Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Santa Fe » 16 апр 2017, 16:56

Anton_M писал(а): Вам надо понять одно - вы обманываете только саму себя в таком случае, будете отрабатывать все равно.
ДваДцАть пяТЫЙ РАз ПОвтоРЯю, МНЕ НЕ СЛОЖНО - не надо на меня переводить)) У меня Нет проблем, ни с ЭНЕРГией, ни с ДЕНьГАМИ, НИ С любоВЬЮ)))
Anton_M писал(а): вы даже энергию благодарности жмете в ответ
ожИДАя БлагОДАРноСТи, Вы ЛИШаЙтЕ сЕБя кайфа от уМеНя ДАрИТь поДАРКИ. и ЭНЕРгии сЕБЯ лишаете. сАМой, ЧТО Ни на естЬ мужскоЙ, -КОТОруЮ нИ от ОДНОй БАРЫШнИ "ПОДцЕПиТЬ" не Сможете, иБО оНа тАМ не воДИтСЯ :)))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 апр 2017, 16:56

Santa Fe писал(а): Так может вы и платите по своим старым счетам? ;) И не желая платить по ним сейчас, еще и пеНИ накапливаете)))))
Это кстати часто бывает.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 апр 2017, 16:57

Lady-darkness
проблЕма в ТОм, Что У наС С БУМАгОЙ дЛя заПИСей ТРАБЛы))))) Мы ТАКИ баНАЛЬНО НЕ ЗНАЕМ У КОГО ЧЕГО ТАМ ДАЖЕ ПАРУ СОТ ЛЕТ НАЗАД..НЕ ГОВОРЯ про тысячу, - было)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 апр 2017, 17:01

Santa Fe писал(а): Так может вы и платите по своим старым счетам? ;) И не желая платить по ним сейчас, еще и пеНИ накапливаете)))))
Santa Fe писал(а):
ожИДАя БлагОДАРноСТи, Вы ЛИШаЙтЕ сЕБя кайфа от уМеНя ДАрИТь поДАРКИ. и ЭНЕРгии сЕБЯ лишаете. сАМой, ЧТО Ни на естЬ мужскоЙ, -КОТОруЮ нИ от ОДНОй БАРЫШнИ "ПОДцЕПиТЬ" не Сможете, иБО оНа тАМ не воДИтСЯ :)))
Вот если при черной неблагодарности происходит вариант:отпустить. Пусть Бог шельму метит. Эт одно. Но если чел вспоминает каждый свой подарок, а обида припоминает все недостаточные, по мнению его самолюбия, реакции на них, то тут точно отработка. Или, как минимум-завязывание Кармических Узлов.
Последний раз редактировалось Lady-darkness 16 апр 2017, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 апр 2017, 17:03

Anton_M, взаимообмен это не любовь, - Это сделка. Вот В непонимании этого у вас и есть системная ошибка. Любовь это лично ВАШЕ чувство. Оно зависит только от вас. Не стоит искать любовь, стоит учиться любить самому. Как-то так.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 апр 2017, 17:07

Lady-darkness, да, - соглашусь. По уму, столкнувшись Раз/два с тем, что теБя не устраивает, - человек выходит из ситуации. а если сам не выходит, то и кто ему злая редиска?))

Собеседник

Сообщение Anton_M » 16 апр 2017, 17:13

Santa Fe писал(а):ожИДАя БлагОДАРноСТи, Вы ЛИШаЙтЕ сЕБя кайфа от уМеНя ДАрИТь поДАРКИ. и ЭНЕРгии сЕБЯ лишаете. сАМой, ЧТО Ни на естЬ мужскоЙ, -КОТОруЮ нИ от ОДНОй БАРЫШнИ "ПОДцЕПиТЬ" не Сможете, иБО оНа тАМ не воДИтСЯ :)))
подарки нужно знать кому дарить, зачем их дарить всем подряд? и тут понимание гораздо шире подарков идет, можно кому-то помогать, а кому-то не помогать. Но заметил одну "мелочь" - если кому-то сделал приятное и мне искренне послали лучи благодарности, то потом оно и возвращается мне каким-то другим путем, хотя я вообще ничего не жду, просто бац и есть - на, получи. Тоже приятно. А если что-то помогаешь человеку, даешь, а он тебя за это еще и за лоха считает, типа мол "развел" и т.д., то такой человек только черную энергию шлет в ответ на какую-то доброту, помогать такому - это вредить самому себе, тут приятного нет. Да, надо отпустить ситуацию, но и кормить халявщика не стоит, дабы чернухой не набраться от него.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 апр 2017, 17:14

