Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель

Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Добрый гномик » 16 апр 2017, 01:41

Marianna_ писал(а):
Добрый гномик писал(а): Хотя наверное что то в этом есть.Мне кажется в любом человеке живет и старец седой и юнец глупый..Особенно когда нет семейной гармонии.
А семейная гармония-то причем?
Здесь я про себя.Нахожусь в вечном поиске гармонии и наблюдаю в себе в связи с этим как бы раздвоение личности),иногда чувствуя себя как монах-затворник за книгами или как бесшабашный юнец теряющий контроль от молодости и красоты девиц.Это я к тому,что когда есть семейная гармония-тогда меньше таких метаморфоз происходит с людьми...наверное. :smile:
"Что добродетель соединила, то смерть не разлучит".

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 апр 2017, 01:41

Anton_M писал(а): что деньги - это тоже энергия, а вы можете быть магнитом для них. Но чтобы стать магнитом, надо накопить что-то внутри себя и зарядиться.
а ВЫ ОБРАтИтЕ ВнимАНие на пОСЛЕдОВАТЕЛЬНОСТЬ
1. Чтобы были деньги надо стать магнитом.
2. ЧТОБЫ СТАТЬ МАГНИТом, нАдо заряДИТЬся (энергиЕй).

Таки что У Вас самоцеЛЬ? - ПраааААлЬНо, - ДеНьги. Ну судя по вАШИм рАссуждЕниЯМ.

А вЫ ПОпроБУЙТе НАКОПИть ЭнЕргИю нЕ для деНЕг....А для ТОгО, ЧтобЫ сделАТЬ ЖЕНщине ПРИЯТНО, НАПРиМЕР @}->--

Собеседник

Сообщение Anton_M » 16 апр 2017, 01:45

Santa Fe
я не коплю энергию для денег целенаправленно, просто как-то так получается, что тогда в жизни все легко дается, и деньги в том числе. В деньги можно превращать много чего, даже негативные эмоции других людей, направленные на вас, они будут платить за то, что вас пытались обидеть. Платить деньгами. Вы можете быть для них судьей без суда. Все зависит от энергетики, и это тоже.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 апр 2017, 01:47

Anton_M писал(а): Вы можете быть для них судьей без суда
Как ЧСВ растет не замечаете?

Всем спокойной нОчи, благодарю за приятную беседу @}->--

Собеседник

Сообщение Anton_M » 16 апр 2017, 01:49

Santa Fe писал(а):Как ЧСВ растет не замечаете?
это не чсв, это магия в определенном смысле, потому что любое магическое воздействие делается с помощью энергетики )) но если что, это описано в аркане "правосудие", там написано, что при определенных обстоятельствах тот, кто роет вам яму может сам в нее упасть, при этом упадет в нее до того, как упадете вы, сам себе роет. но при определенных обстоятельствах, если вы все делаете для того, чтобы не заслужить подлянки от сторонних людей. и надо именно не заслужить, и этого хватает порой

Новичок

Сообщение Хагалаз » 16 апр 2017, 04:44

AstaLaBabyVista писал(а): Но это и равнодушие, безчувствие тогда или как?
Иллюзия имеет свою цену. Иллюзия свободы - такую.
Свалил с этого форума

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 16 апр 2017, 10:36

Anton_M
Что-то вы в каждом посте упоминаете о джипе. Возникает вопрос, у кого зацикленность и кто ещё на природе на шашлычках начинает о нём речь вести?)
И чего вы вдруг решили, что если у кого-то джип - то это напоказ? Мещанская логика какая-то. Для вас джип - это предел о котором вы только и говорите, для кого-то - всего-лишь удобная машина, куда влезет всё, что нужно для шашлычка на природе))
Простите за нескромный вопрос, и можете не отвечать. Вам сколько лет?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 апр 2017, 11:23

Anton_M писал(а): многие из них вообще на уровне животных живут, что у них вообще делает этот ум?
Вот как раз его неразвитость и держит их на этом уровне. Другое дело, что один холодный расчет ничего хорошего тоже не несет.
Anton_M писал(а): По моему, он им только вредит в таком случае.
Как может вредить то, что неразвито?)))))))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 апр 2017, 11:30

