Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как разлюбить человека?
-
- Участник
а я вот абстрактно хочу семью, но даже если попадается хороший и подходящий во всем - но не ёкает..... не отпустило еще старое...
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
- Старожил
SantaFe
Заметил (по крайней мере по себе) если человек чего то желает и стремится к этому то добивается этого.
Позволю себе процитировать диалог на работе, только что состоявшийся, с о одной девушкой.
Я: А как с молодым человеком?
Она: все хорошо, спасибо :-) я счастлива, это главное
Начала работать над собой и всё получилось...
Удачи!

Заметил (по крайней мере по себе) если человек чего то желает и стремится к этому то добивается этого.
Позволю себе процитировать диалог на работе, только что состоявшийся, с о одной девушкой.
Я: А как с молодым человеком?
Она: все хорошо, спасибо :-) я счастлива, это главное
Начала работать над собой и всё получилось...
Удачи!

-
- Участник
Почтальон
но не всегда же хорошо всего добиваться. вот я чувствую что могу добиться своего, но порадует ли оно меня? рано или поздно борьба утомит окончательно...
но не всегда же хорошо всего добиваться. вот я чувствую что могу добиться своего, но порадует ли оно меня? рано или поздно борьба утомит окончательно...
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, я не верю в состояние абстрактного счастья. Для меня счастье минутно. Я вот с неделю назад получила письмо с аккаунта любимого мужчины со спамом и была счастлива, потому что сначала подумала, что это он))) Оказалось, что хакнули)) А год назад, когда он сказал, что не читал мои смс, я целый день была счастлива... абсолютно счастлива, потому что считала, что у нас все хорошо... а к вечеру он позвонил с другой инфой.. Это я к чему - не может быть психически здоровый человек в постоянном состоянии счастья. У нас ВСЕГДА есть какие-то неудовлетворенные желания... вернее бывают минуты, когда все желания удовлетворены..и ты счастлив.. но это минуты))) в крайнем случае часы)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Мурмыська
Вся фича в том, что нужно больше ДОВЕРЯТЬ и над собой работать.
Как только будете готовы придёт именно тот кто вам нужен!
Проверено собственным опытом и наблюдая за знакомыми. Кстати и различные источники подтверждают это жизненный опыт.
У меня хорошее/правильное приходит практически само собой, а вот когда применяю воздействие на волю других то пр всякому бывает. Единственно как хорошо идёт воздействие на других - через любовь к человеку.
SantaFe
Хотя бывают и тяжелые дни недели... Но так жизнь веселее...
Вся фича в том, что нужно больше ДОВЕРЯТЬ и над собой работать.
Как только будете готовы придёт именно тот кто вам нужен!
Проверено собственным опытом и наблюдая за знакомыми. Кстати и различные источники подтверждают это жизненный опыт.
Больше доверяйте себе.но не всегда же хорошо всего добиваться. вот я чувствую что могу добиться своего, но порадует ли оно меня? рано или поздно борьба утомит окончательно...
У меня хорошее/правильное приходит практически само собой, а вот когда применяю воздействие на волю других то пр всякому бывает. Единственно как хорошо идёт воздействие на других - через любовь к человеку.
SantaFe
У меня обычно если не постоянно, то часы или хотя бы минуты практически каждый день.Почтальон, я не верю в состояние абстрактного счастья...
-
- Ветеран
вот я и говорю-надо не только ПОНЯТЬ, для чего этот урок пройден. Но и еще захотеть его ПРОЙТИ...SantaFe писал(а):ну я тоже поняла почему он.... но я хочу, чтобы это "почему" продолжалось))) без него этого "почему" нет
А пока-грабли, грабли, грабли

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
вот когда это ВСЕ поймут уже...)))Почтальон писал(а):я счастлива, это главное
И все, кто в этой теме....
только если в сумме счастливых часов (или минут)-больше, значит, можно говорить о том, что ты СЧАСТЛИВ!SantaFe писал(а):я не верю в состояние абстрактного счастья. Для меня счастье минутно. Я вот с неделю назад получила письмо с аккаунта любимого мужчины со спамом и была счастлива, потому что сначала подумала, что это он))) Оказалось, что хакнули)) А год назад, когда он сказал, что не читал мои смс, я целый день была счастлива... абсолютно счастлива, потому что считала, что у нас все хорошо... а к вечеру он позвонил с другой инфой.. Это я к чему - не может быть психически здоровый человек в постоянном состоянии счастья. У нас ВСЕГДА есть какие-то неудовлетворенные желания... вернее бывают минуты, когда все желания удовлетворены..и ты счастлив.. но это минуты))) в крайнем случае часы)))