Santa Fe писал(а): проблЕма в ТОм, Что У наС С БУМАгОЙ дЛя заПИСей ТРАБЛы))))) Мы ТАКИ баНАЛЬНО НЕ ЗНАЕМ У КОГО ЧЕГО ТАМ ДАЖЕ ПАРУ СОТ ЛЕТ НАЗАД..НЕ ГОВОРЯ про тысячу, - было)
Даже, если те такую бумажульку, услужливо подсовывают, от этого не легче. Все пересечения все равно не охватить.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 16 апр 2017, 17:16

Santa Fe писал(а):Любовь это лично ВАШЕ чувство. Оно зависит только от вас. Не стоит искать любовь, стоит учиться любить самому. Как-то так.
мое личное чувство, это так, но с вампирами все равно нет смысла иметь дело, если это видишь, ибо потакать халяве и паразиту - это ошибка. Тут мне это даже на форуме говорили, что мол если я потакаю халявщику, то делю тогда с ним негативную карму на двоих, так же, Леди Даркнесс? спонсировать и одобрять шаровщиков и поддерживать это - себе же вредить, пусть идут сами зарабатывают

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 апр 2017, 17:16

Anton_M писал(а): подарки нужно знать кому дарить, зачем их дарить всем подряд?
млиИиИН. Подарки дарят не для "зачем", а потому что хочется :smile: :smile: :smile:

Собеседник

Сообщение Anton_M » 16 апр 2017, 17:17

Santa Fe писал(а):млиИиИН. Подарки дарят не для "зачем", а потому что хочется :smile: :smile: :smile:
ну так подарите мне свою квартиру, жалко?

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 апр 2017, 17:18

Anton_M писал(а): ибо потакать халяве и паразиту - это ошибка. Тут мне это даже на форуме говорили, что мол если я потакаю халявщику,
Как вы определяете, это халявщик или ваш кредитор из прошлой жизни? ))))

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 апр 2017, 17:20

Anton_M писал(а): ну так подарите мне свою квартиру, жалко?
Не - не хочу)))) Даже если по гроб жизни буДете БлАГОДАРНЫ.
Вот подругу сейчас с дочкой с нами на море зову)) Даже если благодарна она и не будет))))))))
Причем у меня есть возможность позвать другую девочку, - которая может быть мне полезна уже этой осенью. Но зову именно эту, - потому что ЕЙ очень нужно отдохнуть, а если ее не вытащить принудительно, сама она ни вжисть не соберется.
Последний раз редактировалось Santa Fe 16 апр 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Anton_M » 16 апр 2017, 17:24

Santa Fe писал(а):Как вы определяете, это халявщик или ваш кредитор из прошлой жизни? ))))
уже научился опознавать, нормальный человек искренне благодарен, это как минимум, халявщик зачастую считает человека за лоха, которого можно использовать и поиметь, посмеиваясь в кулачок. Он холоден и ему все мало. Кто еще зелен и юн, того можно обмануть, но с опытом приходит понимание. Вот допустим, я компьютерщик, так знаете, сколько на шару приходило строить компы ко мне? И брался без отказа сначала, людям же нужно помогать, а мне не жалко было, а потом понял, что людям только подавай - все больше и больше на шею садятся.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 апр 2017, 17:25

Anton_M писал(а): нормальный человек искренне благодарен
))))) С какого перепугу он должен быть благодарен за возврат долга?))))))

Собеседник

Сообщение Anton_M » 16 апр 2017, 17:29

Santa Fe писал(а):))))) С какого перепугу он должен быть благодарен за возврат долга?))))))
смотрите, чтобы вам с таким мышлением не пришлось долги возвращать когда-то

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 апр 2017, 17:32

Anton_M писал(а): смотрите, чтобы вам с таким мышлением не пришлось долги возвращать когда-то
Ну а почему бы и нет?)) Кому должна - всем возвращаю))))))
Другой вопрос, что мужчине за чашку кофе, ромашки или подаренный "джип" я точно не могу быть должна))))))))))

Старожил

Сообщение Santa Fe » 16 апр 2017, 17:33

Anton_M писал(а): И брался без отказа сначала, людям же нужно помогать, а мне не жалко было, а потом понял, что людям только подавай - все больше и больше на шею садятся.
У вас всегда есть выбор делать или нет. У ВАС. ВЫБОР. Люди здесь вообще не при чем.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 16 апр 2017, 17:43

Усе! Я понял логику. Озарение снизошло: если родился мужчиной - значит уже родился должником и удел твой- отдавать кредиторам. А если женщиной родился - наоборот ты кредитор и имеешь право требования ко всем должникам. Наконец-то понял в чем дело

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 16 апр 2017, 17:44

А любовь- нелюбовь - это все мишура, второстепенное, повод, скрывающий суть.

Ответить