ахаха, да, так и есть походу! )))))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Собеседник
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Собеседник
ХD вот почему так много трансгендеров - некоторые тоже просекли
- Собеседник
Выбор есть, я это понимаю теперь, НО...Были проблемы с неумением сказать "нет", это раз, во вторых, я сначала искренне многим верил, что таким образом мы как бы поддерживаем отношения и дружим, и если вдруг что, то помогут и мне. Ошибался - не было дружбы, помощи тоже впоследствии не было, хотя попросил один раз - очень нужно было, а времени на меня не нашлось, и была мелочь...Неблагодарность черная. Теперь идем далее - отношения всегда двусторонние, любые, пусть я ошибался и делал неправильный выбор, но я доверял и т.д. Что получит человек, который намеренно мной пользовался? Он то понимал, что хотел только поиметь и вдруг что, то мне ничем не поможет, вдруг попрошу, он то намеренно это делал. Пусть я дурак был, но меня то по факту обманывали. По сути, с такой логикой, он подписался ко мне в будущие должники, потому что был неблагодарен даже энергетически.Santa Fe писал(а):У вас всегда есть выбор делать или нет. У ВАС. ВЫБОР. Люди здесь вообще не при чем.
-
- Старожил
не факт)))) отКУда вы знаетЕ, чТО ЕЩе РАньШЕ не бЫЛИ доЛЖНы. дОЛГ ОТДАЛИ (мОЖЕт даже еще и не целиком), а чего-то назад требуете

ИмхО, - Лучше ВооБще НЕ ЗАмОРАЧИВАтЬся КтО кОМу ЧЕГО дОлжеН. нИЧЕГО НЕ ЖДАТЬ, на ОТкАзЫ Не ОбиЖАтьсЯ. жИТЬ КАК-То СРаЗу пРощЕ СТанОвиТСя.
- Ветеран
Если в качестве тренировки-почему не взяться? Набрались опыта-польза вам же. Дальше-выстроили халявщиков... Отвадили. И решаете уже сами-помочь или нет? Платно или НИ ЗА КАКИЕ деньги НЕ браться помогать?... Но жалеть о потраченном времени-смысл? Если вам не надо было учиться, набивать руку, но вы зачем-то брались бесплатно это делать. Это ваши проблемы. Наверное надо было научиться говорить "нет". Вполне себе польза и жалеть не о чем. Узнали, сколько среди знакомых халявщиков?-Вааще супер! Знаете теперь их нутро. Тоже польза. О чем жалеть то? Дело в отношении к чему-либо. Обида-дает отток энергии и запутки по жизни. Отношение-на позитиве:приобрел опыт, узнал цену, научился...-дает позитив и оптимистичное отношение ко всему по жизни. Т.е. сохраняет энергию.
Если не делаете выводов-да. Если эмоционируете по этому поводу-да. Если делаете выводы и дальше идете налегке- это развитие.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Site Admin
Не могу согласиться. Взаимообмен на всех уровнях это как-раз и есть любовь, только такое очень редко бывает. А вот какое-то мое личное чувство, непонятно на чем основанное, которое к тому же другому человеку абсолютно не нужно, это не любовь, это самая настоящая привязка.
Нет большей глупости, чем одаривать того, кто не способен это ценить, но лишь воспринимает, как некую данность.
- Собеседник
это так, сужу по своим отношениям - если не ценят как человека в первую очередь, то подарок и подавно не оценят. мало того, скажут еще, что подарок плохой и мало, было и такое на моем примере с машиной. а там где как человека ценят, там и малому рады, ибо знак внимания и уже это радует, там, где любят. таким хочется дарить, конечно, это здорово стимулируетMarianna_ писал(а):Нет большей глупости, чем одаривать того, кто не способен это ценить, но лишь воспринимают, как некую данность.
-
- Старожил
Не соглашусь. Любить можно, например, и умершего. Взаимообмена от него ждать точно не захочешь, - а любовь со смертью не заканчивается. Любовь это не энергия, любовь это чувство.
Опять же не соглашусь. Это смотря с какими мыслями одаривать. Если ожидая что-то в обмен, то да, - глупо, ибо ожидаемое не получишь. А если ты это делаешь для себя - то ты вполне себе можешь ожидаемое получить.Нет большей глупости, чем одаривать того, кто не способен это ценить, но лишь воспринимает, как некую данность.