А вот по поводу отношений с моим новым МЧ..Вот за месяц (немного, но все-таки можно подвести мааааленький итог) с ним ни ОДНОЙ минуты не была НЕСЧАСТЛИВА. Поэтому пока могу с уверенностью сказать, что с НИМ я СЧАСТЛИВА

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Влюбленная Евгешка), я тоже с моим любимым мужчиной ни одной минуты не счастлива не была. Я не счастлива БЕЗ него 
Кстати, вот есть у меня сейчас молоденький мальчик... я с ним тоже ни минуты не счастлива не была))) Мне с ним ровно)) Вот он мне даже пытался промывать мозги.. на разные темы... ну, например, почему про него никто из моих знакомых не знает.. он же ж про меня маме уже сказал... даже, когда он "расстаться" (потом вернулся) решил... мне настолько было по барабану...ну то есть, что есть он в моей жизни, что нет его - мне то все-равно))) Может это и есть СЧАСТЬЕ????!!!

Кстати, вот есть у меня сейчас молоденький мальчик... я с ним тоже ни минуты не счастлива не была))) Мне с ним ровно)) Вот он мне даже пытался промывать мозги.. на разные темы... ну, например, почему про него никто из моих знакомых не знает.. он же ж про меня маме уже сказал... даже, когда он "расстаться" (потом вернулся) решил... мне настолько было по барабану...ну то есть, что есть он в моей жизни, что нет его - мне то все-равно))) Может это и есть СЧАСТЬЕ????!!!
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Нуууу, если даже маме сказал ...
(надеюсь Вы меня поняли)
он же ж про меня маме уже сказал...

(надеюсь Вы меня поняли)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я Весы, сангвиник и у меня лабильный тип акцентуации характера... то бишь я могу в ночь нарыдаться, утром встать в отличном настроении, к обеду разозлиться, вечером всплакнуть, а ближе к полуночи ухахатываться с подружкой по аськеУ меня обычно если не постоянно, то часы или хотя бы минуты практически каждый день.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Меня тоже это улыбнулоПочтальон писал(а):SantaFeон же ж про меня маме уже сказал...![]()
(надеюсь Вы меня поняли)

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Иногда заходит
Re: Как разлюбить человека?
А у меня как-то по-другому)Если я с человеком не была НЕСЧАСТЛИВА, то это не означает, что я была СЧАСТЛИВА)НЕ было выноса мозга и т. д., но при этом и эмоций никаких, то есть ровно.А с другим, может, и не так все гладко..Но такие моменты...Глаза светятся)Или едешь домой и просто счастлива от того, что он ждет...Влюбленная Евгешка) писал(а):Вот за месяц (немного, но все-таки можно подвести мааааленький итог) с ним ни ОДНОЙ минуты не была НЕСЧАСТЛИВА. Поэтому пока могу с уверенностью сказать, что с НИМ я СЧАСТЛИВА
- Старожил
SantaFe
Вы умничка - прекрасно понимаете, что это будет ещё один ребенок в семье...А мальчик просто очень молоденький, ему положено маме докладать))))
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну я вообще-то в семью его тянуть и не планировала, да и он семью создавать не рвется))))Почтальон писал(а):SantaFeВы умничка - прекрасно понимаете, что это будет ещё один ребенок в семье...А мальчик просто очень молоденький, ему положено маме докладать))))
А вообще молоденькие разные попадаются... я вот уже рассказывала тут, про мальчика который "для меня"... вот он на 4 года младше, НО, - это МУЖЧИНА. Ему можно доверять, на него можно положиться. Этот правда на 6 лет младше.. но даже не в этом дело.. Роме 2 года назад тоже было 22))) просто немного другой характер)))
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
Ой, ну девочки...Вы меня не так поняли
Как раз мне НЕ РОВНО с моим новым МЧ

вот видите...А я вот вечно страдала только со своим любимым мужчиной...Хотя и любила безумно...))...SantaFe писал(а):я тоже с моим любимым мужчиной ни одной минуты не счастлива не была.
а у меня мама-моя подруга))И всегда была в курсе всех моих отношений..)))SantaFe писал(а): А если серьезно - хотя лично у меня мама вообще никогда не была в курсе моей личной жизни и моих мужчин
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я смеялась был у нас момент такой. Приехала к Нему, довольно-таки спонтанно осталась у него ночь.. в общем-то планировала уехать, билеты уже были, но осталась. Звонит мама, - ну ты в поезд села???? грю - "неа. опоздала?".. переспрашивает, мол, ну ты что - к тетке поедешь ночевать? грю "нее.. у подруги останусь" (есть у меня подружка в Москве, мама с ней знакома). Солнце мое все это слышит, и когда трубку кладу, с юмором так переспрашивает - "что подругу Леша зовут?" (ну себя имея в виду). Грю - "неа.. Леночка". И дальше его комментарий: "Какая же ты маленькая, я вот маму давно не боюсь"а у меня мама-моя подруга))И всегда была в курсе всех моих отношений..)))