Нильс писал(а):
Как долго можно там оставаться?
Мне трудно судить. Время ведь Там... тоже отсутствует)) Наверное это зависит от того, по каким причинам ты Там оказался, с какой целью ты Там оказался, каков у тебя свой запас энергии? Но не думаю, что Это та среда, в которой сохраняешься долго)))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 апр 2017, 11:38

Anton_M писал(а): Перестают быть после смерти как раз, и есть такое мнение, что как раз тогда и осознавать все начинают. Такой вот парадокс жизни - при жизни можно "тупить", а вот после смерти как раз и остается чистое сознание и восприятие.
Не-а. Никуда тот ум, память и пр. не девается. А вот осознанность или повышается или ее повышают искуственно, пока не дойдет, за что поджаривают?...))))))
Anton_M писал(а):
та блин мы окружены энергией, она везде,
Та, блин, Нильс понял о чем я. Просто Мир сложнее ума, жадности, джипов. В Нем много чего есть. В том числе и Пустота.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 апр 2017, 11:47

Anton_M писал(а): если бы у вас была энергия, то вы бы сами себе джип купили, а не яро ждали, пока вам кто-то его подарит и требовали это от других )))))))
Вы упрощаете Мир и Силы, которые в нем действуют. Карму опять же никто не отменял. Потому если кому назначено жить, работая над духовностью и быть бессеребренником, то так оно и будет.
Anton_M писал(а): то вы бы сами себе джип купили,
Никогда не приходило в голову, что женщины и мужчины ооочень разные и что, это в своем роде ловушка, служащяя для того, что б вас не послали как вид? ))

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 16 апр 2017, 13:53

Держитесь, Anton_M, у вас отлично получается! Я бы уже давно плюнул и слился XD
Вы молоток. Все очень стройно.
PS Maria Mai, "джип" это фетиш санты, в том плане, что женщине должны априори, неважно : насколько она искренна сама с мужчиной, или просто голову задурила игрой, просто по факту ее существования

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 апр 2017, 14:17

AstaLaBabyVista писал(а): женщине должны априори, неважно : насколько она искренна сама с мужчиной, или просто голову задурила игрой, просто по факту ее существования
Встречный вопрос: а мужчина считает, что ему должны по самому факту его существования, что?

Собеседник

Сообщение Anton_M » 16 апр 2017, 14:23

Lady-darkness писал(а):Встречный вопрос: а мужчина считает, что ему должны по самому факту его существования, что?
кто вам такое сказал? вы же в эзотерике разбираетесь, поэтому должны понимать природу паразитов и равноценный здоровый энергообмен в противовес этому, и тут уже неважно, женщина это или мужчина. Если 2 человека создают отношения, то в нормальном их варианте оба принимающие-отдающие будут, иначе никак. А не так, что один отдает, а второй закрылся и неблагодарно и корыстно пользуется этим, и даже спасибо не скажет. А я именно такой вариант слышал от санта фе.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 апр 2017, 14:27

Я еще и мужчин по жизни встречаю. Про обмен... и природу Инь-ян, я в курсе. Это при нормальном развитии, нормальной энергии. А теперь по жизни спрашиваю)) Что в связи с самим фактом своего существования, в плане:ему должны, считает мужчина?

Собеседник

Сообщение Anton_M » 16 апр 2017, 14:39

Lady-darkness писал(а):Что в связи с самим фактом своего существования, в плане:ему должны, считает мужчина?
так же, как и многие женщины считают, что им должны и обязаны по жизни миллионы в чемоданах ежедневно приносить, а они будут сидеть в хрустальном шкафу и принимать это, легонько фыркая и показывая свою суперважность, но это в незрелых отношениях так. В зрелых сами понимаете...все по другому и ровно наоборот. Обоюдная любовь и поддержка, энергетический взаимный обмен без намека на жлобство, и дело порой даже не в материальном, порой хватит пару теплых слов, чтобы крылья нарастить любимому человеку. А потом и материальное подтянется обязательно, без этого никак, так как деньги - это тоже энергия. Просто нужно понимать, что откуда берется, и что есть первоисточником, а без энергетической основы, без этого фундамента любые отношения превращаются в карточный домик, если только на выгоде и паразитировании строятся.

