это не ваше дело все равно может быть, могут сидеть за что-то в прошлой жизни. хотеть мир сделать лучше - это хорошо, но чаще намного получается только навредить, потому что не нужно лезть в чьи-то истории и пытаться решить не свои проблемы. А может быть такое, что эти пацаны уже где-то что-то натворили, но сошло с рук, а теперь попались, такое тоже бывает. Вы не вершитель судеб. Хотя в каких-то моментах можно и помочь, да, но вас почитаешь, то вы чуть ли не миссию бога хотите исполнить - тот виноват, а этот нет и т.д. Я знаю противоположные совсем случаи - когда отмазывали бесконечно таких вот отморозков, а они то людей били, то грабили что-то, то поджигали, то рекэтом занимались, и каждый раз сотворенное зло становилось все хуже, все больше пострадавших. А все потому, что кто-то их все время отмазывал, чего же пацанам сидеть. Закон должен работать, а не коррупция.Santa Fe писал(а): Была у меня кража в офисе. серия по первым этажам, явно работали одни и те же, мой эпизод - первый. Через пару недель берут группку пацанов 16-17 лет, на след.день они пишут признание. И им вменяют все эпизоды, кроме моего. Потому что мой был первый, и на нем были пальчики, - Не их. А мальчики сидят.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Собеседник
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Собеседник
я чаще всего и не жду особо ничего, но бывает так, что помогаешь человеку, а он даже спасибо не скажет, а только хмыкнет что-то недовольно, мол плохо и мало, как мед, так и ложкой. Таким хочется помогать? Или еще и пакость сделает какую-то. Или есть люди из разряда 10 раз помоги - "хороший", потом раз откажи - враг на всю жизнь и здороваться даже перестают, ибо считают, что им обязаны. Да таких на километр подпускать к себе не нужно, не то что помогать или дарить что-то.Santa Fe писал(а):Естественно. Вопрос что, - и что получаешь. Длительное время ждать чего-То, не получать и не выходить из ситуации, - глупо.
Последний раз редактировалось Anton_M 16 апр 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
вы так рассуждаете, вроде человек и душа отдельно как-то существуют. вроде человек - это вообще кусок мяса и набор костей, а где-то там далеко есть душаSanta Fe писал(а): Ну честно говоря, я полагаю, что любовь несколько не человеческое чувство. То есть оно больше имеет отношение к душе, чем к конкретно взятому набору клеток. Поэтому что бы человек себе не представлял на уровне сознания, - душа все-равно все давно знает. Поэтому если она любит, - со смертью ничто никуда не денется.
-
- Старожил
Верно. Но это уже совсем другой Уровень дарения.
Однозначно. Поэтому тут я на 100% согласна с Lady-darkness
- Собеседник
так каждый свое и терпит, я говорю вам за то, что безнаказанное зло только множится, если всех вытягивать и делать при этом попутное зло - плодить коррупцию. поделите карму на себя таким способом, чужую карму, зачем вам это?Santa Fe писал(а): Ну так и вы может быть за то же расплачиваетесь :) Терпите, - натворили делов, - теперь терпите.....
-
- Старожил
потому что вы говорите алогичные вещиSanta Fe писал(а):Нет, я рассуждаю не так, - но пока вы с формальной логикой не ознакомитесь, вам будет сложно это понять.
-
- Старожил
- Старожил
Как-раз наоборот. Мясо м набор костей это кармическая одежда, но не сам человек. И Санта-Фе говорила как-раз именно в этом контексте.Anton_M писал(а):вы так рассуждаете, вроде человек и душа отдельно как-то существуют. вроде человек - это вообще кусок мяса и набор костей, а где-то там далеко есть душаSanta Fe писал(а): Ну честно говоря, я полагаю, что любовь несколько не человеческое чувство. То есть оно больше имеет отношение к душе, чем к конкретно взятому набору клеток. Поэтому что бы человек себе не представлял на уровне сознания, - душа все-равно все давно знает. Поэтому если она любит, - со смертью ничто никуда не денется.
-
- Старожил
Ну а я как раз видимо о том, что к этому и стремиться надо.
А так да - я могу принести коробку конфет в налоговую, но если мне не понравится, как они себЯ ведут, я ее уберу и "дарить" не стану :)
Но когда я что-то дарю близкому, - я не жду какой-то ответной реакции от него (понятно, что порадовать то конечно хочется и в этом плане, если не угадал с подарком, - обидно...наверное, поэтому я духи не дарю)) - обязательно с запахом не угадаешь)))) Но МНЕ приятно подарить. Я жду своей реакции на свои действия. Это однозначно эффективнее...так как за себя ты все-таки больше знаешь как и на что ты реагируешь.
- Ветеран
Знаете, сколько таких не вмешивающихся плодят подлость, навешивая на себя те еще отработки? Много. А подоплека не страх разделить чужую Карму, а равнодушие и трусость. Речь не о вытягивании чьих-то родственников и т.п. Речь именно об объективных данных :нет пальчиков..., например. Значит пришить Дело-подстава и подлость. И невмешательство в этом случае плодит подлость.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Собеседник
а не вы ли рассуждали сегодня о том, что что-то может тянуться из других жизней, а только сейчас настигнуть? но это было в контексте долгов, подарков, желания дарить и т.д. я так само могу сказать насчет этой ситуации.Lady-darkness писал(а):Знаете, сколько таких не вмешивающихся плодят подлость, навешивая на себя те еще отработки? Много. А подоплека не страх разделить чужую Карму, а равнодушие и трусость. Речь не о вытягивании чьих-то родственников и т.п. Речь именно об объективных данных :нет пальчиков..., например. Значит пришить Дело-подстава и подлость. И невмешательство в этом случае плодит подлость.
-
- Старожил
А каждый человек отвечает за себя. За свое вмешательство или не вмешательство.
А другой человек свои долги тоже сам за собой отработает, если то надо будет. А если будет не надо, - найдется человек, который его вытащит.
- Собеседник
нет, ничего не случается просто так, значит, можно фантазировать на эту тему - те пацаны, которых хотели посадить или садили в прошлой жизни посадили за просто так следователя, который их оформлял в этот раз, так что все происходит так, как полагаетсяSanta Fe писал(а):А каждый человек отвечает за себя. За свое вмешательство или не вмешательство. А другой человек свои долги тоже сам за собой отработает, если то надо будет. А если будет не надо, - найдется человек, который его вытащит.
-
- Старожил
И то, что ваша жена требует джип, а не получив его, вас бросает, - тоже. И копаться в земле с вас просят так как, вы были бАрином и гнобили этой копкой простых крестьян...ну и т.д., - насколько фантазии хватит. Чему жалуетесь тогда?))
- Собеседник
правильно, значит, будет отвечать за свою ошибку, что влез в карму другого. следователь должен был наказать своего обидчика из прошлой жизни за то, что тот его посадил за просто так и посадить его, а вы влезли, или ваш отец.Santa Fe писал(а):А каждый человек отвечает за себя.
- Собеседник
а вы завидуете, что вам не подарили джип, потому что все время хотели получить за просто так, теперь еще 10 жизней не получите, потому что вселенная вам докажет, что халявы не бывает, даже коробку конфет не подарят ))))))Santa Fe писал(а):И то, что ваша жена требует джип, а не получив его, вас бросает, - тоже. И копаться в земле с вас просят так как, вы были бАрином и гнобили этой копкой простых крестьян...ну и т.д., - насколько фантазии хватит. Чему жалуетесь тогда?))
-