Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
-
- Старожил
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
В угол ставят ?.. 

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Влад, у меня специфическая профессия и я довольно давно работаю, чтобы успеть и с криминальными авторитетами, выжившими в 90-е и легализовавшимися поработать, и эпоху повального рейдерства застать, и с нашими доблестными органами по разным вопросам пообщаться.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я когда-нибудь напишу автобиографию - шикарный приключенческий роман получится.. один эпизод с прослушкой чего стоит... когда мы заходили в комнату в офисе, точно зная что именно там два жучка и разыгрывали сценку из жизни попугаев))) А серьезные вопросы обсуждались в общем на этаж туалете)))) потому что там жучки поставить никто не додумался)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я когда-нибудь напишу автобиографию - шикарный приключенческий роман получится.. один эпизод с прослушкой чего стоит... когда мы заходили в комнату в офисе, точно зная что именно там два жучка и разыгрывали сценку из жизни попугаев))) А серьезные вопросы обсуждались в общем на этаж туалете)))) потому что там жучки поставить никто не додумался)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Чо задетский сад SantaFe,чо запостановка из жизни попугаев.гы.АнималПланетс на смотрелись.Давай делись.гы
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
valdis_k, ты совсем юмор не понимаешь? ))) Ну в смысле информацию давали ту, которую хотели дать, а не реальную.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
поговаривают, что русских давно нет и все мы монголо-тататрыРоссия, как тер-рия останется, но жить здесь будут все кто угодно кроме русских
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
SantaFe, грозился заразить... Я перед самым декретным заведующую замещала. Сижу жду пробоотборщиков, время позднее. Приезжают наконец. А в здании воды нет - трубы меняли. Так одна из наших пробоотборщиц забежала к нам все руками своим облапала "Я тут с туберкулезных очагов (у нас природные очаги в районе) приехала, у вас вода есть, руки помыть?" Я как стояла, так и села, только выдавила, что воды нет. Хотя она была, конечно, но я не хотела с ней контактировать.
А так вообще-то женщин в бизнесе тоже давят. При чем иногда свои же мужья. Так что не надо говорить, что вас в асфальт не закатают, так что вам проще.
borndead, нация- это внешние признаки, язык, культура. три столпа народа. Русские внешне, подозреваю, на монгол не похожи? И вообще у них есть, наверное, отличительные черты в антропологии? Слышала что-то о русской культуре, а говорю с Вами на русском. На заборе тоже много чего написано. Но тема вообще-то о мужчинах. К чему такие выбросы?
А так вообще-то женщин в бизнесе тоже давят. При чем иногда свои же мужья. Так что не надо говорить, что вас в асфальт не закатают, так что вам проще.
borndead, нация- это внешние признаки, язык, культура. три столпа народа. Русские внешне, подозреваю, на монгол не похожи? И вообще у них есть, наверное, отличительные черты в антропологии? Слышала что-то о русской культуре, а говорю с Вами на русском. На заборе тоже много чего написано. Но тема вообще-то о мужчинах. К чему такие выбросы?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Модератор
а поговаривают, что татаро-монголов не было ...поговаривают, что русских давно нет и все мы монголо-тататры
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- 3 место в БЭ на ТМ
offRAdita, я коллекционирую угрозы)) они такие забавные иногда бывают. С туберкулезом это у нас был один отселенец (я тогда работала в строительной фирме). Так вот мы его отселяли, я уж не помню, что им давали на семью, но как-то он ввалился, потрясая справкой о туберкулезе в открытой форме и визжа, что если мы ему не выделим двухэтажный особняк в черте города с центральной канализацией, он нас всех туберкулезом перезаражает. Ну что, - выпроваживала его. Потом все хлоркой отдраивали под причитания риэлтора, что "это он все врет, туберкулезз у него вылечили, а он просто так угрожает".
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Avanda, были 8)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Avanda, были 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
У нас такой болезни, как туберкулез, не очень то и боятся, потому как заражены многие... а вот пристает она не ко всем, хотя многие народности вымирают сразу, даже от более легких болезней...
Единственно закаленная народность - цыгане, эти стойки ко всякого рода болезням... часто они их пугают своим видом, ходя круглый год в зимней шапке-ушанке...
Единственно закаленная народность - цыгане, эти стойки ко всякого рода болезням... часто они их пугают своим видом, ходя круглый год в зимней шапке-ушанке...

-
- Иногда заходит
Интересно... Я работаю в мужском коллективе, так там излюбленная тема, где найти нормальную женщину, при этом когда знакомлю со своими подругами разведенными, сразу начинается, что "всем хороша, но мне нравятся бюбнетки, по похудее, повеселее и и.д." и кажется что вопрос стоит, не где найти нормальную, а где найти идеальную и только для меня одного созданную!
так может и у женщин так же вопрос выглядит?

-
- Ведьмочка
знаете, один умный человек сказал, когда его хотели познакомить с разведенной женщиной, что у таких потрепанная и поломанная психика уже; никто не хочет видеть рядом психованную особу.Kats писал(а):при этом когда знакомлю со своими подругами разведенными
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Модератор
да, а многие историки с мировым именем считают иначе.Avanda, были
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Avanda, ну также как многие историки с мировым именем с ними не соглашаются.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
... или девственников )))
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Аха) Всем нужна кровь молодых девственницmarian007007 писал(а):знаете, один умный человек сказал, когда его хотели познакомить с разведенной женщиной, что у таких потрепанная и поломанная психика уже; никто не хочет видеть рядом психованную особу.

