Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
Anton_M, должен был бы, - посадил бы) а раз не посадил, то и не должен. Вот вы подарили бж машину, значит были должны. А она не должна была, - вот и не была благодарна.
-
- Старожил
далеко не всегда так линейно бывает. порой отмазывают долго, а потом садят конкретно и надолго, еще и тюрьме что-то случится может. Оттягивая наказание вы делаете его в будущем еще страшнее. Я вам примеры уже наводил - лучше бы посадили сразу и на пару лет, чем потом и на 10, и мало ли что там еще в тюрьме может быть. Резинку чем больше натягиваешь, тем сильнее ударит, но попозже, а ударит же все равно, но с течением времени потенциальный удар будет сильнее нарастать. Вы делаете зло на самом деле, оттягивая наказание и усиливая его.
-
- Старожил
А вообще, Anton_M, - если бы, да кабы, - сами знаете что бы выросло...Имеет Смысл разбирАТЬся с теМ, что есть, - что вы видите, ощущаете и можете проанализировать. По остальному бумажек с записями вам не предоставлено :)
- Собеседник
порой для начала в себе бы лучше разобраться, а если нет бумажек, то вообще дело темное
-
- Старожил
Ага. Но есть еще такая вещь как справедливость. Так вот, кармически эти парни может и могли влипнуть. Но дальше наступает развилка-ловушка для других. С точки зрения справедливости-не было их отпечатков. Не было их вины. Т.е. в данном случае объективно правы они. Может, влипнув, они и отработают свои долги. Но те, кто их подставил -наработают. Т.е., отказав им в помощи, например, при их объективной невиновности, вы таки себе наработали.... И дальше уже пойдут у вас Кармические завязки. Потому как ваше невмешательство обусловленно страхом, равнодушием, гордыней и пр.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Есть личные сообщения
Здравые мысли.Santa Fe писал(а): А с чего вы взяли,что нет? Наличие обмена может и не быть связанным с ЛюБОВьЮ.
То, о Чем вы гОвоРиТЕ, скоРЕЕ сВЯЗАНО с тем же умом. Когда вы точно знаете чего вы хотите, а чего нет, - то вы просто это И получаете. А не получая - уходите. У вас же очень удобная позиция: "я должен получить возмездность, а если не получаю виноват тот, кто не дает". Нет, - виноват тот, кто соглашается на отношения, которые его не устраивают :)

Последний раз редактировалось Parzifal 17 апр 2017, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Мы все влезаем, хотим того или нет, потому что Карма предполагает паутину кармических взаимосвязей. Именно поэтому очень важен побудительный мотив.
-
- Собеседник
Ну так в сухом остатке что? Итог десятков страниц спора, консенсус:
"Каждый имеет право на свои представления об отношениях м-ж, ролях, обязанностях и пр. И каждый же имеет право не соответствовать ожиданиям и чаяниям другого. А если вдруг совпало - о чудо! Всплеск искр, салют и т.д. А если не совпало - то не обвинять, что ты недо-м или недо-ж - а просто ты не для меня, ищи себе под стать и я тоже буду"
Правильно понял?
"Каждый имеет право на свои представления об отношениях м-ж, ролях, обязанностях и пр. И каждый же имеет право не соответствовать ожиданиям и чаяниям другого. А если вдруг совпало - о чудо! Всплеск искр, салют и т.д. А если не совпало - то не обвинять, что ты недо-м или недо-ж - а просто ты не для меня, ищи себе под стать и я тоже буду"
Правильно понял?
- Site Admin
AstaLaBabyVista
Я согласна с Вами.
Я согласна с Вами.
-
- Посетитель
Стал проявлять интерес к тонкому миру почему то чаще чем раньше.Важна ли для мага(эзотерика) интуиция?И вот тут мне сказали о ангелах времени,стало интересно есть ли об этом какая та инфа,что бы ознакомиться...
"Что добродетель соединила, то смерть не разлучит".
- Участник
Аутизм проявляется не только тем, что человек не стремится к общению. Я тоже не стремлюсь, но я не аутист вовсе. Главный симптом - стереотипия. Так же может быть еще множество сопутствующих симптомов и признаков, от умственной отсталости до гениальности. Почему-то многие не разобравшись в аутизме приписывают его всем социофобам и хикканамSturm писал(а): Я понимаю о чем вы говорите и это нормально
Я описал симптомы когда либо человек не стремится к общению( аутизм) либо ищет какого-то несуществующего друга или иные расстройства аутического спектра....
Часто когда человек начинает чувствовать себя в компании своих друзей( ведь нельзя дружить с неинтересными людьми) одиноким и все чаще начинает заниматься самокопанием даже в счастливые минуты своей жизни это признак депрессии( ну конечно если отсутствует иная симптоматика).
ХАРИ ОМ ТАТ САТ
- Site Admin
Не просто важна, а совершенно необходима. Иначе будет швырять из стороны в сторону, и своего пути не достигнуть.
Очередной нью-эйдж.
-
- Посетитель
Не понял?Marianna_ писал(а): Очередной нью-эйдж.
"Что добродетель соединила, то смерть не разлучит".
- Site Admin
Добрый гномик
То, чего никогда не было в эзотерике и придумано в последнее время.
То, чего никогда не было в эзотерике и придумано в последнее время.
- Собеседник
самое правильное знание можно получить из подсознания обычно, логика порой обманчива может быть, ум частенько обманываетДобрый гномик писал(а):Важна ли для мага(эзотерика) интуиция?
-
- Собеседник
С интуицией сложно. Если вы под контролем, то может быть то, что описано здесь
"Сущность, для того, чтобы задержаться в теле человека, делает всё для этого. Она заинтересована в том, чтобы её долго не обнаруживали, и умным сущностям удаётся так вуалировать своё пребывание в человеке, что с трудом верится в её наличие, особенно когда вибрации её и самого человека сильно похожи (ведь известно, что сущности бывают и "тёмными", и "светлыми").
Например, ваша излишняя доброта может привлечь сущность, которая будет вызывать у вас стремление отдать всё: и "рубашку с тела", в ущерб вам и вашим близким — это та самая "простота, хуже воровства"). В первую очередь сущность пытается разрушить веру в то, что "изгнание" её — это реальность. Добровольно она не выйдет.
Запугивание, обман, "устраивание" событий, мешающих пациенту идти на сеансы — это обычная схема сопротивления мыслящей сущности. Именно, подавая мысли определённого смысла: "Не помогут, беги отсюда, плохо будет" и подобное, она "путает" пациента. Чаще всего человек не догадывается, что это не его мысли, и он считает, что идёт подсказка интуиции, высших сил и т.д." Вставьте фразы в поисковик и найдете остальную часть, если захотите. Потому у некоторых "животное чутье" и думают "во, круто как, подспорье!" а это просто контроль и "подсказки" от сущи, или не одной, здесь плакать надо, а не радоваться.
Последний раз редактировалось AstaLaBabyVista 21 апр 2017, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Надо быть абсолютным чайником, чтобы не суметь отличить интуицию от сущи

- Собеседник
Другое дело, как бороться с этой сущью? С лярвой, или как там ее. Обычно это какие-то страсти, они легко различимы, допустим, лярва похоти или чревоугодия, или шопоголизма, или марнотратства, доходящего до денежного разврата и т.д. Они порой неплохо "держат" сознание человека и толкают на "преступления". Самому можно побороть эту напасть? Силой воли, имею в виду.
-