Небольшой пример, - я в свое время сильно злилась на отца, который, отрывая время от семьи, мог совершенно бесплатно вытаскивать очередного пацана из тюрьмы. А он это делал не для пацана и не для денег, -а для общества, которое возможно не получит очередного рецидивиста, вышедшего после "зоновской школы". Вот теперь я понимаю, для чего он это делал, и понимаю, что он был прав.
- Собеседник
откуда вы знаете, насколько правильный поступок отца? зачем он вмешивался в ход чьей-то жизни? может, тому человеку нужно было в тюрьме сидеть как раз и отбывать наказание, а он разделил его карму со своей. Зачем отвечать за кого-то? а так из тюрьмы вытянули (и еще вопрос - каким путем, по блату, что ли?), и он почувствует безнаказанность и будет еще больше чудить. А если по блату освобождали и через знакомства, то тогда вообще все понятно - в одну историю впутал кучу людей незаконными действиями. Закон есть закон и он должен исполняться, иначе так можно его ко всем "применять" и всех из тюрьмы выпустить, пусть далее нарушают законы. Еще хуже сделал же.Santa Fe писал(а):Небольшой пример, - я в свое время сильно злилась на отца, который, отрывая время от семьи, мог совершенно бесплатно вытаскивать очередного пацана из тюрьмы. А он это делал не для пацана и не для денег, -а для общества, которое возможно не получит очередного рецидивиста, вышедшего после "зоновской школы". Вот теперь я понимаю, для чего он это делал, и понимаю, что он был прав.
-
- Старожил
- Старожил
что за чушь, откуда вы знаете, что там было бы или не было бы через пару лет? я вам другую историю наведу - одного такого упыря все время спасали от тюрьмы, отмазывали за проступки, пока он не убил человека, ибо почувствовал безнаказанность, а потом засадили на 10 лет сразу. А если бы не отмазывали за более мелкие проступки, то отсидел бы там пару лет и что-то понял, и человека возможно бы не убил. И если по блату отмазали, то это значит, что кого-то тоже подставили, ибо это незаконные действия, еще и может взятку давал и т.д. Вы что, судья, чтобы всем оценку давать, что лучше, а что хуже? за чужих людей решатьSanta Fe писал(а):Затем, чтобы кому-нибудь через пару лет башку не проломили. Может быть и вам.
-
- Старожил
- Старожил
я знаю без статистики, что должен закон исполняться четко, а если кто-то кого-то будет вытягивать постоянно, оценивая проступок человека "на глаз", то будет хаос в стране. есть суд - есть решение, а то смотрите, еще за взятку посадить могли. И что-то тема подарков вас очень уж сильно задевает, а без подарка слабо полюбить кого-то? вы прям залипаете на то, чтобы кто-то что-то дарил или давал, странно очень даже. Подарки приятны сами по себе, не спорю, но у вас это прям какой-то фетиш и обязаловка. Таким наоборот дарить не хочется ничего, чтобы вы знали.Santa Fe писал(а):Из статистики. А вы с ней не знакомы, - не ваша тема, квалифицированно рассуждать не могете
- Site Admin
Любить можно, но только при условии понимания, что человек не исчез и не превратился в гниющую массу, а просто перешел в другое измерение. В противном случае, это уже не любовь, а память о любви.
Человек так устроен, он всегда что-то ожидает взамен.
Он это делал, потому что ожидал, что мир от этого станет лучше. Тот мир, в котором живет он сам и будут жить его дети. Т.е. он ожидал отдачи. И это правильно.Santa Fe писал(а): Небольшой пример, - я в свое время сильно злилась на отца, который, отрывая время от семьи, мог совершенно бесплатно вытаскивать очередного пацана из тюрьмы. А он это делал не для пацана и не для денег, -а для общества, которое возможно не получит очередного рецидивиста, вышедшего после "зоновской школы". Вот теперь я понимаю, для чего он это делал, и понимаю, что он был прав.
-
- Старожил
Не не знаете :)
Была у меня кража в офисе. серия по первым этажам, явно работали одни и те же, мой эпизод - первый. Через пару недель берут группку пацанов 16-17 лет, на след.день они пишут признание. И им вменяют все эпизоды, кроме моего. Потому что мой был первый, и на нем были пальчики, - Не их. А мальчики сидят.
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Ну честно говоря, я полагаю, что любовь несколько не человеческое чувство. То есть оно больше имеет отношение к душе, чем к конкретно взятому набору клеток. Поэтому что бы человек себе не представлял на уровне сознания, - душа все-равно все давно знает. Поэтому если она любит, - со смертью ничто никуда не денется.
-