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
SantaFe
я вот как раз маме могу спокойно сказать, у кого я остаюсь ночевать..Хотя и живем мы в разных городах, но тем не менее говорю, где я и с кем
Я просто потом люблю с мамой обсудить, как провела время, и не считаю, что это плохо или по-детски..
я вот как раз маме могу спокойно сказать, у кого я остаюсь ночевать..Хотя и живем мы в разных городах, но тем не менее говорю, где я и с кем

Я просто потом люблю с мамой обсудить, как провела время, и не считаю, что это плохо или по-детски..
мне нравится с мамой общаться...вот зачем))SantaFe писал(а):Просто я с мамой не считаю нужным личной инфой делиться ... зачем?
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Посетитель
а у меня все наоборот) меня добивались. говорили о невероятных чувствах, замуж звали...а теперь все-прошла любовь, завяли помидоры...Влюбленная Евгешка) писал(а):Спасибо!Почтальон писал(а):Умница !!!!!!!!!!!!!!Стараюсь)) Работаю над собой))
Если честно, я чуть ли не с первого дня знакомства с ним это поняла...Только не сразу поняла, ДЛЯ КАКОГО ИМЕННО он мне был дан..И вот еще-раньше я была очень придирчивой к своим мужчинам, требовательна))..Но после "Скорпиончика" стала более терпимей ко всем недостаткам человеческим...))...Мне теперь кажутся все чуть ли не идеальными после негоПочтальон писал(а):Думаю "скорпиончик" вам был специально в жизни дан - для того чтобы вы изменили себя.Вы поработали над собой вот и получили заслуженное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз спасибо!Почтальон писал(а):Как говорится совет вам да Любовь!!Будем стараться
вот-вот..У меня что-то похожее нарисовывается...Еле терплю, чтобы гадость какую-нибудь не написать своему, не сказать ему всё, что я думаю о нем))...Starr писал(а):А то любовь может и в ненависть трансформироваться, если очень злиться)
Но...его даже винить не в чем...Он ничего мне не обещал ведь...И даже не признавался хоть в каких-то чувствах...Поэтому вся моя любовь-только моя вина)))...
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
-
- Ветеран
вот честно-не могу в таких ситуациях понять-НУ КАК МОЖЕТ ПРОПАСТЬ ЛЮБОВЬ??? Резко??....sterva писал(а):меня добивались. говорили о невероятных чувствах, замуж звали...
У меня всегда наоборот-сначала бегаю я, добиваюсь...Добьюсь (еще ни одного проигрыша не было

Вот за эти "игры" меня и наказали

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я в целом не очень люблю обсуждать свою личную жизнь))) У меня лучшая подруга то о нем ничего не знала, ровно до того момента, как после нашей второй ссоры, у меня не случился нервный срыв и по случаю отсутствия в городе моей родни, ей не пришлось меня на ноги ставитьмне нравится с мамой общаться...вот зачем))

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
SantaFe
я тоже не волную лишний раз маму-ей вобще нельзя волноваться
а если я не хочу говорить, с кем я-я ей отвечаю, что ты этого человека не знаешь, но-не волнуйся, человек хороший и ему можно доверять
Она знает меня и доверяет-поэтому после этих слов спокойна)))
я тоже не волную лишний раз маму-ей вобще нельзя волноваться

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Посетитель
Влюбленная Евгешка)
вот и я о том же!
так просто и резко ничего не бывает...
это меня в принципе и привело сюда))
просто даже логикой понятно, что тут что-то серьезное случилось. Причем после того, как у нас появилось совместное жилье-то есть мы мечтали вместе жить, а как это стало реальным-ему это стало не нужно...
я когда в самолет садилась, у него аж слезы катились...Я это никогда не смогу забыть. Это на самом деле были оч сильные чувства.
вот и я о том же!
так просто и резко ничего не бывает...
это меня в принципе и привело сюда))
просто даже логикой понятно, что тут что-то серьезное случилось. Причем после того, как у нас появилось совместное жилье-то есть мы мечтали вместе жить, а как это стало реальным-ему это стало не нужно...
я когда в самолет садилась, у него аж слезы катились...Я это никогда не смогу забыть. Это на самом деле были оч сильные чувства.
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
-