... или девственников )))
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
А еще больше историков с мировым именем считают, что таки были....Avanda писал(а):да, а многие историки с мировым именем считают иначе.Avanda, были
И, скорее всего, выглядели примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=WzMfzuunMz4
В русском народном олдскульном творчестве имеются масса отражений:
Татары шли
ковылу жгли
кашу варили
поевши кашу
людей делили
а баю-баи
бай-баи бай-бай
Досталася
сестра брату
а тёшша зятю
а баю-баи
бай-баи бай-бай
Вот брат сестру
на Русь пустил
а зять тёшшу
в служанки взял
а баю-бай
бай-баи бай-бай
И дал он ей
три дела делать
вот глазками
гусей стеречь
а ручкеми
ковыл травъку прясть
а ножками
дитя качать
а баю-бай
бай-баи бай-бай
Старунюшка
прибаюточки
ему говорила
ты по батюшки
татарин сын
а по матушки
унучик мой
а баю-баи
бай-баи бай-бай
Служаночки
по сеням ходять
поди ка барыня сюда
и послушай что
старунюшка поёть
а баю-бай
бай-баи бай-бай
А барыня
в избу вошла
и спрашивать
у ней стала
а баю-баи
бай-баи бай-бай
Какие прибаюточки
ты служаночкя поёшь
а баю-бай
бай-баи бай-бай
А я табе
не служаночкя
а я табе
родимая мамушка
а баю-баи
бай-баи бай-бай
Ты погляди
у тебе на правой ноженьке
мизинчика нету
а баю-баи
бай-баи бай-бай
И барыня
постелюшку
пуховаю
стлать стала
а баю-баи
бай-баи бай-бай
Ложися моя мамушка
и отдохни в постелюшке
а баю-баи
бай-баи бай-бай
Уставши моя родная
бери коня любога
и поезжай в Россиюшку
а баю-баи
бай-баи бай-бай
а баю-бай
бай-баи бай-бай
ПС: отделились от темы.
Дамы, активнее отписывайтесь, есть ли нормальные кавалеры

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Модератор
SantaFe
borndead
Вы не мне это доказывайте, а ученым, считающим обратное. Я не говорила, что его не было, а просто упомянула, что многие так считают
borndead
Вы не мне это доказывайте, а ученым, считающим обратное. Я не говорила, что его не было, а просто упомянула, что многие так считают

-
- Старожил
Неправда ваша.В мужских коллективах разговоры идут о том где бы найти женщину(девушку) спокойную,без истерик,без ребенка,а если уж есть ребенок,то что бы ребенок в семейной иерархии стоял на последнем месте.Что бы мужчина имел право наказывать ребенка,так же как и биологический отец-без воплей со стороны женщины :это мой ребенок,не смей на него голос повышать.Kats писал(а):Интересно... Я работаю в мужском коллективе, так там излюбленная тема, где найти нормальную женщину, при этом когда знакомлю со своими подругами разведенными, сразу начинается, что "всем хороша, но мне нравятся бюбнетки, по похудее, повеселее и и.д." и кажется что вопрос стоит, не где найти нормальную, а где найти идеальную и только для меня одного созданную!так может и у женщин так же вопрос выглядит?
Если так будет продолжаться в новоиспеченной семье то со временем новому папе будет совершенно пофиг на этого ребенка.
Признайтесь честно ведь такое имеет место быть.
- Модератор
угу, а "настоящему мужчине" аки пану в семье бы прислуживали все, а что он же в семье на первом местето что бы ребенок в семейной иерархии стоял на последнем месте.

для начала мужчина должен, как минимум, вложиться в ребенка (морально), стать ему близким человеком.Что бы мужчина имел право наказывать ребенка,так же как и биологический отец-
А, то читать противно, ребенок на последнем месте, на первом х*р, который еще и ребенка бьет. Вот он портрет настоящего мужчины

Только с таким подходом не надо удивляться куда же нормальные женщины подевались, ибо врядли они поменяют свою размерянную жизнь на присутствие в жизни господина 8)
-
- Старожил
Почему прислуживали,где я про прислугу писал?Avanda писал(а):угу, а "настоящему мужчине" аки пану в семье бы прислуживали все, а что он же в семье на первом местето что бы ребенок в семейной иерархии стоял на последнем месте.
для начала мужчина должен, как минимум, вложиться в ребенка (морально), стать ему близким человеком.Что бы мужчина имел право наказывать ребенка,так же как и биологический отец-
А, то читать противно, ребенок на последнем месте, на первом х*р, который еще и ребенка бьет. Вот он портрет настоящего мужчиныБраво!!!!
Только с таким подходом не надо удивляться куда же нормальные женщины подевались, ибо врядли они поменяют свою размерянную жизнь на присутствие в жизни господина 8)
Вы не поняли о чем я.
Почему наказывать это значит бить?
Какое присутствие господина?
Хотя бы равноправное участие мужчины в жизни семьи,а не принеси купи,денег мало.
И вообще эту тему нужно закрыть,видимо у каждого своя правда,женщины нас не слышат,мы их.
Нам не нужны рабыни по щелчку пальцев подрывающиеся готовить ужин и т.д.Нам нужно хотя бы уважение и понимание роли мужа в семье.
Опять вы скажете его нужно заслужить.
Чем заслужить?
Хорошим отношением...?Да у всех моих знакомых,чем лучше они относятся ,тем больше обратки в виде плохого отношения получают.
Или что .вообщем как и ранее говорил у каждого выходит своя правда и к чему в итоге придем неизвестно.
- Модератор
Как раз таки поняла. Равноправие в семье, уже не подразумевает под собой иерархию....Вы не поняли о чем я.
Но, это же равноправие так не "удобно" для мужчин, когда речь заходит не о них.....
- Есть личные сообщения
Равноправие - больная тема потому, что женщина веками считалась низшим существом, а теперь она отвоёвывает свои права и уже некоторый перекос виден в другую сторону, мужчина уже почти считается низшим существом...
-