕН бЫть ВЕЛИКодУШным, да.
И это кАК рАЗ К ВОпросУ о НАКОПЛЕнии энергИИ, - еЕ есть смысл нАКапЛИвАТЬ, толькО ДЛЯ ТОГО, Чтобы ПоТраТИТь. ИнАЧе РАЗоРВЕТ.
НУ иЛи СОжРУТ.
-
- Старожил
- Старожил
Santa Fe
Мужчина-жмот это не мужчина, а недоразумение какое-то
Мужчина-жмот это не мужчина, а недоразумение какое-то

-
- Старожил
вас поведи на шашлычок куда-то в парк, а вы будете говорить все время про джипы, вероятно, так? и это вы как раз говорили, что энергией не обязаны делиться с мужчинами, благодарности мол от вас не жди. Но благодарность - это энергия на самом деле. Я вот заметил, что если что-то сделаю хорошее для человека и он искренне мне благодарен, даже без денег, то потом все равно откуда-то что-то берется, как бы просто так, в знак оплаты моего труда. А если нет благодарности в ответ хотя бы энергетической, то только проблемы вылазят от бесчувственных вампиров. Так что делаю вывод - вам ничего не стоит ни дарить, ни давать, если вам даже слов жалко, чувств, эмоций, энергии в ответ.Santa Fe писал(а):та кто бы спориЛ)) скореЕ в том, чтобы не жмотиТЬ)))) НИ чУВСТв, НИ ЭНЕРГиИ....НИ дЖипов)))))
- Site Admin
Жмотство по отношению к близким? Ну не знаю, не знаю...По-моему, это отвратительное качество, не зависимо от пола.
- Собеседник
человек просто получает удовольствие от жизни, у него гармония внутри него, если хотите, то условный "джип" внутри человека. Если всего добиваешься в жизни, то приятнее давать уже кому-то и помогать. Ну джипы может и есть у них, разве для таких джип - это проблема? Просто они показухой и марнотратством не занимаются. Да и вообще, я заметил, что созидающие личности больше получают кайфа от созидания и зарабатывания денег, но не так деньги главное, а польза, которую они приносят своим делом людям, а деньги уже как следствие этого приходят. Трынькают деньги обычно те, кто их как раз не заслужил и честно не заработал, и те, кто ждет халявы от других. И это отнюдь не жадность, я никогда жадным не был, но терпеть не могу понтов, когда деньги превращают в разврат какой-то, типа ваши бесконечные "джипы" напоказ.Santa Fe писал(а):Для чего? Цель какаЯ??? НУ ЕСли ВсЕ ТакИ НЕ дЖИП))
-
- Старожил
Marianna_, у меня туТ СреднИй сын впеРВЫе влюбился. ПозавЧЕРА разбудил меня в полшестого утра требованиЕМ закаЗАТь рестоРаН...На хуДОй Конец разВЕСИТЬ пО кВаРтИре лЕНТУ ИЗ конФЕт, - ОН ДЕВОЧКУ на СвИданиЕ ПРИГЛАСИТ)) пАРНЮ 10 ЛЕТ)) Я над этИм РАзмаХОм мЫсЛИ втоРой день смеюсь...Гулять ТАК ГУлЯТЬ. ЧИСтО рУСскИй ПОдход
ПрО жЕНщин, - женсКие энергии все-таки друГиЕ, и жЕНщИнА кАК РАЗ БОЛЬШЕ НАЦЕлеНА На сОхРАНЕНИе. Естественно, она тоже энергию сливает, - в детей ли, в творчесТво ли...Но дОЗИРОВАНо. ЕСли женщина БУДЕТ заказывать ресторАН ПО ЛЮБОму поводу, ТО СеМьЯ на ТРетЬЮ неДеЛЮ пойдет на Паперть, - Я об Этом.

ПрО жЕНщин, - женсКие энергии все-таки друГиЕ, и жЕНщИнА кАК РАЗ БОЛЬШЕ НАЦЕлеНА На сОхРАНЕНИе. Естественно, она тоже энергию сливает, - в детей ли, в творчесТво ли...Но дОЗИРОВАНо. ЕСли женщина БУДЕТ заказывать ресторАН ПО ЛЮБОму поводу, ТО СеМьЯ на ТРетЬЮ неДеЛЮ пойдет на Паперть, - Я об Этом.
-
- Посетитель
Хотя наверное что то в этом есть.Мне кажется в любом человеке живет и старец седой и юнец глупый..Особенно когда нет семейной гармонии.
"Что добродетель соединила, то смерть не разлучит".
-
- Старожил
А семейная гармония-то причем в данном контексте?
-
- Старожил
материальное приходит вместе с духовным обычно, если сперва духовное идет, а не если какая-то железка в виде джипа - это самое главное в жизниSanta Fe писал(а):Чего "всего"? вы с одной стороны про осознаность, как о чем-то духовном, с ДруГОЙ - все время сползаете на чисто материальные победЫ. А эТО кАк Бы сОВершЕННО РАЗНЫЕ уровни.
-
- Старожил
это перегибы ваши монахи, я не поклонник такого образа жизни. Я просто заметил зависимость между наличием энергии внутри и наличием денег, просто потому, что деньги - это тоже энергия, а вы можете быть магнитом для них. Но чтобы стать магнитом, надо накопить что-то внутри себя и зарядиться. А если ставить на первое место деньги без наличия энергии внутри, и гоняться постоянно за ними, то сами понимаете, что это будет бабочка...не поймаете, и можно получить обратный эффект - бесконечные материальные потери из-за избыточных потенциалов желаний и неумения это притянуть в свою жизнь. Избыточный потенциал желания всегда дает обратный эффект. Любое желание должно восприниматься как "между прочим", легко, а не дай джип, ну хочу-хочу, аж плАчу.Santa Fe писал(а):Интересно...много материальногО ПРИШЛО ....нУ К АхмАТовой, НапрИМЕР. про монАхов-ОТШелЬнИКов я ВООБще МолЧУ.
-