P.S. - деньги из таких отношений тоже уходят, они не любят корысти, все по законам Вселенной

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 апр 2017, 14:49

Anton_M писал(а): им должны и обязаны по жизни миллионы в чемоданах ежедневно приносить, а они будут сидеть в хрустальном шкафу и принимать это, легонько фыркая и показывая свою суперважность,
Хорошо. Пункт первый. Теперь представим, что этот пункт), все ж встал с дивана и зарабатывает. Может ли он делиться? Нет. Т.е. энергообмен точно будет нарушен.
Пункт второй(есть у многих):все телки должны передо мной раскорячиться. Отказ не принимается мозгом и нервной системой. С соответствующими проблемами в энергообмене.
Пункт третий: если я на кого-то обратил внимание, то она должна тоже... Если я что-то..., то она должна мне... Т.е. режим ожидания. И тяжелый удар по самолюбию в случае обратного.
Но тут сколько не дай, все мало:не ценит... и т.п.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 16 апр 2017, 14:59

Lady-darkness писал(а):Хорошо. Пункт первый. Теперь представим, что этот пункт), все ж встал с дивана и зарабатывает. Может ли он делиться? Нет. Т.е. энергообмен точно будет нарушен.
Пункт второй(есть у многих):все телки должны передо мной раскорячиться. Отказ не принимается мозгом и нервной системой. С соответствующими проблемами в энергообмене.
так правильно, если женщина поддерживает мужчину и делится с ним энергией, он тоже должен делиться и благодарить материальным, тут спору нет. Зачем связываться со жлобом вообще. Я имел в виду 2 неприемлемых пункта для мужчины - женщина ценит больше подарки от мужчины, чем самого мужчину как человека и второе - является паразитирующей присоской, качающей бабло, а в ответ ноль отдачи. Но и альфонсы не нужны, тут согласен. В идеале идеальное партнерство получается, если 2 человека умеют получать и вырабатывать свою энергию и делиться ею в браке, им просто хорошо и комфортно вместе, их держит в союзе именно энергетика, так как вам просто приятно находится рядом с этим человеком, его энергия "вкусная" для вас, это и есть видимо любовь. И очень примитивно считать, что только бабло решает, а сам человек пофигу. Скажу даже больше - возможно, вам нравится находится с этим человеком именно из-за того, КЕМ вы себя чувствуете рядом с ним. Один же может унизить, а другой возвысить, он будет вас любить такую, какая вы есть, и это тоже является важным фактором. Вас принимают и любят, даже несмотря на какие-то возможные недостатки. Но кому-то нужны только примитивные джипы и больше ничего, в этом проблема.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 16 апр 2017, 15:03

Lady-darkness писал(а):Пункт второй(есть у многих):все телки должны передо мной раскорячиться. Отказ не принимается мозгом и нервной системой. С соответствующими проблемами в энергообмене.
Пункт третий: если я на кого-то обратил внимание, то она должна тоже... Если я что-то..., то она должна мне... Т.е. режим ожидания. И тяжелый удар по самолюбию в случае обратного.
Но тут сколько не дай, все мало:не ценит... и т.п.
это вы описываете какого-то незрелого человека, обычно таким нужен только секс и внимание он тоже обращает только на ноги и сиськи, извините, любить они тоже не умеют, потому что любят за душу, за внутреннее, а не за что-то внешнее. Именно поэтому браки по расчету порой печально заканчиваются - поменяют же на молодуху/покрасивее рано или поздно, и оставят у разбитого корыта. Если только важен внешний фактор. И будет правильно, потому что если от мужика нужно только бабло, то пусть ему нужен тоже будет только секс или что-то другое, типа обслуживание от женщины - свари борщ и убери. 2 человека воспринимают друг друга только как вещи, которые можно будет при случае заменить, как банальные носки или трусы.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 апр 2017, 15:04

Тут согласна. Но это очень редко встречающийся вариант.
Вас принимают и любят, даже несмотря на какие-то возможные недостатки. .

Ответить